Перехід до вмісту

Фотографія

Сколько стоит няня в Полтаве?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
140 відповідей у цій темі

#61 Nastya___

Nastya___

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Настя

Опубліковано 28 травень 2014 - 13:41

Я часто сижу с детками знакомых. Это скорее не работа,а увлечение, так как у меня нету специального образования,я в этом году только поступаю в университет. Малыши быстро идут со мной на контакт, так что буду рада помочь,если кому-то нужно. Так же могу посидеть с детками и в выходные дни. 

#62 Nastya___

Nastya___

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Настя

Опубліковано 28 травень 2014 - 15:40

О, и я сейчас в активном поиске))) Звонила одной - от 15 грн в час

а сколько Вашему малышу?

#63 Мрія

Мрія

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 799 повідомлення
  • Місто:Розсошенці
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2               

Опубліковано 29 травень 2014 - 11:59

Я часто сижу с детками знакомых. Это скорее не работа,а увлечение, так как у меня нету специального образования,я в этом году только поступаю в университет. Малыши быстро идут со мной на контакт, так что буду рада помочь,если кому-то нужно. Так же могу посидеть с детками и в выходные дни. 

о, пізнала нашу  запасну няню:)
Пи.Си. Все, що сказала Настя - правда.

#64 Coffi_

Coffi_

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 47 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Опубліковано 17 серпень 2014 - 16:17

Девочки, а как по опыту кто оставлял разово на нчню, детки нормально реагировали? Очень важный момент

#65 Алина

Алина

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 357 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 17 серпень 2014 - 17:15

Может кто пользовался услугами няни, которая отводит в школу и из школы, а также возможно еще на танцы и карате?  Сколько это может хоть приблизительно стоит в день? Тем более, что танцы и карате в школе, возможно забирать прийдется раз. Такой график работы тоже почасово как-то считать?     

#66 nesterlya

nesterlya

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:Илона

Опубліковано 26 серпень 2014 - 21:15

Нужен педагог (1-4 классы либо студентка)  учить с ребенком 7-ми лет уроки. То-есть забрать ребенка в 13.00 со школы, покормить и до 17.00 выучить нормально уроки. Сколько это будет стоить?

#67 люсяя

люсяя

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:людмила петровна

Опубліковано 27 серпень 2014 - 22:20

Нужен педагог (1-4 классы либо студентка)  учить с ребенком 7-ми лет уроки. То-есть забрать ребенка в 13.00 со школы, покормить и до 17.00 выучить нормально уроки. Сколько это будет сто

Прочитала ваше объявление.Могу предложить вам свои услуги.Я педагог.Занималась с детками 1-4 классов после уроков.Работала на группе продленного дня.Мне 52 года.Сейчас не работаю.Нахожусь на пенсии по выслуге лет.Стоимость примерно 60 грн. за 4 часа. мой телефон 0992421172.

#68 nesterlya

nesterlya

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:Илона

Опубліковано 28 серпень 2014 - 09:51

Прочитала ваше объявление.Могу предложить вам свои услуги.Я педагог.Занималась с детками 1-4 классов после уроков.Работала на группе продленного дня.Мне 52 года.Сейчас не работаю.Нахожусь на пенсии по выслуге лет.Стоимость примерно 60 грн. за 4 часа. мой телефон 099242?

Спасибо за предложение. Я Вам перезвоню в течении недели.

#69 Жить Лучше!

Жить Лучше!

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 11 повідомлення
  • Ім'я:Света

Опубліковано 14 жовтень 2014 - 09:06

Действительно Няня тема очень актуальная, получается в пределах 15-20 грн час  но очень тяжело найти, я самам нахожусь в поиске(работы валом а руки связаны) хотябы на 4-5 часов в день.

но с родственниками связываться не хочется.

#70 Yana777

Yana777

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Опубліковано 26 жовтень 2014 - 00:30

а меня интересует что-то типа мини-ясель, чтоб малыша приводить ненадолго....

#71 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 02 листопад 2014 - 11:38

Девочки, е если няню брать не на часы, а на рабочий день, то сколько в месяц выходить платить?

#72 Иринка Малинка

Иринка Малинка

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 41 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Опубліковано 03 листопад 2014 - 00:51

Как вы относитесь к тому, что бы периодически нанимать няней воспитателя с вашего же детского сада? Кто такое практикует? 

#73 bonysj

bonysj

Творческая личность - то творю, то вытворяю)))

• Завсідники
  • 5 633 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 03 листопад 2014 - 06:04

Девочки, е если няню брать не на часы, а на рабочий день, то сколько в месяц выходить платить?

Моя знакомая платит няне 3 000 грн. в месяц, если няня работает с 8 до 17 час. 5 дней в неделю.

Если выше нормы, то 15 грн. час за переработку или 150 грн. за день (например, иногда няня выходит на работу в субботу).

#74 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • 2 012 повідомлення
  • Місто:Центр

Опубліковано 03 листопад 2014 - 10:56

Как вы относитесь к тому, что бы периодически нанимать няней воспитателя с вашего же детского сада? Кто такое практикует? 

я так делала со старшей, самой большой проблемой было заплатить, т.к. воспитатель отказывалась))) я привозила малышку к воспитательнице на выходных

150грн. в день

• Camila це подобається

#75 ludo4ka455346

ludo4ka455346

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 19 повідомлення
  • Ім'я:Людмила

Опубліковано 02 грудень 2014 - 21:19

Девочки! Нужна няня для ребенка! Хочу, чтобы выходила всего один раз в неделю, гуляла с ребенком, забавляла дома, но по 20 грн в час - для меня много! Может посоветуете?

#76 Rusalka

Rusalka

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 46 повідомлення
  • Ім'я:Svetik

Опубліковано 29 січень 2015 - 19:37

Моей младшей дочке 2 года 10 месяца, живу на Садах 2, старшая дочке 8 лет ходит в 3й класс на продленку до 16.00 Если вам надо оставить малыша на целый день или пару часов ( сходить к врачу), или выходные, праздники, хочется пойти погулять, могу посмотреть за ребенком у себя на дому есть 2х ярусная кровать и диван, можем поспать в обед, покушать, погулять - вдвоем или втроем веселее, младшая радуется когда старшая приходит со школы и пытается повторять все за ней, садится с ней учить уроки - рисует на листике рядом или листает книжку увлеченно и лепечет. Одной дома скучно малой, записала ее в садик, пока ждем очереди. Я не пью, не курю, детей не бью и не кричу, адекватная мама, которая хочет помочь вам  с детками и заработать на фрукты своим малышам. Перед вторыми родами смотрела за мальчиком 1.год и 6 месяцев на Пролетарской почасово, у него родилась сестричка, мама ее присыпала, а мы гуляли по району, чтобы не мешать им. Прошлым летом, когда младшей дочке было 8 месяцев, смотрела за девочкой 6 лет, после выпускного в садик, ей ходить было нельзя. Она с моей дочкой старшей училась читать и писать, потом мы гуляли во дворе, кушали, рисовали, играли, они старались все сделать наперегонки (дух соперничества проснулся). Потом девочка, пошла в школу на продленку, вместе с моей дочкой в один класс.

Відредаговано Rusalka, 13 вересень 2016 - 18:48.

#77 margoglb

margoglb

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 79 повідомлення
  • Ім'я:Маргарита

Опубліковано 17 травень 2015 - 00:08

Нужна няня пока "на подхвате" для малышки 1,1 год. На 2-3 часа в день, возможно иногда на выходных. Погулять, поразвлекать, может покормить. Район Браилки.

#78 larwww

larwww

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 611 повідомлення
  • Місто:Полтава, сады-1
  • Ім'я:Лариса

Нагороди

2       2    2      

Опубліковано 01 вересень 2015 - 14:02

Девочки поделитесь контактами няни, желательно с опытом работы и рекомендациями. Занятость 2-4 часа в день. Буду очень благодарна!!!!

#79 Шади

Шади

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Ім'я:Павел

Опубліковано 16 жовтень 2015 - 18:05

И мне пожвлуйста контакты,если не жалко. Буду благодарен

#80 fieryflash

fieryflash

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 63 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Опубліковано 04 січень 2016 - 07:32

Добрый день. Услуги няни. О себе: 53 года, без вредных привычек, пед. образование, опыт работы с детьми 25 лет. По всем вопросам в личку (в данной теме могу просто не увидеть)

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама