У меня на даче увлажнитель этой фирмы - работает четвёртый год, хлебопечь (два года), кондиционер (три года бесперебойной работы) и духовой шкаф (не помню срок). Все отлично работает.Ужас. Разве этой фирмы можно что-то покупать?
![]() Дела хозяйственные
Розпочатий з JANNA, 05 бер 2013 18:46
100 відповідей у цій темі
Опубліковано 06 березень 2013 - 15:54
Опубліковано 06 березень 2013 - 16:11
![]() твоей шведской семье жизненно необходима посудомоечная машина! персон так на 12 )))
Опубліковано 06 березень 2013 - 16:15 У нас нет телевизора, но что мешает так же точно залипать за компьютером?))
Опубліковано 06 березень 2013 - 16:18
А у меня муж практически всегда и во всем помогает мне. Конечно, сам в бой не рвется, но если попрошу или просто предложу, то он не откажет. Есть дела, которые он терпеть не может делать, я стараюсь их сделать сама, а есть те, в которых он намного лучше меня (приготовить кушать, сделать покупки в магазине и т.п.) Жаль, что муж редко дома из за роботы, но я его помощь всегда ценю. Не понимаю, как эт может быть мужская или женская работа, мне кажется, что в семье вся робота - общая (кроме той где действительно сила мужчины нужна). И как же это здорово, когда можно вместе все сделать а потом вместе отдыхать. Своих деток тоже буду именно так воспитывать!
Опубліковано 06 березень 2013 - 16:21 Учитывая то, что пылесос дети у меня разбирают полностью - он ни разу не ломался, хоть и не металлический. А щетка отлично собирает кошачью шерсть. До этого у меня был самсунг - задолбалась его ремонтировать.
Опубліковано 06 березень 2013 - 17:20
Значит по Вашему, "повезло с подругами" это те, что "не рассказывает мне, хороший у меня муж или нехороший"? Вы считаете на этом строится дружба? Замечу, что и я нигде не давала Вам понять, что я ей высказала по поводу мужа. Она сказала , что все надоело ,а я ответила , что сама виновата, о чем она прекрасно знает и соглашается. У меня с ней дружба как, Шотландский Whisky!!!! Выдержана годами. А Вы мне даете понять, что я не коректна по отношению к подруге!? С друзьями не может везти или не везти. Они или есть или нет. Это мое личное мнение.
Опубліковано 06 березень 2013 - 17:40
не вижу ничего схожего своей подруги с Вашей ситуацией. Я ей ничего не советовала и не лезла к ней, а уж тем более не говорила, что у нее муж плохой! Где Вы это вычитали? Я спросила у форумчанок совета "как быть" , и о том должен или не должен помогать? Вижу я свою подругу не раз в пол года, а мы с детками гуляем. Она мне описывает свою сложившуюся ситуацию, и спрашивает "как быть?" А то что я ее мужу за дверцу сказала, так не вижу здесь ничего страшного. Зато дверь сегодня была прикручена ![]()
Опубліковано 06 березень 2013 - 18:30 А может ее ваша подруга и прикрутила? ![]()
Опубліковано 06 березень 2013 - 18:58 Вы,если тему открыли,то как-то легче реагируйте, что ли. Никто ситуацию изнутри не знает. Какую информацию вы дали, так люди и воспринимают.
Опубліковано 06 березень 2013 - 19:10
Ой, Яна, вы ))))) понимаете? у меня вопрос - подруга в курсе, что вы рассказали о ее ситуации на форуме?
Опубліковано 06 березень 2013 - 19:35 Опасность такая кончно есть. Но выручает большая занятость и необходимость использовать интернет для работы в бОльшей степени, чем для развлечения. Кроме того, достаточно зрелый возраст позволяет вовремя остановиться, выключить компьютер и лечь спать. Интернет - как алкоголь, кто-то не умеет дозировать, а у кого-то есть "норма" (с) сам придумал ![]()
Опубліковано 06 березень 2013 - 20:51
JANNA, открою вам секрет - не всегда все будут с вами во всем соглашаться. И на форуме тем более...
Ситуация, ИМХО, и выеденного яйца не стоит, каждый сам решает внутри своей семьи как ему жить.
Опубліковано 06 березень 2013 - 21:05
У меня есть телевизор. Но "залипаю" я за компом. Если мне нравится какая-нибудь передача (или сериал), то смотрю на компе в удобное для меня время. Обычно это время, когда дети ложатся спать ![]()
Опубліковано 06 березень 2013 - 22:08
Как говорится в чужой монастырь со своим уставом не лезут. Когото устраивает самой все делать , когото вместе, а когото чтобы все делал муж ( есть у меня и такие знакомые
![]()
Опубліковано 06 березень 2013 - 22:13
я не знаю, может!!! ![]()
я с Вами в этом полностью согласна. ![]()
Опубліковано 06 березень 2013 - 22:28
я ей дала ссылку почитать (она не зарегестрирована). Сегодня как раз говорила с ней.
Опубліковано 07 березень 2013 - 10:37
Муж/жена должен/а хотеть помогать жене/мужу по хозяйству, если у него/нее есть такая возможность.
Конечно ненормально, если временно безработный муж "тюленячит" на диване все время. Все просто, хочешь изменить ситуацию - меняй. А вот, как? Да по-всякому: разговорами, просьбами, угрозами,можно прикинуться немного больной. Способы есть, нужно искать свой. Главное не ныть, а шевелить мозгами и начать что-то делать. И действительно, все относительно. Если бы мой муж разленился, я бы тоже залегла на дно))) А чего я должна с языком на плече летать по дому, когда он преспокойно слился в экстазе с диваном и телевизором? За детьми смотрю и фсьо, остальное - море по колена. Пусть те дверки и шторки висят себе как им хочется. А на макаронах/кашах и яичнице можно прожить. Просто мой муж, как енерджайзер, еще и меня подзарядить может), поэтому влезть в шкуру не получается. Еще, меня вот совершенно не напрягает мыть посуду под проточной горячей водой (кто грел воду для всей семьи на плите для помыться самому, постирать, и помыть посуду в тазике (и зимой тоже), тот меня поймет))). Конечно если бы у меня было 3-4 детей, возможно я запела бы по-другому)))
Опубліковано 07 березень 2013 - 10:41
Оксана, читать подруга не захотела. Но по ее просьбе выслала ей несколько форумских коментариев. Там , где написано, что бы я не лезла в ее семейную жизнь. Была удивлена. Говорит, я же сама совета спрашиваю. Еще сказала:" не думала, что мои жалобы так тебя затронут, что ты будешь этим так "перейматись". На данный момент мужа она проводила к маме (он всегда туда едет, когда его "обижают" и нагружают "женскими" делами). И подумывает как быть дальше. Жить с этим чел. или нет.
Опубліковано 07 березень 2013 - 13:15 а я как дура ![]() ![]()
Опубліковано 07 березень 2013 - 13:18 в рекламе видела что можно вернуть Bosch,если не понравиться как мрет посуду 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |