Перехід до вмісту

Фотографія

Частная школа "Паросток"

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
106 відповідей у цій темі

#61 Julia_A

Julia_A

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 25 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Опубліковано 18 листопад 2016 - 11:33

Если можете себе позволить, переводите сюда и не сомневайтесь! Мы учимся с первого класса. Лучше школы вы не найдете!

#62 Anetta_Anetta

Anetta_Anetta

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 115 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Анна

Опубліковано 20 листопад 2016 - 16:56

Мы в Паростке с сентября, за два месяца мы видим перемены только в лучшую сторону.

#63 Космо

Космо

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 50 повідомлення
  • Ім'я:Космо

Опубліковано 21 листопад 2016 - 15:04

Подтверждаю. Два месяца по сути, как перешли, а результаты есть. Раньше было за уроки не загонишь, а теперь выгонять надо)))

#64 He1ga

He1ga

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 40 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

Опубліковано 20 березень 2017 - 18:39

Поделитесь расценками, пожалуйста, кому не сложно

#65 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 656 повідомлення
  • Місто:ДКПТК
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 20 березень 2017 - 19:03

И мне плиз, если можно

#66 tatjana

tatjana

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 8 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 21 березень 2017 - 14:39

И меня интересует эта информация. Напишите, пожалуйста, кому не сложно

#67 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 21 березень 2017 - 15:39

Мне не сложно, меня в гугле не забанили ;) в этом году было 3000 в месяц, сколько в следующем - они еще не знают. Звонила (067) 912-46-34 сюда. Правда, трубку взяли со 2го раза. 

#68 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 22 березень 2017 - 15:53

Мне не сложно, меня в гугле не забанили ;) в этом году было 3000 в месяц, сколько в следующем - они еще не знают. Звонила (067) 912-46-34 сюда. Правда, трубку взяли со 2го раза. 

Это без питания? Там дополнительно питание около 1-1,5 тыс.

Відредаговано Kalinna, 22 березень 2017 - 15:53.

#69 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 22 березень 2017 - 18:19

Это без питания? Там дополнительно питание около 1-1,5 тыс.

Без питания, питание 70 грн/день, если с 8 до 18

#70 Sanyok

Sanyok

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Александр

Опубліковано 31 травень 2017 - 22:06

Подскажите пожалуйста расценки на 2017/2018 учебный год. И есть ли какие-нибудь льготы/скидки переселенцам? Спасибо :)

#71 He1ga

He1ga

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 40 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

Опубліковано 01 червень 2017 - 07:15

Подскажите пожалуйста расценки на 2017/2018 учебный год. И есть ли какие-нибудь льготы/скидки переселенцам? Спасибо :)

Думаю, это Вам лучше узнать в самой школе... Я тоже слышала, что была программа для переселенцев там интересная, но 2 года назад. Сейчас - не знаю. Тоже рассматривала эту школу, очень хорошие отзывы, но, ознакомившись с расценками, поняла, что мы не потянем и жилье съемное и такую школу :( Если пойдете туда и что-то выясните, напишите мне, пожалуйста. Можно в личку. Буду безмерно благодарна

#72 Мастер Ли

Мастер Ли

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення
  • Ім'я:Лизавета

Опубліковано 02 листопад 2017 - 19:34

Прочитала о школе в соседней теме. Чем принципиально отличается частая школа Паросток от иных частных и государственных образовательных учреждений? Расскажите.

#73 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 02 листопад 2017 - 19:43

Плата за обучение, количество детей,уровень образования- это если в двух словах

#74 Мастер Ли

Мастер Ли

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення
  • Ім'я:Лизавета

Опубліковано 02 листопад 2017 - 19:52

С оплатой понятно)
Уровень образования интересует, да. Сейчас поищу, какое место Паросток в списке ЗНО занимает. И поищу родителей, которые тут отписывались. Мы-то дитя в школу определили уже. Но интересно же, что упустили)

#75 зая

зая

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 200 повідомлення
  • Ім'я:Зоя

Опубліковано 17 листопад 2017 - 21:53

Коли писати заяву для навчання в першому класі у 2018 році?

#76 Julia_A

Julia_A

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 25 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Опубліковано 25 листопад 2017 - 15:30

Коли писати заяву для навчання в першому класі у 2018 році?

Зоя, Вы можете прийти в конце года на разведку в Паросток. А позвонить и сегодня можно - там расскажут подробно и точно.
А вообще, я считаю, лучше заранее ребенка отдать на подготовку - там и коллектив формируется первоклассников, и необходимый материал дадут. Но это, конечно, если возможность есть.

Лизавета, Паросток всегда в тройке лидеров по результатам, и выпускники 100% поступают в выбранные ВУЗы. А Вы ребенка куда определили?

#77 Alisaaaaa

Alisaaaaa

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення
  • Ім'я:Vivian

Опубліковано 16 квітень 2018 - 22:23

Напишіть переваги для першокласників, адже навчання недешеве. Школа теж євроремонтами не шикує. Це плата за те, що за дитиною дивляться зранку до вечора? Що в ній особливого, бажано на прикладі молодшої школи

#78 polanna

polanna

Дітлашня

• Активістки
  • 129 повідомлення
  • Місто:Полтава,Половки

Нагороди

Опубліковано 24 квітень 2018 - 15:51

Некогда любимый детский сад Паросток в Полтаве для моего сына превратился в ад - место, где калечат и не придают этому должного внимания. Рейтинговое заведение в  Украине «Паросток», куда родители мечтают отдать своих детей и готовы платить за их воспитание от 4000 грн. в месяц, (оплата за обучение 2500+питание) разочаровало и шокировало в один момент.

Вечер этого понедельника не предвещал никакой беды, пока не пришла забирать сына из садика: малыш плакал и жаловался на боль в ноге. Это было не хныканье, а душераздирающая мольба о помощи, которую воспитатели не замечали в течении дня. Дальнейшая поездка в травмпункт показала: перелом ноги в двух местах. 

Позже, обратившись в администрацию заведения, выяснилось: мальчики просто играли, бегая по группе, и кто-то нечаянно толкнул моего ребенка… Главное, что ни один воспитатель, помощник воспитателя даже не удосужился меня (мать) поставить в известность о случившемся, не говоря уже о первой медицинской помощи. 

Группы воспитанников НВК Паросток не переполнены - воспитатели не перегружены нагрузкой, потому такая безалаберность просто приводит в бешенство! Рабочий день закончился гипсом на ноге моего малыша и последующим месяцем реабилитации. Спрашивается: чем заняты работники заведения, за что родители платят в пять раз больше, нежели в обычном садике? Кто несет ответственность за травмирование воспитанников?

Столкнувшись с пофигизмом в дошкольном заведении «Паросток» не первый раз, вынуждена обратится в силовые ведомства за помощью и защитой, просьбой найти и наказать виновных в соотвествии с законом. Такое оставлять без наказания нельзя, чтобы не вошло в привычку.

Напишіть переваги для першокласників, адже навчання недешеве. Школа теж євроремонтами не шикує. Це плата за те, що за дитиною дивляться зранку до вечора? Що в ній особливого, бажано на прикладі молодшої школи

читайте мой пост. ребенок в гипсе- вот какой присмотр за ребенком :cry-2:

#79 Anetta_Anetta

Anetta_Anetta

Дітлашня

• Активістки
  • 115 повідомлення

Опубліковано 24 квітень 2018 - 18:17

Мы тут давно и школой очень довольны, уже наших знакомых из садика в школу не одно дите пошло, тоже довольны. Жаль вашего ребеночка, держитесь, надеемся, что все обойдется :) 

#80 Anetta_Anetta

Anetta_Anetta

Дітлашня

• Активістки
  • 115 повідомлення

Опубліковано 24 квітень 2018 - 18:24

Мы в старших классах учимся, нравится все. И подход очень хороший, и качество образования. И то что без дополнительных кружков и репетиторов, и что до вечера. Для нас все идеально. У знакомых малыш в начальной школе, там дейстивительно внимание каждому. Ребенок читает, считает хорошо, речь развита, всегда заинтересован, в школу бежит с большой охотой. Когда приходим в гости всегда у него полно рассказов что и как делали. Так что не в евроремонтах дело. Попрошу, чтобы подруга отписала вам конктерику.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама