места может и мало, но зато по нашим дорогам, яма на яме, только на внедорожниках и ездитьОй, я Матиз вообще не воспринимаю))) Хотя в пробках и местах, где мало парковочного места - это выход. Насчет внедорожника мне кажется,это машина не для Полтавы. У нас итак развернуться негде(
Мама за кермом!
Розпочатий з M@rkiza, 29 лип 2010 23:03
2745 відповідей у цій темі
#61Опубліковано 26 серпень 2010 - 13:31 #62Опубліковано 26 серпень 2010 - 13:35
Это да))) И разбивать ямы дальше))))
#63Опубліковано 26 серпень 2010 - 14:01 По поводу Матиза абсолютно солидарна. Я вообще не воспринимаю все женские автомобили, они мне абсолютно не импонируют. Обожаю седаны (больше всего BMW) на огромных дисках с низкопрофильными шинами, но увы это не для наших дорог... Для нас внедорожники - самое то!!! #64Опубліковано 26 серпень 2010 - 14:12
Хочу внедорожник Кстати, тоже женские не люблю. #65Опубліковано 26 серпень 2010 - 14:17 Такую машину можно тогда, когда она не одна в гараже. Использовать как празднично-выходную можно, но не каждый день. А иначе много времени, нервов и денег уйдет на постоянный ремонт/покупку шин и дисков... #66Опубліковано 26 серпень 2010 - 14:19
Блин, каждая ямка сопровождается такими возгласами... Но серьезного ТТТ пока ничего не было. #67Опубліковано 26 серпень 2010 - 14:22 ТТТ чтоб так и было. Наверное супруг очень аккуратный водитель. А я каждый день сталкиваюсь с пострадавшими... #68Опубліковано 26 серпень 2010 - 14:29 #69Опубліковано 26 серпень 2010 - 15:28
Когда люди покупают ТАКИЕ машины,они,как правило, не считают ту мелочь, которая на сервис уйдет,за деньги))) #70Опубліковано 26 серпень 2010 - 15:34 Я согласна. Но таким людям время тоже очень дорого. Плюс не очень приятно влететь в яму где-то на трассе в степи, уграть пару колес. А что дальше делать? И еще один момент - очень состоятельные люди довольно часто бывают ОЧЕНЬ СКУПЫМИ #71Опубліковано 26 серпень 2010 - 22:05 Неправда! Для города авто просто супер с очень хорошим расходом топлива и очень компактный (в любую "дырку" можно припарковать).... А вы попробуйте внедорожник парконуть в районе центра в час-пик?!?! 2 года назад чуть себе его не взяла, но мне нужна была машинка не только для города, а и для поездок к родителям (а это 700 км), так что многое было против этой покупки (на трассе ведет себя уж очень неустойчиво на скоростях, и железо оооочень тонкое (не ДБ что))..... Ток что еще пару годиков копила #72Опубліковано 27 серпень 2010 - 23:02
На счет неустойчивости "да".Папа мой дальнобойщик.Так говорит что на трассе их(Матизы)потоком ветра от фуры скидывает с трассы
#73Опубліковано 02 вересень 2010 - 13:29
Я всегда хотела водить машину!С детства только у папы на руках когда он был за рулем.На работе,еще не умеючи водить,вечно ездила с нашим водителем и распрашивала про все(а это что за знак,а это,а почему так,сяк)Когда встретила своего суженого ряженого,то первым делом он начал меня учить водить машину.Весело было,ниче не скажешь.Особенно учитывая то что машину он только неделю как забрал с солона,а я все сцепление ему жгу....но он держался молодцом,не кричал,не подгонял...Ото влюбился :lol: .Так я и научилась водить,но пока что серьезных поездок у меня небыло,я имею ввиду в городе,по пробкам...только за городом по трасе да по колдобоберам)))) Вообщем мои мини навычки пригадились нам этой страшной зимой когда машина на каждом перектестке застрявала в сугробах.Мне толкать нельзя,я на 7-м месяце ,а вот порулить я могу . А вот сейчас права не спешу получать-это всегда можно сделать.Сейчас другие заботы.Да и беспечная я такая стала, зади водителя мне теперь страшно ездить,ведь теперь сокровище перевозим)))
Когда моя сестра получила права,папа говорил что заработает нам на машину"маленькую, аккуратненькую,дамскую" а я ему "mazda3?"-"Не,ну если тебе нравятся сараи то тебе и новая волга подойдет"))))Это на тему что Маркизе нравится Матиз,мой папа видимо его и имел ввиду!
#74Опубліковано 02 вересень 2010 - 13:34
А Мазда 3 красивенькая и хорошенькая......эх....
#75Опубліковано 02 вересень 2010 - 13:43 Вот и я о том же!муж мне предлогал,давай продадим нашу(у нас шкода)и купим мазду.То я ему отказала,потому что я бы ревновала маздочку к мужу,и из жадности получила бы права и ездила бы на ней)))а ревность это плохое чувство,поэтому пусть ездит на шкоде))) А теперь я вообще хочу Крупную машинку,Джипик типа мерседес(мечтать так по полной ) #76Опубліковано 02 вересень 2010 - 14:02
А мне из "крупных"-это Х5, или Х6 оч нравится.
#77Опубліковано 02 вересень 2010 - 14:04
Шкода тоже неплохая. Для среднего класса. Мне единственное,что в ней не очень нравится - грубоватость внешняя и Roomster, например, очень тяжело проходит наши ямы.
А Мазда вообще считается женской машиной)))
#78Опубліковано 02 вересень 2010 - 14:11
Хвастаюсь) Есть не только удостоверение, но и машина. Сейчас катаюсь редко, нет автокресла пока, поэтому если есть кому понянчить на заднем сиденьи - всегда за руль, куда - всегда найдется) И у нас во время Б было пару таких недоразумений) С момента когда узнала, что беременна - я всегда трезвый водитель на все случаи жизни B) Круто! Я пока таким похвастатся не могу И еще.. когда за рулем, люблю слушать тихую, спокойную музыку, или испанскую гитару, незнаю почему, но как-то успокаивает. Своя машина опявилась совсем надавно, большого водительского опыта нет, хоть прва получила уже давно, причем теорию сдала сама с 2мя ошибками, кот допускались, а училась в атошколе в Харькове на пятерке, интсруктор веселун был еще то))) никогда не забудутся уроки вождения, такой поток автомобилей на проспектах!!! мне постоянно от волнения хотелось по маленькому, приходилось останавливатся и искатть туалеты на базарчиках разных))) и мне медальку захотелось) #79Опубліковано 02 вересень 2010 - 14:14
От такой бы я тоже не отказалась бы :lol: А как по мне вполне миловидная машинка...я наверное привыкла)) Мне очень нравится вместительность богажника!Так получилось что отчень много пришлось нам в нем перевезти)))Спас)) Представляете как меня муж любит)))Готов на женском машине колесить))) #80Опубліковано 02 вересень 2010 - 14:42
Да мой на мазде тоже с удовольствием поездит)))))
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |