Когда вы будете оформлять помощь при рождении ребенка.Девочки, а когда нужно эти реквизиты собес подавать?
В каком банке открывать социальную карту?
Розпочатий з Milante, 26 бер 2013 13:02
115 відповідей у цій темі
#61Опубліковано 19 червень 2013 - 17:02 #62Опубліковано 19 червень 2013 - 21:54
У меня соцкарта в Привате. Выплаты регулярные. С оформлением проблем не было - муж оформил, а я с паспортом подошла без очереди и забрала. Пока не жалуюсь, хотя банк сомнительный...
#63Опубліковано 20 червень 2013 - 13:56
Я с "Привата" ушла практически полностью, осталась только одна карта, вот закончится срок ее действия и вообще закрою. Социальную думаю в "Авале" оформлять.
#64Опубліковано 20 липень 2013 - 23:44
У меня вообще интересно получилось. Прихожу на лекцию в ШВБ, даже не опаздала, а там девочка уже что-то стоит втирает, я не успела вникнуть о чем она, пока записывалась и обменку давала. Опять дали несколько анкеток, я их на автомате заполнила. На всякий проверила, ни на что ли я не подписываюсь. У нас там памперсы с анкетами раздают. В тот же день звонит мне девушка из Дельта банка и рассказывает, что открывает мне соц.карту. Меньше чем через неделю позвонила и сказала, что могу забрать карточку. А я еще даже не в декрете. Даже не знаю, мне теперь радоваться или расстраиваться.
#65Опубліковано 20 липень 2013 - 23:53 Интересненько получилось #66Опубліковано 21 липень 2013 - 00:13 У меня соц. карта в Дельта. Пока довольна всем ттт. Плюс у них на остаток проценты начисляют, есть Интернет банк (оплата ком. услуг, перевод между счетами), может не такой продвинутый как Приват 24, но основные операции возможны. К тому же у них в отделениях нет очередей и девочки всегда помогают если что. Я пока довольна #67Опубліковано 21 липень 2013 - 15:54
У меня карточка ДельтаБанка. С Приватом у меня отношения несложились. каждый раз проблемы при обрашении в банк, причем все время на протяжении 5 лет. Вот и декретные с зарплатной карточки не могла 1,5 недели снять. Работники при переоформлении карточки, что то напутали, и не могли разобраться больше недели.
#68Опубліковано 23 липень 2013 - 18:54
а я выбираю между Приватом и Ощадбанком.... может, есть резон создать опрос в начале темки? так хоть как-то была бы возможность сориентироваться
#69Опубліковано 23 липень 2013 - 19:43
Если выбирать между Приватом и Ощадбанком - то Приват однозначно. Он более развитый и продвинутый, большая сеть отделений и банкоматов. Да, у него много недостатков, но и много плюсов. А Ощад -- доисторический, как по мне.
#70Опубліковано 23 липень 2013 - 20:53
Tala да ну если бы там действительно "деньжищи" на карту переводили - то тогда имеет смысл наличие банкоматов, а так - не деньги, а смех один.... 130 грн....за один раз снять - и все... у меня Ощад просто в соседнем доме.
#71Опубліковано 23 липень 2013 - 20:56 Я выбрала Ощад и не жалею #72Опубліковано 23 липень 2013 - 20:59 а чего 130 грн всего? за первым ребенком я получаю прибл. 830 с коп. первые два года,а на третий - только 130 #73Опубліковано 23 липень 2013 - 21:05
ну я образно... хотя, возможно, тогда имеет смысл сообразить из этих денег небольшой "детский" депозитик, если получится
#74Опубліковано 23 липень 2013 - 21:07 Вы в месяц будете получать чуть больше 1500 На протяжении 2х лет. А потом еще год - около 800грн ) Из тех 25 и 50 тыс, которые даются на первого и второго ребенка только определенный % выплачивается сразу, а остальное - на протяжении 2х и 3х лет. Неплохое такое "образно" В 10 раз #75Опубліковано 23 липень 2013 - 21:46
Все, что хотела сказать, написала Аделаида... Если в соседнем доме банк и БАНКОМАТ, то удобно. Я просто свою социалку подвязала в Приват24 и с нее платежи разные делаю, очень удобно. Есть ли такая услуга в Ощаде, не знаю... Да и по городу если вдруг нужно срочно снять деньги, то не нужно долго искать банкомат - натыканы везде. Да и терминалов море #76Опубліковано 23 липень 2013 - 22:02
В ощадбанке большие очереди... #77Опубліковано 29 липень 2013 - 10:35
А я в сторону "Аваля" смотрю.
#78Опубліковано 13 вересень 2013 - 21:20
Мне нравиться ВАБбанк : очередей нет ни в кассу ни у банкомата, сотрудники внимательные и компетентные, выплаты без задержек, единый минус - знаю 2 отделения на Полтаву и те далеко от моего района(( Но в банкомате может и муж снять деньги, или целее будут)) Ни в Приват ни в Ощад не пойду - девочки уже описали минусы, я ними согласна на все 100%. За АВАЛЬ и ДЕЛЬТА, спасибо за подсказку, подумаю.
#79Опубліковано 15 вересень 2013 - 12:39 у меня тупо так же было. разводняк такой.они мне потом ещё 2 месяца звонили. у меня Полтава-банк.всё устраивает #80Опубліковано 15 вересень 2013 - 13:05
Открыла социальную карту в ПриватБанке, не прошло и двух недель, как мне позвонила девушка и начала уговаривать завести еще и копилку. На мой спокойный комментарий, что мне это не интересно, начала требовать, чтобы я аргументировала свой отказ. Вот почему люди не понимают нормального тона, не хотелось грубить, но если такое еще повторится, сдерживаться не стану. Почему я должна кому-то что-то объяснять.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |