Перехід до вмісту

Фотографія

Детский сад №65

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
83 відповідей у цій темі

#61 ГолубоглаЗАЯ

ГолубоглаЗАЯ

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 484 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 27 січень 2016 - 23:35

Девочки,  кто в этом году идет в этот садик? подскажите воспитателя хорошего плиз

#62 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2             2   

Опубліковано 28 січень 2016 - 00:19

Девочки,  кто в этом году идет в этот садик? подскажите воспитателя хорошего плиз

Ира, почему в 65? У тебя же через забор 83 ничем не хуже.

#63 ГолубоглаЗАЯ

ГолубоглаЗАЯ

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 484 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 січень 2016 - 00:45

племянник мужа ходил в этот садик, только в прошлом году выпустился, поэтому на него сразу смотрю

А в 83 я сама ходила одно время, тоже рассматриваю

Ира, почему в 65? У тебя же через забор 83 ничем не хуже

#64 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 28 січень 2016 - 01:12

Ира!!!! А ты разве не с нами в одну песочницу идешь????
Мы уже Ладушки в подруги записали.))

#65 ГолубоглаЗАЯ

ГолубоглаЗАЯ

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 484 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 січень 2016 - 02:05

Потом напишу, Ириш

Ира!!!! А ты разве не с нами в одну песочницу идешь????
Мы уже Ладушки в подруги записали.))

#66 svetlana

svetlana

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 047 повідомлення
  • Ім'я:Svetlana

Нагороди

2               

Опубліковано 28 січень 2016 - 08:19

Вы в ясли собираетесь?

#67 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 538 повідомлення
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 28 січень 2016 - 08:24

Ира, почему в 65? У тебя же через забор 83 ничем не хуже.

Або у 80? вам теж поряд, здається.. Можливо щось змінилося за ті 3 роки, як ми закінчили цей садок (65-й), але я б другу дитину туди вже ні за що не віддала.. хіба що якби не було іншого варіанту

#68 svetlana

svetlana

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 047 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 28 січень 2016 - 08:29

Або у 80? вам теж поряд, здається.. Можливо щось змінилося за ті 3 роки, як ми закінчили цей садок (65-й), але я б другу дитину туди вже ні за що не віддала.. хіба що якби не було іншого варіанту

Согласна,мы сейчас туда ходим,то очень много моментов не устраивает.В этом году хоть в другую группу перевели,а в прошлом я даже возмущалась в дневничке

#69 ГолубоглаЗАЯ

ГолубоглаЗАЯ

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 484 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 січень 2016 - 14:49

с 3 лет 

Вы в ясли собираетесь?

#70 svetlana

svetlana

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 047 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 29 січень 2016 - 08:45

с 3 лет 

Если все таки надумаете в этот сад,могу узнать кто будет набирать группы с трех лет в этом году

#71 felicyti

felicyti

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 979 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 29 січень 2016 - 10:47

Ира, друг со двора пошел в 65,то мама не довольна: крыша протекала,в группе была плесень на потолке (шли год назад). Хотела перевестись в 80,но из-за недостатка мест не взяли - сидит с ним дома.

Мы ходим в 83,т.к ребёнок рассказывает всё,то из жалоб пока было то,что Дарья Юрьевна (воспитатель) не захотела с ним спать)))

#72 svetlana

svetlana

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 047 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 29 січень 2016 - 11:32

Ира, друг со двора пошел в 65,то мама не довольна: крыша протекала,в группе была плесень на потолке (шли год назад). Хотела перевестись в 80,но из-за недостатка мест не взяли - сидит с ним дома.

Может мы с ними были в одной группе ;)

#73 kateryryna

kateryryna

Студентка

• Наша пісочниця
  • 582 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Катя

Нагороди

2            

Опубліковано 31 січень 2016 - 00:35

Мы ходим в 83,т.к ребёнок рассказывает всё,то из жалоб пока было то,что Дарья Юрьевна (воспитатель) не захотела с ним спать)))

Наташа, жалоба  Егора мне однозначно нравится. 

Про сад: «Мама, у нас Надя (нянечка) такая симпатичная, как ты», – говорю: «И я симпатичная?», – «Нет...., как ты, всё время посуду моет» :d65:  пойти накраситься что ли  или ещё  :viannen_81:

#74 felicyti

felicyti

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 979 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 31 січень 2016 - 19:55

Наташа, жалоба  Егора мне однозначно нравится. 

Про сад: «Мама, у нас Надя (нянечка) такая симпатичная, как ты», – говорю: «И я симпатичная?», – «Нет...., как ты, всё время посуду моет» :d65:  пойти накраситься что ли  или ещё  :viannen_81:

:rgaka:  ой Катя,насмешила. И для кого стоит посудомойка,Майе,приданое готовите)))

#75 kateryryna

kateryryna

Студентка

• Наша пісочниця
  • 582 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Катя

Нагороди

2            

Опубліковано 31 січень 2016 - 21:11

Наташа, запускаем, когда много и на ночь, кастрюли и все дела. а тарелку от овсянки, или чашки мою. Я нервы себе успокаиваю мытьём посуды) :pardon:

#76 Sunny3011

Sunny3011

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 553 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2    2         

Опубліковано 22 січень 2017 - 14:14

Девочки! Весной планирую ребенка в этот садик отдавать. Сколько сейчас взносы, на что вообще сдавать? Как заведующая, нормальная. Просто мы без прививок вообще. С этим есть поблемы? Вам нравится садик вообще? Еще вот думаю про другие 2 садика на Половках, но записались сюда сразу. Если не понравится, то реально перевестись в другой?

#77 kukusja

kukusja

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 116 повідомлення
  • Ім'я:марина

Опубліковано 22 січень 2017 - 14:48

Девочки! Весной планирую ребенка в этот садик отдавать. Сколько сейчас взносы, на что вообще сдавать? Как заведующая, нормальная. Просто мы без прививок вообще. С этим есть поблемы? Вам нравится садик вообще? Еще вот думаю про другие 2 садика на Половках, но записались сюда сразу. Если не понравится, то реально перевестись в другой?

В 2014   при поступлении   платили завхозу мат.помощь саду 700 грн,ну и потом в группе отдельно в начале года около 500(посуда,мебель,смотря в какой год что надо больше всего+канцтовары),точной суммы не скажу,там просто 30 грн туда,60 сюда,135 на это,200 на то,мрак.Еще каждый месяц сдается на группу вроде по 30 грн сейчас.Садик нормальный,не прям супер-супер,но и не плохой,обычный.С заведующей я общалась 1 раз при поступлении,нормальная,насчет прививок проблем никаких.Тот сад,кот.возле базарчика-без прививок заведующая не хочет брать,места всегда есть.Сад возле 32 школы(вроде№ 80)загружен больше всего,без прививок берут,но если вы изначально туда не запишетесь в ясли,потом не попадете,все почему-то стремятся туда.

#78 Sunny3011

Sunny3011

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 553 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 22 січень 2017 - 15:05

В 2014 при поступлении платили завхозу мат.помощь саду 700 грн,ну и потом в группе отдельно в начале года около 500(посуда,мебель,смотря в какой год что надо больше всего+канцтовары),точной суммы не скажу,там просто 30 грн туда,60 сюда,135 на это,200 на то,мрак.Еще каждый месяц сдается на группу вроде по 30 грн сейчас.Садик нормальный,не прям супер-супер,но и не плохой,обычный.С заведующей я общалась 1 раз при поступлении,нормальная,насчет прививок проблем никаких.Тот сад,кот.возле базарчика-без прививок заведующая не хочет брать,места всегда есть.Сад возле 32 школы(вроде№ 80)загружен больше всего,без прививок берут,но если вы изначально туда не запишетесь в ясли,потом не попадете,все почему-то стремятся туда.

Спасибо))
Про 80 садик все хорошо отзываются)) Значит 83 нам не подходит однозначно. Знаю, что без прививок должны принимать в любой сад, но если заведующая против, то не хочу если честно тратить силы и нервы)) я и не жду от садика чего-то супер такого, просто хочу чтобы ребенку было с кем общаться из ровеснико, у нас в основном дети в окружении старше намного. Ему конечно интересно с ними, но и с детьми своего возраста тоже необходимо общение. Да и мама с папой поднадоели ему)) Поэтому только из этих побуждений))
Спасибо еще раз за информацию))

#79 svetlana

svetlana

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 047 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 22 січень 2017 - 15:40

В 2014   при поступлении   платили завхозу мат.помощь саду 700 грн,ну и потом в группе отдельно в начале года около 500(посуда,мебель,смотря в какой год что надо больше всего+канцтовары),точной суммы не скажу,там просто 30 грн туда,60 сюда,135 на это,200 на то,мрак.Еще каждый месяц сдается на группу вроде по 30 грн сейчас.Садик нормальный,не прям супер-супер,но и не плохой,обычный.С заведующей я общалась 1 раз при поступлении,нормальная,насчет прививок проблем никаких.Тот сад,кот.возле базарчика-без прививок заведующая не хочет брать,места всегда есть.Сад возле 32 школы(вроде№ 80)загружен больше всего,без прививок берут,но если вы изначально туда не запишетесь в ясли,потом не попадете,все почему-то стремятся туда.

Могу сказать,что все группы на все нужды сдают по разному,все зависит от воспитателей и род.комитета.

#80 Sunny3011

Sunny3011

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 553 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 22 січень 2017 - 15:53

Могу сказать,что все группы на все нужды сдают по разному,все зависит от воспитателей и род.комитета.

Света, вы тоже в этот сад ходите?

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама