Перехід до вмісту

Фотографія

Детский сад №36 Івасик - Телесик

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
246 відповідей у цій темі

#61 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 11 квітень 2012 - 14:59

не в четверг меня не было. Вы ещё по пару часиков ходите?

ага.ходили до 10.тільки в четвер мала залишилась на прогулянку,не схотіла зразу йти.ми перший день впали на порозі.так що у мене був легкий шок,коли я у піднесеному настрої прийшла її забирати-а вона опухша від сліз і зі здертим носом....в цей понеділок мали вже на обід залишатись,але в суботу вже злягли.зараз у нас страшна застуда.навіть я захворіла.надіюсь після паски побачимось)фото аліски в моїй лінійці)

#62 mar1ne

mar1ne

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 310 повідомлення
  • Місто:Полтава. Левада
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 11 квітень 2012 - 15:08

я увидела) Скорейшего вам выздоровления!!!

#63 kso

kso

Абітурієнтка

• Активістки
  • 480 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:klo

Опубліковано 11 квітень 2012 - 15:10

Привіт усим, ми також ходим до Валентини Миколаївни і Надії Леонідівни, дуже-дуже задоволені, ходим з вересня місяця, хворіла тільки раз, і раз були легенькі сопельки, а так нормально. Зараз в групі 17 чоловік наче. Готуються до Пасхи, так їм усе розповідають, моя тоді вдома усе перезказує, каже що треба піти в церку, посвятити паски і яйця, а ще якщо є, то сало і ковбасу :rgaka: Хтось питав як вихователі працюють, то одна зрунку і на сон, друга з сону і до вечора, на наступний день навпаки. Групи в яслях до 17:30, можна написати заяву, щоб останні півтори години добувати в іншій групі, але на скільки я знаю, то це з молодшої групи. Дуже задоволені, навіть не хочеться переходити в молодшу групу, хоча кажуть що і молодші групи усі 3 будуть гарними з хорошими вихователями. Оплата 300 грн на садок перший раз, а ось в сусідньому садочку давали 300 грн тільки не через банк а на руки завідуючій. Тоді по 4 грн на день в яслях і по 5 грн з молодших груп. Меню в садочках у всих однакове, продукти однакові, може по різному тільки даватись. Це точно знаю про наш садок, віночок, Калинку і 6 садок.

#64 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 11 квітень 2012 - 15:14

Привіт усим, ми також ходим до Валентини Миколаївни і Надії Леонідівни, дуже-дуже задоволені, ходим з вересня місяця, хворіла тільки раз, і раз були легенькі сопельки, а так нормально. Зараз в групі 17 чоловік наче. Готуються до Пасхи, так їм усе розповідають, моя тоді вдома усе перезказує, каже що треба піти в церку, посвятити паски і яйця, а ще якщо є, то сало і ковбасу :rgaka:
Хтось питав як вихователі працюють, то одна зрунку і на сон, друга з сону і до вечора, на наступний день навпаки.

Групи в яслях до 17:30, можна написати заяву, щоб останні півтори години добувати в іншій групі, але на скільки я знаю, то це з молодшої групи.

Дуже задоволені, навіть не хочеться переходити в молодшу групу, хоча кажуть що і молодші групи усі 3 будуть гарними з хорошими вихователями.

Оплата 300 грн на садок перший раз, а ось в сусідньому садочку давали 300 грн тільки не через банк а на руки завідуючій. Тоді по 4 грн на день в яслях і по 5 грн з молодших груп. Меню в садочках у всих однакове, продукти однакові, може по різному тільки даватись. Це точно знаю про наш садок, віночок, Калинку і 6 садок.

ого,скільки тут вже одногрупників зібралося)))ну якщо мене хтось впізнає,то маякуйте)Пароль:"форум")

#65 kso

kso

Абітурієнтка

• Активістки
  • 480 повідомлення

Опубліковано 11 квітень 2012 - 15:39

Ок, только выздоравливайте!!!!

#66 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 11 квітень 2012 - 15:53

Ок, только выздоравливайте!!!!

не боись)я не з тих мам,які хворих діток в садок ведуть і на страшний кашель дитини с усмішкою кажуть: "Доцю,ти шо!" і ведуть в групу.... :crazy:

#67 natashka

natashka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення
  • Місто:полтава левада
  • Ім'я:Natasha

Опубліковано 05 травень 2012 - 22:54

И мы перевелись в этот садик, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ довольны, обое деток ходят без проблем, болеем редко, но это все зависит от родителей, как они ведут себя с детками и к другим малышам. Я думаю, что если кто-то и может привести дитя с сопелькой, то будет хуже только ему! Девочки поделитесь кто куда идет в младшую группу, расприделяли уже кто и куда? можно самим подойти и попросится к кому-то, хотя по рассказам все три группы с набором будут хорошие, все воспитатели хорошие, но все же хотелось узнать по-больше.

#68 kso

kso

Абітурієнтка

• Активістки
  • 480 повідомлення

Опубліковано 08 травень 2012 - 21:37

Наташенька, распределение вот вроде бы или готово или делается, перевод в сентябре, чтоб торжественно, а то толку переводить в младшую среди лета. Тоже слышала только хорошее о всех 3 набираемых группах, очень трудно выбрать, знаю что есть Конденко Марина Борисовна и Покакаева Люда вроде бы с ней, вторые Стильнык Людмила и Ярославская Елена, и Ирина Васильевна и Яремченко вроде бы Юлия. Не знаю, еще узнаем по знакомым, но вообще пусть лучше группой переводят, и дружнее, друзья остаются. Более старших в одну группу сказали, а младших во вторую, мы сентябрские, скорее всего с меньшими, но дружим только со старшими, так что не знаю как и лучше. Может еще кто разузнает о фамилиях - напишет.

#69 kso

kso

Абітурієнтка

• Активістки
  • 480 повідомлення

Опубліковано 18 травень 2012 - 13:16

Девочки, в садике телевидение, могут показывать и наших деток по телику, у них спортивные праздники, так как называется "Школа здоровья" нас наверное там не будет, мы же ясельки, но сказали, что тоже бегали, пригали, играли. На след. в среду еще вроде бы что-то будет. У более старших вообще программа классная. На 100% ничего не знаю конечно, но сведения есть.

#70 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2    2            

Опубліковано 18 травень 2012 - 13:41

Жаль, что у них это только для показухи((

#71 kso

kso

Абітурієнтка

• Активістки
  • 480 повідомлення

Опубліковано 20 травень 2012 - 22:12

Жаль, что у них это только для показухи((

При чем здесь показуха? Садик заслужил Школу здоровья, было значит за что, так и сейчас только по школам здоровьям проходят спортивные праздники.

#72 natashka

natashka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення
  • Місто:полтава левада
  • Ім'я:Natasha

Опубліковано 20 травень 2012 - 22:24

И у меня малые были на праздниках, им так понравилось, младшей первый раз спортивный летний костюм хоть одели, а так старший постоянно ходит и рассказывает что кушал, что бегали, в игры играли, рисовали, каждый день говорит о чем-то новом. А на счет костюмов в садике - если двое однополых деток, то не очень интересно видеть деток в одинаковом сценарии и костюме, разве что другую роль играть будут. У нас несколько костюмов тоже есть, старшему трижды переодеваться иногда приходится, а младшей в ясельной группе все принадлежности дают, тоесть, если цветочек - то сделанный дают на голову и на руку, а платье уже можно и додумать, Если посмотреть фото - то тоже чем-то похожи получаются, не отличишь. А старшим деткам в группах тоже вместе скидаются и шьют, тоже одинаково, по цене тоже самое, так что за это думаю беспокоится нечего! Тема садика - вечна тема, так же само, как потом и школа, как перед этим были роддома и беременность, так что она всегда будет спором. Мне нравится, детям нравится, это главное, и не важно в какой сад, какая группа!

#73 kso

kso

Абітурієнтка

• Активістки
  • 480 повідомлення

Опубліковано 21 травень 2012 - 08:28

Тема садика - вечна тема, так же само, как потом и школа, как перед этим были роддома и беременность, так что она всегда будет спором. Мне нравится, детям нравится, это главное, и не важно в какой сад, какая группа!

Что правда то правда, и себя помню как ходили и говорили, что одна школа лучше, другие говорили о своей, так что везде свои плюсы и минусы, нет таких исключений.

#74 kso

kso

Абітурієнтка

• Активістки
  • 480 повідомлення

Опубліковано 21 травень 2012 - 08:36

У нас тоже на новый год девочки были в основном снежинками, а так и девочки и мальчики - маскарад, тоесть в различных костюмах. Безумно всем понравилось. А на 8 марта были мальчики-пчелки, девочки-капельки и девочки-цветочки. Цветы действительно давали на голову и руку, и капельки давали на голову. Было очень классно и почти одинаково. В соседнем садике были же просто нарядно одеты и обычная программа. А у нас танец капелек, и танец пчелок с цветочками, и почти все детки справились, потому что их к этому тщательно готовили и репетировали....

#75 kso

kso

Абітурієнтка

• Активістки
  • 480 повідомлення

Опубліковано 31 травень 2012 - 21:54

Девочки. сегодня взяли книжку Чуковского, почитать хотели, потянуло наконец-то малую на чтение, открыла, начала читать, а она мне давай половину стихов пересказывать, я была приятно удивленна, оказывается, в садике они это все еще зимой выучили, ну, кто хотел по крайней мере запоминал, так классно! А когда я ее прошу расскажи еще что-то, молчит - это такой характер, до этого и Муху, Федору и т.д. молчала. Так здорово занимаются, я безумно довольна!

#76 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 857 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 07 червень 2012 - 21:40

Девочки. сегодня взяли книжку Чуковского, почитать хотели, потянуло наконец-то малую на чтение, открыла, начала читать, а она мне давай половину стихов пересказывать, я была приятно удивленна, оказывается, в садике они это все еще зимой выучили, ну, кто хотел по крайней мере запоминал, так классно! А когда я ее прошу расскажи еще что-то, молчит - это такой характер, до этого и Муху, Федору и т.д. молчала. Так здорово занимаются, я безумно довольна!

Я уже совсем-совсем запуталась...это в Телесике? или Веночке?

#77 kso

kso

Абітурієнтка

• Активістки
  • 480 повідомлення

Опубліковано 08 червень 2012 - 07:41

Я уже совсем-совсем запуталась...это в Телесике? или Веночке?

В "Телесику", тема же именно так и называтеся!!!!

#78 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 857 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 08 червень 2012 - 09:05

В "Телесику", тема же именно так и называтеся!!!!

Да по названию - понятно..но тут начали бурно обсуждать оба, что я и запуталась:)))Спасибо :))нам еще рано в сад, но уже записались-в Веночек еще в 1 месяц, а в Телесик на днях зашла..на всяк пожарный, но раз так там классно...я тоже хочу чтоб с моим ребенком занимались, а не просто выгуливали:))

#79 Мама Доци

Мама Доци

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 100 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 13 липень 2012 - 11:06

Мамочки Левады, кто ходил в ясли в садик Ивасик-Телесик гр. 11 нас перевели в группу № 6 називается Виночек помоему кто что знает о воспетатилях? Вроде говорят все хорошие ну вообще???

#80 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 13 липень 2012 - 12:07

Мамочки Левады, кто ходил в ясли в садик Ивасик-Телесик гр. 11 нас перевели в группу № 6 називается Виночек помоему кто что знает о воспетатилях? Вроде говорят все хорошие ну вообще???

А імена їхні знаєте?Бо я не знаю ні назву,ні номер нашої ясельної групи :sarcastic: :pardon:

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама