ну а про извращенца Выпировского (сразу прошу прощение у его поклонников, но это мое личное мнение на которое я имею право) вы придумали - еще и мужу рассказать sarcastic.gif после такого есснно, он вас и к мужчине стоматологу побоится отпускать
Если начать врать, то я становлюсь на одну ступень с этим человеком с извращенной психикой - Выпировским. Значит, чувствую свою вину в глубине души и т.д. А если рассказать кому-то, то не так гадко на душе становится после встречи с такими горе-врачами.
Выбирайте именно врача, идите к нему с мужем, и если док хороший, он обязательно вас расположит (у беременных "чуйка" развита sarcastic.gif
Вы правы, но если понравившийся врач работает в необорудованной клинике, не теряет ли он своей ценности? Умений может и не хватить без необходимого оборудования или я ошибаюсь?
У меня тоже подруга в Израиле живет и рожала второго ребенка там. Там ее после кесарево на третий день домой выписали.
У мене чоловіка після операцій виписували в той же день.
В пологовому, якщо все нормально з дитиною і мамочкою, виписують через 3-4 дні, а якщо є проблеми - то будуть тримати скільки треба. Я лежала тиждень, при цьому вони дуже мені співчували, що я повинна так довго бути в лікарні)
Вот если просто сравнивать наши роддома и за границей, если есть средства, лучше конечно рожать в странах где смертность новорожденных деток ниже, чем у нас... Мнение мое личное... Сестра будет рожать в Германии, знаете, я очень рада за нее, потому что никто не нахамит... не забудут о ней в родзале... не будут принимать роды в пьяном виде... не потребуют лекарства, мыло, хлорку, полотенца, благотворительные взносы...Просто так хочется, чтобы и у нас так было, в Украине, у меня дочь растет, у многих так же, не будут же все ехать за бугор чтобы родить. Эх, размечталась я...
такое ощущение ,что я рожала не в первой гор.больнице,а за границей))).Никто не хамил,муж был рядом ,доктор(женщина -профессионал Добровольская) уделяла мне максимум внимания ,а также акушерка и прочий мед.персонал,палата и все ост.мне также устроила(особенно если сравнить роды в 2006(одномесная палата с совет.ремонтом и туалетом) и 2010 году(комфортная палата с евроремонтом и туалетом))Пьяных не наблюдала ни в первые ни во вторые роды.Все прошло чудесно и для меня и для детей.По поводу мыла и хлорки смешно читать,если у вас есть деньги на роды за рубежем,тогда покупка перечисленных вещей вообще не существенна.Если обо всем договорится заранее -проблем не должно возникнуть(покрайней мере мотивация мед.персонала будет на высоте).Я после родов месяц из дома не хотелось выходить без надобности и видеть никого не хотела, так сказать инстинкт гнезда срабатывал.Еще вспоминаю ,когда уже потуги были и мне говорили ,что делать,так я даже не с первого раза соображала ,что сказали и это на родном -то языке.Даже при возможности зарубеж точно бы не полетела-выбрала бы клинику в пределах Украины.
В пологовому, якщо все нормально з дитиною і мамочкою, виписують через 3-4 дні, а якщо є проблеми - то будуть тримати скільки треба.
Это успокаивает (что не всех через три дня выписывают). У меня КС ассоциируется с длительным пребыванием в роддоме))). Polinka78, спасибо за полезный отзыв!
Физиологические роды при рождении одного ребенка (наблюдение беременности в других медицинских учреждениях)
палата стандарт 45501
палата стандарт плюс 51261
индивидуальный родильный зал 52461
Амброзия,Вы были на консультации в Исиде?!отпишитеь,как впечатления?!
Да, вчера приехала. Все понравилось. Нет того ощущения, что к тебя относятся неискренне, а наиграно. Персонал доброжелательный, палаты отличные. Мне уже дали счет (ориентировочный). Приглашали на тренинги.
Да, вчера приехала. Все понравилось. Нет того ощущения, что к тебя относятся неискренне, а наиграно. Персонал доброжелательный, палаты отличные. Мне уже дали счет (ориентировочный). Приглашали на тренинги.
Если не секрет, сколько ориентировочно получилось?
Рада за вас,вот видите,не бывает безвыходных ситуаций
Но все-таки роды это такой индивидуальный процесс..
Я родила на 36 неделе и не ждала еще и не гадала так сказать)))
Просто ночью отошли воды и пошло-поехало... И не было никаких показаний, угроз... просто вот малыш так решил)) А сестра родина на 41 неделе...
Все же лучше приехать заранее...а вот насколько заранее...
Сказали, что если не кесарево, то за три-пять дней нужно явиться к ним.
а как угадать эти 2-3 дня ДО?
у меня первый деть пошел на выход за 2 недели до ПДР, а доця на 7 дней после, т.е на 41 неделе, хотя в роддом я ездила "рожать" чуть ли не каждый день начиная с 37 недели. Разница в почти месяц, как тут можно что-то четко планировать?