а я вот сижу и думаю, не так то и дорого))) а что там за занятия подробнее не расскажете?ой. у Меня ОПЕЧАТКА. стоит это НЕДОРОГО, я хотела написать. 300грн/мес-это НЕДОРОГО,
Центры развития ребенка в Полтаве
Розпочатий з Anutka, 12 чер 2009 13:18
1028 відповідей у цій темі
#61Опубліковано 13 лютий 2010 - 00:51 #62Опубліковано 13 лютий 2010 - 00:53
Я тоже склоняюсь к Данько. Почитала, послушала... Потеплеет немного- пойдем на разведку
#63Опубліковано 13 лютий 2010 - 11:20 сравнивать свитлынку мне не с чем. и я абсолютно не говорю, что лучше ничего нет. говорю только о том, что моему годовалому карапузу там очень нравится и меня пока все устраивает. многое зависит от возраста ребенка. вам в свитлынке негде разогнаться, а нам не особо и хочется разгоняться. мы себя прекрасно чувствуем в этой комнате, где все компактно и ничто не отвлекает внимания ребенка. Никита общается с детками, а это и было целью нашего похода в подобного рода заведение. #64Опубліковано 13 лютий 2010 - 13:07
Каждый выбирает для себя не только самый лучший центр по развитию, а и тот центр в который удобно ездить, тот центр, который ближе к дому... я вот такая как раз и есть... я сижу и думаю, пока время до весны есть еще, куда мне ближе будет возить, была бы Свитлынка под домом, ходили бы туда не задумываясь, был бы Центр Данько рядом, было бы тоже самое.
Так что девочки не ссорьтесь, все равно, что хорошо одному, не обязательно нравится другому... #65Опубліковано 13 лютий 2010 - 13:11
Полностью согласна с Жоли, мы вот ездили в садик Данько, там все здорово, только вот добираться не удобно, теперь поедем в Вундер чадо, оно для нас ближе.
#66Опубліковано 13 лютий 2010 - 13:16
Ирэн, а вы ж тоже в центре живете, да? и значит добираться далековато, блин...
поделитесь впечатлениями от Вундер Чадо тогда... #67Опубліковано 13 лютий 2010 - 13:19
Мы тоже собираемся в Вундер чадо так что тоже ждем отзывов
#68Опубліковано 13 лютий 2010 - 13:25
Та я еще не ходила, пойдем , когда дороги более или менее станут, и тогда отпишусь.
#69Опубліковано 13 лютий 2010 - 16:48
Мне до центра Данько добираться, наверное, дальше всех. С Мотеля. Но тем не менее- я выбираю его.
Про Витаминчик напишу попозже когда все точно разузнаю, а то у меня в витамине -пока заморозка, разморожу- и узнаю.
#70Опубліковано 13 лютий 2010 - 17:00
Виктория, а как Вы будете добираться до Данько?
#71Опубліковано 13 лютий 2010 - 19:21
Девочки, нам в группу для 2-3-леток(Вундер-Чадо) ОЧЕНЬ нужны детки!
Нас сейчас ходит 2 чел, а нужно 4-5 человек! Расписание нашей группы: вторник,четверг,суббота на 09:00 Присоединяйтесь! #72Опубліковано 13 лютий 2010 - 20:51
мы вас не спасем, маловаты еще)))
#73Опубліковано 13 лютий 2010 - 20:55 для нас это очень рано, мы в 9 только просыпаемся, а на какое время еще есть? ЖОЛИ, А ЧЕГО ЭТО ВАМ РАНО, ВЫ УЖЕ ВОН КАКИЕ НЕВЕСТЫ БОЛЬШИЕ, САМА НАПИСАЛА-ВАМ СКОРО 1,5 ГОДИКА. оЙ Я НЕ ДОЧИТАЛА ТАМ 2-3 ЛЕТКИ НУЖНЫ, СОРРИ. #74Опубліковано 13 лютий 2010 - 20:57
Я добираюсь на машине до Данько.
1 раз муж возил на своей машине и с ней там был.
Весной можно будет и на автобусе проехаться.А если сильный лед-можно и такси вызвать, чтоб самой не ехать.
#75Опубліковано 13 лютий 2010 - 21:02 нам полтора годика через полтора месяца)))) это во-первых, а во вторых ходить будем точно со своими сверстниками, нам спешить некуда <_< #76Опубліковано 13 лютий 2010 - 21:17
Joli, Ирэн в Вундер-Чадо есть занятия и для деток с 1,5 лет, а по времени - там есть разные группы, и на 10:00 и на 16-17:00, точно не знаю, позвоните, вам подскажет администратор( телефон в этой темке на пару страничек раньше выкладывали)
Для нашей группы вы конечно маловаты )) Да я бы, честно говоря, с 1,5-годовасиком подождалы бы до весны, все-таки погода не очень, разве что на своей машине добираться Ну а по поводу самих занятий - конечно есть и плюсы и минусы, для меня плюсов больше)) думаю каждому, кто интересуеться каким-либо центром развития для своего малыша стоит позвонить/проехать посмотреть/прийти на пробное занятие, а не только опираться на отзывы из инета, ведь только вы знаете потребности своего ребенка #77Опубліковано 13 лютий 2010 - 22:11
Anutka, спасибо большое, я весны и жду! Нам как раз в марте 1.6 мес будет и обязательно объеду все центры, и сама сделаю для себя выводы, без сомнений. Но мнения других тоже интресны, буду знать, на что обратить внимание, когда будем сами пробовать
#78Опубліковано 23 лютий 2010 - 22:00
Звонила давеча в Вундер Чадо, там деток берут ТОЛЬКО с 1,5 лет, и еще человек, который взял трубку, был не очень любезен, мягко говоря, так что будем ездить в ЦРР О.Данько, хоть и далековато, у них сейчас спрос поднялся, посещение, только по абонементам, цена абонемента тоже поднялась было 300грн. стало 400 грн., но что сделаешь работают законы экономики, бум ходить с марта.
#79Опубліковано 23 лютий 2010 - 23:18
а кто знает, сколько в Паростке стоит?
#80Опубліковано 24 лютий 2010 - 20:36
Паросток и Вундер-Чадо- это одна контора
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |