Перехід до вмісту

Фотографія

В каком банке открывать социальную карту?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
115 відповідей у цій темі

#61 felicyti

felicyti

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 979 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 19 червень 2013 - 17:02

Девочки, а когда нужно эти реквизиты собес подавать?

Когда вы будете оформлять помощь при рождении ребенка.

#62 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 978 повідомлення
  • Місто:Полтава Океан
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 19 червень 2013 - 21:54

У меня соцкарта в Привате. Выплаты регулярные. С оформлением проблем не было - муж оформил, а я с паспортом подошла без очереди и забрала. Пока не жалуюсь, хотя банк сомнительный...

#63 Амброзия

Амброзия

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 029 повідомлення
  • Ім'я:Анн

Нагороди

3       2      

Опубліковано 20 червень 2013 - 13:56

Я с "Привата" ушла практически полностью, осталась только одна карта, вот закончится срок ее действия и вообще закрою. Социальную думаю в "Авале" оформлять.

#64 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 липень 2013 - 23:44

У меня вообще интересно получилось. Прихожу на лекцию в ШВБ, даже не опаздала, а там девочка уже что-то стоит втирает, я не успела вникнуть о чем она, пока записывалась и обменку давала. Опять дали несколько анкеток, я их на автомате заполнила. На всякий проверила, ни на что ли я не подписываюсь. У нас там памперсы с анкетами раздают. В тот же день звонит мне девушка из Дельта банка и рассказывает, что открывает мне соц.карту. Меньше чем через неделю позвонила и сказала, что могу забрать карточку. А я еще даже не в декрете. Даже не знаю, мне теперь радоваться или расстраиваться.

#65 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол

Нагороди

2    2            

Опубліковано 20 липень 2013 - 23:53

У меня вообще интересно получилось. Прихожу на лекцию в ШВБ, даже не опаздала, а там девочка уже что-то стоит втирает, я не успела вникнуть о чем она, пока записывалась и обменку давала. Опять дали несколько анкеток, я их на автомате заполнила. На всякий проверила, ни на что ли я не подписываюсь. У нас там памперсы с анкетами раздают. В тот же день звонит мне девушка из Дельта банка и рассказывает, что открывает мне соц.карту. Меньше чем через неделю позвонила и сказала, что могу забрать карточку. А я еще даже не в декрете. Даже не знаю, мне теперь радоваться или расстраиваться.

Интересненько получилось :sarcastic:

#66 natalia16

natalia16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 194 повідомлення
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

Опубліковано 21 липень 2013 - 00:13

У меня соц. карта в Дельта. Пока довольна всем ттт. Плюс у них на остаток проценты начисляют, есть Интернет банк (оплата ком. услуг, перевод между счетами), может не такой продвинутый как Приват 24, но основные операции возможны. К тому же у них в отделениях нет очередей и девочки всегда помогают если что. Я пока довольна

#67 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення
  • Місто:Полтава, Авиагородок
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

2          2   

Опубліковано 21 липень 2013 - 15:54

У меня карточка ДельтаБанка. С Приватом у меня отношения несложились. каждый раз проблемы при обрашении в банк, причем все время на протяжении 5 лет. Вот и декретные с зарплатной карточки не могла 1,5 недели снять. Работники при переоформлении карточки, что то напутали, и не могли разобраться больше недели.

#68 VanillaSnow

VanillaSnow

за облаками-небо

• Завсідники
  • 1 542 повідомлення
  • Місто:Полтава, Красина - Тюмень, Пермякова
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2               

Опубліковано 23 липень 2013 - 18:54

а я выбираю между Приватом и Ощадбанком.... может, есть резон создать опрос в начале темки? так хоть как-то была бы возможность сориентироваться :wub:

#69 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 23 липень 2013 - 19:43

Если выбирать между Приватом и Ощадбанком - то Приват однозначно. Он более развитый и продвинутый, большая сеть отделений и банкоматов. Да, у него много недостатков, но и много плюсов. А Ощад -- доисторический, как по мне.

#70 VanillaSnow

VanillaSnow

за облаками-небо

• Завсідники
  • 1 542 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 23 липень 2013 - 20:53

Tala да ну если бы там действительно "деньжищи" на карту переводили - то тогда имеет смысл наличие банкоматов, а так - не деньги, а смех один.... 130 грн....за один раз снять - и все... у меня Ощад просто в соседнем доме.

#71 Aleksandra

Aleksandra

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 233 повідомлення
  • Ім'я:Aleksandra

Опубліковано 23 липень 2013 - 20:56

Tala да ну если бы там действительно "деньжищи" на карту переводили - то тогда имеет смысл наличие банкоматов, а так - не деньги, а смех один.... 130 грн....за один раз снять - и все... у меня Ощад просто в соседнем доме.

Я выбрала Ощад и не жалею

#72 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 23 липень 2013 - 20:59

а чего 130 грн всего? за первым ребенком я получаю прибл. 830 с коп. первые два года,а на третий - только 130

#73 VanillaSnow

VanillaSnow

за облаками-небо

• Завсідники
  • 1 542 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 23 липень 2013 - 21:05

ну я образно... хотя, возможно, тогда имеет смысл сообразить из этих денег небольшой "детский" депозитик, если получится

#74 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 23 липень 2013 - 21:07

Вы в месяц будете получать чуть больше 1500 ;) На протяжении 2х лет. А потом еще год - около 800грн )

Из тех 25 и 50 тыс, которые даются на первого и второго ребенка только определенный % выплачивается сразу, а остальное - на протяжении 2х и 3х лет.

ну я образно... хотя, возможно, тогда имеет смысл сообразить из этих денег небольшой "детский" депозитик, если получится

Неплохое такое "образно" :sarcastic: В 10 раз :sarcastic:

#75 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 23 липень 2013 - 21:46

Все, что хотела сказать, написала Аделаида... Если в соседнем доме банк и БАНКОМАТ, то удобно. Я просто свою социалку подвязала в Приват24 и с нее платежи разные делаю, очень удобно. Есть ли такая услуга в Ощаде, не знаю... Да и по городу если вдруг нужно срочно снять деньги, то не нужно долго искать банкомат - натыканы везде. Да и терминалов море

#76 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 978 повідомлення
  • Місто:Полтава Океан

Нагороди

Опубліковано 23 липень 2013 - 22:02

а я выбираю между Приватом и Ощадбанком.... может, есть резон создать опрос в начале темки? так хоть как-то была бы возможность сориентироваться :wub:

В ощадбанке большие очереди...

#77 Амброзия

Амброзия

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 029 повідомлення
  • Ім'я:Анн

Нагороди

3       2      

Опубліковано 29 липень 2013 - 10:35

А я в сторону "Аваля" смотрю.

#78 Евгения_Л

Евгения_Л

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 218 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сады-2
  • Ім'я:Женя

Нагороди

Опубліковано 13 вересень 2013 - 21:20

Мне нравиться ВАБбанк :good: : очередей нет ни в кассу ни у банкомата, сотрудники внимательные и компетентные, выплаты без задержек, единый минус - знаю 2 отделения на Полтаву и те далеко от моего района(( Но в банкомате может и муж снять деньги, или целее будут)) Ни в Приват ни в Ощад не пойду - девочки уже описали минусы, я ними согласна на все 100%. За АВАЛЬ и ДЕЛЬТА, спасибо за подсказку, подумаю.

#79 seryakashka

seryakashka

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 318 повідомлення
  • Місто:Полтава,подол
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 15 вересень 2013 - 12:39

у меня тупо так же было. разводняк такой.они мне потом ещё 2 месяца звонили. у меня Полтава-банк.всё устраивает

#80 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2            

Опубліковано 15 вересень 2013 - 13:05

Открыла социальную карту в ПриватБанке, не прошло и двух недель, как мне позвонила девушка и начала уговаривать завести еще и копилку. На мой спокойный комментарий, что мне это не интересно, начала требовать, чтобы я аргументировала свой отказ. Вот почему люди не понимают нормального тона, не хотелось грубить, но если такое еще повторится, сдерживаться не стану. Почему я должна кому-то что-то объяснять.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама