перекисью. Завтра хочу еще и левомиколь купитьdoc, у нас ушко красное было около недели. А чем ты промываешь?
![]() Коли колоти вушка?
Розпочатий з Joli, 13 лип 2009 08:31
536 відповідей у цій темі
Опубліковано 06 травень 2010 - 20:33
Опубліковано 06 травень 2010 - 20:39
Катюш, я хлоргексидином промывала!!! он оч хорошо помогает!!!
Опубліковано 06 травень 2010 - 20:46 Хлоргексидин-это тот же антисептик, как и перекись. Можно и им. В принципе, разницы нет(только перекись еще и гемостатическим действием обладает) Все равно спасибо! Буду всех держать в курсе. Девочки, не ожидала, что так поддерживать меня будете-переживаю очень,-спасибо. Надеюсь, что все поскорее пройдет и я забуду об этом. Но пока совесть грызет, что детенышу больно сделала <_<
Опубліковано 07 травень 2010 - 06:06
Кать, хлоргексидин обезболивает и лучше всего заживляет. на себе испробовала.
Опубліковано 07 травень 2010 - 08:43 хлоргексидин обезболивает ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 07 травень 2010 - 12:35
Катюша, поздравляю вас с сережечками. Жалко, кончно, что Полинка так тяжело перенесла, но она скоро забудет.
![]()
Опубліковано 07 травень 2010 - 18:01
Катюш, принимай и мои поздравления с сережечками!!! Пусть у Полинки скорее ушки заживают))))) И перестань себя винить, ты же это ради нее сделала!!!! А ушки очень скоро заживут и Полиночка будет счастлива!!!!
Опубліковано 07 травень 2010 - 18:25
Я тоже очень хочу проколоть ушки, но папа нас предупредил, чтоб никаких сюрпризов
![]()
Опубліковано 24 травень 2010 - 19:38
Мы прокололи ушки в 1год и 2 месяца,все быстро зажило.
Опубліковано 31 травень 2010 - 08:09
Дамочки, а подскажите адресок этой красы шаленой, что то в голове крутится не могу понять где это...
Опубліковано 31 травень 2010 - 08:12 Оля, это между Оцевум-ом (5-ая школа) и Зыгина. Адрес: ул. Октябрьская, 71.
Опубліковано 31 травень 2010 - 11:09
да! я и вспоминала, что наверное на 5й школе! спс! мы малой тоже думаем рано ушки прокалывать, мес в 5-6
Опубліковано 23 липень 2010 - 15:13
хочу ушки проколоть Софийке, но не могу решиться, боюсь очень... незнаю что и делать...
![]()
Опубліковано 23 липень 2010 - 15:41
Оль, может подожди чтоб жара спала - ведь в такую
![]()
Опубліковано 23 липень 2010 - 16:22
А я ребенку прокалывала ушки летом, почти в шесть месяцев. Малышка даже не возмущалась,и очень быстро у нас все заросло.
Вот теперь племянице будем прокалывать, но ей только 4 месяца, так что будем ждать до конца лета.
Опубліковано 23 липень 2010 - 17:20
Ой, а я до сих пор жалею, что пробила. Она теперь от всех врачей в белых халатах шарахается и истерит(даже послушать себя не дает)(((((((
Если бы знала-подождала бы , пока она сама не попросила((((
Опубліковано 23 липень 2010 - 18:05
А я своего мужа так и не поборола. Теперь буду ждать пока сама поросит... или пока можно будет что-то объяснить.... чтоб не шарахалась от всех.
Опубліковано 23 липень 2010 - 22:08
Старшей дочке ушки прокололи в пять лет. Ей самой уже захотелось сережек и шла она на это осознано, никаких истерик не было, все прошло быстро и без проблем. Младшей тоже буду колоть когда ей этого захочется, а не маме. Я, лично, не считаю это такой уж большой необходимостью, что бы почти с самого рождения колоть ушки (только тапками не кидайтесь
![]()
Опубліковано 24 липень 2010 - 23:57
Мы прокололи ушки в Шаленой красе за 4 дня до годика. На день варенья уже красовались в сережечках.
Кололи летом, но было не очень жарко. Тоже очень много читала, как у малышек все быстро заживает. Хотя и переживала жутко, доча себя за ушки постоянно трогает.
Кстати, врядли сережки будут цепляться за шапку, если вы решите прокалывать ушки зимой. На этих гвоздиках, застежки такие, что сзади ничего не торчит, практически нечем зацепиться. Да и наверняка будуте осторожно шапочку снимать.
Я раньше была против проколов в таком маленьком возрасте, а сейчас за! Малышка все быстро забыла, ушки зажили хорошо, через 3 недели во сне поменяла ей сережки и все окей!
Может чуть сумбурно написала, но думаю понятно
![]()
Опубліковано 25 липень 2010 - 00:06 Мне кажется это начало материнского всеохватывающего знания ![]() ![]() Я очень хочу доцю видеть с сережками!!!!! Никак не могла определиться с временем, потом наш папа против, думаю уже опоздала - буду ждать осознанного ее решения, чтоб не было испуга. А вообще я очень хочу проколоть ей ушки ), была бы я решительней... или уверенней - уже бы проколола. 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |