Перехід до вмісту

Фотографія

Ремонт

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
900 відповідей у цій темі

#61 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 05 лютий 2012 - 15:09

я себе просто хочу стеклянный матовый фартук либо без рисунка (подобрать обои, а потом менять из раз в 2-3 года, вроде только обои переклеил, а с другой стороны и кухня новая - с плиткой так не получится :crazy: ) интересно, а в Полтаве можно купить закаленное стекло для фартука или есть фирмы, что занимаются такими фартуками?

#62 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 05 лютий 2012 - 15:16

интересно, а в Полтаве можно купить закаленное стекло для фартука или есть фирмы, что занимаются такими фартуками?

Можно купить, но это очень недешево будет стоить.. мы себе на кухню хотели такое сделать. Муж узнавал, когда посчитали - офигели.. За такие деньги мы могли бы 4 раза плитку по новой купить и покласть.

#63 Nat

Nat

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 550 повідомлення
  • Місто:Киев-Полтава
  • Ім'я:Natali

Опубліковано 05 лютий 2012 - 15:25

А у меня такой вопрос (натолкнул на размышления пост Жени), а с какой частотой каждый обновляет ремонт? Беру для примера себя, мы ремонт на кухне сделали 5 лет назад. С тех пор, недавно, только заменили столешницу, и то, только потому что треснула мойка. А в остальном, все вроде в отличном сосоянии, морально не устарело. Или может просто я привыкла?

#64 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 14 лютий 2012 - 21:29

Не знаю, чи в цю тему. Цікавлять відгуки тих, у кого вдома є ламінат. Якої фірми купляли? Як він з водою контактує? Наприклад, з пісюхами), сорі за подробиці (мами зрозуміють))). І чи купляв хтось будматеріали через інет-магазини?

#65 Лизавета

Лизавета

Мама Аня

• Завсідники
  • 2 491 повідомлення
  • Місто:Израиль г. Бат-Ям
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 14 лютий 2012 - 22:37

Не знаю, чи в цю тему. Цікавлять відгути тих, у кого вдома є ламінат. Якої фірми купляли? Як він з водою контактує? Наприклад, з пісюхами), сорі за подробиці (мами зрозуміють))). І чи купляв хтось будматеріали через інет-магазини?

У нас не ламинат, но муж много лет стелил его по работе. Говорит что если решились его покупать, не экономить и брать натуральный. Это очень деликатный материал, поэтому ( пописы) или любое мокрое пятно лучше вытирать влажной тряпочкой и вообще полы мыть специальным раствором и не в коем случае не стелить на теплый пол. Покупать лучше в строительных специализированных магазинах или на строй.базах.
Может девочки напишут еще отзыв. Мне тоже кстати интересно, какой он в "эксплуатации".

Пы.Сы.Епицентр, Будмакс, Минимакси -обычно в этих магазинах делают покупки для ремонта. :rolleyes:

#66 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 14 лютий 2012 - 23:43

Можно купить, но это очень недешево будет стоить.. мы себе на кухню хотели такое сделать. Муж узнавал, когда посчитали - офигели.. За такие деньги мы могли бы 4 раза плитку по новой купить и покласть.

а сколько стоит 1 кв м или как они его считают? а вы только в Полтаве смотрели?

#67 Алина_21

Алина_21

солнечный лучик или зайчик или удар :)))

• Завсідники
  • 7 732 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 14 лютий 2012 - 23:57

На ламинате лучше не экономить, если не хотите вздутых полов, "гуляещего" пола и тд. Моим (по опросу) клиентам очень нравится ламинат Tarkett (Германия) (я им не занимаюсь) ~ цена от 125 грн

#68 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 15 лютий 2012 - 07:34

Женя, честно говоря, больше этим вопросом занимался муж. Если хотите, я могу вечером его расспросить ))

#69 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 15 лютий 2012 - 07:41

Женя, честно говоря, больше этим вопросом занимался муж. Если хотите, я могу вечером его расспросить ))

буду благодарна :) ко мне на ты

#70 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 27 березень 2012 - 10:30

подскажите, как можно убрать краску с бетонной поверхности (покрашены стены сразу без шпатлевки и обработки стен)?

#71 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 27 березень 2012 - 11:41

Не знаю, чи в цю тему. Цікавлять відгуки тих, у кого вдома є ламінат. Якої фірми купляли? Як він з водою контактує? Наприклад, з пісюхами), сорі за подробиці (мами зрозуміють))). І чи купляв хтось будматеріали через інет-магазини?

У нас ламинат лежит уже больше 5 лет. Никаких проблем. Отличный пол. Моем и моющим пылесосом, и просто шваброй могу протереть. И воду разливали, и пи-пи девушка делала не раз - все нормально. Конечно, ламинат хорошего качества, немецкий. Покупали еще в Мини-макси.
Пол ровный. По всей квартире, кроме кухни. Сашка на самокате гоняет. Ничего не рассохлось и не отошло.
Советую.

#72 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 27 березень 2012 - 14:46

У нас ламинат лежит уже больше 5 лет. Никаких проблем. Отличный пол. Моем и моющим пылесосом, и просто шваброй могу протереть. И воду разливали, и пи-пи девушка делала не раз - все нормально. Конечно, ламинат хорошего качества, немецкий. Покупали еще в Мини-макси.
Пол ровный. По всей квартире, кроме кухни. Сашка на самокате гоняет. Ничего не рассохлось и не отошло.
Советую.

Полностью согласна.У нас тоже ламинат. Всем довольна, если ребенок "сделал лужу" шваброй протерла и все. Ложил муж сам, ничто не гуляет, и не плавает. Покупали в Стройцентре.

#73 Nat

Nat

Студентка

• Наша пісочниця
  • 550 повідомлення
  • Місто:Киев-Полтава
  • Ім'я:Natali

Опубліковано 27 березень 2012 - 15:11

Ламинат есть влагостойкий (изнутри зеленого цвета) и разной толщины. Чем толще, тем полы будут меньше "гулять".

#74 Doc

Doc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 березень 2012 - 20:15

подскажите, как можно убрать краску с бетонной поверхности (покрашены стены сразу без шпатлевки и обработки стен)?

а какой именно краской покрашены?

#75 ksena

ksena

Студентка

• Наша пісочниця
  • 570 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 27 березень 2012 - 20:36

Девочки, а что можете сказать на счет натяжных потолков? У кого-то есть? Как за ними ухаживать, говорят от перепада температуры могут деформироваться?

#76 Doc

Doc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 березень 2012 - 21:05

Девочки, а что можете сказать на счет натяжных потолков? У кого-то есть? Как за ними ухаживать, говорят от перепада температуры могут деформироваться?

Мы будем себе натягивать через неделю-полторы. У многих знакомых есть и узнавали много о потолках. Есть потолки натяжные и ванной, и в жилых помещениях,-они не деформируются ни от влаги,ни от температуры.Чтобы они растянулись-нужна очень высокая температура
Лучше заказывать глянцевые потолки,потому что матовые из-за своей текстуры быстро собирают пыль и тускнеют
Ухаживать за ними особо не нужно-хорошие потолки имеют антистатический эффект, а если случайно испачкался,то можно обычной мыльной водой(немного мыльной) протереть,затем вытереть насухо и никаких разводов не будет(это я со слов мастеров по потолкам и знакомых) Никаких проблем ни у кого еще не возникало(ттт),хотя потолки у некоторых служат уже несколько лет

#77 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 27 березень 2012 - 22:01

у нас натяжные потолки в ванной. внешний вид - класс. но когда включаешь вытяжку после ванной из-за перепада температуры они начинают "издавать" хлопающие звуки. плюс у нас постоянно выпадает лампочка из-за этого перепада. еще один из недостатков - когда включаешь свет, видна всякая как, которая каким-то образом оказалась под этим потолком

#78 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 27 березень 2012 - 22:19

У нас натяжные в спальне и зале, ухода особого не надо, можно просто протереть от пыли тряпкой. Самое главное, это выбрать правильный осветительный прибор и фирму(с гарантией) . У нас в зале припотолочная люстра, оказалось слишком маленькое расстояние между потолком и плафоном (есть требования мин. расстояния), прошло пару месяцев и пленка треснула, но нам по гарантии все переделали, и пришлось менять лампочки на "экономки", они не накаливаются. Теперь все в порядке, никаких проблем не возникало.

#79 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 28 березень 2012 - 09:51

а какой именно краской покрашены?

10 лет назад родители красили кухню, а вот какой уже не помнят, а какие краски и чем можно? будем пробовать

#80 Olesichka

Olesichka

Студентка

• Наша пісочниця
  • 736 повідомлення
  • Ім'я:Олеся

Нагороди

Опубліковано 28 березень 2012 - 11:02

Мы когда выводили краску на кухне и в ванной, то никакие жидкости не помогли. Только фен и шпатель. Намучились страшно.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама