Самокат
Розпочатий з merkysha, 30 січ 2013 12:40
199 відповідей у цій темі
Опубліковано 18 березень 2015 - 12:28
доволі не тоненькі.Та і тест-драйв пройшли по любих наших тротуарах на бадьорій швидкості. Матеріал виготовлення дуже якісний. я, коли замовляла, не очікувала такого. Коли взяла в руки, то була дуже приємно вражена. Навіть, чоловік оцінив.
Ввечері можу дати заміри, бо він в садочок малу возить)))
У нас такой же, то я довольна на все 100%. Где мы только не убивали его прошлым летом Пока еще все на месте.
Девочки, а в Explore TINY поворот такой как в мини микро- наклоном руля? с какого возраста детки на нем ездили?
Детки катаются в шлемах?? мы вчера пошли в магазины примерять шлем, так малая аж отбрасывала их, не давала даже на головку померять...сейчас-то в шапочке, а весной-летом страшно будет просто так пускать, без шлема - и на самокате и на беговеле..
Опубліковано 18 березень 2015 - 12:37
Девочки, а в Explore TINY поворот такой как в мини микро- наклоном руля? с какого возраста детки на нем ездили?
Детки катаются в шлемах?? мы вчера пошли в магазины примерять шлем, так малая аж отбрасывала их, не давала даже на головку померять...сейчас-то в шапочке, а весной-летом страшно будет просто так пускать, без шлема - и на самокате и на беговеле..
Ір, ми з тобою мешкаємо в сусідніх будинках.Можу дати на пробу поюзати на прогулянці. Ми катаємось без шлемів.Та і не потрібен він там.Тільки заважатиме. ИМХО.
Літом є панами))
Опубліковано 18 березень 2015 - 12:42
У нас такой же, то я довольна на все 100%. Где мы только не убивали его прошлым летом Пока еще все на месте.
Аліса ще не пробувала з однією рукою їздити? А в позі "ласточка"?
ПС: хочу малій скейтборд. Він прям проситься до неї.
Опубліковано 18 березень 2015 - 12:49
Самим найпершим в інеті побачила мини микро, але там не має регулювання руля. Тому шукала аналог. І знайшла Explore TINY. Поворот самоката здійснюється наклоном руля.
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 18 березень 2015 - 12:52
Мы ездим без шлема )) Самокат довольно устойчивый, и я бы не сказала, что по нашим дорогам может позволить себе развить большую скорость. Мы с прошлого лета ездим.
Аліса ще не пробувала з однією рукою їздити? А в позі "ласточка"?
ПС: хочу малій скейтборд. Він прям проситься до неї.
Мы ездим за руку. Она становится, я ее везу - очень удобно и быстро ))) Это просто "фишка" последнего времени ) Вообще ленивая стала, жуть (( Надеюсь, что до лета это пройдет
Опубліковано 18 березень 2015 - 13:04
Мы ездим без шлема )) Самокат довольно устойчивый, и я бы не сказала, что по нашим дорогам может позволить себе развить большую скорость. Мы с прошлого лета ездим.
Мы ездим за руку. Она становится, я ее везу - очень удобно и быстро ))) Это просто "фишка" последнего времени ) Вообще ленивая стала, жуть (( Надеюсь, что до лета это пройдет
Моя після зими дорвалась до нього та 2 часа покаталась майже без зупинок. А на ранок встала з крепатурою в м"язах.Боліли ягодиці і бедра)))
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 18 березень 2015 - 13:07
Она становится, я ее везу
Как это знакомо))))) Сам накатался, становится обеими ногами и говорит -ма, толкай за шею. (в зимней куртке брала его под капюшон возить)
Опубліковано 18 березень 2015 - 19:26
Ір, ми з тобою мешкаємо в сусідніх будинках.Можу дати на пробу поюзати на прогулянці.
Ми катаємось без шлемів.Та і не потрібен він там.Тільки заважатиме. ИМХО.
Літом є панами))
Люда, спасибо! после твоего отзыва все сомнения отпали, хочу теперь Tiny! (а то до этого рассматривала б.у. Mini micro) сегодня встретила этот самокат в парке, то засмотрелась, классный!
На КФ нашла пока самый дешевый вариант за 685 грн, но только голубой и желтый цвета...а тот продавец, у которого ты покупала, оч. давно не появляется на сайте...Подожду ответ еще от одного и буду брать наверное, пока цены снова вверх не поползли((
iTrike тоже прикольный, но там высота руля большая для нас - от 70 см.
felicyti
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 18 березень 2015 - 19:39
На КФ нашла пока самый дешевый вариант за 685 грн, но только голубой и желтый цвета...а тот продавец, у которого ты покупала, оч. давно не появляется на сайте...Подожду ответ еще от одного и буду брать наверное, пока цены снова вверх не поползли(( iTrike тоже прикольный, но там высота руля большая для нас - от 70 см.
Ира,в Умке были по 530 грн.
Опубліковано 18 березень 2015 - 19:45
Ира,в Умке были по 530 грн.
спасибо! а давно? где этот магазин?
felicyti
-
-
Опубліковано 18 березень 2015 - 19:48
Контакты:
Адрес: г.Полтава, Калинина, 16 / Ленина, 81 Тел.: 632195689688, 520053
Недели 2 назад. Позвони,может ещё есть. Был девчачий ,розовый))))
Kvito4ka
-
-
Ім'я:Ксения
Опубліковано 19 березень 2015 - 08:47
у нас был Explore Swift Scoo, неубиваемый! где и как она только не каталась, но на этот год наверное будет уже ей маловат, решили взять Explore EASY, надеюсь пойдет так же хорошо как и предыдущий))
Опубліковано 19 березень 2015 - 10:03
Ми без шолома катаємось, падав тільки коли на великій швидкості в'їжджали в ямку і самокат перевертався вперед, тут шолом не дуже допоможе.
Люда, спасибо! после твоего отзыва все сомнения отпали, хочу теперь Tiny! (а то до этого рассматривала б.у. Mini micro) сегодня встретила этот самокат в парке, то засмотрелась, классный!
В нас mini micro, вже шкодую що не купила з видвижною стійкою, бо цього вистачить максимум на наступне літо. Подивилась зараз на його ціну - жах, як на мене, то він від Tiny чи Itrike нічим не відрізняється.
Опубліковано 19 березень 2015 - 10:18
спасибо! а давно? где этот магазин?
Ир, просьба, если узнаешь про самокаты в Умке - отпишись пожалуйста
Опубліковано 19 березень 2015 - 14:24
Ир, просьба, если узнаешь про самокаты в Умке - отпишись пожалуйста
Звонила в Умку -там вообще плохо разбираются по фирмам...поняла, что есть какой-то розовый, Принцессы называли (думаю, что такой http://super-toys.ki...j-03-016-masha/) , а в ладушках есть такой же голубой Амиго http://www.kidstaff....01007.html...но в этих самокатах меньше регулировка руля - поднимается на 62 см макс...съезжу на разведку посмотрю...только не пойму: Амиго и Explore - это одна фирма?
Відредаговано ГолубоглаЗАЯ, 19 березень 2015 - 14:47.
Опубліковано 19 березень 2015 - 14:47
Ір, вона сьогодні обновилась http://www.kidstaff....ma-9358705.html і той що ти сьогодні скинула http://www.kidstaff.com.ua/tema-6366979.html . Різниця в них в наклоні колес. В нашому є. А в тому що дешевший не має. І регулювання руля(((
Опубліковано 19 березень 2015 - 14:51
Она не обновлялась, с 19 февраля не появлялась, а то объявление просто отключили.
Відредаговано tafic, 19 березень 2015 - 14:51.
Опубліковано 19 березень 2015 - 14:55
Она не обновлялась, с 19 февраля не появлялась, а то объявление просто отключили.
ага, вот и я смотрю, что странно - на сайте не появлялась, а объявление (я на него подписалась) отключили...что-то я совсем запуталась в этих самокатах(((
наверно таки Tiny буду заказывать...может еще кто-то хочет такой, вдруг скидку сделают за пару штук
felicyti
-
-
Опубліковано 19 березень 2015 - 14:56
Ира,такие были http://amigosport.ru.../swift-scoo-new
SWIFT SCOO new!
а ты хочешь http://amigosport.ru...-koljosnye/tiny
TINY
Відредаговано felicyti, 19 березень 2015 - 14:58.
Опубліковано 19 березень 2015 - 15:01
спс, тут высота до 62 см регулируется, в Тини немного больше - до 72, хватит на дольше...
Вообще спросила у продавца Свята, у нее все самокаты есть, то она порекомендовала такой по качеству http://super-toys.ki...2/...сомневаюсь на счет высоты руля - от 66 см - это сейчас на уровне плечей дочки...хотя запас был бы очень большой - до 90 см аж
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|