Нинусь это она и есть, в смысле заведующая. Ирина Олександровна.Мы, мы тоже ходим в "Медвежонок". Пока какого-то определенного впечатления озвучить не могу, потому что еще очень нервничаю, но воспитатели вроде ничего, хотя и слышала, что кричат на деток. Заведующую не видела, общалась с в.о., очень приятная женщина.
Детский сад №12 "Медвежонок"
Розпочатий з netemina.natalia, 31 бер 2010 19:31
151 відповідей у цій темі
#61Опубліковано 12 квітень 2013 - 09:43 #62Опубліковано 12 квітень 2013 - 10:04 Не ,я общалась с женщиной, которая заменяет заведующую. Та как раз была на курсах. #63Опубліковано 12 квітень 2013 - 10:22
Мы уже начали проходить специалистов с сад, и чем ближе сам поход садик меня такая паника охватывает! Хоть малыш и очень общительный, любит деток но все таки ... Не подскажите будут ли его кормить он у меня еще хорошо сам не кушает, спим и гуляем еще в памперсе?!!
#64Опубліковано 12 квітень 2013 - 11:00 конечно будут кормить-не переживайте. Моего наверное месяца 4 докармливали)))-голодным не останется. А вот от памперса советую потихоньку отучатся #65Опубліковано 13 квітень 2013 - 11:06 А в какую вы ходите групу? Вы ходите уже на целый день или только до обеда? #66Опубліковано 15 квітень 2013 - 10:53 Ромка пришёл в нашу группу - "Грибочек" Нинзя, Нин, то, что воспитатели кричат, я бы назвала - повышают голос. Что пацаны, что девчонки непослушные: то носятся как угорелые, то ноги на стол кладут... Как дисциплину держать? Ты не волнуйся, их там точно не обижают! #67Опубліковано 15 квітень 2013 - 10:58 Нет, я абсолютно не волнуюсь, я понимаю ,что это в целях дисциплины))Думала это еще в первом своем посте написать, но упустила. #68Опубліковано 15 квітень 2013 - 11:07
На прошлой неделе дети так бесились, что вырвали воспитательнице полногтя на большом пальце ноги...
Ничего, от памперса они сами отучат без проблем. Оля уже через неделю садика сама села на горшок (до этого только игралась с ним). Я рада, что сама не морочилась с приучением к горшку - в садике произошло чудо #69Опубліковано 29 квітень 2013 - 14:01
Здравствуйте, дорогие мамочки! Мы сегодня первый день пошли в ясельную группу "Колобок". Напишите, пожалуйста, свои отзывы, если кто ходит вместе с нами. Как воспитатели, докармливают ли деток? Какое отношение? Нравится ли вашим деткам ходить в садик? Так волнуюсь, чтоб ребенок там прижился и все ему понравилось )) Спасибо
#70Опубліковано 29 квітень 2013 - 14:10 Марина не переживайте, Вы ходите в хорошую группу)))мы тоже туда ходим.Воспитатели нравятся и мне и ребенку ходим туда с удовольствием. По поводу докорма-если позволяет ребенок чтоб его докормили-обязательно докормят, мой не давалмя-жевал только хлеб, но он у меня с характером))) #71Опубліковано 29 квітень 2013 - 14:37 Не переживайте ребенку понравится и приживется))) и его будут докармливать обезательно. В этой групе кажется работает(на полл ставки) наш воспитатель с нашей групы,если я не ошибаюсь. Моей малой нравится ходить в сад мне так кажетя))) а то мы по началу ходили с ревом,а сейчас идет как на работу))) #72Опубліковано 29 квітень 2013 - 15:28
Спасибо девочки за ответы и поддержку! Наверное в жизни каждой мамы это волнительный момент и возникает много вопросов )))
#73Опубліковано 29 квітень 2013 - 16:13
Девочки,а мы уже собрали все справки, осталось отвести туда только ребенка и заплатить взнос! А тут праздники майские нагрянут!!! Вообщем наверное числа с 10 пойдем! Очень боюсь моему сынульке только 1 год и 11мес. Подскажите как выглядит первый поход в сад! Насколько вы приходили, что с собой брать, сколько находились первый раз в группе?
#74Опубліковано 29 квітень 2013 - 20:00
Мы пришли на 8.00. Как раз на завтрак. Ребенка отвели в группу , а мне сказали по-тихому уходить. Но я еще минут 10 там простояла в раздевалке, подслушивала)) Ребенка сразу начали заинтересовывать игрушками. Вобщем как к нему обращались мне понравилось )) Через час я пришла его забирать. В группе была умиротворенная атмосфера. Все были чем-то заняты. Воспитательница сказала, что наш мальчик отказался кушать и расплакался, звал меня. Так что заплаканые глазки мне было тоскливо видеть. Но наверное редко обходится без них. Чесно, сразу немного сумбурное было настроение. Мне показалось, что ребенку там не понравилось. Какой-то он скованный был. И всю дорогу он был встревоженный и просился на ручки.(( Стресс как никак. Но дома он мне рассказывал, что сидели с детками за столом. И что хочет опять. Дудел в дудочку и на горке катался)) Вобщем так у нас прошел первый день. Посмотрим, как будет дальше ))) Тоже очень волнуюсь, так что вас понимаю очень.
В садик брали пару шортиков, футболочек, колготочек, платочков, тапочки сменные...Салфеточки, мне сказали у них, если что, есть свои, чтоб вытереть ребенка, если запачкается. Завтра опять пойдем. Но плохо то, что у них чето там воспитптели подменяются. И наша будет только после обеда. А другая наша воспит. в отпуске. А 7 и 8 вообще сводить группы будут. Так что , действительно лучше после праздников всех идите.
Только там очень важный нюанс со справкой. После того как вам на руки педиарт выпишет ее, нужно прийти уже в сад с ребенкам не позднее чем через 3 дня. А иначе, еще понадобится проходить один соскоб в поликлинике.
#75Опубліковано 29 квітень 2013 - 21:29
Мариночка большое спасибо! А сколько вашему малышу? И еще за взнос, деньги заве в руки отдавали? Блин, вопросов на самом деле миллион, я так боюсь засвоего Кирюху хочется что бы и воспитатели не обижали и детки!
#76Опубліковано 29 квітень 2013 - 23:15
Аделина, не за что! Взнос - 800 грн. Они дают номер расчетного счета в банке. Платили в Полтава банке. А квитанцию нужно отдать деловоду.
Нашему Илюшке 2 годика и 3 месяца. Не бойтесь. Думаю все будет хорошо. Вообще мне мой педиатр очень хвалила этот садик. Говорит что к подбору персонала относятся очень серьезно. И вообще я только хорошее слышала. И девочки вот опытные пишут. Значит будем ходить и радоваться. Я только так настрояна. Хотя тоже очень переживаю.
#77Опубліковано 29 квітень 2013 - 23:37
Я тоже слышала только хорошее, и тоже настрояна только на позитив!!!! Скорейшей и безболезненной вам адаптации!
#78Опубліковано 30 квітень 2013 - 11:38
mandarinka-27
Марина, нам сегодня(Мишке моему) с утра рассказывали, что прийдет новый мальчик, будем знакомиться-это наверное Ваш Илюша был?))) #79Опубліковано 30 квітень 2013 - 12:07
Девочки сколько деток по списку в вашей группе Колобок? И сколько реально ходит ?
#80Опубліковано 30 квітень 2013 - 12:27 ой, я если чесно не знаю сколько сейчас ходит, очень много новеньких деток пришло 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |