159 відповідей у цій темі
Меламори
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Меламори
Опубліковано 30 серпень 2012 - 11:51
Вам не интаресно,куда идут ваши деньги,как относятся к вашему ребёнку,на самом деле,а не тогда когда Вам в лицо мило улыбаются,а 10 мин. назад ему подзатыльник давали и говорили,что он бездарь!!!
если бы так воспитатель сделал, то ребенок бы рассказал об этом родителям
если бы даже смолчал, то в сад бы стал ходить со слезами...
одним словом такое скрыть от родителей невозможно!!!
У меня в школе спросили:"Чем там в садике с вашими детьми занимались........?",а дальше был перечень знаний,которые ребёнок должен получить в садике!!!А они всё "учат" наших детей!!!Я не знала ,что ответить учителю!!!У моего чада нашлись резко куча способностей,хотя в садике некоторые "высшие умы" сказали,что ребёнок никакой!!!И так можно рассказывать долго и много!!!!
и это меня ОЧЕНЬ сильно удивляет
столько стихов, сказок пересказывает сын дома и всегда новые
Елена Владимировна им как мама вторая
а рисовать научился в саду так, что я даже не верила что это он сам делает, но дома он тоже рисовать начал очень хорошо и сомнения отпали))))
Татьяна Владимировна с детками в прошлом году английским занималась, сынок кучу песенок пел и стишков рассказывал на английском, конечно говорить не начал, но части тела и лица, многих животных называет, считает до 10 и для деток 4-5 лет это уже не мало по моему мнению
потому меня ваши обвинения очень удивляют
пишите имена тех, кто так отвратительно относится к деткам, чтоб мамы знали в лицо "героев"
Опубліковано 30 серпень 2012 - 11:52
!!!
Опубліковано 30 серпень 2012 - 12:04
f
Опубліковано 30 серпень 2012 - 12:06
pravda, полемизировать с вами никто не будет на эту тему, всем и так ясно ради чего вы пришли сюда - внести смуту и выплеснуть на форумчан свой негатив.
Собрали 6700 на ремонт группы!!
А вы вообще в курсе сколько лет саду? Поделюсь информацией - 40! И если этой маме нравится, чтоб ее сыН ходил в "убитую" группу - пожалуйста, ведь все решения о сборе денег решаются коллективно, на собрании. Почему же молчат такие как вы и ваша подруга на собраниях? А потом по углам грязью поливают.
Меламори
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Меламори
Опубліковано 30 серпень 2012 - 12:08
И прям ни у кого небыло непонятных ситуаций в садике,что-то очень странно,или тут только довольные чатятся!!!
понимаю, что в "семье не без урода" и в коллективе возможно и есть не очень хорошие воспитатели
но зачем же хаете весь садик!!!
пишите конкретно, кто вас не устраивает
Опубліковано 30 серпень 2012 - 12:10
И прям ни у кого небыло непонятных ситуаций в садике,что-то очень странно,или тут только довольные чатятся!!!
Вы знаете, были, но я не отношусь к этому с таким негативом. Причем, не одна))
И уж поверьте, своего ребенка я в обиду не дам)
Опубліковано 30 серпень 2012 - 12:26
Хи-хи, из одной "горячей" темки - в другую)
Плохая погода даёт о себе знать.
pravda, так уж сложилась, что в сад вожу ребенка))) и коллектив сада знаю не хуже вашего)), а где-то, наверное, даже лучше. Так вот, с уверенностью могу сказать, что за последний год там никто не увольнялся.
Ах да, немного ранее уволилась там одна склочница, но хочется верить, что она не ваша подруга.
Опубліковано 30 серпень 2012 - 16:04
А
Опубліковано 30 серпень 2012 - 16:11
Ааааа,хочу зарплату 2500-3000 Интересно,кто им ее такую насчитывает.Учитель с стажем роботы 38 лет, и полной ставкой, и классным руководством этого не имеет, а здесь воспитатель с такой зарплатой
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 30 серпень 2012 - 16:15
Можете не полимезировать,только зачем тогда заводить форум!!!И о какой смуте и негативе идёт речь,правда и только,смысла выдумывать нет,дыма без огня не бывает!!!Если воспитатель,няня делают свою работу нормально,никто и слова кривого не скажет!!!Случаи бывают разные,ошибаются все,все мы люди,но систематически и нагло не выполнять своих обязанностей-это слишком!!!
На убитые группы заведующая собирает при поступлении,Вам хвастались ремонтом в садике???А в итоге ремонт делают родители,и опять за свои деньги!!
И никто ,в случае моей знакомой,по вопросу ремонта никого грязью по илиза углами не поливал,просто дэбит с крэдитом не сходится!!
Опять много негатива и смуты????
деньги всегда родители собирают,вот и спрашивайте у них за дебЕты)))
У нас воспитатели вообще к деньгам никакого отношения не имеют,на это есть родительский комитет
Опубліковано 30 серпень 2012 - 16:18
Вы
Опубліковано 30 серпень 2012 - 16:26
Опубліковано 30 серпень 2012 - 16:28
pravda, вот и пошли б на такую зарплату!
А то такие родители (не будем тыкать пальцем) - не прилично)) в виде компостера работают, а потом чему-то удивляются.
А вообще, вас очень тяжело читать, очень.
Как всегда - вода, ни грамма конкретики.
Опубліковано 30 серпень 2012 - 16:30
Это с каких сплетен узнали?Как пословица "В одной стороне села пукнул, а в другой сказали, что в....ся".
Опубліковано 30 серпень 2012 - 16:31
Опубліковано 30 серпень 2012 - 16:46
Интересно то, что за 16 сообщений пользователю ещё ни одной "спасибки" не поставили
Опубліковано 30 серпень 2012 - 17:26
Интересно то, что за 16 сообщений пользователю ещё ни одной "спасибки" не поставили
Я тоже так подумала, а потом очнулась) ЗА ЧТО?
Опубліковано 31 серпень 2012 - 12:06
На прошлый учебный год для нашей группы выделили новое помещение в садике. Оно было убитое, не ремонтированное со времен СССР. За лето нам там сделали новый ремонт за деньги садика: положили плитку в туалете и там где умывальники, поменяли всю сантехнику, вплоть до унитазов и раковин, сделали подвесные потолки, поклеили современные обои, обновили абсолютно все кровати, покрасили шкафчики и само помещение раздевалки. За родительский счет положили только линолеум и обновили мебель, т.к. в группе были только парты и стулья, а шкафчиков не было (вот их нам и пришлось покупать).
Может нам везло, но баснословых сумм мы никогда не сдавали
Опубліковано 31 серпень 2012 - 15:18
..........и зарплата 2500-3000!!
ЧТО ЗА БРЕД!!!!!!!!!!!!!ВЫ ГДЕ ТАКИЕ ЦИФРЫ ВИДЕЛИ!!!!!!!ЗАЧЕМ ПИСАТЬ ВРАНЬЕ!!!!!!!
на ставку работают не все воспитатели, многие на 0,85.Если молодой воспитатель, сразу после института, то она получает вобще копейки (поэтому молодеж нехочет работать:денег мало, а работать тяжело)
воспитатель, на ставке + с высшей категорией (а это несколько человек с сада) + с выслугой 30% за 20лет стажа (а таких тоже не так и много), получает 2500!!!!и это грязными, а наруки 2000
вот так и все остальное в Ваших словах..........
Опубліковано 31 серпень 2012 - 15:25
многие на 0,85
это уже интересно))) откуда такие сведения?)
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|