![]() Угроза выкидыша
Розпочатий з Анютка, 10 сер 2010 08:21
101 відповідей у цій темі
Опубліковано 05 січень 2012 - 22:11
В 20 недель беременности нам был поставлен диагноз-повышенная угроза прерывания беременности-постельный режим, лечение, позже предлагали госпитализацию, но я отказалась и отделалась дневным стационаром у Зубовича, по завершению лечения диагноз был снят, а дочурку я вообще на 6 дней переносила
![]()
Опубліковано 13 лютий 2012 - 14:16
При первой беременности угрозу выкидыша ставили начиная с постановки на учет, матка в тонусе (*была всю беременности, за неделю до родов пропала). В 30 недель открытие шейки на 1см. Доносила и родила. Была уверенна, что все будет впорядке и все тут. На сохранении не лежала ни разу (писала отказы), ни одной таблетки не приняла. Почему была так самоуверенна и сейчас объяснить не могу. Может повезло просто, а может какой-то внутренний настрой был. ЭТО НЕ СОВЕТ К ДЕЙСТВИЮ, а просто история из жизни. Каждый случай индивидуален.
Опубліковано 13 лютий 2012 - 15:49 Точно, точно... Особенно это "удобно" делать после клизмы... ![]()
Опубліковано 13 лютий 2012 - 23:47 Меня тоже забирали в 1 гор с кровотечением. Сразу же собирались чистить, я тоже кричала и отказывалась. Спасибо доктору которая таки "сохранила" ребенка мне. Потому что если б не она, Вани у меня бы не было. В первом триместре мне делали УЗИ каждую неделю для того что бы убедится что плод живой. Потому что до 10 недели кровило очень сильно и боли были. И тошнило , этому я была рада, это был признак того что ребеночек есть. ![]()
Опубліковано 13 лютий 2012 - 23:51 А я наоборот , выполняла все предписания врача, доверяла. Лекарств приняла очень много. Но мой случай был именно такой, когда нужно действительно было укреплять матку иначе случился бы выкидыш.
Опубліковано 14 лютий 2012 - 00:02 Мне тоже в 5-6 недель ставили замершую беременность. Ещё кисту размером со спичечный коробок (но не жёлтого тела, а кисту яичника). СБ у меня хватило ума не согласиться ни на какие чистки. В 10 недель сделала повторное УЗИ: кисты нет (видимо рассосалась, такое бывает), ребёночек живой. Я на столько была испугана, тем, что может быть не всё в порядке, что даже после того, как увидела ручки и ножки шевелящиеся, всё равно спросила: "А сердцебиение есть?" Потом была угроза в 28 недель. Попала на сохранение в патологию 1 гор. больницы. Просидела 6 недель на утрожестане в итоге родить без стимуляции не могла. Шейка не открывалась. Но это уже не важно. Главное, что родился здоровый ребёнок!!!
Опубліковано 08 травень 2012 - 22:34
Девочки, у меня сестра тоже с угрозой выкидыша, вот зашла почитать, и хочу сказать спасибо вам всем за сохраненные жизни, посмотрим, что у нас будет, врачи тоже кричать чистку, сейчас на дуфастоле и вибурколе
Опубліковано 13 червень 2012 - 10:34
У меня в первом тримемтре тоже была угроза выкидыша, пила Дуфастон и ставила свечи Вибуркол,я думаю что именно они помогли мне в сохранении беременности.
Опубліковано 24 липень 2012 - 12:29
Девочки, подружка лежит в 1-й гинекологии. Ставят отслойку плаценты, врач Кикерчич(н?), толком ничего не говорит и удивляется когда говорит диагноз. Что скажите хороший врач? Нужно "простимулировать" денежкой или искать другого врача? Где-то слышала фамилию, но не припомню где...
Опубліковано 24 липень 2012 - 12:40
Кикерчин. Я у него на учете стояла. Как человек - неплохой. Но как врач - действительно ничего не разъяснял. Говорил, что все хорошо и замечательно, но после очередного УЗИ предложил мне лечь в патологию. Я проплакала весь день. Но хорошо, что зав паталогии, не помню ФИО, пересмотрела всю мою обменку (УЗИ, анализы) и предложила полечится дома. Сказала, что не видит смысла ложится в больницу. Написала лечение и я раз в день приходила на укол, после чего шла домой. А в отчете написала, что нет мест, ложить меня не куда. п.с. когда я сдавала анализы, то два совершенно одинаковых анализа показали: в одном-грибок, в другом 100% чистота, я захотела пересдать анализ, но врач настоятельно рекомендовал пролечится. Я отказалась. п.п.с никаких денег не давала, он сам попросил прикупить в кабинет пару цветков. Я бы посоветовала подруге сходить на консультацию к другому врачу.
Опубліковано 24 липень 2012 - 12:51
Этот врач у нее лечащий именно в больнице, срок чуть меньше 20нед. и потому не в роддоме. К кому толковому можно обратится там подскажите, пожалуйста?
Опубліковано 24 липень 2012 - 17:12 Пусть идет в патологию и консультируется у них на месте. а на УЗИ у нее что?
Опубліковано 24 липень 2012 - 21:00
Ну вот по УЗИ отслоение плацеты вроде не очень большое. Она не в патологии я так поняла , а в гинекологии. В патологию говорила с 20-ти недель, а у нее 19,5. Сама не лежала, то не очень в таких вопросах разбираюсь
Опубліковано 24 липень 2012 - 21:36
В Гинекологи очень хороший врачь это заведующая Лидия Григорьевна.Она мне сохранила малыша.Очень толковый врач,но сторогая. В Патологию переводят после 20недель.Меня перевили в 22 заведующей Махночовой тоже не каких лишних назначений и анализов все доступно и толково дела и объясняла.
Опубліковано 24 липень 2012 - 21:42 я имела ввиду, чтоб обратилась к врачам из патологии
Опубліковано 06 травень 2014 - 09:42 и у меня была угроза на ранних сроках беременности, тогда поставили гипертонус (по можно почитать, что такое гипертонус, от чего он появляется, какие симптомы гипертонуса и как правильно с ним справляться) и гематомка была, положили на сохранение в стационар, хотя браться не хотели, срок совсем малюсенький был - 5 недель, но я настояла ив итоге родила здорового ребенка.
Опубліковано 04 липень 2014 - 12:40 В первую беременность матка в тонусе была уже после 30 недели, а сейчас - угроза на ранних неделях.
Опубліковано 04 липень 2014 - 12:44
срок какой? и что ты раньше времени расстроилась? значит организму нужно отдохнуть, бери больничный, занимайся собой и ребенком, тебе сейчас нужно быть на позитиве!
Опубліковано 04 липень 2014 - 12:46
7 недель, да я и так дома сижу, и позитива хватает, а вот организм подводит. Остроушко рекомендует ложиться в стационар. Відредаговано Kalinna, 04 липень 2014 - 12:55.
Опубліковано 04 липень 2014 - 12:54
ложись, уйти сможешь в любой момент
все будет хорошо
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |