Перехід до вмісту

Фотографія

Косметолог

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
563 відповідей у цій темі

#61 Ксю

Ксю

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення

Опубліковано 21 червень 2011 - 08:26

Я хожу на эпиляцию бикини уже больше 7 лет,за это время была у многих косметологов города :super: .Посещала разные салоны- Красный квадрат,Шалена краса,Анабель,Аквамарин,и многих косметологов на дому. Скажу честно,хороших специалистов своего дела в Полтаве не так и много. Иногда после очередной процедуры у нового мастера не могла ходить :girl_cray2: , но чаще оставалась очень довольна результатом. :ng16: К Хорошему косметологу идешь на прием как к гинекологу,доверяешь и не боишся ,что тебе сделают больно. :xixixi:
Чистку литца,тоже делаю у своего проверенного мастера раз в 1-1.5 мес.
" Мудрая жена всегда следит за собой ,а не за мужем"--Я считаю,что каждая мамочка должна уделять внимание своей внешности,чтобы папочки не обращали внимание на других женщин. :kolobok:
Если кому нужно-скину в личку телефончик своего мастера(зовут -Валя,работает в салоне Анабель и принимает у себя в частном кабинете)

Здраствуйте!
а можно,пожалуйста-пожалуйста, :blush: контакты на [email protected]...а то было не так много попыток найти своего мастера,но рисковать своим лицом и телом особо не хочется)))

#62 Жменька

Жменька

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 13 повідомлення
  • Місто:22-я школа
  • Ім'я:Женюська

Опубліковано 07 липень 2011 - 20:15

Ксюхин, тел в личку скинь :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

А можно и мне тел.в ЛЧ.А то эти чорные точки и прыщики надоели.И если не секрет сколько стоят ее услуги(чистка лица?)

#63 Жменька

Жменька

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 13 повідомлення

Опубліковано 07 липень 2011 - 20:22

А я свое лицо доверяю только Валерии Федоровне. Она косметолог-дерматолог. Для меня оч это важный аргумент. Пошла первый раз к косметологу этим летом. Теперь хожу и наслождаюсь каждый раз. Сегодня как рах пиллинг сделали. Кожа просто класс))))

А можна тел. или адрес салона?И приблезительно расценки на чистку лица(если незатруднит)?!

#64 Жменька

Жменька

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 13 повідомлення

Опубліковано 07 липень 2011 - 20:40

имя, сестра, имя!!! ))

а мне тел.в ЛЧ.плиз...

#65 angel_sam

angel_sam

...И вот опять я поджигаю воду, Приняв внезапно правила игры…

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 205 повідомлення
  • Ім'я:Лана

Нагороди

Опубліковано 07 липень 2011 - 20:49

ААААААААААААААААААА... Девочки... СОС!!!!!!!! У меня такого с лицом даже в подростковом возрасте не было!!!! Посыпало так, что чувствую себя подростком.... Меня сыпало, когда я родила и кормить начала, но не так сильно как сейчас. Говорили, что это гормоны и пройдет, как только кормить перестану. Вот уже месяц, как не кормлю, а сыпет еще больше. Девченочки, подскажите, чем можно почиститься в домашних условиях (косметолога сейчас точно не найду, т.к. до города далеко) и чем ухаживать.... Может есть проверенные крема и средства (судя по всему уже для жирной кожи)

#66 Darinabell

Darinabell

Аспірантка

• Заблоковані
  • 916 повідомлення
  • Ім'я:Darina

Нагороди

Опубліковано 08 липень 2011 - 10:17

ААААААААААААААААААА... Девочки... СОС!!!!!!!! У меня такого с лицом даже в подростковом возрасте не было!!!! Посыпало так, что чувствую себя подростком....
Меня сыпало, когда я родила и кормить начала, но не так сильно как сейчас. Говорили, что это гормоны и пройдет, как только кормить перестану. Вот уже месяц, как не кормлю, а сыпет еще больше.
Девченочки, подскажите, чем можно почиститься в домашних условиях (косметолога сейчас точно не найду, т.к. до города далеко) и чем ухаживать.... Может есть проверенные крема и средства (судя по всему уже для жирной кожи)

Вы бы вот так наобум с лицом не шутили. Любые выспания это проблема изнутри. Косметолог может только поддержать, в данном случае, у вас окончание лактации могло вызвать подобные изменения.Совет нужен вам от гинеколога и дерматолога, но скорее всего скоро все само собой установится.Поддерживайте лицо в чистоте, не давите. Все крема очень индивидуальны, лучше всего начинать с пробников. Из домашних могу вам посоветовать белок с медом и сметанкой, это и скрабик и поры немного подтянет и подсушит, 1 белок 2 ст. ложки меда и 1 ст ложка сметаны, все перемешайте и нанесите на распаренное лицо.Как распарить - умыться теплой водой и полотенце предварительно намоченное в гарячей воде положите на лицо, после нанесени скрабика полежать 10-15 минут и смыть теплой,потом холодной водой.Вы точно не навредите и немного освежите личико.

#67 Жаннет

Жаннет

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 636 повідомлення
  • Місто:Полтава (Сады-2)-Харьков
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

Опубліковано 02 жовтень 2011 - 17:44

Я вот тоже решила вставить свои "5 копеек". Я вообще считаю, что "ходить к косметологу" надо не только потому что нужно следить за собой, думать о "будущем лице" и т.д.ИНОГДА просто когда плохо себя чувствуешь, нет настроения- идешь, ложишься и над тобой начинают колдовать-разогрев, масочки, массажик, все легкое, приятное, и запахи еле уловимых кремов и масок.....Выходишь, и думаешь, что настроение еще ничего, куда бы пойти... и т.д.Просто иногда надо любить и баловать себя ПРОСТО ТАК))))) Сама хожу к косметологу около 3х лет. Это и чистки и уход за лицом, массажи(для себя любимой, если есть немного денюжек потратить)))) эпиляции. У меня как-то и муж к этому привык-раз надо-значит надо. Мне вообще везло с комметологами-как то попадались опытные, с руками из нужного места :D :D А вот когда переехали в Полтаву-ждала поездок в Харьков. Н у а теперь тоже случайно- и опять мне повезло-нашла хорошего косметолога на Садах-2. Вообщем, везет мне с косметологами :D :D :D

#68 flesh-dance

flesh-dance

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 11 повідомлення
  • Місто:Полтава,Розсошенцы
  • Ім'я:Елена

Опубліковано 03 жовтень 2011 - 18:05

а мне Валя не нравиться...(((

#69 Жаннет

Жаннет

Студентка

• Наша пісочниця
  • 636 повідомлення
  • Місто:Полтава (Сады-2)-Харьков
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

Опубліковано 05 жовтень 2011 - 20:36

а что именно не нравится? не нравится сам специалист? или процедуры определенные?

#70 sunny

sunny

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 668 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2               

Опубліковано 12 жовтень 2011 - 21:02

Девченки, хелп, посоветуйте хорошего косметолога-дерматолога, ну и чтобы цены не очень "кусались" :blush: Такое с лицом начало творится, что просто страшно и не пойму из за чего. У меня вообще-то проблемная кожа, но даже летом в сильную жару такого не было как сейчас(((( А может все дело в косетика, т.к. недавно перешла на другую линию?

#71 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення
  • Ім'я:Мариша

Нагороди

2               

Опубліковано 12 жовтень 2011 - 21:04

Мне очень понравилась косметолог Ирина в салоне на фурманова, недалеко от Астеры!

#72 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 12 жовтень 2011 - 22:25

Девченки, хелп, посоветуйте хорошего косметолога-дерматолога, ну и чтобы цены не очень "кусались" :blush:
Такое с лицом начало творится, что просто страшно и не пойму из за чего.
У меня вообще-то проблемная кожа, но даже летом в сильную жару такого не было как сейчас((((
А может все дело в косетика, т.к. недавно перешла на другую линию?

Лилия Федоровна в салоне "Він та Вона" по Куйбышева

#73 olivoille

olivoille

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:Вика

Опубліковано 27 листопад 2011 - 16:02

перечитала тут все.. ну вы конечно умнички, все всё пробуют, не боятся... а у меня блин кожа мега проблемная, в подростковом возрасте че-то там пыталась к косметологам ходить, но все ещу хуже становилось... в итоге сама над собой издеваюсь, а воз и ныне там :blush: .. вот вас перечитала, наверно пойду в Вин та Вона... как-то вы мне внушили доверие.. тем более дермо-венеролог, шо-то она должна знать... спасибо ) схожу отпишусь... как оно там и шо по чем, а то переходный возраст затянулся у меня :connie_pacifier:

#74 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 27 листопад 2011 - 18:04

перечитала тут все.. ну вы конечно умнички, все всё пробуют, не боятся... а у меня блин кожа мега проблемная, в подростковом возрасте че-то там пыталась к косметологам ходить, но все ещу хуже становилось... в итоге сама над собой издеваюсь, а воз и ныне там :blush: ..
вот вас перечитала, наверно пойду в Вин та Вона... как-то вы мне внушили доверие.. тем более дермо-венеролог, шо-то она должна знать...

спасибо ) схожу отпишусь... как оно там и шо по чем, а то переходный возраст затянулся у меня :connie_pacifier:

до 5 декабря там ремонт

#75 Darinabell

Darinabell

Аспірантка

• Заблоковані
  • 916 повідомлення
  • Ім'я:Darina

Нагороди

Опубліковано 28 листопад 2011 - 08:41

аааа, опять в поиске своего косметолога, моя уехала в Питер,блин.........пробую других и все не довольна!!! :(

#76 Ириша*

Ириша*

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 78 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Опубліковано 19 січень 2012 - 16:35

Девочки, много читала что если протирать лицо кубиками льда, то кожа будет очень хорошо выглядеть и таким образом можно надолго сохранить молодость кожи. Хотела бы услышать ваше мнение, кто так делает есть ли эффект?

#77 Лизавета

Лизавета

Мама Аня

• Завсідники
  • 2 491 повідомлення
  • Місто:Израиль г. Бат-Ям
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 19 січень 2012 - 17:29

Девочки, много читала что если протирать лицо кубиками льда, то кожа будет очень хорошо выглядеть и таким образом можно надолго сохранить молодость кожи. Хотела бы услышать ваше мнение, кто так делает есть ли эффект?

Я делала. Замораживала прямо кубики с зеленым чаем. Бодрит очень. Может и омолаживалась кожа лица, таким образом. Я замечала что она была упругая и свежая. Мне нравилось. Сейчас только летом так делаю.

#78 veronika25

veronika25

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 167 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:вероника

Опубліковано 08 лютий 2012 - 14:53

Девчоночки,а сколько стоит чистка лица? А то как подросток хожу в свои то 25 лет. Никогда не было проблем с кофей,а в этом году ну прямо словно кто посмотрел на меня не так :( Хотелось бы посетить косметолога,но вот вообще в ценах не ориентируюсь.

#79 мурашка

мурашка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 641 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 10 лютий 2012 - 16:03

И я свои 5 копеек вставлю ))) у меня года 3 назад началось ТАКОЕ с лицом творится, просто не передать словами, утром вскакиваешь с кровати и бегом к зеркалу, и с ужасом "не появился ли кто новый...." Обходила всех косметологов, дерматологов, к гомеопату обращалась....... У меня конечно это оказалось не чисто косметическая проблема, это было заболевание, диагноз которого мне никто нормально поставить не мог, считали аллергия на что-то.......оказалось демодекс ( если кто знает, поймет меня, выглядит это не слишком привлекательно) Так вот, помог мне дерматолог в "Медее", помимо лечения требовалось срочное вмешательство косметолога, и врач меня без очереди впихнула к ихнему специалисту, я уже не стала сопротивляться, помогло бы..... Сейчас выгляжу отлично, и до сих пор даже не задумываюсь сменить косметолога, лечение закончилось через 3 месяца, а услугами Елены (так зовут косметолога) пользуюсь до сих пор, в основном это чистка лица, зимой - пиллинг, жидкий азот, покупала средство по уходу, не с ее подачи, сама спросила совет, она помогла подобрать и через нее и заказали. В общем я ей довольна на все 150% Хочу еще написать про домашний уход, если кому поможет буду рада )))) с проблемным лицом мне помогает бороться дегтярное мыло - да, запах не французские духи, а эффект, оно антисептическое и антибактериальное, мою жирную и можно считать проблемную кожу очищает отлично. Раз в неделю делаю очистку лица так: распариваю лицо 7 минут и делаю скраббирование, смесь ч.л. соды, ч.л. буры 1/2 ч. л. кофе (не растворимый) вмакнули пальчики и потрите лицо. Смыть прохладной водой. Лично мне эффект очень нравится, поры хорошо очищает )))) Только если есть ранки на лице лучше воздержаться. И болтушка: салицыловый спирт 1% бутылек, туда растолочь пластинку левомицитина и добавить серы на кончике ножа ( я ложу немного больше, для пущего эффекта )))) Это средство если выскочил прыщик, наночь нанесла, на утро прыщик либо стух, либо если он зрел, то дозревает (сори, не знаю как объяснить по другому ), шрамики не остаются после того как я что то вскрою, корочка очень быстро сойдет и усе! Есть только нюанс: если у Вас очень посыпало лицо, либо много прыщиков которые никак не надумают созреть, болтушка всю гадость вытягивает наверх за пару дней, а потом все подсушивает моментально. Я это к тому что бы не пугались, я это сестре делала (у нее еще подростковые проблемы) то она сначала была в панике, а потом уже оценила эффект ))))) Будьте красивыми!!! :give_heart:

#80 M@rkiza

M@rkiza

Дівчина із іншого життя

• Завсідники
  • 2 959 повідомлення
  • Місто:iz ineta
  • Ім'я:Ксю

Нагороди

Опубліковано 11 лютий 2012 - 16:23

Девочки, подскажите, пожалуйста, косметолога, который может приехать на дом.Заранее спасибо! :give_heart: Желательно в ЛС

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама