Перехід до вмісту

Фотографія

Детский сад №12 "Медвежонок"

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
151 відповідей у цій темі

#61 Осьминожка

Осьминожка

Осінь чарує...

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 693 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

2            

Опубліковано 12 квітень 2013 - 09:43

Мы, мы тоже ходим в "Медвежонок". Пока какого-то определенного впечатления озвучить не могу, потому что еще очень нервничаю, но воспитатели вроде ничего, хотя и слышала, что кричат на деток. Заведующую не видела, общалась с в.о., очень приятная женщина.

Нинусь это она и есть, в смысле заведующая. Ирина Олександровна.

#62 Нинзя

Нинзя

Счастье есть!

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:Полтава - Сады 1
  • Ім'я:Нина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 12 квітень 2013 - 10:04

Нинусь это она и есть, в смысле заведующая. Ирина Олександровна.

Не ,я общалась с женщиной, которая заменяет заведующую. Та как раз была на курсах.

#63 mamka1987

mamka1987

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 21 повідомлення
  • Ім'я:Аделина

Опубліковано 12 квітень 2013 - 10:22

Мы уже начали проходить специалистов с сад, и чем ближе сам поход садик меня такая паника охватывает! Хоть малыш и очень общительный, любит деток но все таки ... Не подскажите будут ли его кормить он у меня еще хорошо сам не кушает, спим и гуляем еще в памперсе?!!

#64 Осьминожка

Осьминожка

Осінь чарує...

• Завсідники
  • 4 693 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 12 квітень 2013 - 11:00

Мы уже начали проходить специалистов с сад, и чем ближе сам поход садик меня такая паника охватывает! Хоть малыш и очень общительный, любит деток но все таки ... Не подскажите будут ли его кормить он у меня еще хорошо сам не кушает, спим и гуляем еще в памперсе?!!

конечно будут кормить-не переживайте. Моего наверное месяца 4 докармливали)))-голодным не останется. А вот от памперса советую потихоньку отучатся

#65 Tany

Tany

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 136 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2         

Опубліковано 13 квітень 2013 - 11:06

Мы, мы тоже ходим в "Медвежонок". Пока какого-то определенного впечатления озвучить не могу, потому что еще очень нервничаю, но воспитатели вроде ничего, хотя и слышала, что кричат на деток. Заведующую не видела, общалась с в.о., очень приятная женщина.

А в какую вы ходите групу? Вы ходите уже на целый день или только до обеда?

#66 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 15 квітень 2013 - 10:53

А в какую вы ходите групу? Вы ходите уже на целый день или только до обеда?

Ромка пришёл в нашу группу - "Грибочек" :priv7:

Нинзя, Нин, то, что воспитатели кричат, я бы назвала - повышают голос. Что пацаны, что девчонки непослушные: то носятся как угорелые, то ноги на стол кладут... Как дисциплину держать? Ты не волнуйся, их там точно не обижают! :4esslovo:

#67 Нинзя

Нинзя

Счастье есть!

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:Полтава - Сады 1
  • Ім'я:Нина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 15 квітень 2013 - 10:58

Ромка пришёл в нашу группу - "Грибочек" :priv7:

Нинзя, Нин, то, что воспитатели кричат, я бы назвала - повышают голос. Что пацаны, что девчонки непослушные: то носятся как угорелые, то ноги на стол кладут... Как дисциплину держать? Ты не волнуйся, их там точно не обижают! :4esslovo:

;) Нет, я абсолютно не волнуюсь, я понимаю ,что это в целях дисциплины))Думала это еще в первом своем посте написать, но упустила.

#68 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 15 квітень 2013 - 11:07

На прошлой неделе дети так бесились, что вырвали воспитательнице полногтя на большом пальце ноги... :blink:

Ничего, от памперса они сами отучат без проблем. Оля уже через неделю садика сама села на горшок (до этого только игралась с ним). Я рада, что сама не морочилась с приучением к горшку - в садике произошло чудо :good:

#69 mandarinka-27

mandarinka-27

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 16 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 29 квітень 2013 - 14:01

Здравствуйте, дорогие мамочки! Мы сегодня первый день пошли в ясельную группу "Колобок". Напишите, пожалуйста, свои отзывы, если кто ходит вместе с нами. Как воспитатели, докармливают ли деток? Какое отношение? Нравится ли вашим деткам ходить в садик? Так волнуюсь, чтоб ребенок там прижился и все ему понравилось )) Спасибо

#70 Осьминожка

Осьминожка

Осінь чарує...

• Завсідники
  • 4 693 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 29 квітень 2013 - 14:10

Здравствуйте, дорогие мамочки! Мы сегодня первый день пошли в ясельную группу "Колобок". Напишите, пожалуйста, свои отзывы, если кто ходит вместе с нами. Как воспитатели, докармливают ли деток? Какое отношение? Нравится ли вашим деткам ходить в садик? Так волнуюсь, чтоб ребенок там прижился и все ему понравилось )) Спасибо

Марина не переживайте, Вы ходите в хорошую группу)))мы тоже туда ходим.Воспитатели нравятся и мне и ребенку ходим туда с удовольствием. По поводу докорма-если позволяет ребенок чтоб его докормили-обязательно докормят, мой не давалмя-жевал только хлеб, но он у меня с характером)))

#71 Tany

Tany

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 136 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2         

Опубліковано 29 квітень 2013 - 14:37

Не переживайте ребенку понравится и приживется))) и его будут докармливать обезательно. В этой групе кажется работает(на полл ставки) наш воспитатель с нашей групы,если я не ошибаюсь.
Моей малой нравится ходить в сад мне так кажетя))) а то мы по началу ходили с ревом,а сейчас идет как на работу)))

#72 mandarinka-27

mandarinka-27

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 16 повідомлення

Опубліковано 29 квітень 2013 - 15:28

Спасибо девочки за ответы и поддержку! Наверное в жизни каждой мамы это волнительный момент и возникает много вопросов )))

#73 mamka1987

mamka1987

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 21 повідомлення

Опубліковано 29 квітень 2013 - 16:13

Девочки,а мы уже собрали все справки, осталось отвести туда только ребенка и заплатить взнос! А тут праздники майские нагрянут!!! Вообщем наверное числа с 10 пойдем! Очень боюсь моему сынульке только 1 год и 11мес. Подскажите как выглядит первый поход в сад! Насколько вы приходили, что с собой брать, сколько находились первый раз в группе?

#74 mandarinka-27

mandarinka-27

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 16 повідомлення

Опубліковано 29 квітень 2013 - 20:00

Мы пришли на 8.00. Как раз на завтрак. Ребенка отвели в группу , а мне сказали по-тихому уходить. Но я еще минут 10 там простояла в раздевалке, подслушивала)) Ребенка сразу начали заинтересовывать игрушками. Вобщем как к нему обращались мне понравилось )) Через час я пришла его забирать. В группе была умиротворенная атмосфера. Все были чем-то заняты. Воспитательница сказала, что наш мальчик отказался кушать и расплакался, звал меня. Так что заплаканые глазки мне было тоскливо видеть. Но наверное редко обходится без них. Чесно, сразу немного сумбурное было настроение. Мне показалось, что ребенку там не понравилось. Какой-то он скованный был. И всю дорогу он был встревоженный и просился на ручки.(( Стресс как никак. Но дома он мне рассказывал, что сидели с детками за столом. И что хочет опять. Дудел в дудочку и на горке катался)) Вобщем так у нас прошел первый день. Посмотрим, как будет дальше ))) Тоже очень волнуюсь, так что вас понимаю очень. В садик брали пару шортиков, футболочек, колготочек, платочков, тапочки сменные...Салфеточки, мне сказали у них, если что, есть свои, чтоб вытереть ребенка, если запачкается. Завтра опять пойдем. Но плохо то, что у них чето там воспитптели подменяются. И наша будет только после обеда. А другая наша воспит. в отпуске. А 7 и 8 вообще сводить группы будут. Так что , действительно лучше после праздников всех идите. Только там очень важный нюанс со справкой. После того как вам на руки педиарт выпишет ее, нужно прийти уже в сад с ребенкам не позднее чем через 3 дня. А иначе, еще понадобится проходить один соскоб в поликлинике.

#75 mamka1987

mamka1987

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 21 повідомлення

Опубліковано 29 квітень 2013 - 21:29

Мариночка большое спасибо! А сколько вашему малышу? И еще за взнос, деньги заве в руки отдавали? Блин, вопросов на самом деле миллион, я так боюсь засвоего Кирюху хочется что бы и воспитатели не обижали и детки!

#76 mandarinka-27

mandarinka-27

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 16 повідомлення

Опубліковано 29 квітень 2013 - 23:15

Аделина, не за что! Взнос - 800 грн. Они дают номер расчетного счета в банке. Платили в Полтава банке. А квитанцию нужно отдать деловоду. Нашему Илюшке 2 годика и 3 месяца. Не бойтесь. Думаю все будет хорошо. Вообще мне мой педиатр очень хвалила этот садик. Говорит что к подбору персонала относятся очень серьезно. И вообще я только хорошее слышала. И девочки вот опытные пишут. Значит будем ходить и радоваться. Я только так настрояна. Хотя тоже очень переживаю.

#77 mamka1987

mamka1987

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 21 повідомлення

Опубліковано 29 квітень 2013 - 23:37

Я тоже слышала только хорошее, и тоже настрояна только на позитив!!!! Скорейшей и безболезненной вам адаптации!

#78 Осьминожка

Осьминожка

Осінь чарує...

• Завсідники
  • 4 693 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 30 квітень 2013 - 11:38

mandarinka-27
Марина, нам сегодня(Мишке моему) с утра рассказывали, что прийдет новый мальчик, будем знакомиться-это наверное Ваш Илюша был?)))

#79 mamka1987

mamka1987

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 21 повідомлення

Опубліковано 30 квітень 2013 - 12:07

Девочки сколько деток по списку в вашей группе Колобок? И сколько реально ходит ?

#80 Осьминожка

Осьминожка

Осінь чарує...

• Завсідники
  • 4 693 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 30 квітень 2013 - 12:27

Девочки сколько деток по списку в вашей группе Колобок? И сколько реально ходит ?

ой, я если чесно не знаю сколько сейчас ходит, очень много новеньких деток пришло

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама