Де краще народжувати?
Розпочатий з Sana, 27 бер 2009 13:35
414 відповідей у цій темі
#61Опубліковано 29 жовтень 2009 - 14:06
Если не секрет, то у кого рожали и наблюдались?Это в городском роддоме?
#62Опубліковано 29 жовтень 2009 - 14:20 Зовут врача Олег Юрьевич, фамилию накак вспомнить не могу. Рожали в обл.роддоме, но он принимает роды и в гор. #63Опубліковано 30 жовтень 2009 - 17:50
Я может, что то не понимаю... Но я себе с ужасом могу представить состояние любой роженицы, которая договорилась с врачем, заплатила деньги, рассчитывала именно на конкретного врача и его компетенцию и профессионализм, а вынуждена рожать у дежурной бригады... По-моему это просто не порядочно со стороны врача. Или он берет деньги только за вход в отделение, за свою подпись на обменке? С таким же успехом можно на скорой ехать городской и спокойненько рожать бесплатно у кого попало. Тоже рулетка... #64Опубліковано 30 жовтень 2009 - 18:24
мы платили уже когда родили
это было условие врача
#65Опубліковано 30 жовтень 2009 - 19:10 вот я и пишу о том пусть едут в горродом и рожают бесплатно <_< и с ужасом здесь никого представлять не нужно. Он не говорит, я приеду по первому вызову, среди ночи, в воскресенье и в праздники будьте спокойны!!!!!!! Он наоборот, начинает отговарить рожать вообще в обл больнице. Он рассказывает о преимуществах горродома!!! а если уж роженица сама настаивает, так пусть потом и не жалуется, ОН НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ОБЕЩАЕТ!!! разве что плановые кесарева, конечно делает по плану. а во-вотрых, кто берет деньги перед родами????? всегда с врачом расчитываются, непосредственно после родов, как благодарность за хорошую работу, а если - вы считаете, что врач роды принял не так как бы вам того хотелось бы, НЕ платите ему. С вас никто не сможет это потребовать!!! за подпись на обменке, так называемую "визу" он ничего не берет. #66Опубліковано 30 жовтень 2009 - 21:51 Власенко наверно. Я тоже у него рожала. #67Опубліковано 30 жовтень 2009 - 22:52 о, да, он самый! стыдно, но забыла фамилию.. хотя племянник с его дочерью учится... и какие у тебя впечатления остались? #68Опубліковано 30 жовтень 2009 - 23:07 Последний месяц беременности я у него наблюдалась. Развеял страшилки которыми меня пугал мой участковый врач. На роды по звонку приехал, была не его смена. Очень внимательный, от меня не одходил. Одним словом я осталась доволна. За вторым тоже к нему. #69Опубліковано 30 жовтень 2009 - 23:13 именно это мне о нем и рассказывали я тож к нему как пришла договариваться, так он мне все по полочкам разложил, успокоил. и дышал со мной, и тужился :lol: нет, правда, оч приятно рожать с ним было!!! а еще он вес малого почти правильно угадал, всего на 40 грамм ошибся #70Опубліковано 31 жовтень 2009 - 11:21 Власенко? Девочки уже ответили. В конце 90-х он был моим соседом , работал в 1 женской консультации. Уже тогда его хвалили и полдома к нему на прием ходили. #71Опубліковано 12 грудень 2009 - 15:18
Девочки,даже и не думайте рожать в городской больнице!!!!!Это кошмар...В прошлом году моя кума там рожала,ну вот и сынульку потеряла,я бы их всех ТВАРЕЙ поубивала за такое,ну как всегда обвинили её карта сразу пропала,подали в суд до сих пор идёт дело,но мы так не оставим это!!!
Не жалейте денег на такое,это же наши детки!!!Рожайте В Областной и только.
Дай Бог здоровья и удачи Грицаю Владимиру Николаевичу и его персоналу!!!!Вот это профессионалы и я понимаю!!!В следующий раз буду рожать только у него!!!!
Всем удачи и здоровья!!!
#72Опубліковано 12 грудень 2009 - 15:54
Да, уж...сколько людей, столько историй. Не раз уже было сказано, нужно выбирать врача, а не роддом. В областном тоже бывают трагедии...
#73Опубліковано 12 грудень 2009 - 16:49
жалко... но Грицай уже не у дел, очень надеюсь временно... (( рожать второго собиралась только у него!!!
#74Опубліковано 12 грудень 2009 - 18:03
Да, теперь его очень жалко... Надеюсь он оправиться скоро. #75Опубліковано 12 грудень 2009 - 20:51 сочувствую вашей подруге. но считаю, что лучше писать, в чем конкретно и какие врачи виноваты, а такие категоричные обвинения только сеют панику среди беременных и не несут никакого конструктива. #76Опубліковано 19 грудень 2009 - 15:38
А я рожала по договоренности, и очень об этом жалею. У меня кума рожала первого в первом роддоме, балы в ужасе (тоже реанимация). Второго в областном, осталась в восторге и от родов, и от персонала. А вообще это как Бог даст.
#77Опубліковано 19 грудень 2009 - 16:33
Как Комаровский говорит: "Роды-это лоторея с большим шансом на выиграш". Все єто понимаешь, но все же очень хочется подстраховаться!!!
#78Опубліковано 22 січень 2010 - 11:32
Я стою на учете в раенной. Про нее вообще никто никак не отзывается, ни хорошо ни плохо. Очень интересно есть, кто рожал в ЦРБ? И как там? Как врачи, условия? Может, кого посоветуете? Благодарна за ответ)))
#79Опубліковано 22 січень 2010 - 17:17
У меня подружка в районке уже второго родила,то говорит,что все хорошо, и врачи ,и условия. #80Опубліковано 25 січень 2010 - 13:29 Спасибо,успокоили ) 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |