Перехід до вмісту

Фотографія

"Белоснежка" на Садах-2

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
217 відповідей у цій темі

#61 Любящая мама

Любящая мама

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 180 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Юляшка

Нагороди

Опубліковано 25 квітень 2012 - 20:51

Девочки, нам 1,2 - хотела уже с июня начать водить малого в сад( чтобы привыкал и осенью пошли на весь день). Такой вопросик - у кого-то детки-аллергики ходили в этот сад и кто ходил в ясли? Живу на Огнивке - вот и хотелось бы выбрать лучший сад...

#62 Vaskiv2008

Vaskiv2008

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Місто:Полтава,Сады 2
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 07 липень 2012 - 21:07

Слышала краем уха на детской площадке мамочки обсуждали воспитателей и возмущались что некоторые из них ругаются матом и дергают детей за уши.Если Вы таких знаете, сообщите пожалуйста их имена, не хотелось бы к ним в группу попасть:(.

#63 ТаняМАМА

ТаняМАМА

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Опубліковано 21 серпень 2012 - 16:39

Слышала краем уха на детской площадке мамочки обсуждали воспитателей и возмущались что некоторые из них ругаются матом и дергают детей за уши.Если Вы таких знаете, сообщите пожалуйста их имена, не хотелось бы к ним в группу попасть:(.

Здраствуйте, я новенькая. Мне бы очень хотелось узнать о воспитательнице Лашко Людмиле Ивановне. А то мы через пару недель к ней в групу. А страшно с ума сойти!!!!!

#64 Папа*

Папа*

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Папа

Опубліковано 05 жовтень 2012 - 08:58

Уважаемые, Мамы и Папы, доброе время суток. Прочитав массу отзывов, как на этом, так и других сайтах, расспросив всех своих знакомых и друзей, а также попросту случайных Родителей на улице - немного запутался с выбором ДС. Прошу откликнутся всех тех, кто сможет помочь в выборе между двумя ДС - №16 "НВК", б-р. Щепотьева,16 и №37 "Белоснежка", ул. Ю.Победоносцева,6. Уж очень хочу подобрать Сынуличке максимально комфортный, теплый, интересный, а главное "полезный" детский садик. Буду очень благодарен за все отзывы о Садиках, как за положительные так и за отрицательные. Главное что бы они были правдивыми. Ведь на основании собранной инфо. буду делать окончательный выбор. Интересует попросту все с чем Вы сталкивались: персонал, обстановка, питание, взносы, культурные мероприятия (утренники и т.д.). Заранее всем огромное спасибо.

#65 Варвара

Варвара

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 93 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Светлана

Опубліковано 12 жовтень 2012 - 22:35

Уважаемые, Мамы и Папы, доброе время суток.
Прочитав массу отзывов, как на этом, так и других сайтах, расспросив всех своих знакомых и друзей, а также попросту случайных Родителей на улице - немного запутался с выбором ДС.
Прошу откликнутся всех тех, кто сможет помочь в выборе между двумя ДС - №16 "НВК", б-р. Щепотьева,16 и №37 "Белоснежка", ул. Ю.Победоносцева,6. Уж очень хочу подобрать Сынуличке максимально комфортный, теплый, интересный, а главное "полезный" детский садик.
Буду очень благодарен за все отзывы о Садиках, как за положительные так и за отрицательные. Главное что бы они были правдивыми. Ведь на основании собранной инфо. буду делать окончательный выбор. Интересует попросту все с чем Вы сталкивались: персонал, обстановка, питание, взносы, культурные мероприятия (утренники и т.д.).
Заранее всем огромное спасибо.

А, что с перечисленого вам самое главное????Что ожидаете от садика, и от людей что там работают??

Здраствуйте, я новенькая. Мне бы очень хотелось узнать о воспитательнице Лашко Людмиле Ивановне. А то мы через пару недель к ней в групу. А страшно с ума сойти!!!!!

Я в группу Лашко Л.И отдала второго ребенка, очень довольна садиком. группой, и воспитателем лично! Так, держатиь!!!!!

#66 оришка

оришка

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 185 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 березень 2013 - 16:18

Записались в этот садик ещё в 8 месяцев, а вчера ходили подтвердить своё желание ходить с июня месяца.Заведующая сказала,что наши "дорогие народные депутаты" в столице хотят в целях экономии бьюджетных денег а садиках сделать каникулы июнь-август, а ясли с 2 до 3 лет отменить, так как мамочки получают аж 131 грн и сидят, а детей ведут в садик. И только в мае будет известно как свё будет дальше.

#67 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 15 березень 2013 - 16:39

Записались в этот садик ещё в 8 месяцев, а вчера ходили подтвердить своё желание ходить с июня месяца.Заведующая сказала,что наши "дорогие народные депутаты" в столице хотят в целях экономии бьюджетных денег а садиках сделать каникулы июнь-август, а ясли с 2 до 3 лет отменить, так как мамочки получают аж 131 грн и сидят, а детей ведут в садик. И только в мае будет известно как свё будет дальше.

Я в конце года была, она тоже говорила, хорошего не ждать, пойдем через месяц, узнаем ситуацию.

#68 svetlana

svetlana

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 047 повідомлення
  • Ім'я:Svetlana

Нагороди

2               

Опубліковано 15 березень 2013 - 17:45

Так не все ж мамы сидят с ребенком до 3-х лет,а куда девать ребенка,если надо выходить на работу?С каждым годом все веселее :angry:

#69 Viki_motulek

Viki_motulek

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення

Опубліковано 23 березень 2013 - 01:21

[quote name='Juli-27' date='16.11.2010, 19:55' post='67548']
Девочки, вот скажите, почему так получается, вот вижу, что ребенок заболевает и на следующий день в сад его не веду, жалею и его и деток, которые ходят в одну группу. Сегодня пошла вечером забирать малыша с садика, попала на полдник, стою себе в коридорчике жду пока покушают. Слышу у какого-то ребенка такой кашель начинается, что мама не горюй!!! В это время приходит мама за ребенком выходит девочка, и кода они одевались, она очень сильно кашляла. Потом воспитательница вынесла их сироп от кашля, отчиталась когда и как давала ребенку лекарство. Как можно дите вести в сад в таком состоянии, это ведь ясли, где детки моментально всякую бактерию на лету ловят. Вот так и получается, что мы 2 дня в садике и месяц дома на больничном.
Надо иметь уважение не только к своему ребенку, но и к тем, с которыми ваш ребенок ходит в одну группу.

Девочки, не у всех мам есть возможность сидеть дома с ребенком когда он заболевает, к сожалению. Есть ведь мамы одиночки, их тоже можно понять. Грустно когда ведут таких детей, а сами домой возвращаются борщи варить. А вообще я считаю, что бы не бояться кашлей и соплей чужих нужно детей с рождения закалять и прививать от гриппа

#70 Montie

Montie

ХэппиШопик

• Завсідники
  • 2 274 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 23 березень 2013 - 21:21

Девочки, не у всех мам есть возможность сидеть дома с ребенком когда он заболевает, к сожалению. Есть ведь мамы одиночки, их тоже можно понять. Грустно когда ведут таких детей, а сами домой возвращаются борщи варить. А вообще я считаю, что бы не бояться кашлей и соплей чужих нужно детей с рождения закалять и прививать от гриппа

закаливание и прививки не дают гарантии от всяких ОРВИ, к сожалению :strah:

#71 Tato4ka

Tato4ka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 465 повідомлення
  • Місто:Полтавская обл.
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 28 травень 2013 - 17:16

Откликнитесь кто ходит в Белоснежку, сколько платили вступительный взнос недавно?

#72 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 травень 2013 - 17:44

Откликнитесь кто ходит в Белоснежку, сколько платили вступительный взнос недавно?

Поделитесь информацией и мне очень интересно.

#73 TaMilka

TaMilka

Полуночник

• Неактивовані
  • 3 014 повідомлення
  • Місто:Левада

Нагороди

2         

Опубліковано 29 травень 2013 - 00:53

Поделитесь информацией и мне очень интересно.

В прошлом году платили 500, в этом еще не знаю, надеюсь, что не больше, тоже интересно, сколько сейчас платят

#74 vityska

vityska

Дошкільня

• Активістки
  • 150 повідомлення
  • Ім'я:виктория

Опубліковано 29 травень 2013 - 08:10

У меня племянница ходит в этот садик. В принципе довольна. Но я бы не советовала вести ребенка первый раз в сад в июне, так как у них с июня объединяют группы. То есть в нашей будет 63 человека, во общем в группах будем от 50-60 человек. Это только на лето

#75 svetlana

svetlana

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 047 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 29 травень 2013 - 09:03

В прошлом году в объедененной группе у нас было от силы человек 40,а может и меньше.В какую же группу вместятся 60 человек?

#76 vityska

vityska

Дошкільня

• Активістки
  • 150 повідомлення
  • Ім'я:виктория

Опубліковано 29 травень 2013 - 10:09

Насколько я знаю они провели опрос среди родителей кто и когда летом будет водить своего ребенка. Так вот так будет на июнь, очень много деток, в июле будет меньше. Просто на эти 60 деток один воспитатель и нянечка. Просто это у нас только в Полтавских садах воспитатель хотят в отпуск летом вот отсюда такая ситуация.

#77 svetlana

svetlana

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 047 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 29 травень 2013 - 11:06

В июне всегда детей больше ходит ,а июль и август уже поменьше

#78 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 травень 2013 - 13:41

В прошлом году платили 500, в этом еще не знаю, надеюсь, что не больше, тоже интересно, сколько сейчас платят

хотелось бы не больше,
мы идем в сентябре. Хочется еще летом отдохнуть с ребенком.

#79 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 травень 2013 - 13:51

А мне еще интересно, о взносе, платить в банк и платежку показывать или в руки ?

#80 TaMilka

TaMilka

Полуночник

• Неактивовані
  • 3 014 повідомлення
  • Місто:Левада

Нагороди

2         

Опубліковано 29 травень 2013 - 14:52

А мне еще интересно, о взносе, платить в банк и платежку показывать или в руки ?

Мы платили в банк, а платежку отдавали заведующей.
Мы тоже планируем с сентября, но еще не уточняли с заведующей этот вопрос.

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама