перекисью. Завтра хочу еще и левомиколь купитьdoc, у нас ушко красное было около недели. А чем ты промываешь?
Коли колоти вушка?
Розпочатий з Joli, 13 лип 2009 08:31
536 відповідей у цій темі
#61Опубліковано 06 травень 2010 - 20:33 #62Опубліковано 06 травень 2010 - 20:39
Катюш, я хлоргексидином промывала!!! он оч хорошо помогает!!!
#63Опубліковано 06 травень 2010 - 20:46 Хлоргексидин-это тот же антисептик, как и перекись. Можно и им. В принципе, разницы нет(только перекись еще и гемостатическим действием обладает) Все равно спасибо! Буду всех держать в курсе. Девочки, не ожидала, что так поддерживать меня будете-переживаю очень,-спасибо. Надеюсь, что все поскорее пройдет и я забуду об этом. Но пока совесть грызет, что детенышу больно сделала <_< #64Опубліковано 07 травень 2010 - 06:06
Кать, хлоргексидин обезболивает и лучше всего заживляет. на себе испробовала.
#65Опубліковано 07 травень 2010 - 08:43 хлоргексидин обезболивает ? Если честно,-впервые слышу об этом свойстве хлоргексидина. Мы в стоматологии его постоянно используем, но точно такого св-ва нет Это обычный антисептик, т.е. убивает патогенную микрофлору... #66Опубліковано 07 травень 2010 - 12:35
Катюша, поздравляю вас с сережечками. Жалко, кончно, что Полинка так тяжело перенесла, но она скоро забудет.
#67Опубліковано 07 травень 2010 - 18:01
Катюш, принимай и мои поздравления с сережечками!!! Пусть у Полинки скорее ушки заживают))))) И перестань себя винить, ты же это ради нее сделала!!!! А ушки очень скоро заживут и Полиночка будет счастлива!!!!
#68Опубліковано 07 травень 2010 - 18:25
Я тоже очень хочу проколоть ушки, но папа нас предупредил, чтоб никаких сюрпризов
#69Опубліковано 24 травень 2010 - 19:38
Мы прокололи ушки в 1год и 2 месяца,все быстро зажило.
#70Опубліковано 31 травень 2010 - 08:09
Дамочки, а подскажите адресок этой красы шаленой, что то в голове крутится не могу понять где это...
#71Опубліковано 31 травень 2010 - 08:12 Оля, это между Оцевум-ом (5-ая школа) и Зыгина. Адрес: ул. Октябрьская, 71. #72Опубліковано 31 травень 2010 - 11:09
да! я и вспоминала, что наверное на 5й школе! спс! мы малой тоже думаем рано ушки прокалывать, мес в 5-6
#73Опубліковано 23 липень 2010 - 15:13
хочу ушки проколоть Софийке, но не могу решиться, боюсь очень... незнаю что и делать...
#74Опубліковано 23 липень 2010 - 15:41
Оль, может подожди чтоб жара спала - ведь в такую жару не рекомендуется.
#75Опубліковано 23 липень 2010 - 16:22
А я ребенку прокалывала ушки летом, почти в шесть месяцев. Малышка даже не возмущалась,и очень быстро у нас все заросло.
Вот теперь племянице будем прокалывать, но ей только 4 месяца, так что будем ждать до конца лета.
#76Опубліковано 23 липень 2010 - 17:20
Ой, а я до сих пор жалею, что пробила. Она теперь от всех врачей в белых халатах шарахается и истерит(даже послушать себя не дает)(((((((
Если бы знала-подождала бы , пока она сама не попросила((((
#77Опубліковано 23 липень 2010 - 18:05
А я своего мужа так и не поборола. Теперь буду ждать пока сама поросит... или пока можно будет что-то объяснить.... чтоб не шарахалась от всех.
#78Опубліковано 23 липень 2010 - 22:08
Старшей дочке ушки прокололи в пять лет. Ей самой уже захотелось сережек и шла она на это осознано, никаких истерик не было, все прошло быстро и без проблем. Младшей тоже буду колоть когда ей этого захочется, а не маме. Я, лично, не считаю это такой уж большой необходимостью, что бы почти с самого рождения колоть ушки (только тапками не кидайтесь )
#79Опубліковано 24 липень 2010 - 23:57
Мы прокололи ушки в Шаленой красе за 4 дня до годика. На день варенья уже красовались в сережечках.
Кололи летом, но было не очень жарко. Тоже очень много читала, как у малышек все быстро заживает. Хотя и переживала жутко, доча себя за ушки постоянно трогает.
Кстати, врядли сережки будут цепляться за шапку, если вы решите прокалывать ушки зимой. На этих гвоздиках, застежки такие, что сзади ничего не торчит, практически нечем зацепиться. Да и наверняка будуте осторожно шапочку снимать.
Я раньше была против проколов в таком маленьком возрасте, а сейчас за! Малышка все быстро забыла, ушки зажили хорошо, через 3 недели во сне поменяла ей сережки и все окей!
Может чуть сумбурно написала, но думаю понятно
#80Опубліковано 25 липень 2010 - 00:06 Мне кажется это начало материнского всеохватывающего знания Ну как это так, я считаю моей дочери с сережками будет красивее, все равно проколит, а если нет, то я все равно проколю ей сейчас )))) Такая самозащита мамы на всякий случай (это комментарий, а не осуждающая реплика, ко мне это тоже применимо) Я очень хочу доцю видеть с сережками!!!!! Никак не могла определиться с временем, потом наш папа против, думаю уже опоздала - буду ждать осознанного ее решения, чтоб не было испуга. А вообще я очень хочу проколоть ей ушки ), была бы я решительней... или уверенней - уже бы проколола. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |