Не дуже приємна тема: проктолог
Розпочатий з
оришка
, 11 лют 2010 10:58
183 відповідей у цій темі
Опубліковано 30 травень 2017 - 16:26
НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ врача проктолога Билаша Евгения Николаевича. Не дал никакого дельного совета, предложил операцию и когда услышал мой ответ: "Я подумаю" - сразу поменялся в лице, никакого лечения не назначил, что-то написал на бумаге ничего не обьяснив. Я перед этим был у другого врача, который мне назначал определенное лечение. И когда я пришел к нему рассказав, как я лечился по рекомендациям другого врача, то он мне просто сказал: "Мне не нужно знать, что вы там принимали и как лечились". Когда я спросил его, что мне дальше делать, как это можно лечить, помимо операции, он просто молчал и писал что-то на бумаге, а в конце приема просто говорит: "ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ У ВАШИХ РУКАХ". Я понимаю, что мое здоровье у моих руках, но я пришел к врачу за советом и решением моей проблемы, а в ответ не получил ничего. Я вышел просто в недоумении, не понимая зачем я вообще к нему пришел и за что заплатил. Это моя ошибка, надо было, перед тем как записаться на прием, поинтересоваться, что это за «ВРАЧ ОТ БОГА». Это не нормально, когда на уме у врача только деньги, я в конце концов плачу за прием и он должен был хотя бы поговорить со мной и дельно объяснить всё. А он сидел и ждал когда я соглашусь на операцию. Никому не рекомендую, ищите другого врача и перед тем как к кому-то пойти поинтересуйтесь отзывами других людей. Если бы раньше увидел отзывы, то никогда б не записался на прием.
Здравствуйте, Николай. Спасибо за возможность идентифицировать Вас, как пациента нашей клиники и диалог со Службой контроля качества. Врач-проктолог Билаш Евгений Николаевич – высококвалифицированный специалист, имеет большой клинический опыт более 30 лет. Уровень его лечебно-диагностической медицинской помощи пациентам значителен, и мы ценим сотрудничество с Евгением Николаевичем. Лечение под наблюдением нашего врача всегда приносит положительный результат, и это подтвержденный факт. Приносим извинения за дискомфорт, если не сложились отношения с врачом на психоэмоциональном уровне. Личная информация и пояснения по диагнозу и плану лечения Вам были озвучены в телефонном режиме. В любом случае, наши предложения по смене врача остаются в силе. Если Вы переосмыслите ситуацию и примите озвученные Вам предложения, обращайтесь, мы всегда открыты к диалогу, и прежде всего, работаем в интересах пациента. Всего доброго!
Betty
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
Опубліковано 20 листопад 2017 - 15:31
Посоветуйте пожалуйста хорошего хирурга-проктолога
lenovo
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Мирослава
Опубліковано 20 листопад 2017 - 16:52
Ну почитайте выше
Ну почитайте выше
Опубліковано 20 листопад 2017 - 16:54
Betty, два года назад мужа буквально вернули к нормальной жизни, правда, без операции, хотя в областной проктологии уже дали список для обследования перед операцией - без вариантов. В ОН Клиник, доктора звали Андрей Юрьевич Яровой.
Betty
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
Опубліковано 21 листопад 2017 - 15:28
Кому-нибудь делали иссечение трещины в областной или он-клиник ?
Доктор
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Александр Игоревич
Опубліковано 08 грудень 2017 - 11:44
Моей коллеге из области проводили лечение трещины в клинике Он Клиник. Оно было комбинированным - мази+радиоволновая хирургия.
Она довольна осталась, т.к. лечение прошло быстро и вот уже много лет проблема не возвращается. Если нужно больше информации конкретно по лечению в Он клиник, могу уточнить у неё.
Опубліковано 18 лютий 2018 - 19:06
Betty, два года назад мужа буквально вернули к нормальной жизни, правда, без операции, хотя в областной проктологии уже дали список для обследования перед операцией - без вариантов. В ОН Клиник, доктора звали Андрей Юрьевич Яровой.
В областной же тоже делают латексное лигирование как и в "ОН клиник".
Опубліковано 02 травень 2018 - 23:12
Если говорить о проктологах-хирургах - то только Котелевский Дмитрий Николаевич, заведующий отделения в областной больнице. У него самый большой опыт там, он больше всех оперирует. Попасть на прием к нему очень просто - достаточно прийти в отделение. Он никогда никому не отказывает, разве что бывает придется подождать
lenovo
-
-
Опубліковано 03 травень 2018 - 06:40
Если говорить о проктологах-хирургах - то только Котелевский Дмитрий Николаевич, заведующий отделения в областной больнице. У него самый большой опыт там, он больше всех оперирует. Попасть на прием к нему очень просто - достаточно прийти в отделение. Он никогда никому не отказывает, разве что бывает придется подождать
А я бы сказала Кравченко С.П.
Опубліковано 03 травень 2018 - 12:54
А я бы сказала Кравченко С.П.
Поверьте, это не так. Я знаю, о чем говорю
lenovo
-
-
Опубліковано 03 травень 2018 - 22:47
Поверьте, это не так. Я знаю, о чем говорю
Поверьте я тоже не пустыми словами бросаюсь
Опубліковано 28 вересень 2018 - 09:00
В областной лечила хроническую трещину!Обратилась к Мишура Зоях Ивановна.Сразу предложила сделать сфинктеротомию, на второй день пришла и она провела эту мини операцию.Первые 3 дня было очень больно,но со временем все зажило.
Сашко
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 12 березень 2019 - 17:41
Вы же не на свидание идете. Ну и что, что молодой, ну и что, что мужчина. Он ВРАЧ! Вы идете к ВРАЧУ!
Это классно. Мне вот наоботот, хочется врача женщину. Как то не представляю мужика,смотрящего в мой шоколадный глаз.
Опубліковано 12 березень 2019 - 21:41
Действительно). Проще некуда. Во-первых, надо знать, когда заканчиваются операции, во второй половине дня в холле собирается такое столпотворение, что не прорвёшься в отделение. Или я так попадала... Один раз около сорока человек насчитала. Стоят, ждут, сколько ждать неизвестно, некоторые уходили так и не дождавшись.
Я у Котелевского на приёме не была, но то, что к нему просто попасть не смогла не прокомментировать.
Опубліковано 25 березень 2019 - 16:02
Проктологи есть в областной больнице и ОНКО диспансере.
Опубліковано 04 квітень 2019 - 07:57
В областной есть 4 врача, и все замечательные специалисты своего дела, расскажут, помогут и ничего лишнего не назначат:
Котелевский Дмитрий Николаевич (зав.отделением)
Беркало Сергей Вадимович
Кравченко Сергей Павлович
Таран Владимир Станиславович
Опубліковано 04 квітень 2019 - 09:05
Владимир Станиславович - да, внимательный к своим пациентам, всё расскажет и ему не всё равно. За остальными со списка выше нужно бегать, чтобы что-то узнать. Про отдельных личностей и комментировать не хочу.
Скажу так: если вы привыкли к подобному подходу, то можно смело обращаться. Но после частных клиник у вас будет лёгкий шок.
Бабушкам приезжим нормально, мне - нет. Так что если вам нужен сервис и человеческое отношение - Таран и Кравченко.
Опубліковано 09 квітень 2019 - 11:36
Решать только Вам
Відредаговано mix.me, 09 квітень 2019 - 11:37.
Опубліковано 06 липень 2019 - 23:08
Где в областной находиться отделение?
Опубліковано 07 липень 2019 - 06:01
Где в областной находиться отделение?
Если заходить с улицы Шевченка, сразу за памятником. В том здании, где раньше родильное отделение было.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|