Перехід до вмісту

Фотографія

Детский сад № 85 Лебедушка

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
417 відповідей у цій темі

#61 lena81

lena81

много всего

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 996 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 06 грудень 2010 - 16:30

Да, это так, но к сожалению, сейчас больше циников, чем людей, преданных своему делу и я лично на своем примере это увидела

Катя, может хоть в секретах или дневничках напишете, а то я так понимаю речь идёт именно о том саде куда мы собираемся, и не только мы...

#62 Doc

Doc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 918 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 06 грудень 2010 - 16:33

Катя, может хоть в секретах или дневничках напишете, а то я так понимаю речь идёт именно о том саде куда мы собираемся, и не только мы...

Дело в том, что и в секреты некоторые могут зайти и в дневнички, а Полтава маленькая-потом донесут всё. Если хотите-можете в личку написать мне, а я вам расскажу.

#63 Alenka

Alenka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 948 повідомлення
  • Місто:Центр-Гожулы
  • Ім'я:Алена

Нагороди

Опубліковано 06 грудень 2010 - 17:00

Кать, вы создали интригу... Если я правильно поняла, речь про 14 сад? Рассказали бы уже всем, думаю это многим интересно. Я тоже, пока, планирую свою дочку туда отдавать (если конечно моя мама окончательно на пенсию не уйдет).

#64 Doc

Doc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 грудень 2010 - 17:58

Кать, вы создали интригу... Если я правильно поняла, речь про 14 сад? Рассказали бы уже всем, думаю это многим интересно. Я тоже, пока, планирую свою дочку туда отдавать (если конечно моя мама окончательно на пенсию не уйдет).

Ну мы туда ходим, но это ж не значит,что об этом саду)))) Я думаю,что в 14 вамбудет хорошо, тем более, если ваша мама там работает)))-будет двойной присмотр за ребенком. Мы пока только 3 дня походили и заболели,ребенок еще не адаптирвался, поэтому особых впечатлений относительно нравится ли там ребенку или нет-не могу сказать

#65 mama

mama

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Опубліковано 09 січень 2011 - 20:11

Девочки, неужели никто не ходит в Чернобыльский садик, кажется Либідушка, называется....? Что Вы можете о нем рассказать?

Мы начали туда ходить в 1.9 годика. По-моему, в марте они проводят день откр. дверей. Там заведующая доходчиво все расскажет и намекнет,что все за счет родителей(канцелярия,праздники,горшки,полотенца,постель...).Так и есть. Поступление обошлось в 1200 грн. Каждый месяц,кроме оплаты за садик, сдаем по 35 грн. на фрукты и всякие нужды. дали список,что надо купить(книги,игрушки,бумагу,пасочки...). В группе поменяли шкафчики,постель,окно... За счет родителей. Дешевле сидеть дома ))) Воспитатели в нашей группе хорошие,кормят нормально,по ребенку видно,что с детками занимаются. К сауне пока никак не привыкнем-плачет.

#66 mama

mama

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення

Опубліковано 09 січень 2011 - 20:15

А зачем в саду САУНА???? :blink:

Как зачем??? Закаляют деток. Это же садик с физкульт. Вот полы с подогревом мне не нравятся,там жарко очень.

#67 mama

mama

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення

Опубліковано 09 січень 2011 - 20:33

Лично меня воспитатель пустила, потому что, я уже писала об этом, у сына была проблема сходить покакать в саду. Он захотел по-большому и попросил, чтоб я пошла с ним. У нас иногда так было - дома утром не сходил, а пока дошли до сада - захотел. Подругу пустили, видимо, так же по просьбе, я не задавала ей такой вопрос. Не знала, что туалет в саду место, куда не пускают родителей. Разулась и спокойно зашла, предупредив воспитателя, конечно же.

Пускают,пускают. Я тоже заходила. Унитаз поломан,бачок снят...Этот вопрос потом подымали на род.совете.,но...

#68 Nata_Nata

Nata_Nata

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 123 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 11 січень 2011 - 16:41

Как зачем??? Закаляют деток. Это же садик с физкульт. Вот полы с подогревом мне не нравятся,там жарко очень.

Да, у нас в группе тоже было оч. жарко, дети зимой ходили в футболочках, шортах или тонких штанишках без колгот. А когда все собирались на улицу гулять - капец. Я сама пока своего одевала, чтоб домой идти, вся мокрая была.
А сауна нам очень нравилась + фиточаи + еще зимой спирулину давали, правда, не весь курс, но то такое. В нашей группе зимой мало деток болели, может быть, бассейн с сауной все-таки давали результат.

#69 Flower

Flower

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 29 березень 2011 - 14:24

Мы не ходили в этот сад, но хотели попасть. Проблем записаться небыло. Но безплатно туда никто не берёт!!!!!!!!!! Нам сказали чтоб нас взяли нам необходимо было сделать кое-какие ремонтные роботы. И сумма получилась около 3500 грн (это был 2009 год). Мы на такую сумму не расчитывали и поэтому сказали заведующей что мы не будем идти в её сад. На что она грубовато ответила:"Не хотите - как хотите!!!!". И кстати тремя с половиной тысячами не ограничелось бы. Ещё 2 раза в год по 500 грн. Садик по условиям не плохой там, но взятки берут и не стесняються.

#70 iryna

iryna

Малеча

• Заблоковані
  • 34 повідомлення
  • Ім'я:iryna

Опубліковано 09 травень 2011 - 01:29

У моей подруги там ребенка потеряли. Девочка сама вышла за пределы садика и через 2 дороги (!!!!!!) пришла сама под подъезд дома. Хорошо, что соседи ее увидели. А перед этим моя же подруга так другого мальчика из этого садика нашла и привела. Так воспиталки долго и нудно выясняли из какой он группы. КОШМАР! Я бы их за это на немецкий крест порвала. Извините за эмоциональность. Может, неродивые сотрудники уже не работают. История то случилась 3 года назад.

#71 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 09 травень 2011 - 10:52

Начиталась, и решила написать свою историю, связанную с этим детским садиком. Мы решили пойти в сад в 2005 году осенью, сыну тогда было чуть больше 2,5 года. На Алмазном все садики были забиты, причем многие записывались с рождения, а мы, не владея ситуацией, пошли только в сентябре - и везде занято. Потом посоветовали этот садик, там был недобор. Действительно на тот момент, если в другие нельзя было попасть, то сюда нас приняли с распростертыми объятиями, обошлось поступление в несколько банок краски и несколько люстр - где-то около 500 грн. Отходили мы туда до декабря, а ходили так 2-3 дня ходим и до конца месяца болеем, итого отходили за все время 1,5 недели, причем водила на полдня. После ноября загремели на Леваду и начались хождения ЛОР, Пульмонология, Гематология (но это уже другая история). Ребенок не очень хотел ходить, каждый раз истерики, причину своего поведения не рассказывал, а мы все списывали на капризы и возраст. Тем более нас всегда встречала воспитательница, брала на руки, говорила, чтоб не переживали, таких деток несколько и к ним особенный подход, мне оставаться не разрешали под предлогом того, чтоб не травмировать ребенка. В январе 2006г. нам сказали что ребенок не детсадовский, дали справку на год домашнего воспитания. Муж пошел в сад за вещами, там оставался наш мешочек со сменкой, и был в шоке, мало того, что вещи были ношенными - причем не раз, грязными, так еще нянечка остановила бегающего мальчика, сказала, чтоб тот снял трусы, и со словами, что это тоже наше, всунула их в руки нашему папе, а мальчик так и побежал в шортиках на голое тело. А недавно, я шла с сыном по улице и увидела его одногрупницу. Сказала ему об этом, а он спросил из первого детского садика или из второго (год отсидев дома, мы пошли в другой детский сад). Я, честно говоря, была обескуражена, все-таик тогда он был маленький, за три месяца отходил всего 1,5 недели, а помнит про него. Спросила, а что он помнит про первый детский сад, на что он ответил, помнит как сильно плакал, воспитательница брала его на руки, а когда мама уходила - запирала одного в спальне и ему было страшно, а перед обедом его выпускали - я забирала его после того, как покушает. Я спросила, почему же он тогда молчал, он сказал, что воспитательница ему говорила, чтоб не рассказывал родителям, а то его накажут. Вот такая наша история, жаль, что у ребенка остались только такие воспоминания об этом садике.

#72 Stepashka

Stepashka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 145 повідомлення
  • Ім'я:Eлена

Нагороди

Опубліковано 10 травень 2011 - 12:43

Начиталась, и решила написать свою историю, связанную с этим детским садиком. Мы решили пойти в сад в 2005 году осенью, сыну тогда было чуть больше 2,5 года. На Алмазном все садики были забиты, причем многие записывались с рождения, а мы, не владея ситуацией, пошли только в сентябре - и везде занято. Потом посоветовали этот садик, там был недобор. Действительно на тот момент, если в другие нельзя было попасть, то сюда нас приняли с распростертыми объятиями, обошлось поступление в несколько банок краски и несколько люстр - где-то около 500 грн. Отходили мы туда до декабря, а ходили так 2-3 дня ходим и до конца месяца болеем, итого отходили за все время 1,5 недели, причем водила на полдня. После ноября загремели на Леваду и начались хождения ЛОР, Пульмонология, Гематология (но это уже другая история). Ребенок не очень хотел ходить, каждый раз истерики, причину своего поведения не рассказывал, а мы все списывали на капризы и возраст. Тем более нас всегда встречала воспитательница, брала на руки, говорила, чтоб не переживали, таких деток несколько и к ним особенный подход, мне оставаться не разрешали под предлогом того, чтоб не травмировать ребенка.
В январе 2006г. нам сказали что ребенок не детсадовский, дали справку на год домашнего воспитания. Муж пошел в сад за вещами, там оставался наш мешочек со сменкой, и был в шоке, мало того, что вещи были ношенными - причем не раз, грязными, так еще нянечка остановила бегающего мальчика, сказала, чтоб тот снял трусы, и со словами, что это тоже наше, всунула их в руки нашему папе, а мальчик так и побежал в шортиках на голое тело.
А недавно, я шла с сыном по улице и увидела его одногрупницу. Сказала ему об этом, а он спросил из первого детского садика или из второго (год отсидев дома, мы пошли в другой детский сад). Я, честно говоря, была обескуражена, все-таик тогда он был маленький, за три месяца отходил всего 1,5 недели, а помнит про него. Спросила, а что он помнит про первый детский сад, на что он ответил, помнит как сильно плакал, воспитательница брала его на руки, а когда мама уходила - запирала одного в спальне и ему было страшно, а перед обедом его выпускали - я забирала его после того, как покушает. Я спросила, почему же он тогда молчал, он сказал, что воспитательница ему говорила, чтоб не рассказывал родителям, а то его накажут.
Вот такая наша история, жаль, что у ребенка остались только такие воспоминания об этом садике.

Хотелось бы услышать имя воспитателя, тоже думаем в будущем об этом садике.

#73 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 10 травень 2011 - 14:10

честно говоря :pardon: , уже и не вспомню, а по записям осталось, что група называлась Веселка

#74 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 10 травень 2011 - 14:38

Ой, мои ходили в этот сад - один ходил в Веселку, а второй в другую группу, хоть убейте не помню, кто в какую. Одна группа мне оч. нравилась, а другая - вообще не нравилась.

Жень, а эта группа ваша "Веселка" - где находилась? Подниматься на второй этаж и направо или налево и назад?

#75 taya

taya

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Ім'я:Таиса

Опубліковано 10 травень 2011 - 17:44

Я хочу поділитися своїм досвідом. Старший син відвідує старшу групу, тут збираємося в 1 клас. Також і меншу свою дитину віддаю в цей садочок. Синуля ходе з задоволенням - це самий головний показник :good:

#76 Меламори

Меламори

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 901 повідомлення
  • Ім'я:Меламори

Нагороди

Опубліковано 10 травень 2011 - 18:05

странная тенденция положительные отзывы об этом садике пишут практически всегда "новорожденные" а это всегда воспринимается с недоверием

#77 ЯРОСЛАВА

ЯРОСЛАВА

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення
  • Ім'я:ЯРОСЛАВА

Опубліковано 10 травень 2011 - 20:57

Милые мамочки! Я вот уже несколько месяцев слежу за тем, что здесь происходит. Только одного не пойму почему вы пишете только плохое, а что хорошего нет? Я бы так не сказала.......... Мы пошли в сад 2010 году в августе месяце,и насколько я помню в октябре был уже первый утренник,как было все организованно в теплой и доброй обстановке. Бассейн и сауна как это здорово детей закаляет, учат плавать с ними занимается чудесный тренер. А гимнастика.....Вот я по своей дочке очень даже заметила что ей идет гимнастика на пользу(это же так полезно для здоровья) Я конечно не могу ручаться за всех воспитателей и нянечек, но СЛАВА БОГУ нам повезло.У нас они когда надо сделают замечание и в тоже время обнимут и пожалеют. А какие они проводят с ними занятия,слушайте, а подделки как приятно забирать. Так что мамочки не ищите везде негатив, надо уметь видеть и позитив.

#78 Меламори

Меламори

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 901 повідомлення
  • Ім'я:Меламори

Нагороди

Опубліковано 10 травень 2011 - 21:09

Милые мамочки!
Я вот уже несколько месяцев слежу за тем, что здесь происходит.
Только одного не пойму почему вы пишете только плохое, а что хорошего нет? Я бы так не сказала..........
Мы пошли в сад 2010 году в августе месяце,и насколько я помню в октябре был уже первый утренник,как было все организованно в теплой и доброй обстановке. Бассейн и сауна как это здорово детей закаляет, учат плавать с ними занимается чудесный тренер. А гимнастика.....Вот я по своей дочке очень даже заметила что ей идет гимнастика на пользу(это же так полезно для здоровья)
Я конечно не могу ручаться за всех воспитателей и нянечек, но СЛАВА БОГУ нам повезло.У нас они когда надо сделают замечание и в тоже время обнимут и пожалеют. А какие они проводят с ними занятия,слушайте, а подделки как приятно забирать.
Так что мамочки не ищите везде негатив, надо уметь видеть и позитив.

и кто у Вас воспитатели?
конечно садик в целом не плохой
потому многие в него даже хотят детей отдать
так пишите к кому нужно стремится попасть в группу

#79 ЯРОСЛАВА

ЯРОСЛАВА

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення
  • Ім'я:ЯРОСЛАВА

Опубліковано 11 травень 2011 - 07:51

Мы пришли просто узнать как нам попасть в этот сад мы поговорили записали наши данные дали лицевой счет и не говорилось сколько на него надо положить. и потом нам сказали что мы попали в группу " Дзвиночок"

#80 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 11 травень 2011 - 09:38

Ой, мои ходили в этот сад - один ходил в Веселку, а второй в другую группу, хоть убейте не помню, кто в какую. Одна группа мне оч. нравилась, а другая - вообще не нравилась.

Жень, а эта группа ваша "Веселка" - где находилась? Подниматься на второй этаж и направо или налево и назад?

не помню, врать не буду - 6 лет прошло, но на 2 этаже - это точно

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама