Рейтинг роддомов Полтавы
Розпочатий з jabka, 24 чер 2009 21:47
121 відповідей у цій темі
#61Опубліковано 09 вересень 2012 - 16:15
Девочки,а кто знает какие сейчас "расценки" на роды по роддомам для иногородних. В ноябре сестре рожать и она никак не определится у себя в районе или ехать в Полтаву.
#62Опубліковано 20 вересень 2012 - 08:55
Я рожала в 1-м роддоме. Платили страховку 500 грн. и за одноместную палату 50 грн. в сутки. Все чистенько и красиво душ и туалет отличные.Лежали на 3-м этаже. Родзал тоже понравился...там душ и туалет есть правда смежные с другим родзалом.Кровать трансформер . На ней рожала и лежала потом уже с малышем. Врачей отблагодарили уже по факту. Ни с кем не договаривались.Персонал внимательный. Правда мне больше понравились врачи с отделения педиатрии .Сами приходили показывали как кормить правильно смесью....(поскольку молоко еще не прибыло)..как правильно менять подгузник..как держать... Удивило то, что они даже смесь колотили сами..посуда (пиалочка и ложечка) все термически обработанное ...я только ходила сама забирала у них пиалочку с готовой смесью... Впечатление осталось хорошее.
#63Опубліковано 20 вересень 2012 - 10:06
Подписываюсь под каждым словом, все понравилось, за исключением некоторых мелочей. Только я с врачом договаривалась заранее, не жалею, всем довольна. Лежала тоже на 3-м этаже и медсестры детского отделения во всем помогали. #64Опубліковано 20 вересень 2012 - 20:20
Я рожала в 1 род.доме---все супер,спец-ты хорошие,условия обалденные!!
Слышала,что в обл. лучше врачи,типа опытнее,но там условия не очень--в палате 2-е человек,душ в конце коридора(после родов с тряпкой между ног еще тепать в конец коридора-нее ) и в самом род.зале--кровать не трансформер ,знакомая рожала--говорила кокое-то корыто под попу ложили после родов...
#65Опубліковано 21 вересень 2012 - 07:45
Я своих доченек рожала в 1-м в 2003 и 2011. Все устроило, были нюансы но, учитывая, что была я там недолго, с младшей вообще 2 дня. То все супер.
#66Опубліковано 21 вересень 2012 - 07:51
Девочки страховку сразу платили или уже по факту? а кесарево есть среди рожавших в 1 роддоме? сколько врачам платили (можно в личку )? нам уже скоро никак расчитать не могу сколько денег готовить
#67Опубліковано 21 вересень 2012 - 11:31 Успокойтесь. нельзя переживать по всяким пустякам. Деньги я не брала сразу. Просто было не до этого, когда схватки начались. Муженек привез на следующий день. Я родила вечером,а женщина пришла на следующий день в обед и спросила:"Страховочку сейчас будете оплачивать, или потом." В от и все. Не забудьте взять все по списку-ЭТО ВАЖНО!! А остальное муж довезет. #68Опубліковано 16 жовтень 2012 - 15:19
Девочки скажите,страховку обязательно платить?Что она дает?
А вот если у роженицы нет таких денег,что ей тогда делать?Ведь ситуации разные бывают в жизни.
#69Опубліковано 16 жовтень 2012 - 15:21
я не платила. Правда за третьи роды и не нужно платить, но я и когда Лену родила не платила. А 17 августа рожала сестра мужа, то тоже не платила, но ее из-за этого отказались в платную палату ложить. #70Опубліковано 16 жовтень 2012 - 15:26
А значит без страховки тебя в нормальную палату не положат!?Вот это номер.
Так все равно за нормальную палату платить или со страховкой просто больше денег можно получить!
#71Опубліковано 16 жовтень 2012 - 15:31
Я рожала 12.10.2011, страховку не платила, и меня положили в бесплатную палату. Хотя я говорила, что за палату заплачу, они ни в какую типа мест нет. Я сначала думала скандал устроить, а потом успокоилась. Хорошо, что была там только 2 дня.
#72Опубліковано 16 жовтень 2012 - 15:34
Мне предстоит только рожать.Вот я и думаю настраиваться с ними на войну или нет.
#73Опубліковано 16 жовтень 2012 - 16:22 Страховку платят в день выхода из роддома, также и за палату. Что касается меня, то когда пришла менеджер, я сказала, что заплачу 200 грн. и 150 грн. за палату (ну, при этом какие-то лекарства я сама покупала, вышло гривен 150, не больше). Больше ко мне менеджер не заходила. В день выписки моя мама оплатила 350 грн., и мы уехали. Но насколько я помню, то никто не проверял, сколько я заплатила. Я могла вообще-то и за палату даже не платить Не волнуйтесь вы так! Если сами не будете взятки совать всем подряд, то и обойдетесь малыми потерями #74Опубліковано 16 жовтень 2012 - 19:17
Ко мне прямо в родзале подходила менеджер, я ей сказала сразу что палата платная, а за страховку подумаем. А когда везли с родзала спросили платила ли я страховку, узнав ответ , отвезли в бесплатную и сказали выяснять с менеджером. Она кстати больше ко мне не подходила.
#75Опубліковано 26 жовтень 2012 - 15:14
Рожала в2011 году. Много нехороших прорех попалось. Приехала по скорой без договоренности-на дежурную бригаду. В составе все женщины (жаль не помню фамилий-Высокая худая, другая в очках с темными волосами-обе средних лет, две пигалицы медсестры-молодые и прыщавые) смотрели очень грубо, Очень больно я орала и слезы в глазах были-порвали влагалище, пошла кровь. через 4 часа отошли воды. Это при том что я абсолютно была здорова и все шло в срок!!! Когда привели меня в род зал стимулировать роды так как воды отошли-сказали что решила таки у нас рожать-уже было 11 вечера-они все сидели на столом а ординаторской и бухали. Накололи и оставили в покое, начались схватки-как и у всех больно, я слегка постанывала кряхтела -казалось так будет легче-но видимо я им мешала спать!!! приходила маленькая прыщавая медсестра и просто затыкала мне рот-ты мол стонешь а у нас тут тишина.ПРО СЕБЯ СТОНИ! КАК ТЫ РОЖАТЬ СОБИРАЕШСЯ, ЕСЛИ ЩАС УЖЕ ОРЁШ, САМА НЕ РОДИШЬ!О как! Действительно кроме меня никто не стонал, было тихо что меня оч удивляло, родовой блок никак-знаю чтобыла точно не одна на этаже.
Возмущаться нет было сил, помню что страшно боялась, хотелось сбежать-как у этих живодеров родить было страшно один Бог знает-помню Отче нас всю ночь под нос себе бормотала..видимо помогло я дотянула до утра и пришла другая бригада-во главе с мужчиной врачем, который постоянно шутил...у них в бригаде девочка мулатка.Хорошее отношение, деликатное обращение,никто не кричал спокойно говорили и объясняли что и как, спокойно приняли роды-я им очень благодарна(и денежку тоже дали). Так что отделалась я просто испугом. Удачи всем и здоровых малышей!!!
#76Опубліковано 08 листопад 2012 - 09:15
Рожала в городском, в целом все понравилось. Декабрь 2011г. Рожала с мужем. Договоренность с врачом была. Потом благодарили. Единственный минус, меня обругали все кому не лень из медсестер/санитарок в первые 15 мин. Врач прекрасная, акушерка вообще меня вдохновила! В самой палате единственным минусом был теплый душ, только 2 часа в сутки с 9 до 10 утром и вечером. Но с другой стороны - это меньшее из зол) Муж был с нами все 3 дня, бегал домой только в душ и поспать пару часов)
Приключений хватило, но нигде в другом роддоме я рожать не хотела бы)))
#77Опубліковано 25 грудень 2012 - 16:53
Хочу рожать в раенке. Читала много позитивного о их врачах. Да и знакомые которые там рожали советовали. А кума рожала в городском,то говорила что без знакомств там делать нечего.
#78Опубліковано 13 березень 2013 - 20:37
Мы пришли в ПЦ 10 февраля у нас тазовое предлежание,нас очень хорошо осмотрели и сообщили пока нам ещё рано приходите в начале марта ближе к положеному сроку... Мы приходим и нам сразу с дверей в лоб мест нет и не будет едьте сразу в №1 гор. Это так обидело,думаю а зачем было говрить что приходите,а ещё сообщили что тазовое предлежание это не патология.А ещё говрит вы полюбому в №1 поскольку местные, но ни я не жена не приписаны в Полтаве жена вообще с другой обл.
#79Опубліковано 11 квітень 2013 - 00:25 Рожала в городском без знакомств и с дежурной бригадой, все прошло замечательно, оч понравилась врач и акушерка, хорошее отношение, все обьяснят, расскажут. Вообщем мне понравилось. #80Опубліковано 11 квітень 2013 - 11:03
Рожала в 1-ом городском и всем довольна. Из паталогии меня перевели в роддом около 2-х часов ночи и мной занималась дежурная бригада, имя и отчество доктора я не помню, знаю только, что ее перевели из обласного, у нее в бригаде девочка-мулаточка Аня. Они очень внимательно отнеслись ко мне, без всяких договоренностей и оплат. В 5 утра отошли воды и доктор от меня больше не отходила до прихода Власенко. Александр Юрьевич пришел около 7 утра и мы стали рожать. Уж не знаю как бы все прошло, если бы не Власенко, дай Бог ему здоровья, были сложности в родах. В 13:20 родился наш малыш.
В целом, было очень хорошее отношение всех, от врачей и акушеров до детских медсестер. Терпеливо объясняли, помогали. Никто не заикнулся о благодарности, а когда благодарили, то еще и брать не хотели.
Единственный минус это менеджер роддома. Ходила ко мне все три дня и вымагала деньги чуть ли не шантажем. Говорила вообще абсурдные вещи, хотя я еще в первый день сказала, что буду платить кому сама посчитаю нужным.
Девы, не совневайтесь, хороший роддом и отличные врачи.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |