![]() Бег
Розпочатий з Tala, 03 кві 2013 16:01
195 відповідей у цій темі
Опубліковано 27 квітень 2013 - 13:39
А я склонна больше к бегу по утрам: 1)пробежался утром и дело сделано, а если бегать вечером, то целый день хожу и думаю, что еще бегать; 2) после утренней пробежки не так сильно чувствую голод, да и проходит 2 часа, можно кушать, а вот побегав вечером... проходит часа 2 (что после 18.00) и просто бешенное чувство голода, с которым тяжело бороться.Поэтому бегаю пока утром (09-10 часов), если это можно назвать утром.
Опубліковано 11 травень 2013 - 22:26
Про чувство голода - столкнулась с тем, что после вечерней пробежки не просто хочется есть, а нереально хочется ЖРАТЬ!!!! Пробовала сьесть баночку йогурта и все - не помогает, голод остается. Сегодня пробежалась и не планировала наедаться - но прибежала и после душа поужинала так плотненько, потом чай, потом кусочек кексика, потом яблоко.... и вся польза от пробежки улетучилась за полчаса
![]()
Опубліковано 11 травень 2013 - 23:07
Я бы порекомендовал на салаты перейти в таких случаях. В их количестве себе можно не отказывать (Речь, понятное дело не о майонезных, мясных, рыбных салатах) - все равно будете скидывать, а чувство голода будет отступать. Я было скинул на салатах+бег прошлым летом как раз, в первый месяц 9 кило и во второй 4, а потом вес держался. Бегаю каждый день в течение 2 недель. До этого, то бегал то не бегал. Рекомендую это занятие как средство для снятия стресса ![]()
Опубліковано 11 травень 2013 - 23:33
Я бы с удовольствием бегала по утрам - но меня малой не отпускает, даже если я выбегаю в 5-45 ![]() Утром было бы вообще идеально - не так жарко, как вечером ( сегодня бежала в 7 вечера, то еле ноги волочила, плюс мошкары куча и садящееся солнце все равно пекло).
Опубліковано 12 травень 2013 - 14:16
СРОЧНО!!Ищу компанию для бега по окрестностям Левады,а то сама не могу себя содрать с кровати
![]() ![]() ![]()
Опубліковано 12 травень 2013 - 15:22 Попробуй салат из сельдерея с лучком зеленым и зеленюшкой -можно со сметанкой или маслом-и не откладывается ни где и кушать после него не охота (мне во всяком случае)
Опубліковано 12 травень 2013 - 15:39
Поделюсь своим опытом - вначале попробуйте бегать сами. Вам нужно выработать свой темп, прислушаться к организму - на что он способен и в каком ритме. А то один будет бежать, другой задыхаться и останавливаться, прийдется приноравливаться друг к другу, а это не очень хорошо. да и поговорить захотите, а при беге это не годится, пока не выработаете своего дыхания. А уже потом можно и с компанией бегать. Но может потом вам и не захочется никакой компании. Мне даже музыка в плеере мешает - мне нравится, когда ничто не нарушает мое единение с природой, хотя бы на эти 40 минут, да и отвлекает меня музыка. И так нужно следить то за собачниками с собаками, то за машинами, и под ноги иногда посматривать, чтобы не навернуться. А насчет жары вы правы... тяжко... ![]()
Опубліковано 12 травень 2013 - 20:30 Бегала и сама и с напарницей,и с любимой музыкой и без.Могу точно сказать: мне легче с музыкой-не так замечаю усталость,больше пробегаю; С напарником хоть и есть вероятность не бежать а языком чесать ![]() ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 14 травень 2013 - 18:49
Ну что и я всупила в Ваши ряды.Только смотрю никого нет из моего райончика.Бегать выхожу вечером на школьный стадион, пробегаю 3 круга, потом разминка и пресс, домой 5 этаж-пешком.На все уходит 15 мин.Но прочитав все посты, поняла, что надо время увеличивать до 30 -40 мин, не знаю как получится.Да и бегать удобее вечером(привыкла к вечерним тренировкам), но планирую еще утренние тренировки подключить(когда ребенок окончательно адаптируется в саду).
Опубліковано 15 травень 2013 - 10:01
Katrin_lom, поздравляю с началом пробежек!
А мои утренние пробежки закончились с окончанием отпуска у Мужа.А так было хорошо: вышла утречком, побегала 20-30 минут, Солнышко светит, птички поют...и для фигуры полезно!А буду ли бегать по вечерам, покажет жара.Так что пока занимаюсь дома в обеденный сон Сына.
Опубліковано 15 травень 2013 - 15:30
Сегодня не получилось вырваться на пробежку-поставила будильник на 5-45,чтоб поваляться 5 минут,встать..тудя-сюда и в 6 выйти
![]() ![]()
Опубліковано 15 травень 2013 - 15:39
Для меня подьем в 5-45 - это еще ничего, но чтобы бежать в такую рань...нет...ни за что!А вообще просыпаюсь вместе с Сыном, вернее сначала он, потом я, не раньше 7 утра.
Удачи всем!!!
Опубліковано 15 травень 2013 - 15:46 Я сама люблю поспать подольше (до 7-30 если удача позволит ![]() ![]()
Опубліковано 15 травень 2013 - 17:23
вчера дождик начался, но все равно побежала и пресс покачала, какая молодец, но по времени опять вышло 15 мин, не получается продлить пробежку, тяжеловато((
Опубліковано 15 травень 2013 - 17:38
Катя, не спеши, организм должен привыкнуть. Я долго по 15-20 минут бегала, пока стала увеличивать нагрузку.
Опубліковано 17 травень 2013 - 09:44
Сегодня получилось побегать с утра - так непривычно, уже привыкла бегать по вечерам. Проснулась нормально, а вот организм пока раскачался, так за 40 минут и не пришел в норму, все тело ломило. Да еще сегодня влажность после вчерашнего ливня повышенная, я вся мокрая была и очень тяжело бежалось.
Опубліковано 17 травень 2013 - 12:46 Вот, а я из-за дождика вчера прогуляла ![]()
Опубліковано 19 травень 2013 - 15:12
Сегодня поняла, что утренние пробежки - это не моё... чуть не сдохла, под конец стало ломить сердце и лить пот градом, пришлось на 3 мин меньше побегать, потом 2 часа отходила... Ну очень жарко и парит неимоверно. Может совпало и погода такая, но вечером мне значительно легче и лучше бежать, я аж удовольствие получаю, а тут еле ноги приволокла...
![]()
Опубліковано 19 травень 2013 - 15:20 А мне рано тяжело вставать, сплюшка ![]() 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |