![]() Головные боли
Розпочатий з Olga_pl, 11 сер 2010 09:41
470 відповідей у цій темі
Опубліковано 15 серпень 2010 - 23:06
Привет девчеки! Принимайте и меня в клуб головоболиков. Мучаюсь лет с 12, но так как жила я в селе, никто меня не проверял, поэтому причину особо и не знаю. Но уже насколько выучила эти боли, когда они начинаются и заканчиваются, что догадываюсь. Голова болит иногда и по 3 дня не переставая, практически всегда на смену погоды, и иногда до тошноты. Когда забеременнела, головные боли не доставали, разве что пару раз, но прошло время и все вернулось на свои места. Знаю что головную боль терпеть нельзя, поэтому нужно подобрать для себя средство, которое хоть на время,но избавит от этого кошмара, не дающего полноценно жить. Мне помогает цитрамон (если одна таблетка не помогает, пью вторую). А купила как-то Имет, как прочитала дома побочные эффекты, то так до сих пор лежит пачка на всякий случай не начатая. Хочу обследоваться, но жду когда отдам дочку в садик, а потом займусь и собой. Пишу, а голова и сейчас в висках каменная, но привыкшая.
Опубліковано 30 серпень 2010 - 12:51
Я не знаю, у кого как, а у меня последние несколько дней голова просто на части разваливается, хочется лечь и трупом лежать... Еще и деть скандалит... <_<
Опубліковано 30 серпень 2010 - 12:54
Не, у меня пока ТТТ, не считая того, что голова просто кругом идет от динамики событий в моей жизни, у меня как всегда - то затишье, то буря!!!
Опубліковано 30 серпень 2010 - 13:55 У меня голова болит в основном на перемену погоды, от голода и от нервов ![]()
Опубліковано 30 серпень 2010 - 14:33
Я тоже в вашу дружную компанию))) Сказали в больнице - хроническая усталость... Мигрень, вообще задолбала 2-3 раза в месяц стабильно... помогает только спазмалгон, таблетка третья-четвертая, т.к.к все предыдущие уходят в унитаз((
Опубліковано 30 серпень 2010 - 14:47 Сочувствую, до беременности был год тоже приступы по 2 раза в месяц. И всё грипп виноват, осложнение такое дал. Вот не знаю, что помогло, но после родов были приступы очень редко, последний раз прихватило вот недавно, когда бури были магнитные и Оля создала темку, многие тогда лежали с головной болью.
Опубліковано 30 серпень 2010 - 15:01 А уменя до беременности редко было, а после родов по расписанию ![]()
Опубліковано 30 серпень 2010 - 15:56
У меня тоже ВСД, низкое давление, тахикардия + закрытая черепно-мозговая травма. Как-то года 4 пошла к ученику Касьяна (известный мануальщик), он мне вправлял диск в шейном отделе, так я забыла что такое головная боль на 3 года. А теперь он опять выскочил, и все никак не попаду. Вот и сейчас голова болит уже 3 день. Но моя проблемма наверное больше в шее т.к. диск выскочивший мешает венозному оттоку с левого полушария
Опубліковано 30 серпень 2010 - 16:08
Магика,Спазмалгон мне не особо помогал. Я пила Золмигрен или Антимигрен 100 мг. Пробовать не предлагаю,сначала почитай инструкцию, но во время сильнейших приступов только это меня и спасало.
Опубліковано 30 серпень 2010 - 16:30
А мне так полегчало - недалеко от дома в парке есть местечко сосновое, так я Санчоса в рюкзак, потопала туда, прислонилась к дереву, и даже как будто задремала...
![]() ![]()
Опубліковано 30 серпень 2010 - 20:32
Принимайте и меня в вашу компашку! Моя головешка бо-бо с завидной регулярностью, особенно на погоду или когда моя карапузька не даёт спать. Мне помогает только "Комбиспазм". Иногда повышается давление, тогда глушу "Андипал". А еще мой муж делает суперский массаж головы - все как рукой снимает. Жаль, редко он дома бывает (.
Опубліковано 30 серпень 2010 - 21:41 я пробовала, не помогало(( чего я только не пила, но почему то спазмалгон мне помогает
Опубліковано 31 серпень 2010 - 14:32
Сегодня опять в лежку лежала
![]()
Опубліковано 31 серпень 2010 - 14:43
Ты случайно не в Ласточку будешь ходить?
Опубліковано 02 вересень 2010 - 22:38
Девочки, я так поняла, что кормящим можно только парацетамол и ибупром ( и то не постоянно, а разово) Парацетамол иногда помогает, но редко. Я думаю, что много подделок сейчас. А вот от 2 таблеток ибупрома лучше немножко. Он хоть более-менее совместим с ГВ по сравнению со всем остальным. А еще перцовый пластырь, звездочка; лимонное масло на виски - это можно кормящим мамам. Еще много читала, что хорошо помогает иглоукалывание, но в Полтаве хороших специалистов нет. Если я ошибаюсь, поделитесь, пожалуйста, информацией.
Опубліковано 03 вересень 2010 - 07:21
у меня сегодня опять болит голова
![]()
Опубліковано 03 вересень 2010 - 07:40 На Огнивке фитнесс студия ![]()
Опубліковано 03 вересень 2010 - 07:48 Ага,что-то в природе будет меняться, у меня вчера на ночь "щастье" привалило ![]()
Опубліковано 03 вересень 2010 - 18:13
Девочки, я вторые сутки просто кончаюсь. До рвоты((((( Сегодня уже на массаж ездила. Господи, женщина как показала мне мои проблемные места........девочки, я себя на 80 почувствовала(((((((( хоть бы полегчало раз за 10....
Опубліковано 04 вересень 2010 - 15:28
Держись друх! А если не секрет сколько массаж, за сеанс? Ищу себе опытного массажиста, а то тоже не дело раз в неделю с унитазом обниматься.
![]() 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |