Перехід до вмісту

Фотографія

Детский сад №3 "Червона калинонька"

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
208 відповідей у цій темі

#61 Надя и Вера

Надя и Вера

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 184 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 22 листопад 2011 - 23:32

А как было узнать, что именно в эти дни записывали в садик? Я пошла записываться, когда Вере было где-то 10 мес., заведующей не было, какая-то другая тётенька сказала, что 10-й год уже не записывают. С тех пор не ходила, пойдём вот только в среду, будем пробиваться. Записались в Чебурашку тоже без шансов, мест не было ещё в августе. Понятно, что без сада не останемся, что-то решим. Но я, как цивилизованный человек, думала, что записываться надо за год, а тут вот такое бешенство. Вообще из разговоров на детских площадках складывается впечатление, что не быть записанным в Калинку-это как-то даже и не престижно :D

#62 Нати

Нати

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 51 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Наталия

Опубліковано 23 листопад 2011 - 14:03

А как было узнать, что именно в эти дни записывали в садик? Я пошла записываться, когда Вере было где-то 10 мес., заведующей не было, какая-то другая тётенька сказала, что 10-й год уже не записывают. С тех пор не ходила, пойдём вот только в среду, будем пробиваться. Записались в Чебурашку тоже без шансов, мест не было ещё в августе. Понятно, что без сада не останемся, что-то решим. Но я, как цивилизованный человек, думала, что записываться надо за год, а тут вот такое бешенство.
Вообще из разговоров на детских площадках складывается впечатление, что не быть записанным в Калинку-это как-то даже и не престижно :D

Нам очень хочется попасть в Калинку потому, что живем в соседнем с садиком дворе. Вот я и понеслась туда еще в декабре 2010г(Мише было 4 мес), заведующая меня выставила за дверь, и посоветовала прочесть объявление на этой самой двери, вобщем, оттуда я узнала о записи. Ну, думаю, прийду 1 марта, а то 2-опоздаю :sarcastic: .Пришла 1.03.11 в 8.45 и была в очереди восьмой, в списки мы попали :rolleyes:

#63 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 листопад 2011 - 14:07

Мы очень хотим попасть в Калинку потому, что живем в соседнем с садиком дворе. Вот я и понеслась туда еще в декабре 2010г(Мише было 4 мес), заведующая меня выставила за дверь, и посоветовала прочесть объявление на этой самой двери, вобщем, оттуда я узнала о записи. Ну, думаю, прийду 1 марта, а то 2-опоздаю :sarcastic: .

Лучше прийти в день самой записи, но на самое начало или немного раньше. За день она вряд ли приймет вас.

#64 Нати

Нати

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 51 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Опубліковано 23 листопад 2011 - 14:49

Лучше прийти в день самой записи, но на самое начало или немного раньше. За день она вряд ли приймет вас.

Надюш, я немножко откоректиовала пред. сообщение, мы в предварительные списки попали

#65 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 листопад 2011 - 15:19

Надюш, я немножко откоректиовала пред. сообщение, мы в предварительные списки попали

ааа, ну тогда да, в 9.00 уже было бы поздно :sarcastic:

#66 Ann

Ann

Очень добрая :)

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 06 січень 2012 - 16:42

А кто-нибудь в курсе в каком инвент агенстве заказывали Деда Мороза и программу для утренников? Наш первый утренник. Хочу знать к кому не обращаться :)

#67 Ann

Ann

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 січень 2012 - 23:16

А кто-нибудь в курсе в каком инвент агенстве заказывали Деда Мороза и программу для утренников? Наш первый утренник. Хочу знать к кому не обращаться :)

Минимум 4 форумчанки из нашей группы. И никто не знает :(

#68 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 січень 2012 - 09:11

Я отвечу, надеюсь это не даст поводу к новому обсуждению.
Это было агенство Даши.
И к слову, наши детки остались довольны, особенно Лунтиком.

#69 Лена

Лена

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 218 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 10 січень 2012 - 22:05

Я не знаю, в одной мы группе или нет, и не знаю откуда Дед Мороз, но мне утренник понравился. И воспитатели молодцы, выложились полностью :give_heart: и Дед Мороз со Снегурочкой тоже хорошо провели свою программу.
Я про своего ребенка молчу, потому что он пока был не возле меня проплакал все время, успокоился только у меня на руках (мы в сад почти 2 месяца не ходили, вот и результат). Но остальным деткам понравилось.
Как по мне, то для 3-4 лет очень даже и не плохо!!! Зря Вы так!!

#70 Ann

Ann

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 січень 2012 - 23:10

Я отвечу, надеюсь это не даст поводу к новому обсуждению.
Это было агенство Даши.
И к слову, наши детки остались довольны, особенно Лунтиком.

Да ну!
Лунтика у нас не было. Я так понимаю у каждой группы=возраста своя программа.

Как по мне, то для 3-4 лет очень даже и не плохо!!! Зря Вы так!!

Как так?

Мне утренник понравился, это же наш первый утренник :). Не понравились аниматоры, а это было всего минут 20 из запланированых 30. Все остальное время очень мило и трогательно по-детски.

Из претензий. Аниматоры не могут работать с группами детей. Я так понимаю, что план выступления никто не составлял и возрасной категорией никто сильно не интересовался. Для меня как для педагога это не понятно. Но предполагаю, что опытные аниматоры могут и так работать. Не знаю на сколько опытными были наши. Но мнение мое есть :)
Считаю, что если все-таки смогли договориться за проведение утренника, то все-таки можно подумать о костюмах. Я конечно не имею в виду купить роскошные. Я все понимаю и по деньгам и по надобности. Но все-таки бороду Деду Морозу подтянуть на правильное место можно было? Крылья у феи можно было расправить? Снежки можно было обмотать дождиком, а не просто смять бумагу и заклеять скотчем? И доставать их можно было не из пакета а ля Фуршет (при чем это не шутка), а из какой-то корзинки, например?
Я понимаю, что последнее может показаться мелочью, но я вижу в этом неуважение к детям и воспринимание их как несознательных. Что и испортило мое впечатление.

Это мое впечатление о которое я составила сразу и не зная еще кто помог в проведении утренника.

Работой воспитателей довольна. Они просто умнички. Было очень мило смотреть как они танцуют с детками и как детки на них ориентировались. А еще удивило, что мы успели выучить все слова в садике без привлечения домашних учебных часов :give_heart:

#71 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 січень 2012 - 08:58

Таня, видимо у вас другой утренник был. Странно, на сколько я знаю, то для всего садика должны были быть Дед Мороз, Снегурочка и Лунтик.

#72 Ann

Ann

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 січень 2012 - 09:13

Таня, видимо у вас другой утренник был. Странно, на сколько я знаю, то для всего садика должны были быть Дед Мороз, Снегурочка и Лунтик.

У нас вместо Лунтика была Фея. Музрук говорила, что у старших другая программа.

#73 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 січень 2012 - 09:34

У нас вместо Лунтика была Фея. Музрук говорила, что у старших другая программа.

Тю, так мы не намного вас старше. Вы еще в младшей группе?
Ну тогда может у вас и не было Лунтика. Наши детки были от него в восторге.

#74 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 січень 2012 - 11:43

Тю, так мы не намного вас старше. Вы еще в младшей группе?
Ну тогда может у вас и не было Лунтика. Наши детки были от него в восторге.

Программы утренников согласововали с воспитателями и музруком. На нашем утреннике была заведующая, которую я ни разу не видела на утренниках. Так вот она осталась довольна.
И не факт, что другое агенство, которое предлагало свои услуги за бОльшую сумму, справилось бы с заданием так, чтобы всем понравилось.

#75 Ann

Ann

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 січень 2012 - 12:41

Программы утренников согласововали с воспитателями и музруком. На нашем утреннике была заведующая, которую я ни разу не видела на утренниках. Так вот она осталась довольна.
И не факт, что другое агенство, которое предлагало свои услуги за бОльшую сумму, справилось бы с заданием так, чтобы всем понравилось.

Надя, в чем дело? Я высказала свое мнение. Не думаю, что нужно напоминать о том, что у меня есть на это право. и если ты не заметила, то моя принципиальная позиция выражалась вот тут:

Из претензий. Аниматоры не могут работать с группами детей. Я так понимаю, что план выступления никто не составлял и возрасной категорией никто сильно не интересовался. Для меня как для педагога это не понятно. Но предполагаю, что опытные аниматоры могут и так работать. Не знаю на сколько опытными были наши. Но мнение мое есть smile.gif
Считаю, что если все-таки смогли договориться за проведение утренника, то все-таки можно подумать о костюмах. Я конечно не имею в виду купить роскошные. Я все понимаю и по деньгам и по надобности. Но все-таки бороду Деду Морозу подтянуть на правильное место можно было? Крылья у феи можно было расправить? Снежки можно было обмотать дождиком, а не просто смять бумагу и заклеять скотчем? И доставать их можно было не из пакета а ля Фуршет (при чем это не шутка), а из какой-то корзинки, например?
Я понимаю, что последнее может показаться мелочью, но я вижу в этом неуважение к детям и воспринимание их как несознательных. Что и испортило мое впечатление.

Если снежки и т.п. намного удорожают стоимость утренника, то думаю стоило это обсудить при согласовании деталей с руководством. Возможно садик бы и согласился сделав самостоятельно снежки и т.п.
Я не собираюсь тут обсуждать ни действия администрации, ни ценовую политику.

И еще. Прошу выражать мнение людей только когда ты слышала это лично от людей и уверена в том, что это мнение верное. Я уверена, что то что слышала я и как я это слышала четче выражает все впечатление от утренника у коллектива садика. На этой основе я частично могу основать свое по своим критериям. Если ты не заметила, то у меня нет претензий к администрации садика абсолютно. И я не пересказываю что и как я слышала, так как считаю, что не имею права высказывать их мнение от своего имени. А ты можешь? Я понимаю, что актерское мастерство некоторых организаторов может создать нужное первое впечатление под влиянием которого администрация решила нанять аниматоров для создания атмосферы радости. И по этой причине я думаю следующий год будет лучшим показателем - будут ли их приглашать снова или нет. Время покажет.

Я решила выяснить кто был аниматором для того, чтоб знать услугами кого не пользоваться (в личных целях). А не для того, чтоб выяснять кому и как понравилось. Если ты посчитала нужным расширить это, то "маєш те, що маєш". И прошу дальше тему не развивать.

С ув., я.

#76 bavaria

bavaria

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 109 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Опубліковано 15 січень 2012 - 19:54

В нашей группе утренник был у самых первых.После выхода , так называемых"Деда Мороза , Снегурочки и Феи", их вызвала к себе заведующая и провела беседу о том как надо работать с детьми и как нужно отрабатывать деньги.То в следующих группах было немножко лучше. Первое впечатление , когда они появились( не только у меня) - это шок.Первые слова от увиденного , что это . У феи футболка постоянно поднималась верх, а из нее выглядывали натянутые колготки, у деда мороза рука постоянно была на бороде ну и обувь, Вы меня извините, гле Вы видели Деда Мороза в спортивной обуви и из -под шапки торчали его волосы.И таких нюансов миллион. Воспитатели вообще были в шоке. Конечно дети ничего не заметили главное получили подарки. Просто обидно ожидали праздник , а получился балаган какой-то. Хотя год назад я обращалась в эту фирму и заказывала на день рождение героев были пчелка ЖУ-ЖУ и фея,все было нормально.Наверное утренники для них сложновато.

#77 Ivanna

Ivanna

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 288 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

Опубліковано 30 січень 2012 - 22:45

Девочки, чьи детки в этом году пойдут в ясли? Планирую с осени минут на 20 начать водить, но как будет на самом деле - представляю с трудом. Хочется узнать побольше про воспитателей - будут в яслях одни, а с младшей группы другие? Или постоянные - с яслей и до самого выпуска?

#78 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 січень 2012 - 09:42

Девочки, чьи детки в этом году пойдут в ясли? Планирую с осени минут на 20 начать водить, но как будет на самом деле - представляю с трудом. Хочется узнать побольше про воспитателей - будут в яслях одни, а с младшей группы другие? Или постоянные - с яслей и до самого выпуска?

Это лучше узнать у заведующей. Т.к. одна группа была исключительно ясельная, после которой детки переходили в младшую, к другим воспитателям, а одна была постоянная - с яслей и до самого выпуска.

#79 natala

natala

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:nata

Опубліковано 24 лютий 2012 - 15:03

Подскажите,а в Калинку можна попасть с июня.Мы записаны на лето но сказали :средина лета -сентябрь, и не раньше ,а нам вообще удобно было бы с апреля.В любое время года наверое не.Нам 2 г и 1 месяц.Полностю готовы.

#80 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 лютий 2012 - 15:16

Подскажите,а в Калинку можна попасть с июня.Мы записаны на лето но сказали :средина лета -сентябрь, и не раньше ,а нам вообще удобно было бы с апреля.В любое время года наверое не.Нам 2 г и 1 месяц.Полностю готовы.

так сказали потому, что летом сборные группы. ни к чему вам попадать в чужие группы и к чужим воспитателям. да и новые группы начинают работать с сентября.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама