Перехід до вмісту

Фотографія

Детский сад №10 ("Монтессори")

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
215 відповідей у цій темі

#61 nataliuasmal

nataliuasmal

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:наталия

Опубліковано 04 червень 2013 - 21:33

У меня дочь перешла в старшую группу "Вишенька".Группа обычная.Воспитатели и няня оченьхорошие,творческие.Ребенок идет в сад с удовольствием.В год сдали около 400 грн,но они идут на нужды детей,канцтовары,книги.А таким воспитателям,как у нас(и во всем садике!) даже приятно делать небольшие подарки!Еда нормальная,всегда свежая,дочь достала просьбами приготовить вареники,как в садике!Ясельки очень хорошие,дети подмытые,накормленые.Записались мы в сад,когда ребенку было 4 месяца,взнос зависит от родителей.

#62 natalka_pl

natalka_pl

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 59 повідомлення
  • Ім'я:Ната

Опубліковано 20 вересень 2013 - 16:04

Девочки, в дет.садике поменялась зав., кто знает хоть какую-то информацию?

#63 Alana

Alana

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 237 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 20 вересень 2013 - 18:18

Да, поменялась недавно. Я лично не общалась с ней, но мне звонили из сада в августе, подтвердить идем ли мы к ним в апреле. Открылись новые ясельные группы, так что места должны быть. Сказали приходить в марте к заведующей и там все будем решать насчет благотворительного взноса. Очень надеюсь, что не будет этих заоблачных сумм, о которых здесь писали. Но деньги уже начну откладывать, деваться мне некуда, на работу нужно выходить.

#64 *Виктория*

*Виктория*

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 674 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

Опубліковано 20 вересень 2013 - 20:36

Да, заведующая поменялась, пока не пойму в лучшую или худшую сторону. На счет новых групп, то открылась по моему средняя группа. А какая откроется в следующем году пока не знаю, не слышала. Все воспитатели на своих местах, в связи с приходом новой заведующей, новых пока нет.

#65 pupkina-marfa

pupkina-marfa

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 86 повідомлення

Опубліковано 24 квітень 2014 - 16:27

Мамы, ищу свежие отзывы о садах. Кто сейчас водит деток в 10-й? Как вам? Я имела возможность пообщаться с заведующей - мягко говоря впечатления не очень. Но это заведующая, а что с воспитателями? 

#66 *Виктория*

*Виктория*

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 674 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 квітень 2014 - 17:57

Мамы, ищу свежие отзывы о садах. Кто сейчас водит деток в 10-й? Как вам? Я имела возможность пообщаться с заведующей - мягко говоря впечатления не очень. Но это заведующая, а что с воспитателями? 

Воспитатели все старые, новых никого нет. Все очень хорошие :4esslovo:

#67 Helga_Helga

Helga_Helga

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 503 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

Опубліковано 25 квітень 2014 - 02:03

Соглашусь, заведующая "лучше" прежней по запросам(( Воспитатели и учителя в школе все хорошие!

Будет набор в этом году в 1 класс снова, в прошлом году собирались закрыть школу и набора не было.

#68 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 444 повідомлення
  • Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
  • Ім'я:Тетяна

Нагороди

Опубліковано 25 квітень 2014 - 07:36

Соглашусь, заведующая "лучше" прежней по запросам(( Воспитатели и учителя в школе все хорошие!
Будет набор в этом году в 1 класс снова, в прошлом году собирались закрыть школу и набора не было.

все школы при садиках уже расформировали.теперь больше групп для деток. набора в 1 класс не будет.

воспитатели те же, но денежные запросы для поступления уж очень зашкаливают. соседка решила иди в 46 садик, поскольку финансово не потянет. и слышала от мамочек на площадке, что воспитатели расслабились с этой заведующей.

#69 *Виктория*

*Виктория*

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 674 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 квітень 2014 - 07:51

все школы при садиках уже расформировали.теперь больше групп для деток. набора в 1 класс не будет.

В этом году в СНВК 10 идет набор в первый класс - 100%

воспитатели те же, но денежные запросы для поступления уж очень зашкаливают. соседка решила иди в 46 садик, поскольку финансово не потянет. и слышала от мамочек на площадке, что воспитатели расслабились с этой заведующей.

Ох уж это "одна баба казала". Вы же лично, не в курсе? Все работают как и работали, просто раньше был один первый взнос. Пришел заплатил, отремонтировал и спокоен. В течении всех лет сдаем по 50-100 грн. В год на ремонт садика. А теперь, не знаю, как на счет первых взносов, а ремонты в группе и на площадке делаются за счет родителей. И это уже не 100, а 300.

Відредаговано *Виктория*, 25 квітень 2014 - 07:52.

#70 Alana

Alana

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 237 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 квітень 2014 - 09:55

Вот зачем писать то, чего вы не знаете?  СНВК остался и набор будет, лично спрашивала у заведующей.

Девочки, ну отвечайте те, кто водит детей в этот сад, а не распространяйте слухи. Почему-то лучше всех проинформированы те, кто в этот сад не ходит и не ходил. 

Нормальная в саду заведующая, сейчас идет ремонт, видно, на что идут родительские деньги. Воспитатели в яслях мне нравятся, хотя мы и недавно ходим, пока все устраивает, ребенок уже кушает садиковскую еду. Вступительные взносы не маленькие ( не зашкаливают), но если кто не хочет их платить, всегда можно найти другой сад, где будет дешевле.

#71 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 25 квітень 2014 - 10:28

На входных дверях висит объявление о приеме в 1й класс.

Мне пока что всё нравится, но мы больше болеем, чем ходим (( 

#72 *Виктория*

*Виктория*

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 674 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 квітень 2014 - 10:39

Вот зачем писать то, чего вы не знаете? СНВК остался и набор будет, лично спрашивала у заведующей.

Алина, в прошлом году, действительно, не было набора первоклашек. Но СБ в этом году есть.Решилось все очень быстро. У нас было собрание после НГ, так вот мы собирались переходить из нашего класса, так как там должна была быть еще одна яселька.

Вот теперь и будет 1,3,4 класс. И, не знаю, что будет с группой, которую переделали под среднюю, из класса. 

Лично мне очень нравится и садик и школа. :4esslovo:

#73 Alana

Alana

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 237 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 квітень 2014 - 12:05

Алина, в прошлом году, действительно, не было набора первоклашек. Но СБ в этом году есть.Решилось все очень быстро. У нас было собрание после НГ, так вот мы собирались переходить из нашего класса, так как там должна была быть еще одна яселька. Вот теперь и будет 1,3,4 класс. И, не знаю, что будет с группой, которую переделали под среднюю, из класса.  Лично мне очень нравится и садик и школа.

Вика, я знаю, что не было набора в прошлом году, ходила в сад не один раз. Хотела сказать, что школы при садах таки остались и не только в 10-м. Сама хочу в будущем оставить ребенка в школе при садике, потому и интересовалась этим вопросом.

#74 pupkina-marfa

pupkina-marfa

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 86 повідомлення

Опубліковано 25 квітень 2014 - 12:20

Алина, я с заведующей в марте встречалась, сумму она не озвучивала пока. Непрозрачно намекала, что прийдется тратиться на компьютеры и ремонты. Я не против, безусловно, но хотелось бы иметь представление о размерах взносов.  Можно в личку, к каким размерам первоначальных вкладов, так сказать, готовиться? Спасибо!:)

Нормальная в саду заведующая, сейчас идет ремонт, видно, на что идут родительские деньги. 

#75 Линочка

Линочка

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 790 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 29 квітень 2014 - 22:05

Наши родственники записались сюда. Сказали прийти в апреле. Они пришли, им озвучили сумму 2000-4000 грн.просто за вступление в сад ,  и как они поняли что это только начало(ну по их словам). Пошли в другой сад.

#76 Tanik

Tanik

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 932 повідомлення
  • Місто:Зыгина
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 29 квітень 2014 - 23:14

В далеком 2001 году я в этот сад хотела сдать своего сына, пришла к заведующей договориться, так она мне скаала, что нужно будет сделать ремонт в группе, куда определят моего ребенка. Я, такая вся вдохновленная, говорю показывайте где обои, краска, цемент - будем на выходных красить окна, клеить обои, шпаклевать и белить потолок, а она меня обламала, говорит: идете на рынок все покупаете(стройматериалы) и делаете ремонт сами во всей группе ( это притом, что она прежде спросила кем мы работаем, и знала, что папа - военный, а мама - медсестра, не совсем могут осилить такую помощь детсаду). Смотрю прошло много лет, а ничего не изменилось)))

#77 Anutka

Anutka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 824 повідомлення
  • Місто:Полтава, Юровка
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 30 квітень 2014 - 06:14

Наши родственники записались сюда. Сказали прийти в апреле. Они пришли, им озвучили сумму 2000-4000 грн.просто за вступление в сад ,  и как они поняли что это только начало(ну по их словам). Пошли в другой сад.

А дальше все зависит от группы, мы сдавали на ремонт сада по 50-100 грн в год, ну и на нужды группы 300-350 грн в год. 

#78 Alana

Alana

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 237 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 квітень 2014 - 08:57

Юля, а как это от 2000 до 4000 грн.? Всегда говорят конкретную сумму, когда оформляются в сад.

#79 pupkina-marfa

pupkina-marfa

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 86 повідомлення

Опубліковано 30 квітень 2014 - 09:20

С такими поборами за эти годы сад уж должен быть стать золотым и внутри, и снаружи :( А площадочки скудненькие, ремонт вообще очень сомнительный. Куда деньги идут?

Відредаговано pupkina-marfa, 30 квітень 2014 - 09:21.

• Tanik це подобається

#80 Alana

Alana

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 237 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 квітень 2014 - 12:41

С такими поборами за эти годы сад уж должен быть стать золотым и внутри, и снаружи А площадочки скудненькие, ремонт вообще очень сомнительный. Куда деньги идут?

Это большая загадка, куда они идут. При старой заведующей поборы в разы выше были, но я не заметила в яслях чего-то нового и хорошего ремонта. Вот только этой весной они холл сделали.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама