Ремонт
Розпочатий з bavaria, 09 сер 2010 16:10
900 відповідей у цій темі
#61Опубліковано 05 лютий 2012 - 15:09
я себе просто хочу стеклянный матовый фартук либо без рисунка (подобрать обои, а потом менять из раз в 2-3 года, вроде только обои переклеил, а с другой стороны и кухня новая - с плиткой так не получится )
интересно, а в Полтаве можно купить закаленное стекло для фартука или есть фирмы, что занимаются такими фартуками?
#62Опубліковано 05 лютий 2012 - 15:16 Можно купить, но это очень недешево будет стоить.. мы себе на кухню хотели такое сделать. Муж узнавал, когда посчитали - офигели.. За такие деньги мы могли бы 4 раза плитку по новой купить и покласть. #63Опубліковано 05 лютий 2012 - 15:25
А у меня такой вопрос (натолкнул на размышления пост Жени), а с какой частотой каждый обновляет ремонт? Беру для примера себя, мы ремонт на кухне сделали 5 лет назад. С тех пор, недавно, только заменили столешницу, и то, только потому что треснула мойка. А в остальном, все вроде в отличном сосоянии, морально не устарело. Или может просто я привыкла?
#64Опубліковано 14 лютий 2012 - 21:29
Не знаю, чи в цю тему. Цікавлять відгуки тих, у кого вдома є ламінат. Якої фірми купляли? Як він з водою контактує? Наприклад, з пісюхами), сорі за подробиці (мами зрозуміють))). І чи купляв хтось будматеріали через інет-магазини?
#65Опубліковано 14 лютий 2012 - 22:37 У нас не ламинат, но муж много лет стелил его по работе. Говорит что если решились его покупать, не экономить и брать натуральный. Это очень деликатный материал, поэтому ( пописы) или любое мокрое пятно лучше вытирать влажной тряпочкой и вообще полы мыть специальным раствором и не в коем случае не стелить на теплый пол. Покупать лучше в строительных специализированных магазинах или на строй.базах. Может девочки напишут еще отзыв. Мне тоже кстати интересно, какой он в "эксплуатации". Пы.Сы.Епицентр, Будмакс, Минимакси -обычно в этих магазинах делают покупки для ремонта. #66Опубліковано 14 лютий 2012 - 23:43
а сколько стоит 1 кв м или как они его считают? а вы только в Полтаве смотрели? #67Опубліковано 14 лютий 2012 - 23:57
На ламинате лучше не экономить, если не хотите вздутых полов, "гуляещего" пола и тд.
Моим (по опросу) клиентам очень нравится ламинат Tarkett (Германия) (я им не занимаюсь) ~ цена от 125 грн
#68Опубліковано 15 лютий 2012 - 07:34
Женя, честно говоря, больше этим вопросом занимался муж. Если хотите, я могу вечером его расспросить ))
#69Опубліковано 15 лютий 2012 - 07:41
буду благодарна ко мне на ты #70Опубліковано 27 березень 2012 - 10:30
подскажите, как можно убрать краску с бетонной поверхности (покрашены стены сразу без шпатлевки и обработки стен)?
#71Опубліковано 27 березень 2012 - 11:41
У нас ламинат лежит уже больше 5 лет. Никаких проблем. Отличный пол. Моем и моющим пылесосом, и просто шваброй могу протереть. И воду разливали, и пи-пи девушка делала не раз - все нормально. Конечно, ламинат хорошего качества, немецкий. Покупали еще в Мини-макси. Пол ровный. По всей квартире, кроме кухни. Сашка на самокате гоняет. Ничего не рассохлось и не отошло. Советую. #72Опубліковано 27 березень 2012 - 14:46 Полностью согласна.У нас тоже ламинат. Всем довольна, если ребенок "сделал лужу" шваброй протерла и все. Ложил муж сам, ничто не гуляет, и не плавает. Покупали в Стройцентре. #73Опубліковано 27 березень 2012 - 15:11
Ламинат есть влагостойкий (изнутри зеленого цвета) и разной толщины. Чем толще, тем полы будут меньше "гулять".
#74Опубліковано 27 березень 2012 - 20:15 а какой именно краской покрашены? #75Опубліковано 27 березень 2012 - 20:36
Девочки, а что можете сказать на счет натяжных потолков? У кого-то есть? Как за ними ухаживать, говорят от перепада температуры могут деформироваться?
#76Опубліковано 27 березень 2012 - 21:05 Мы будем себе натягивать через неделю-полторы. У многих знакомых есть и узнавали много о потолках. Есть потолки натяжные и ванной, и в жилых помещениях,-они не деформируются ни от влаги,ни от температуры.Чтобы они растянулись-нужна очень высокая температура Лучше заказывать глянцевые потолки,потому что матовые из-за своей текстуры быстро собирают пыль и тускнеют Ухаживать за ними особо не нужно-хорошие потолки имеют антистатический эффект, а если случайно испачкался,то можно обычной мыльной водой(немного мыльной) протереть,затем вытереть насухо и никаких разводов не будет(это я со слов мастеров по потолкам и знакомых) Никаких проблем ни у кого еще не возникало(ттт),хотя потолки у некоторых служат уже несколько лет #77Опубліковано 27 березень 2012 - 22:01
у нас натяжные потолки в ванной. внешний вид - класс. но когда включаешь вытяжку после ванной из-за перепада температуры они начинают "издавать" хлопающие звуки. плюс у нас постоянно выпадает лампочка из-за этого перепада. еще один из недостатков - когда включаешь свет, видна всякая как, которая каким-то образом оказалась под этим потолком #78Опубліковано 27 березень 2012 - 22:19
У нас натяжные в спальне и зале, ухода особого не надо, можно просто протереть от пыли тряпкой. Самое главное, это выбрать правильный осветительный прибор и фирму(с гарантией) . У нас в зале припотолочная люстра, оказалось слишком маленькое расстояние между потолком и плафоном (есть требования мин. расстояния), прошло пару месяцев и пленка треснула, но нам по гарантии все переделали, и пришлось менять лампочки на "экономки", они не накаливаются. Теперь все в порядке, никаких проблем не возникало.
#79Опубліковано 28 березень 2012 - 09:51
10 лет назад родители красили кухню, а вот какой уже не помнят, а какие краски и чем можно? будем пробовать #80Опубліковано 28 березень 2012 - 11:02
Мы когда выводили краску на кухне и в ванной, то никакие жидкости не помогли. Только фен и шпатель. Намучились страшно.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |