Мама Лена, не переживайте, что загребут в больницу и если считаете нужным, то вызывайте. У нас у ребенка 2,5 года была страшная абструкция (я слышала как ребенок свистит (дышит) из соседней комнаты), так они сняли внутривенным уколом а от госпитализации я отказалась и мы остались дома.Первый раз был очень крутой стул черного цвета,второй - кашка,немного светлей. Насчет липкие или нет- не скажу.
Ели рисовый суп, гречку с отварной курицей,пюре картофельное и 2 печеных яблока. Пили чай и хренову тучу лекарств.
Он и так потеет очень и холодный был.........бля........
Мы болеем (
Розпочатий з Juli-27, 22 лип 2010 13:20
1998 відповідей у цій темі
#61Опубліковано 31 липень 2010 - 00:45 #62Опубліковано 31 липень 2010 - 02:08
проконсультировалась с врачом. Пока дома,но меня колотит. Сейчас муж привезет нормальный ртутный градусник. Эта электронная хреновина меня выводит. Малой спит как младенец,но потеет очень. И холодная кожа,а пятки теплые.
#63Опубліковано 31 липень 2010 - 02:11
Лен, холодная кожа может быть просто от общей слабости, после расстройства запросто..
#64Опубліковано 31 липень 2010 - 02:15
О!!! И я электронные ненавижу!! Насчет пяток, у Настасьи была температура 40, горела вся так, что просто капец, а ступни были холодные, меня телепало не по-детски. У него еще может быть такой отходняк. Слабость, прохладность и т.д. Но ты все равно смотри за ним хорошенько!
#65Опубліковано 30 липень 2010 - 23:47
тем-ра 35,1.
А у меня сейчас 35,8....
Оль, я переживаю не из-за холодной кожи и потливости, а из-за стула черного цвета. плюс симптомы...сижу возле него каждые 15 минут по 5 минут. Я не верю в бога,но ...сейчас...дай бог,чтобы это был просто отходняк от лекарств и антибиотика....
#66Опубліковано 31 липень 2010 - 07:19
Мама Лена, дай вам Бог, чтобы все было нормально!!!
У нас у всех примерно такое же было пару месяцев назад - сначала слег муж - расстройство желудка, пару раз рвота и температура. На следующий день я - зеленый стул(я, извините за подробности, из туалета вылазила только чтоб ребенка покормить!), раз вырвало и температура. Мы с мужем ужасно переживали - лет пять назад у него при таких симптомах обнаружили дизентерию и три недели отвалялся в инфекционке.
Меня всю колбасит, я с перепугу вызвала скорую, но они дизентерию отвергли, правда, что это было - так и не сказали. На следующий день температура опустилась до 35. Я вся потом от слабости потом обливалась... Сказали - это токсины выходят, если потеешь...
Через 2 дня стала на ноги. 2 дня почти ничего не ела... Хорошо, что Саню эта беда обошлась. В итоге оказалось, что это таки отравление было - даже нашли чем. Лечилась я только углем активированным, и еще потом бифидобактерии пропила.
#67Опубліковано 31 липень 2010 - 09:28
Мы дома. Сейчас тем-ра у малого 36,5. Кушает. Жду,извините,пока в туалет сходит, чтобы посмотреть,все ли нормально. Надеюсь,обошлось.
Спать хочу нереально(((
Спасибо девочкам за поддержку,иначе у меня вообще бы крышу унесло.
#69Опубліковано 31 липень 2010 - 14:20
ДЕВОЧКИ!!!! Мы покакали)))) Никогда в жизни так не радовалась какашкам))))))) Нормального цвета и консистенции))) Отменили к черту все лек-ва,кроме одного,для поджелудочной. Надеюсь,поправимся быстро. СПАСИБО ВАМ ЕЩЕ РАЗ!!!!
#70Опубліковано 31 липень 2010 - 15:59
Приветик всем!!! Мы вернулись!! Почти месяц на море и 3 дня в больнице. Добралась только до компа, а тут у вас ТАКОЕ. Это эпидемия какая то прямо
Мы лежали на Леваде, на 6ом этаже, в хирургии, у Олежича была инвагинация кишечника. Думала поседею ... Потом отпишусь в темке о некомпетентности врачей как то.
Оля, а я проходила мимо вашего этажа раза по 4 в день.
Выздоравливайте все скорее!!
#71Опубліковано 31 липень 2010 - 16:16
Чем?
#72Опубліковано 31 липень 2010 - 16:22
Свята, мы не болеем, это просто я отдельную темку завела для обсуждения болезней наших масиков, а то сейчас это очень актуально, к сожалению.
#73Опубліковано 31 липень 2010 - 17:08
Инвагинация - это заворот????? Слава богу,что вы поправились!
#74Опубліковано 01 серпень 2010 - 22:47
Да, Лена, это заворот. Только что такой пост накатала по поводу нашей болезни, но инет заглючил, и пропало все. Значит не надо было....
#75Опубліковано 02 серпень 2010 - 06:12
Боже, читаю и сердце в пятки уходит, но Вы все молодцы, держитесь. Я помню как моя малая в 7-ь дней на Леваду попала с глазами (закисали так, что чутли не гнили, фу.... как вспомню), и когда малую забрали в процедурную, она кричала так, что я чуть под кабинетом в обморок не грохнулась, да и плакала так, что моему мужу пришлось меня стукнуть что бы я пришла в себя, а то уже истерика началачь, а тогда паниковать, а тем более истерить не время было.
Девчушечки поскорее выздоравливайте с малышами, пусть все ссадины, рассечения и остальная хрень быстренько заживает, выздоравливайте и ВООБЩЕ не цепляется к нашим деткам... а то как посмотришь что в мире творится, страшно становится
#76Опубліковано 02 серпень 2010 - 07:30
А мы в пятницу тоже на Леваде были. Забрали малого с садика, а у него гной в ране скопился... Медсестра все обработала, но к хиругу все равно поехали. Назначили компрессы, вроде все прошло, но рана еще не заживает. Хорошо хоть бабушка наша с сегодняшнего дня в отпуске, сынуля остался с ней.
Девочки, не болейте и масиков своих берегите.
#77Опубліковано 02 серпень 2010 - 11:19
Ой,ГОСПОДИ! Вы что...?! Читаю и слезы на глазах. Не болейте вы и ваши масики. Пусть все будут здоровы!
#78Опубліковано 04 серпень 2010 - 17:52
Ну вот...вчера я тут охала и ахала,а сегодня у Анюты сопли. Кто чем лечил когда-то насморк у грудничка? Делитесь. Только завтра попаду к педиатру(
#79Опубліковано 04 серпень 2010 - 18:04 У нас Дося заболела в 3 недели,и мы ей капали Хьюмер,помогло мгновенно!И сама с мужем пользуюсь-помогает избавится от насморка. Удачи Вам!Не болейте! #80Опубліковано 04 серпень 2010 - 19:33
Да, я тоже Хюмером промывала и разжижала там внутри, а потом клизмочкой доставала, процедура не из приятных но оч. хорошая. Только девочки, не делайте Хюмером ради Бога так как нарисовано в инструкции, он так куда угодно затекает и вытекает, но только не так, как надо. Меня научила Московченко - берете масика, идете с ним в ванную и выкладываете его на свою левую руку на животик над раковиной, получается, что ножки его с двух сторон от локтя, а на вашей ладони его грудь и в таком положении промываете. Оч. удобно!!! Во-первых, сопельки сразу вымываются-выливаются, во вторых не мучаете ребенка, укладывая с бока на бок и держа его рочки-ножки, ну а в третьих, гарантированно ничего не зальется в ненужные места и не вызовет ненужных отеков.
Ну а клизмочкой думаю знаете как пользоваться - одну ноздрю зажали, из второй высасываете и наоборот. Удачи!!! И здоровья вашим масикам!!! Вик, поправляйтесь поскорее!!! 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |