Перехід до вмісту

Фотографія

Детский стационар на Леваде

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
268 відповідей у цій темі

#61 Vit@minka

Vit@minka

Малеча

• Активістки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 71 повідомлення
  • Місто:Полтава

Опубліковано 13 грудень 2010 - 23:25

Первый. и дай Бог последний. раз попали в больницу по направлению участковой с диагнозом "пневмония". Положили в отделение "Раннього дитинства". По поводу предыдущего поста, то поселили на 2-й этаж в комнату в евроремонтом без взяток и каких-либо упрашиваний. Так что эти палаты не показные. Лечила Ирина Ивановна. Прокололись 7 дней и уехали самостоятельно. Антибиотик колоть перестали, хотя врач настаивала на продолжении до 2 недель. Про схему лечения и его правильность в этой больнице ничего говорить не буду(нет медобразования). Считаю, что если сомневаетесь - консультируйтесь дополнительно у других врачей, как сделали мы. А вообще условия нормальные, хотя с чем сравнивать. Конечно, хочется намного лучшего.

#62 natochka

natochka

Я женщина... И значит я прекрасна...

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 205 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 13 грудень 2010 - 23:48

Ну когда мы лежали, (почти 2 года назад) то там ремонт был еще новинкой, и если были места, то туда не селили. Лично знаю девочку, которая платила чтобы ее туда поселили, и они при нас были единственные, кто жили в такой палате. Кроме того, они там с дочкой чуть ли не летали, т.к. их попросили очень бережно ко всему отнестись. В общем-то я и не говорю что в палаты никто и ногой не ступал. Сейчас возможно уже и не так к этому относятся.

#63 Ирэна

Ирэна

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 919 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2            

Опубліковано 14 грудень 2010 - 07:40

В прошлом месяце там были, то нас тоже положили в палаты со старой мебелью (хотя там есть знакомства), а новые были пустыми до тех пор пока все отделение не заполнилось больнимы и их уже не куда было ложить, кроме как в новые.

#64 мадлен рей

мадлен рей

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 5 повідомлення
  • Ім'я:Катя

Опубліковано 14 грудень 2010 - 19:43

Прочитала всё. Сама имею неприятный опыт пребывания в больнице на Леваде и скажу только одно - ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ЧЕЛОВЕКА. Есть у доктора совесть и чувство долга - лечит хорошо, а НЕТ, то как говорится на нет и суда нет.

#65 Natusik

Natusik

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 235 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 09 січень 2011 - 22:59

Мы лежали 2 раза - в 1 и 4 мес с бронхитом, ничего плохого сказать не могу, лечащий врач был хороший, внимательный к ребенку, правда некоторые медсестры, когда делали уколы относились иногда, вроде перед ними не месячный ребенок, а тетка-алкашка какая то. А так может из за того, что я была поглощена ребенком я плохого и не замечала, или просто человек такой я, что ко всему приспособится могу. А вообще туда лучше никому не попадать, и не обсуждать потом в этой теме

#66 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • 3 062 повідомлення
  • Місто:Оптика
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 26 лютий 2011 - 22:28

Хочу и я оставить отзыв об отделении "Раннього дитинства". Привезли нас на скорой с температурой 40, в приемном отделении оформляли минут 40, положили в палату и всё... часа 4-5 к нам вообще никто не подходил, хорошо, что я взяла с собой лекарства, сбивала сама температуру. В палате воздух ужасный, жарко, ничего не открывается. С нами в палате лежал 7-ми мес мальчик с бронхитом, на вид веселый, бодрый ребенок, пришли ширанули ему 3 укола подряд! Ребенок сутки пролежал, как зомби, ни на что не реагировал. Колят антибиотик всем один и тот же - и от ОРВИ, и от бронхита, и от животика... Половина медсестер во время укола иголку вводили в попу полностью! по-моему это как-то не профессионально... Каждый день новая медсестра со своим новым уставом - то на тумбочку ничего не ставьте, то из палаты нельзя выходить. На посту три медсестры сидят пьют чай, смотрят каталоги, и я их стояла упрашивала, чтоб мочу ребенка отнесли в лабораторию! На 5-ый день я заразилась кишечной инфекцией и тоже слегла с темп-рой 39, похудела на 5 кг! Короче, можно продолжать и продолжать. Слава Богу, что всё закончилось! Берегитесь, девочки! Берегите деток, всем здоровья крепкого и никогда не попадать в больницы!!!

#67 Меламори

Меламори

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 901 повідомлення
  • Ім'я:Меламори

Нагороди

Опубліковано 13 березень 2011 - 16:59

в ноябре 2010 года бы и у нас первый опыт попадания в больницу не буду долго рассказывать предысторию но так уж получилось, что приступ ацетона я проворонила и начались очень сильные рвоты(счас я уже умнее и научилась не допускать такого о чем писала в теме про Ацетон), пришлось вызвать скорую, которая нас отвезла в инфекционку (она была дежурной в ту ночь). вот где был настоящий кошмар - чтоб сделать ребенку капельницу, его связали и привязали к столу в коридоре, капельница капала с часа ночи до 7 утра, из-за сильной рвоты, вены стали плохо видны и "бабочка" постоянно прокалывала их, так что капельницу переставляли раз 5, все ручки у малого были в синяках после этого. на утро нам перевели в палату где уже лежало 2 деток с мамами и один ребенок с ПАПОЙ. Холод стоял в палате зверский из всех щелей дуло. У деток с которыми мы в палате оказались диагнозы были очень разные, мед персонал посоветовал не допускать контакта между детками (не знаю как они себе это представляли). простой тест на ацетон никак не могли сделать до обеда и пытались назначать моему чаду антибиотик, я не дала его колоть, в результате про нас вообще забыли. одним словом когда в инфекционке я написала отказ от госпитализации и перевезла малого на Леваду в эндокринологию - мне Левада показала раем. Теплая палата, внимательный персонал (не спорю иногда приходилось про себя напомнить). Ребенка не привязывали чтоб поставить капельницу, и вообще относились к нему по-человечески. так что девочки все познается в сравнении. PS. из инфекционки в нашу участковую больницу накатали целую петицию, расписали что у нас ужасная кишечная инфекция и очень плохие анализы (результаты которых мне так и не показали) и вообще я ребенка в очень тяжелом состоянии увезла домой. так что пришлось на Леваде сдать кучу дополнительных анализов, чтоб снять с нас все подозрения. PSS))) Здоровья Вам и Вашим малышам, чтоб никогда не приходилось сравнивать условия в больницах.

#68 ириска

ириска

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 18 квітень 2011 - 11:27

В январе мы попали в стационар с дигнозом бронхо-пневмония, только начиналось, но диагноз показал только снимок. Не прослушивалось воспаление, 5 день уже держалась темп.38 и я сама поехала на леваду, прокололи антибиотики и пролежали мы 10 дней. Медперсонал мне понравился, за мной не бегали но и не забывали о нас.

#69 valery

valery

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 648 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 18 квітень 2011 - 13:35

мы в 6 месяцев лежали в грудничковом отделении. нам абсолютно не понравилось - 1. мамы должны вставать в 8 утра, если ребёнок ещё спит вместе с тобой часов до 9, то мама не имеет права с ним даже просто лежать. можно сидеть рядом))) на нас за такое Ирина Ивановна орала неимоверно. даже тогда, когда ребёнка я лёжа кормила...наверное, кормить можно только в положении сидя (с 8 утра))). 2. у нас в боксе не было горячей воды и это зимой(. 3. странное, как по мне, расписание уколов. вечером, к нам заходили в 21,45 -22,00. и было очень обидно, когда ты в 21,30 с трудом уложил ребёнка спать, просто потому что ребёнок уже очень сильно хочет спать и всякие развлечения на него не действуют, и в 21,45 - нужно его разбудить, чтобы сделать укол. уже и к медсёстрам подходили - ответ один - у нас такое расписание и все идут в порядке очереди. 4. назначенные на сегодня препараты в основном нужно узнавать самому, т.е. бегать за медсестрой и спрашивать "а что нам на сегодня назначили? что нужно купить?". хотя были и такие, что заходили в палату и говорили, нужно купить вот такие лекарства, так что вы заранее приготовьтесь. 5. после 3-хдневного лежания в отделении уже заболела и я. при этом у меня температура ниже 38 абсолютно не понижалась, даже принимая лекарства, названия которых приходилось выпрашивать у врачей, в итоге мне сказали - ну раз это и вот это лекарство вам не помогает, ну значит, это такая инфекция. - а что делать? - это ваши проблемы((((

#70 nepi84

nepi84

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 103 повідомлення

Нагороди

5          3    2   

Опубліковано 19 квітень 2011 - 16:53

Мы с сыночком 2 раза на леваде лежали, то к нам вроде более менее нормально относились, может врач хорошая попалась. Хотя это первый раз.Второй раз у ребенка температура 39.5 была, то к нам никто и не подходил, хотя я 10 раз выходила звала. А на девочку соседку наорали за мобиль на кроватке, сказали таких игрушек нельзя, у медсестры и без вас голова от плача болит.

#71 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення
  • Місто:ДКПТК
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 19 квітень 2011 - 17:08

Расставляю оценки. Отделение недоношеных - + + + Хирургия - + + - Реанимация - + + - Онкогематология - - - - - - - - - - - - - - - - - - и минусы до бесконечности...((

#72 Меламори

Меламори

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 901 повідомлення
  • Ім'я:Меламори

Нагороди

Опубліковано 19 квітень 2011 - 17:16

Расставляю оценки.

Отделение недоношеных - + + +
Хирургия - + + -
Реанимация - + + -
Онкогематология - - - - - - - - - - - - - - - - - - и минусы до бесконечности...((

прочитала и захотелось чуток оф топ написать

дай вам Бог девочки НИКОГДА не оценивать отделения - Реанимация и Онкогематология, да и вообще пореже сталкиваться с врачами в любых отделениях

здоровья вам и вашим малышам :give_heart:
и моему конечно :blush:

#73 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення
  • Місто:ДКПТК
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 19 квітень 2011 - 17:34

прочитала и захотелось чуток оф топ написать

дай вам Бог девочки НИКОГДА не оценивать отделения - Реанимация и Онкогематология, да и вообще пореже сталкиваться с врачами в любых отделениях

здоровья вам и вашим малышам :give_heart:
и моему конечно :blush:

Вы с онкогематологией тоже "знакомы"?(((( У меня много есть о ней что написать... К младшему медперсоналу особых претензий нет, но вот к врачам.... не буду писать, здесь матом нельзя, к сожалению...
А вот Сарычеву (и Сарычевой Галине Павловне, ей вообще по гроб жизни должна) - мой низкий поклон. Жаль только, что он не Бог....

#74 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2    2            

Опубліковано 19 квітень 2011 - 20:41

Девочки, дай Бог нам и нашим деткам поменьше таких знакомств!

#75 *Виктория*

*Виктория*

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 674 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

Опубліковано 19 квітень 2011 - 22:46

вот где был настоящий кошмар - чтоб сделать ребенку капельницу, его связали и привязали к столу в коридоре, капельница капала с часа ночи до 7 утра, из-за сильной рвоты, вены стали плохо видны и "бабочка" постоянно прокалывала их, так что капельницу переставляли раз 5, все ручки у малого были в синяках после этого.

Мы только пережили анологичное, инфекционка самая отвратительная из больниц. Мне в прошлом году пришлось повидать много больниц, не только детских. С малым на Леваде лежали и в детском и в эндокринологии (с ацетоном) то это просто рай по сравнению с инфекционкой. Большего бардака я не видела нигде, я не знаю еще чем все закончится т.к. посевы еще неготовы, но мы пролежали сутки (приехали в субботу и уехали в воскресенье) и убежали от туда. И деток там действительно привязывают, и вены перекалывают по три, пять раз. Нам после двух капельниц не оставили живого места на ручках. С....и. Просто нет слов. А на Леваде сразу поставили катетер и для ребенка капельница не была ужасом. Малой просился дамой так что мое сердце не выдержало, и даже здравый смысл не смог победить. Так что если есть выбор между инфекционкой и Левадой то выбор только в сторону Левады. Я жалею, что когда вызвав скорую они нам сказали что повезут в инф., я не написала отказ от госпетаоизации ине поехала в часном порядке на Леваду. Будте здоровы и пусть ваши детки не болеют.
Кстати инф. переполнена, просто жуть.

#76 Мыша

Мыша

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 106 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 20 квітень 2011 - 07:26

меня удивляет расписание уколов на Леваде первый12.00 и21.30и это антибиотики,которые нужно колоть четко через 12часов.То их нет в организме то очень много((((((((((

#77 ириска

ириска

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 20 квітень 2011 - 12:38

кстати да, минус в том что ребенок уже спать хочет вечером, бегаешь к медсестрам, чтобы побыстрее пришли и сделали укол, развлекаешь ребенка как только можешь( только на голове не стоишь, а так все что в голову приходит) лишь бы не спал, а то какой сон уже после укола, если его до укола положить спать

#78 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 квітень 2011 - 18:55

Мы со старшим лежали в грудном отделении с пневмонией и в с ацетоном (почему-то в пульмонологии). Про второе ничего сказать не могу, так как нас откапали и отпустили с миром. В грудном отделении мне не понравилось: не смотря на то, что в каждой палате есть туалет и душ, теплой воды не было, выход на балкон с палаты заколочен, медсестер днем с огнем не сыщещь. Но по сравнению с грудным отделением детской областной больницей - городская просто четырехзвездочный отель :sarcastic:

#79 Ирэна

Ирэна

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 919 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 21 квітень 2011 - 19:34

меня удивляет расписание уколов на Леваде первый12.00 и21.30

Мы с этим там тоже столкнулись, действительно странно и неправильно. Но лучше уж так, чем как в отделении новорожденных уколы антибиотика в 12-00 и в 24-00!!! Классно в 12 ночи, после того как ребенок наконец уснул и маме можно отдохнуть, подрываться и бегать с орущим ребенком по палате.
А в отделении раннего детства утренний укол делают в 12, потому что ждут, чтобы прошел обход врачей (возможно после него назначения поменяются), а вот вечерний укол должен быть тогда в 12 ночи. Так что то, что его делают в 21-30 это еще и нормально (хоть не в 12 ночи подрываться).

#80 Ирэна

Ирэна

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 919 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 21 квітень 2011 - 19:40

А насчет инфекционки нашей, вообще можно создавать отдельную темку или заносить ее в черный список. Были там в августе 2005. Холод собачий, бетонные полы, больные с болезнью Боткина ходят по коридору. Ребенку поставили капельницу и чтоб его не привязывали, я сама сидела и всю ночь держала ему ручку. Потом когда к нам в палату положили ребенка со стрептодермией со словами исключить контакт детей между собой))), я написала рассписку и мы ушли домой. Больше туда ни ногой.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама