"Белоснежка" на Садах-2
Розпочатий з annlyn, 01 лип 2010 10:52
217 відповідей у цій темі
#61Опубліковано 25 квітень 2012 - 20:51
Девочки, нам 1,2 - хотела уже с июня начать водить малого в сад( чтобы привыкал и осенью пошли на весь день). Такой вопросик - у кого-то детки-аллергики ходили в этот сад и кто ходил в ясли? Живу на Огнивке - вот и хотелось бы выбрать лучший сад...
#62Опубліковано 07 липень 2012 - 21:07
Слышала краем уха на детской площадке мамочки обсуждали воспитателей и возмущались что некоторые из них ругаются матом и дергают детей за уши.Если Вы таких знаете, сообщите пожалуйста их имена, не хотелось бы к ним в группу попасть.
#63Опубліковано 21 серпень 2012 - 16:39 Здраствуйте, я новенькая. Мне бы очень хотелось узнать о воспитательнице Лашко Людмиле Ивановне. А то мы через пару недель к ней в групу. А страшно с ума сойти!!!!! #64Опубліковано 05 жовтень 2012 - 08:58
Уважаемые, Мамы и Папы, доброе время суток.
Прочитав массу отзывов, как на этом, так и других сайтах, расспросив всех своих знакомых и друзей, а также попросту случайных Родителей на улице - немного запутался с выбором ДС.
Прошу откликнутся всех тех, кто сможет помочь в выборе между двумя ДС - №16 "НВК", б-р. Щепотьева,16 и №37 "Белоснежка", ул. Ю.Победоносцева,6. Уж очень хочу подобрать Сынуличке максимально комфортный, теплый, интересный, а главное "полезный" детский садик.
Буду очень благодарен за все отзывы о Садиках, как за положительные так и за отрицательные. Главное что бы они были правдивыми. Ведь на основании собранной инфо. буду делать окончательный выбор. Интересует попросту все с чем Вы сталкивались: персонал, обстановка, питание, взносы, культурные мероприятия (утренники и т.д.).
Заранее всем огромное спасибо.
#65Опубліковано 12 жовтень 2012 - 22:35
А, что с перечисленого вам самое главное????Что ожидаете от садика, и от людей что там работают?? Я в группу Лашко Л.И отдала второго ребенка, очень довольна садиком. группой, и воспитателем лично! Так, держатиь!!!!! #66Опубліковано 15 березень 2013 - 16:18
Записались в этот садик ещё в 8 месяцев, а вчера ходили подтвердить своё желание ходить с июня месяца.Заведующая сказала,что наши "дорогие народные депутаты" в столице хотят в целях экономии бьюджетных денег а садиках сделать каникулы июнь-август, а ясли с 2 до 3 лет отменить, так как мамочки получают аж 131 грн и сидят, а детей ведут в садик. И только в мае будет известно как свё будет дальше.
#67Опубліковано 15 березень 2013 - 16:39 Я в конце года была, она тоже говорила, хорошего не ждать, пойдем через месяц, узнаем ситуацию. #68Опубліковано 15 березень 2013 - 17:45 Так не все ж мамы сидят с ребенком до 3-х лет,а куда девать ребенка,если надо выходить на работу?С каждым годом все веселее #69Опубліковано 23 березень 2013 - 01:21
[quote name='Juli-27' date='16.11.2010, 19:55' post='67548']
Девочки, вот скажите, почему так получается, вот вижу, что ребенок заболевает и на следующий день в сад его не веду, жалею и его и деток, которые ходят в одну группу. Сегодня пошла вечером забирать малыша с садика, попала на полдник, стою себе в коридорчике жду пока покушают. Слышу у какого-то ребенка такой кашель начинается, что мама не горюй!!! В это время приходит мама за ребенком выходит девочка, и кода они одевались, она очень сильно кашляла. Потом воспитательница вынесла их сироп от кашля, отчиталась когда и как давала ребенку лекарство. Как можно дите вести в сад в таком состоянии, это ведь ясли, где детки моментально всякую бактерию на лету ловят. Вот так и получается, что мы 2 дня в садике и месяц дома на больничном. Надо иметь уважение не только к своему ребенку, но и к тем, с которыми ваш ребенок ходит в одну группу. Девочки, не у всех мам есть возможность сидеть дома с ребенком когда он заболевает, к сожалению. Есть ведь мамы одиночки, их тоже можно понять. Грустно когда ведут таких детей, а сами домой возвращаются борщи варить. А вообще я считаю, что бы не бояться кашлей и соплей чужих нужно детей с рождения закалять и прививать от гриппа #70Опубліковано 23 березень 2013 - 21:21 закаливание и прививки не дают гарантии от всяких ОРВИ, к сожалению #71Опубліковано 28 травень 2013 - 17:16
Откликнитесь кто ходит в Белоснежку, сколько платили вступительный взнос недавно?
#72Опубліковано 28 травень 2013 - 17:44 Поделитесь информацией и мне очень интересно. #73Опубліковано 29 травень 2013 - 00:53
В прошлом году платили 500, в этом еще не знаю, надеюсь, что не больше, тоже интересно, сколько сейчас платят #74Опубліковано 29 травень 2013 - 08:10
У меня племянница ходит в этот садик. В принципе довольна. Но я бы не советовала вести ребенка первый раз в сад в июне, так как у них с июня объединяют группы. То есть в нашей будет 63 человека, во общем в группах будем от 50-60 человек. Это только на лето
#75Опубліковано 29 травень 2013 - 09:03
В прошлом году в объедененной группе у нас было от силы человек 40,а может и меньше.В какую же группу вместятся 60 человек?
#76Опубліковано 29 травень 2013 - 10:09
Насколько я знаю они провели опрос среди родителей кто и когда летом будет водить своего ребенка. Так вот так будет на июнь, очень много деток, в июле будет меньше. Просто на эти 60 деток один воспитатель и нянечка. Просто это у нас только в Полтавских садах воспитатель хотят в отпуск летом вот отсюда такая ситуация.
#77Опубліковано 29 травень 2013 - 11:06
В июне всегда детей больше ходит ,а июль и август уже поменьше
#78Опубліковано 29 травень 2013 - 13:41 хотелось бы не больше, мы идем в сентябре. Хочется еще летом отдохнуть с ребенком. #79Опубліковано 29 травень 2013 - 13:51
А мне еще интересно, о взносе, платить в банк и платежку показывать или в руки ?
#80Опубліковано 29 травень 2013 - 14:52 Мы платили в банк, а платежку отдавали заведующей. Мы тоже планируем с сентября, но еще не уточняли с заведующей этот вопрос. 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |