Девочки, зачем вообще красить волосы? Чем вам натуральный цвет не угодил? Очень не красиво смотрится, когда отрастают корни, а их не закрашивают.
![]() Краска для волос
Розпочатий з ludmila_24, 04 бер 2013 08:21
133 відповідей у цій темі
Опубліковано 16 вересень 2017 - 17:37
Опубліковано 16 вересень 2017 - 17:40
ну да а еще красиво смотрится седина в 30 лет
Опубліковано 16 вересень 2017 - 20:22
Да, мне еще далеко не 30 лет) по этому, я не прибегаю к окрашиванию волос и не понимаю, зачем молодые девушки красят волосы.
Опубліковано 16 вересень 2017 - 21:31 Я в студенческие годы меняла цвет волос раза 3-4, и рыжей была, и с розовыми волосами, и с милированными. Таких перемен требовала душа. Многие через это проходили. И да, это было лет в 20. Да и сейчас давно уже не свой цвет. И делаю это совсем не для окрашивания седых и волос. Кстати, представьте себе, что есть люди, которыми свой цвет не очень нравится.
Опубліковано 16 вересень 2017 - 21:39
Свой темно-русый цвет просто на дух не переношу. Душа требует рыжины. Была и блонд и светло-русой. Но рыжинка мне ближе,комфортней. И да, бывает, что седина появляется до 30 лет. Сейчас СБ масса хороших красок, бальзамов, масок. А чучундрой можно выглядить и с собственным цветом волос.
Опубліковано 16 вересень 2017 - 21:59
Всегда считала, что цвет волос - это состояние души, а не возраст в паспорте! С 17 до 22 лет была какая угодно ![]() С 22 до 26 стабильная блондинка! С 26 до 35 натуральная некрашеная шатенка! Ну а теперь крашенная шатенка из-за седины ![]() ![]() Цвет волос - это личное дело каждого!
Опубліковано 17 вересень 2017 - 07:42
А я зі своїм грязно русим кольором виглядаю сірою мишею. Мені йдуть всі кольори, крім свого рідного. Зараз знову намагаюся повернути свій колір, незнаю чи надовго мене вистачить.
Правильно сказала Мирослава, це стан душі.
Опубліковано 17 вересень 2017 - 07:53
вообще не представляю вас блондинкой)))) ни по типу внешности ни по характеру))) аж захотелось посмотреть я недолго когда-то была рыжей по состоянию души))) сейчас не хочется рыжего, больно уж шальной цвет))) сын нашел когда-то фотку того периода, я с очень короткой стрижкой и рыжая и спрашивает " что это за тетя с нашим папой на фото?" , я долго смеялась и объясняла что это я , всю свою жизнь ребенок выдел маму светло-руссой с длинными волосами))) правда сейчас волосы укоротились , но цвет тотже
Опубліковано 04 жовтень 2017 - 16:03
Девочки, надо коллективное мнение!
Есть седина процентов 30 на голове, лет 5 крашусь краской Индола, но смотрю что ни фига она уже не закрашевает, явно приелась. Сама - шатенка, крашусь в русый и 2 раза в год осветляюсь полностью, чтобы седину запрятать. Хочу попробывать новой краской покраситься, выбераю между Велла и Эстель?! Что скажите? р.с. в темке читаю девочки Веллу пробывали, но отзывы давнии, а Эстель посоветовали в Престиже ..... потерялась я .... Відредаговано Милла, 04 жовтень 2017 - 16:04.
Опубліковано 04 жовтень 2017 - 16:25
Я пробовала и ту, и ту краску ( и еще миллион других) - обе закрашивают хорошо, волосы портят тоже одинаково И обязательно беру цвет с двумя нулями - например, 7.00 или 8.00 - это как раз для седины, и 6% оксид.
Если не возьмет обычный Эстель, то у них есть Эстель Делюкс Сильвер - это спец линейка для седины, она 100% закрасит. Но мне и обычный Эстель нормально закрашивает, и свекровь обычной красится - тоже довольна. Причем я в достаточно светлые тона крашусь - 8.00 + 9.00.
Опубліковано 04 жовтень 2017 - 17:58 Беру Єстель безамиачную. Мою седину (процентов 50 наверное, просто особо не допускаю отрастания, а на фоне темных волос очень выделяется) закрашивает. НО, я шатенка и в темный и крашусь, у меня 5.77 -меня вполне устраивает. И вреда особого не вижу-мои вьющиеся волосы остаются "управляемыми"
Опубліковано 14 жовтень 2017 - 12:27 Девочки-шатенки, как долго у вас держится краска? у меня все чудесно, просто на висках через пару недель седых волос у корней куча((( Это у всех так?
Опубліковано 15 жовтень 2017 - 06:52 Краска хорошо держится (больше месяца), а вот седые волосы раньше появляются). отрастает быстро.
2 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |