Перехід до вмісту

Фотографія

Обсуждение

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
141 відповідей у цій темі

#61 Леночка

Леночка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 648 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2    3         

Опубліковано 15 жовтень 2010 - 08:47

Вчера в "Фокстроте", что на Шевченка, видела увлажнитель ультразвуковой (холодный пар) в виде яблока всего за 240 грн.! Мы летом покупали такого же принципа (без гигрометра), квадратный, объездив все магазины, за 1300. А вещь незаменимая! Летом в эту жару, когда работал кондиционер, увлажнитель работал круглосуточно - намного легче дышать. Сейчас, когда включили отопление, тоже работает постоянно.

#62 Doc

Doc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 жовтень 2010 - 13:29

Я сегодня наконец-то созрела на покупку йогуртницы. Дооолго созревала :sarcastic:
Остановилась на мулинекс однозначно, но модеь не могла выбрать. Или ту,что без таймера(она стоит 380 грн или с таймером и автомат.отключением)-останвилась на второй-более новая модель и с таймеро-это для меня. Я всегда забываю про то,что на плите или то,что я глажу))))))))))))))
Плюс этой йогуртницы том, что даже если ты не выймешь сразу баночки-она не будет перегревать, потому что очень быстро охлаждает)))
Вообщем, обошлась мне эта покупка в 464 грн плюс 12 грн доставка. Послезавтра должна быть у меня. Я еще ничего не делала, а уже довольная, как слон...
С чего бы? :sarcastic:

Вот такое чудо
Изображение

#63 мама Тарасика

мама Тарасика

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 285 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 листопад 2010 - 12:47

Девочки, кажется, я под влиянием ваших обсуждений, тоже решила преобрести йогуртницу. Скажите, пожалуйста а Ариет 85, которые вы покупали с таймером отключения или нет, а то в интернете в одних случаях пишут, что есть таймер, в других что- отсутствует?

#64 Леночка

Леночка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 648 повідомлення

Нагороди

2    3         

Опубліковано 10 листопад 2010 - 13:05

Девочки, кажется, я под влиянием ваших обсуждений, тоже решила преобрести йогуртницу. Скажите, пожалуйста а Ариет 85, которые вы покупали с таймером отключения или нет, а то в интернете в одних случаях пишут, что есть таймер, в других что- отсутствует?

Таймера нет. А циферки на передней панели для того, чтобы поставить заметку, в какое время отключать. :crazy: Но лично я этой йогуртницей довольна. :rolleyes:

#65 Nataly

Nataly

Школярка

• Активістки
  • 214 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 10 листопад 2010 - 14:30

У меня ZELMER http://www.zelmer.ua...n/aquawelt_919/ уже 2 года пользуюсь... очень довольна. Рекомендую.

#66 Вики

Вики

Аспірантка

• Заблоковані
  • 806 повідомлення
  • Місто:Полтава, 23 сентября
  • Ім'я:Вика

Опубліковано 11 листопад 2010 - 11:58

У нас моющий пылесос Керхер, бак на 5 литров воды, я ОЧЕНЬ довольна, ковры стали как новые, руками с помощью того же Ваниша вы так не отмоете. Покупали в магазине Керхер, который находится в пятиэтажке между остановками Фурманова и Ляли Убийвовк ( как ехать в сторону центра). Когда начали пользоваться, я даже не подозревала, что у нас такие грязные ковры....

#67 sunbeam_ks

sunbeam_ks

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 947 повідомлення
  • Ім'я:Ксюша

Нагороди

2            

Опубліковано 11 листопад 2010 - 12:16

Вика, а за сколько вы покупали, если не секрет? И еще вопрос.Действительно ли моющий пылесос хорошо убирает загрязнения с ковров? Когда я смотрю на наш ковер в кухне, плакать хочеться, вот решилась сдать его в химчистку, но если посчитать, то это удовольствие тоже не из дешевых..

#68 Вики

Вики

Аспірантка

• Заблоковані
  • 806 повідомлення
  • Місто:Полтава, 23 сентября
  • Ім'я:Вика

Опубліковано 18 листопад 2010 - 12:42

Ксюша, покупали за 3150 грн. + 150 грн. к нему стиральный порошок. У нас в кухне и в столовой лежит ковровое покрытие, за несколько лет оно изрядно загрязнилось, я собиралась его выбрасывать и покупать новое. Наш пылесос его реально отмыл, правда сохло покрытие сутки, но зато сейчас нет необходимости в покупке нового. Я пылесосом довольна, он оправдал мои ожидания на 100%!!!!

#69 Юнона

Юнона

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 9 повідомлення

Опубліковано 30 листопад 2010 - 09:32

Сейчас МТС предлагает свой брендовый телефон, стоит 200 грн, и мне кажется что эти деньги вам на счет поступают, точно не знаю, если интересно поинтересуйтесь, мне кажется неплохое предложение, раньше никто такого не делал.

#70 ламама

ламама

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 11 повідомлення
  • Ім'я:Лара

Опубліковано 30 листопад 2010 - 11:12

Посоветуйте чего нибудь попроще и подешевле. Хочу купить родителям надежный и простой в обращении телефон

Может МТС236 подойдет? тоже думала бабушке такой в село купить. а то ее старый. уже совсем не держит батарея.

#71 Юнона

Юнона

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 9 повідомлення

Опубліковано 30 листопад 2010 - 19:47

Зайдите в любой салон, думаю там вам дадут самые лучшие советы, а то на форуме у одного самый простой телефон это черно-белая нокия за 240 грн, у другого телефончик за 1500 грн... люди разные, и смотрят на вещи по-разному...

#72 Julija

Julija

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 653 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 03 грудень 2010 - 15:03

У моей мамы вот уже два года Мулинекс (я пока тоже мечтаю о печке :) ), она довольна, единственное, что не устраивало: сильно "торохтит" при замешивании, но это недолго. Знаю, что очень хвалят Панасоники. Посмотрите здесь ещё: http://hlebopechka.ru

#73 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 03 грудень 2010 - 15:08

Насчет опыта уже есть темка ЗДЕСЬ ;)

#74 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 06 грудень 2010 - 20:00

Очень хотела хлебопечку. Купили LG. Первое время была в восторге,хлеб пекли чуть ли не два раза в день и так же быстро сьедали... Попробовали все виды и из всех видов муки. Самый лучший - обычный хлеб белый. Сейчас печем очень редко -- надоело, да и черный хлеб не получается такой как нужно. Еще пекли кекс, вкусно, но маленький получается. Так что для меня оказалось это вещь бесполезной.

#75 Doc

Doc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 грудень 2010 - 16:14

Очень хотела хлебопечку. Купили LG. Первое время была в восторге,хлеб пекли чуть ли не два раза в день и так же быстро сьедали... Попробовали все виды и из всех видов муки. Самый лучший - обычный хлеб белый. Сейчас печем очень редко -- надоело, да и черный хлеб не получается такой как нужно. Еще пекли кекс, вкусно, но маленький получается. Так что для меня оказалось это вещь бесполезной.

У моей мамы тоже LG -довольна. Уже год или больше(не помню) пользуется. Очень удобно при замешивании теста-не нужно пачкать всю кухню, да и время экономится-забросил все туда и достал тесто-делай,что хошь)))) И хлеб печет. Постоянно. Я бы посоветовала именно LG

#76 Yulasha

Yulasha

Смуглянка

• Завсідники
  • 1 604 повідомлення
  • Місто:Полтава-Мотель
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 08 грудень 2010 - 10:02

У моей мамы тоже LG, хлебушек просто нямочка, очень вкусный. Хлеб печется каждый день и не надоело. А еще в хлебопечке есть функция джем варить, делать йогурт и сбивать масло. Йогурт и джем не варили, а масло клевое получается!!! А еще кекс, пицца, тесто на пельмени, вареникик и много прочего. Вообщем печка супер!!!

#77 irishka

irishka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 282 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 10 грудень 2010 - 20:43

у нас такая. я ней довольна, да и сравнивать не с чем. пароварю каши, яйца, овощи, рыбу, котлеты, ребёнку делаю яичницу, омлет.

#78 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 10 грудень 2010 - 20:57

У меня пароварка "Браун" - довольна, работает уже 3 года, готовлю в ней часто - вкусно, полезно и удобно, особенно каши))) У мамы "Витек", тоже три яруса, работает дольше чем моя - претензий нет)

#79 mari

mari

Школярка

• Активістки
  • 292 повідомлення

Опубліковано 10 грудень 2010 - 22:06

А у нас вот такая
http://www.panasonic...d_proc/SR-TMH10
люблю все многофункциональное. Не прошло и дня с момента приобретения, чтобы не пользовалась.

#80 Леночка

Леночка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 648 повідомлення

Нагороди

2    3         

Опубліковано 11 грудень 2010 - 08:38

Мне подарили вот такую " Скарлетт ", когда дочка родилась. Я довольна.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама