Поехали))
![]() Диета Дюкана
Розпочатий з sofiko, 23 січ 2013 23:11
379 відповідей у цій темі
Опубліковано 06 квітень 2013 - 12:59
Вчера закончилась Атака. Отвес 2,5 кг. Даже больше, чем по линеечке. Воодушевляет
![]() ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 07 квітень 2013 - 23:03
Девочки,а где вы покупаете овсяные отруби? видела в аптеке разные,но овсяных не нашла...
Опубліковано 07 квітень 2013 - 23:33
Я брала в Сельпо. Смотрите в детских кашках. Фирма "Нордик". Я их еле нашла, хотя спросила о них у трех работников зала. Они не знали и сказали, что у них вообще такого нет. Но я точно знала, что они есть))
Опубліковано 08 квітень 2013 - 00:56 Завтра пойду на поиски) спасибо! недавно была - не нашла
Опубліковано 08 квітень 2013 - 10:40
Оль, нордик есть возле хлебного отдела, на полке с хлопьями. Стоят около 22 грн. В сильпо еще есть кукурузный крохмал а на рынке на лотках молоко сухое обезжиренное.
На русском сайте девлчки выставляют очень много рицептов, сладкого очень много, просто обьеденье. Я была на дюкане только первые два этапа - Атака и Круиз. Дальше у меня начался пост, после поста я буду продолжать дальше. В общей сложности за 2 этапа сбросила 5 кг. Если есть вопросы могу помогать и подсказывать ![]()
Опубліковано 08 квітень 2013 - 11:59
Я в Контакте в Дюкановской группе понавыписывала рецептов.
![]()
Опубліковано 08 квітень 2013 - 15:36
в который раз убедилась,что для любых диет нужны лишние деньги. И немало. Попробую Атаку, возможно,круиз.А там посмотрим.
Опубліковано 08 квітень 2013 - 17:22
Я когда с самого начала выбирала между диетой Дюкана и безуглеводной, то Дюкан показался мне дорогим (разубедите меня, если это не так), плюс покупается много отдельных специальных продуктов (отруби, например), сахарозаменитель. В безуглеводной тоже не все так просто, но, по крайней мере, себе я готовлю отдельно только кабаковую кашу. И то только потому,что кроме меня ее никто в семье не ест.
Опубліковано 08 квітень 2013 - 17:35
Да, это точно! Но хорошее настоение(видя себя стройной и подтянутой в зеркале) и уверенность в себе (это я о себе ![]() P.S. в целях экономии, купила вместо мяса себе соевую вермишель за 11 грн. и соевые биточки за 6 грн. + хребет лосося за 15 грн. Хватило на 3 дня, наедалась.
Опубліковано 08 квітень 2013 - 17:50
Кстати, я тоже так думала, потому что со страха, что останусь голодной, скупилась в первые дни на 300 грн. ![]() Например ЧБ день: утром овсяную кашу (из овсяных отрубей) на молоке без сах.зам. (сразу не очень, а через 3 дня вкусная ![]() полдник: творог с чаем обед : суп из мяса (150 гр.) и яйца с зеленью + 1 ст. кефира полдник: творог или йогурт вечер: отварная рыба, 1 яйцо, кефир. (Что-то в этом роде) Сильно не заморачиваюсь по готовке, в основном отвариваю и тушу, когда хочеться вкуснрго смотрю рецепты. Сегодня испекла сладенькое печенье из отрубей, сижу полудничаю с какао ![]()
Опубліковано 08 квітень 2013 - 17:54 а мне - время ![]()
Опубліковано 08 квітень 2013 - 18:14
овсянку ж нельзя. Мне кажется, что не дороже на диете, чем без нее. Все равно ж мы что-то кушали, а теперь просто то, что можно, а не все. Самое напряжное - отдельно готовить
Опубліковано 08 квітень 2013 - 18:16 дороже) но красота требует жертв)
Опубліковано 08 квітень 2013 - 19:40
Сори, имела ввиду, кашу с отрубями овсяными (уже исправила).
Опубліковано 08 квітень 2013 - 21:00
Было бы желание. Мясо очень можно заменять субпродуктами. Я люблю печенку больше чем мясо, и дешевле выходит. Приблизительно тоже самое выходит,что и не на диете. Так я на ужин готовлю своим мясное блюдо+ гарнир, только ужинаю я теперь без гарнира и мясо для всей семьи запекаю в "рукаве" и фольге. На диете стала больше есть морепродуктов, покупаю в вел марте по 35 грн кг . За 2 месяца я четко знаю и уже приучила себя покупать полезные для моей фигуры продукты.
На стабилизации еще скинулось 2 кг, сейчас 57,5кг. Ввела фрукты + пир. Даже иногда алкоголь себе позволяю в пир.
Дорого,девочки, поменять свой гардероб, но очень приятно!!!
Опубліковано 08 квітень 2013 - 22:15
Вик, что такое "пир"?
Опубліковано 08 квітень 2013 - 22:24 На стадии стабилизации вводится в один день крахмало содержащие продукты(каша, картофель вареный , бобовые и т.п..) и один раз в неделю "ПИР", т.е. за один ужин тебе разрешено есть все, только без добавки. Например за ужином можно съесть один вид салата (даже с майонезом) , гарнир+мясо+рыба и т.п. + десерт+ бокал сухого вина. Но после такого "пира" должен идти день атаки (только белок!")
Опубліковано 09 квітень 2013 - 00:10
сделала хлеб Дюкана, курица тушится, рыбка размораживается))) готова к атаке)))
тяжелее всего для меня - это отказ от твердого сыра и фруктов. Так что нарушать буду)))
Опубліковано 09 квітень 2013 - 08:43 Есть твердый сыр 20% жирности в велмарте, но его можно уже на 3-й стадии. Это так кажется,что будешь нарушать, после желаемой цифры на весах желание нарушать отпадает! 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |