Возмущена до предела !!
Розпочатий з Pyziko, 12 лип 2010 12:55
474 відповідей у цій темі
Опубліковано 08 жовтень 2010 - 14:48
Лена, а ты номер не запомнила? Понимаю, что ситуация не до запоминания. Но, если запомнила, напиши заявление в ГАИ г. Полтава - нервы ему пощекочут, однозначно. Я написала, когда на бордюр, чуть не задев меня с моим пузом на 9 месяце заехал автомобиль (на зеленый), я в растерянности не запомнила а сестра моментально отреагировала. Моя сестра работает в ГАИ мне и посоветовала написать жалобу, она говорит, что на такого рода заявления инспекторы всегда реагируют.
Не запомнила, к сожалению. Пожелала "счастливой дороги". Я в шоке была. Следуйщий раз, хотя надеюсь такого не будет - постараюсь запомнить.
Anutka
-
Місто:Полтава, Юровка
-
Ім'я:Аня
Опубліковано 08 жовтень 2010 - 18:07
Я не спорю - уроды, и в большинстве случаев они даже не вспомнят эти случаи, когда их вызовут в ГАИ , но настроение подпортят, может быть в следущий раз пошевелят своими мозгами, оторвутся от разговоров за рулем, увидят детишек, а может просто побоятся.
Наташ, я ж не в том смысле))) Это был не риторический вопрос)) Реально, что можно им сделать? А то задолбалась каждый день возле перехода стоять
Опубліковано 08 жовтень 2010 - 19:20
Наташ, я ж не в том смысле))) Это был не риторический вопрос)) Реально, что можно им сделать? А то задолбалась каждый день возле перехода стоять
А я по утрам задалбываюсь пропускать всех, хотя тоже в школу везу ребенка. Что делать бум?)))
И еще такой момент. Если есть "зебра", но нет светофора пешеход ОБЯЗАН убедиться, что при переходе не создает аварийную ситуацию. Но если пешеход СТУПИЛ на "зебру", водитель ОБЯЗАН его пропустить.
А о культуре как пешеходов, так и водителей в нашем городе можно вечно говорить...
Опубліковано 08 жовтень 2010 - 19:40
А я по утрам задалбываюсь пропускать всех, хотя тоже в школу везу ребенка. Что делать бум?)))
И еще такой момент. Если есть "зебра", но нет светофора пешеход ОБЯЗАН убедиться, что при переходе не создает аварийную ситуацию. Но если пешеход СТУПИЛ на "зебру", водитель ОБЯЗАН его пропустить.
А о культуре как пешеходов, так и водителей в нашем городе можно вечно говорить...
Всегда стараюсь пропустить пешехода (но в последние пару месяцев иногда могу просто не заметить, но я не виновата.... просто стала немного рассеянее  потому и езжу медленнее....) Да и проклятий в след мне сейчас просто не надо.
А по поводу культуры - извините. но иногда хочется у водителей права отобрать, но иногда и пешеходы просто ... ну "редиски" одним словом  Переходят в неположенном месте, при чем перед этим даже не пытаются посмотреть по сторонам с такой увереностью, что у них по 9 жизней!!! И при этом, когда начинаешь резко вытармаживаться, то еще и орут (очень часто что-то типа такого "каким это местом можно на авто заработать".... (ну вы поняли), на что я просто отвечаю: "МОЗГАМИ!!! вам судя по всему не досталось")
Ну почему, если женщина за рулем, то 90% пешеходов скажет, что права она купила, ездить не умеет, а машину подарил "папик"?....
Хотя, водители часто бывают еще хуже! Бывает, остановишься пропустить (да кого угодно, просто часто бывает, что бабушки или девочки с колясками стоят на обочине и даже идти боятся, зная, что их не пропустят), так сзади какой-нибудь даун начинает сигналить, типа спешит! Ну, таким и я (хоть сама и за рулем) желаю хорошей и ровной дороги....
Одним словом - мы друг друга стоим
Опубліковано 08 жовтень 2010 - 19:55
Согласна, что ситуация - жуть. Но я всегда начинаю с себя. Зато если что-то случится, я буду знать, что ехала культурно и по правилам.
А уродов, которые переходят дорогу в неположенном месте и даже не оборачиваются, чтобы посмотреть, есть ли машина, я бы,б...., убила. И скоро начну минимум по рогам давать. Нервная стала последнее время и остро реагирую на тупость и хамство.
Опубліковано 08 жовтень 2010 - 20:05
скоро начну минимум по рогам давать
Можно присоединиться?
Опубліковано 09 жовтень 2010 - 09:34
Не вопрос, тем более мы сейчас в одинаковом положении, нам простительно)))
Опубліковано 09 жовтень 2010 - 13:31
Не знаю сюда пишу или нет, мы уже не груднички, НО возмущена до предела!!! Я с ребёнком ходила сегодня в АТБ, в коляске не сидим, нам не далеко - поэтому ходим пешком. Возвращались назад по переулку за Спайдером, там дорога широкая (мимо мусорных баков, может кто знает),мы шли скраю, едет серый Ланос и ему надо было развернуться, места валом! Но он разворачивался прямо напротив нас и здаёт НА НАС!!! У меня в одной руке сумке, другой за руку малого держу, еле успела его оттащить от бампера, в 20 см от него здал!!! Вы думаете вышел спросил всё ли нормально - хрен там!!! Сдал и свалил! У меня руки до сих пор дрожат. Кто-то скажет - смотреть надо! Но в том-то и дело - Я всегда смотрю! Я очень аккуратный пешеход и сама и тем более с детём! Я видела что он едет, но площадка большая, там грузовики разворачиваются, Ланосу места более чем, машин не было!
Извините, что сбито написала - но как смогла.
Берегите своих детей!
Нас с Доней три недели назад вообще придурок один сбил. Причем во дворе и "пьяный"!!! Если б не мой ор, были б уже пирожки  Так вот, самое главное - это запомнить номер, хотя бы какие-то цифры, марку и цвет Вы же помните, потом звоните по номеру 590725 - это тел. нашего ГАИ оперативного реагирования, самое большее через 15-20 минут к Вам приедут и очень быстренько этого паразита найдут. А потом лишение прав до суда, потом пересдача, машина на штраф площадке, что нынче очень дорогое удовольствие
Я и пешеход аккуратный, и водитель еще более аккуратный (ттт), НО те, окружающие, могут быть совсем не внимательны, от этого мы не застрахованы, к сожалению <_<
Опубліковано 09 жовтень 2010 - 14:25
А чем закончилась ваша история, Mali??Его хоть наказали?
Опубліковано 09 жовтень 2010 - 15:31
А чем закончилась ваша история,Mali??Его хоть наказали?
Естественно, нашли в течение 3 часов, права забрали, будет еще суд, но и так я знаю, что права ему не отдадут, будет пересдача, он не сдаст - это понятно. Разве, что купит, ну а мальчик большой любитель выпить, не будет он долго ездить
Опубліковано 09 жовтень 2010 - 18:33
Нас с Доней три недели назад вообще придурок один сбил. Причем во дворе и "пьяный"!!! Если б не мой ор, были б уже пирожки Так вот, самое главное - это запомнить номер, хотя бы какие-то цифры, марку и цвет Вы же помните, потом звоните по номеру 590725 - это тел. нашего ГАИ оперативного реагирования, самое большее через 15-20 минут к Вам приедут и очень быстренько этого паразита найдут. А потом лишение прав до суда, потом пересдача, машина на штраф площадке, что нынче очень дорогое удовольствие
Я и пешеход аккуратный, и водитель еще более аккуратный (ттт), НО те, окружающие, могут быть совсем не внимательны, от этого мы не застрахованы, к сожалению <_<
Вы молодец!!! Не растерялись. Я тоже хочу научится быстро реагировать. Я вроде и тормозом никогда не была, но когда речь идет о ребёнке меня иногда клинит, хорошо когда муж рядом, он у меня собранный, редко теряется (по крайней мере я ещё не видела).
Anutka
-
Місто:Полтава, Юровка
-
Ім'я:Аня
Опубліковано 09 жовтень 2010 - 19:15
Лена, конечно я понимаю тебя, что и пешеходы часто путят и наглеют (( И что и со стороны водителей, и со стороны пешеходов есть люди соблюдающие правила.
И я могла бы постоять те 5-7 минут, пока проедут все. Но, меня это уже бесит, честно. Я подхожу к переходу, пропускаю 2-3 машины, которые уже совсем близко. Потом начинаю медленно переходить дорогу, смотрю - пропустят, не пропустят. Если вижу, что не пропускают, показываю палцем на знак, пока не остановится, потом иду дальше. За те 2 месяца, которые я хожу там каждый день, сами остановились 2-3 машины.
Мне бы хотелось как-то поменять ситуацию. А что для этого сделать, не знаю. Единственный переход, где можно ити спокойно - в центре, возле Корпусного парка ((
Joli
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Таня-Joli :)
Опубліковано 09 жовтень 2010 - 21:00
Опубліковано 09 жовтень 2010 - 21:18
Вы молодец!!! Не растерялись. Я тоже хочу научится быстро реагировать. Я вроде и тормозом никогда не была, но когда речь идет о ребёнке меня иногда клинит, хорошо когда муж рядом, он у меня собранный, редко теряется (по крайней мере я ещё не видела).
В таких ситуациях не растеряться не возможно, у тоже в последний момент поняла, что нужно номер запомнить и сфотографировать, а то оно пьяное, но поняло, что смываться надо...
Все будет хорошо, не переживайте, тем более, если Вы в первый раз оказались в такой экстремальной ситуации
Опубліковано 09 жовтень 2010 - 21:23
Опубліковано 09 жовтень 2010 - 21:26
Так-так-так У меня тоже после прочтения поста мелькнула мысль 
думаю не у тебя одной)))
Опубліковано 09 жовтень 2010 - 21:39
Опубліковано 09 жовтень 2010 - 21:41
а я давно догадалась ))
Опубліковано 09 жовтень 2010 - 21:47
а я давно догадалась )) 
Получается, что только я торможу  Хотя, судя по всему я не одна
И вообще, начиталась тут ваших постов и решила сделать профессиональную фотосессию своего пузика  (как говорит моя мама: "Не каждый день рожать будешь")....
Вот теперь думаю, во что бы его одеть, в такое красивенькое и воздушненькое
Опубліковано 10 жовтень 2010 - 07:09
Не вопрос, тем более мы сейчас в одинаковом положении, нам простительно))) 
Ой, мамочки. До меня только после всех постов доперло!
Мамочка, пряздрявляем же вас!
Медальку же положено, да?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|