Оно таки так. Но, все же хочется досмотреть чем закончится.....а я от них уже устала. Абсолютно не продуманный сериал. Один ляп на втором. Но смотрю))) вышиваю и смотрю)
Улюблені серіали
Розпочатий з Montie, 18 січ 2013 10:55
2208 відповідей у цій темі
#61Опубліковано 12 лютий 2013 - 00:00 #62Опубліковано 12 лютий 2013 - 00:01
Информация для поклонников сериала "Контакт" - вышла первая серия второго сезона ))
#63Опубліковано 12 лютий 2013 - 00:27
А я в последнее время Притворщик смотрела, так нравился...Досмотрела сегодня последнюю серию 4 сезона и поняла, что все, 5-го нет((
Майя, я ж правильно поняла? Ты ж знаешь, я знаю)))
#64Опубліковано 12 лютий 2013 - 09:02
ты знаешь. я знаю)) 5-го нет(( я тоже когда-то его смотрела, еще по телеку) #65Опубліковано 12 лютий 2013 - 09:10
Мне понравился "Остров ненужных людей", хотя вообще зантересовать меня сериалом сложновато
#66Опубліковано 14 лютий 2013 - 11:21
Мои любимые сериалы на данный момент :
Побег (амер.вариант)
Отчаянные домохозяйки
Вероника Марс
Шерлок
Советую все посмотреть!
#67Опубліковано 14 лютий 2013 - 11:35 А он не такой как "Лост"? я че-то подумала, когда рекламу видела, что это очередная пересъемка .. #68Опубліковано 15 лютий 2013 - 09:59
"Бесконечный мир"-очень понравился.
#69Опубліковано 15 лютий 2013 - 14:33
Стільки всього люблю..
Шкода, що закінчились "Доктор Хаус", "Сплетница" "Домохозяйки", але залишились з улюблених :
"Анатомия Грей" (майже Санта-Барбара)))),
"Сердце Дикси"
"Хорошая жена"(ну дуже класний серіал)))
"Дневники вампира" (перші два сезони були такі, що відірватись не могла, а далі так собі )
"Иски" + "Скандал" (цікаво і нешаблонно )
"Игра в ложь" (коли зовсім нічого дивитись- нічого так))))
"Касл" (бачила фрагменти по телебаченню і підсіла- весело, легко, ввечері після роботи-як раз те що треба)
Сподобався "Шерлок Холмс", але мало серій
#70Опубліковано 15 лютий 2013 - 20:29
в феврале тоже заканчивается) #71Опубліковано 16 лютий 2013 - 10:56 Ааа!!!! Що за напасть така ?! Але дякую за попередження. Пішла шукати новий серіал #72Опубліковано 18 лютий 2013 - 00:03
Я думала, что я здесь одна такая наркоманка))) #73Опубліковано 18 лютий 2013 - 02:19 заканчивается сезон? или "Анатомию" закрывают? где-то читала, что основные герои подписали контракт на 9-10 сезон и планы закрыть сериал по окончанию 9 сезона отменили но уверенна, что у тебя более свежая и полная информация #74Опубліковано 18 лютий 2013 - 03:09
А один из моих последних любимых сериалов "Эпизоды/Episodes".
Год выпуска: 2011 Жанр: комедия Авторы сценария: Дэвид Крэйн, Джеффри Кларик Режиссер: Джеймс Гриффитс В ролях: Мэтт ЛеБлан (Matt LeBlanc), Стивен Мэнгэн (Sean Lincoln), Тэмсин Грег (Beverly Lincoln), Джон Пэнкоу (Merc Lapidus), Кэтлин Роуз Перкинс (Carol Rance), Мирчи Монро (Morning Randolph), Деметри Горицас (Director) и др. Описание: Шон и Беверли Линкольн счастливая семейная английская пара. Они также являются создателями известного британского сериала. Кажется, что их жизнь прекрасна и безоблачна. Пока один напористый и харизматичный глава американской телесети, не уговаривает их переехать в Лос-Анджелес, чтобы создать американскую версию их сериала. Как только Шон и Беверли прибывают в Лос-Анджелес, всё сразу же идет наперекосяк. Скоро выясняется, что глава телесети даже не видел их сериал. И даже хуже! Он настаивает на замене их талантливого и блестящего основного актера, ветерана Королевского шекспировского театра, на …. Мэтта ЛеБлана! Этот сериал смотрела в оригинале, очень много шуток построены на отличиях британцев и американцев, плюс непереводимым будет колорит британского варианта и американского варианта английского языка . Кстати, Мэтт играет в этом сериале самого себя и за роль в этом сериале получил награду Золотой Глобус в номинации "Лучшая мужская роль в комедии или мюзикле". Оч рекомендую к просмотру #75Опубліковано 18 лютий 2013 - 08:22
я читала, что закрывают #76Опубліковано 07 березень 2013 - 20:49
Заглянула в фильмографию моего любимого Мэттью Гуда и увидела новый сериал с ним, естественно решила смотреть)
Который день хожу под впечатлением, давно меня так не зацепали сериалы. Танцы на грани Dancing on the Edge Лондон в начале 1930-х годов на фоне финансового кризиса и до начала Второй мировой войны переживает подъём индустрии развлечений: фильмы, журналы и музыка приобретают большое значение в обществе и джаз берет мир штурмом. Музыкальный журналист Стэнли Митчелл помогает восхождению к славе джаз-бэнда Луи Лестера. Коллектив буквально из подвала попадает в прославленный Отель «Империал». Пожилая аудитория воспринимает в штыки и сам джаз, и темнокожих музыкантов. А молодые аристократы наоборот приветствуют всё новое и необычное и приглашают музыкантов на частную вечеринку. Это не типичный американский сериал где с первых минут ясно кто убийца, это английский фильм, где нельзя предугадать, что случится в следующую минуту. Плюс хорошая джазовая музыка. Плюс шикарное британское произношение. Плюс Мэттью Гуд.... #77Опубліковано 02 квітень 2013 - 18:20
Коротенький обзор новых сериалов.
Мотель Бейтсов Bates Motel США 2013 Режиссер: Такер Гейтс В ролях: Вера Фармига, Фредди Хаймор, Никола Пельтц, Дженна Романин Шоу снято по мотивам культового фильма Альфреда Хичкока «Психо» 1960 года и расскажет о жизни Нормана Бейтса и его матери Нормы до событий, рассказанных в первом фильме. В общем, для тех кто смотрел какую-либо из версий "Психо" по описанию сериала становится все понятно)) Я не большая любительница ужастиков, но упоминание Хичкок в описании и исполнители главных ролей меня подкупили, после просмотра двух серий пока не разочаровалась. Снято очень красиво и, что удивительно, совсем не мрачно, как подразумевает стиль "саспенса" Темное дитя Orphan Black 2013 Канада Режиссер: Джон Фоусет, Т.Дж. Скотт В ролях: Татьяна Маслани, Джордан Джаварис Сара — сирота, которой выпало перенести немало лишений в жизни. Лишенная родительской любви и заботы, Сара чувствует себя отрешенной от этого мира, в котором, как ей кажется, она никому не нужна. Нет ни единого человека, который бы заботился о ней. Но вот и без того нерадостная жизнь девушки однажды омрачается одним трагическим происшествием. Сара невольно становится свидетельницей того, как молодая женщина накладывает на себя руки. Самое страшное — покойная пугающе похожа на саму Сару. Сара совершает странный поступок — она заменяет собой погибшую, выдав себя за неё. Но это становится началом ряда несчастливых событий, которые лишь добавляют Саре проблем. Но на этом не заканчивается. Сара понимает, что она и погибшая не только невероятно похожи друг на друга… После просмотра пилота трудно сказать еще стоящий сериал или нет, но я так соскучилась за качественным фантастическим сериалом, что очень надеюсь, что он не разочарует в дальнейшем. Пока интересно) #78Опубліковано 02 квітень 2013 - 18:39
Смотрела "Тайный Круг" от создателей "Дневников вампира". Мне очень понравился, показали последнюю серию, типа продолжение будет. А потом узнала, что дальше не будут снимать расстроилась. Хотелось бы еще
#79Опубліковано 02 квітень 2013 - 21:29
Кстати, мне нравятся "Девочки Гилмор" про маму и дочь) Классный))
#80Опубліковано 02 квітень 2013 - 22:12
Одно время "сидели" с мужем на сериалах, сейчас дочка не дает .
Из моих любимых:
Отчаянные домохозяйки, Дневники вампира, Помадные джунгли, Любовницы, Хорошая жена, Красотки в Кливленде
С мужем вместе смотрим:
Теория большого взрыва, Майк и Молли, Тюдоры, Рим, Спартак, Врата, Интерны и Метод Фрейда (чисто из-за Охлобыстина )...
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |