Дитсадок "Півник"
Розпочатий з liza, 22 кві 2009 12:59
91 відповідей у цій темі
#61Опубліковано 03 грудень 2013 - 10:43 #62Опубліковано 03 грудень 2013 - 14:39 приветик, сори за поздний ответ хоть и бываю в темке пропустила смс наверно отвечать по вопросам нет уже смысла-в крации группа нравится, жаль, только что никак имунитет не выработается-сейчас лечим гнойную ангину, а так по всему остальному доча адаптировалась, просится в садик... ходили сразу тоже по часу, потом до обеда, дальше забирала сразу после обеда, потом после сна, а последнее время с пол пятого до пяти забирала на счет что с собой брать - это индивидуально, я сразу пакован сменки принесла, но мы так ттт ни разу и не уписялись-я и отнесла большую часть домой, оставила двое трусиков и колготок... наверно умнее заканчивать так как на данный момент уже скорее всего волнуют другие вопросы обращайтесь-буду стараться ответить раньше #64Опубліковано 03 грудень 2013 - 22:33 Сыночка зовут Даниил, шкафчик почти у входа с собачкой) Сегодня вешали фотки на шкафчики) Я ещё не донесла) Завтра исправимся. За подарки на елку говорили, только задания сделать ещё не давали) З.Ы. А где ваш шкафчик?)) #65Опубліковано 03 грудень 2013 - 23:20
мы тоже из списка только фото не принесли но, правда, мне Алла Андреевна сказала, что это для стенда "С днем рожденья" (у нас в июне-думала ближе к июню и принести), а потом Юлия Викторовна сказала, что для шкафчиков; я и в деле видела на дверке первого шкафчика возле двери в саму группу, а у нас пока фамимлия и имя красуются мне вообще ничего связанного с н.г. не говорили (я к этому привыкла за карантин ветрянки мне никто ничего не сказал, от другой мамочки узнала, за прививку спросили что решила не задав вопрос раньше...), сама за утреник спросила, то вроде 25 декабря, девочки-Снежинки, а мальчики-Петрушки будут п.с. и у нас с собачкой, а собачка с морковкой=) справа от входа в коридор ближе к двери в саму группу, где то 4й по счету #66Опубліковано 04 грудень 2013 - 15:16
ОООО пересекались))))) Мы Ксюша (Лвенок, справа возле лавочки). Мы тоже около месяца пропустили по субъективным причинам, как раз все карантины пропустили заодно, а за подарок только в понедельник и сказали. А за утренник я их задалбывала сама с октября, поэтому знаю, что 25-го, снежинки и петрушки))) На следующей неделе собрание, там все расскажут и стихи раздадут.
#67Опубліковано 04 грудень 2013 - 20:16 а когда собрание? #68Опубліковано 04 грудень 2013 - 23:49 Собрание 11-го декабря на 17.00. Нам стишок уже дали... правда Дангька ещё не оч разговаривает) Понятия не имею как он его выучит))) Сегодня предложила ему поучить - проигнорировал - сделал вид что очень увлечен мультиком)) Мне дали ещё задания разные кроме подарка - рисунок, поделка, фотоколлаж о семье! Девочки, вопрос номер 1 - костюмы сами шьём к утренику?, вопрос номер 2 - кто знает фамилии наших воспитателей и няни?(для мирных целей ) Мне рассказывали о ветрянке - Алла Андреевна, Данька тогда болел... И о привывке сказала - спросила, я сразу 3 отказа написала) #69Опубліковано 05 грудень 2013 - 12:11 костюмы наши, вот только не знаю-не попросят ли всем одинаковые-оч этого не хотелось бы фамилий не знаю, но могу попробовать узнать (правда, хотелось бы знать для чего-можно в личку) о прививке уже результат так сказать мое решение АА спрашивала (я тоже отказалась за весь месяц рассписалась) и потом сказала, что принимала нас ЮВ-она всё и должна была рассказать... п.с. а что это так заданиями заваливают, меня ттт ничего не просили #70Опубліковано 07 грудень 2013 - 19:21
Мошкина Юлия Викторовна, няня то ли Орехова, то ли как (написала, свой почерк не разберу, под вопросом буква "х"). Костюмы сами, не обязательно одинаковые, За поделки я выпросила, мне сказали )) не хочу делать)))))))))) А коллаж мне показывали тогда, когда сказали за собрание.
#71Опубліковано 08 грудень 2013 - 18:40 значит у меня все впереди)) #73Опубліковано 18 грудень 2013 - 21:37 Отличный коллаж ! Даш, а чего палочек четыре? И что за снежок? #74Опубліковано 18 грудень 2013 - 21:39
а сегодня запечатлили "подарочки" на елках
и наша)) + наша коробочка в деле спасибки)) самой понравился, теперь черновой вариант у родителей на холодильнике красуется и для подружки) что то на вроде снежного комочка, чтоб детвора бросалася на утреннике = вата обмотанная дождиком если завтра дождик куплю, то сделаю и выставлю)) #75Опубліковано 18 грудень 2013 - 22:41
у них и в прошлом году такая красота на елочке была #76Опубліковано 18 грудень 2013 - 23:02 у них каждый год такая красота, сколько себя помню, всегда так украшают #77Опубліковано 18 грудень 2013 - 23:09
мы только начали ходить
раньше хоть сад под боком не обращала внимания что там да как
а в этом году любуюсь вместе с доцей
её было не оттащить от самой маленькой ёлочки))
#78Опубліковано 28 травень 2015 - 15:00 Девочки, кто ходил записыватся в этот садик? Как успехи? На какой благотворительный взнос нужно рассчитывать? (можно в личку). #79Опубліковано 23 червень 2015 - 10:34
Девочки реально сейчас пристроить ребёнка в садик? И сколько благотворительный взнос? Можно в личку
#80Опубліковано 03 липень 2015 - 20:55 А зачем ходить в сам садик? Теперь же эл. регистрация. Я подала заявку, её приняли, вроде все. Или я чего-то не знаю??? 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |