Перехід до вмісту

Фотографія

Школьные принадлежности

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
358 відповідей у цій темі

#61 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 7 202 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2               

Опубліковано 24 червень 2013 - 21:32

Мы на школьном базаре (возле ЦУМа) брали школьный сарафан и блузки, польские, качество очень хорошее, за год внешний вид не изменился, там обычно пара палаток с качественной одеждой, а остальное конечно - ужас, ужас

#62 мамуличка

мамуличка

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 458 повідомлення
  • Місто:Сады
  • Ім'я:татьяна

Нагороди

Опубліковано 24 червень 2013 - 21:49

Пару блузок брали в СМИКЕ, а форму покупали в ТД напротив базара помоему "Елена"

#63 mamulia1985

mamulia1985

мама второклассника и замечательного танцора!!!

• Завсідники
  • 2 403 повідомлення
  • Місто:полтава-половки
  • Ім'я:mamulia ольга

Нагороди

Опубліковано 25 червень 2013 - 16:46

а я сегодня заходила в "Симбу " там никто не брал форму?

#64 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення
  • Місто:ДКПТК
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 25 червень 2013 - 18:55

Мне кажется там все втридорога продается(
Во всяком случае я на тот рынок не рассчитываю совершенно, хочу до августа уже собраться окончательно)

Лен, не всё и не везде.) У меня девочка напротив меня занимается детской одеждой и каждый год возит школьную форму. Не знаю какую именно фирму она берет, но судя по тому что люди возвращаются к ней из года в год, то значит неплохую.

Ну и цены. У нее допустим наценка на блузку - 50 грн. Хоть блузка 100 грн оптом, хоть 250. то есть наценка от 50-ти до 20%
Это втридорога? - не думаю что в магазинах наценка ниже.

#65 Каринчик

Каринчик

Жить - хорошо....

• Завсідники
  • 1 565 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 25 червень 2013 - 21:23

Лен, не всё и не везде.) У меня девочка напротив меня занимается детской одеждой и каждый год возит школьную форму. Не знаю какую именно фирму она берет, но судя по тому что люди возвращаются к ней из года в год, то значит неплохую.

Ну и цены. У нее допустим наценка на блузку - 50 грн. Хоть блузка 100 грн оптом, хоть 250. то есть наценка от 50-ти до 20%
Это втридорога? - не думаю что в магазинах наценка ниже.

Мне тоже у нее все нравиться! Уже почти 2 года у нее малой вещи покупаю. Качество у нее классное! Только она торгует вещами для девочек! И круглый год!

А возле ЦУМа в том году ничего не нашла нормального.

#66 mamulia1985

mamulia1985

мама второклассника и замечательного танцора!!!

• Завсідники
  • 2 403 повідомлення
  • Місто:полтава-половки
  • Ім'я:mamulia ольга

Нагороди

Опубліковано 03 липень 2013 - 12:45

мы сегодня купили сынке костюм, рубашечку красивенную :good: и немного канц. товаров, уже по немногу начала собирать в школу, а то потом такой ажеотаж :crazy:

#67 мамо4ка

мамо4ка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 636 повідомлення
  • Ім'я:sappy

Опубліковано 03 липень 2013 - 14:50

Я брала один из самых дорогих костюмов V.G. BOZER (около 700 грн.) и не пожалела об этом - стирала каждую неделю, а он, бедняжка, даже и сейчас в отличном состоянии, :crazy: при такой-то бережной эксплуатации, даже подкладка абсолютно везде в идеальном состоянии. :blush: Кстати, в форме мы ходили постоянно - у нас на этот счет строго и дорогие костюмы внешне видно! Я при выборе, в первую очередь оценивала качество ткани, а тут все сошлось и крой, и строчки и т.д.! :good: Покупала на центральном рынке. В этом году планирую брать что-то подобное если в этот не влезем (что наиболее вероятно, только за учебный год выросли на 7 см., а впереди еще лето).

Сегодня смотрела на костюмы этой фирмы, тоже очень понравились, приятные на ощупь, но по рекомедациям и отзывам смутило лишь то, что они кашлатятся (т.к. там 50% шерсть и 50%полиэстер) и к ним все пристает (у нас форма черная будет, все прекрасно будет видно). Как вы справлялись с этим, читстили каждый день?
Не могу опредилится каким тканям отдать предпочтение (полушерть, вискоза, коттону напополам с синтетикой) , каким фирмам, где покупать?... :smuw2: Помогите, пожалуйста, с этим разобратся.

#68 Осьминожка

Осьминожка

Осінь чарує...

• Завсідники
  • 4 693 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

2            

Опубліковано 08 липень 2013 - 21:00

Мне тоже у нее все нравиться! Уже почти 2 года у нее малой вещи покупаю. Качество у нее классное! Только она торгует вещами для девочек! И круглый год!

А возле ЦУМа в том году ничего не нашла нормального.

Для тех, кто в танке.... в субботу обошла весь рынок не нашла :crazy:

#69 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення
  • Місто:ДКПТК
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 09 липень 2013 - 00:34

Оксан, ты не знаешь где я стою? Будешь на рынке, наберешь, я скажу куда подойти.)

#70 Осьминожка

Осьминожка

Осінь чарує...

• Завсідники
  • 4 693 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 09 липень 2013 - 06:26

Оксан, ты не знаешь где я стою? Будешь на рынке, наберешь, я скажу куда подойти.)

К своему стыду, не знаю :blush: Я даже Нине(Нинзя) звонила пыталась узнать-ну в общем так и не нашла тебя...

#71 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 09 липень 2013 - 06:33

Сегодня смотрела на костюмы этой фирмы, тоже очень понравились, приятные на ощупь, но по рекомедациям и отзывам смутило лишь то, что они кашлатятся (т.к. там 50% шерсть и 50%полиэстер) и к ним все пристает (у нас форма черная будет, все прекрасно будет видно). Как вы справлялись с этим, читстили каждый день?
Не могу опредилится каким тканям отдать предпочтение (полушерть, вискоза, коттону напополам с синтетикой) , каким фирмам, где покупать?... :smuw2: Помогите, пожалуйста, с этим разобратся.

У нас было 40% шерсти, 10% вискоза, 50% полиэстер не закошлатился нигде, а вот чистить щеточкой приходилось практически каждый день, так как на черном все отлично видно (не думаю что синтетика это изменила-бы).

#72 Каринчик

Каринчик

Жить - хорошо....

• Завсідники
  • 1 565 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 09 липень 2013 - 09:10

Там, где главный вход в продуктовый рынок. Ее ларек стоит спиной ко входу в Астеру. Если считать то третий ряд от Астеры. Сразу на повороте второй ларек, в первом детские трусики и маечки, а во втором она. А на против него стоит Вика с сумочками. Возле них на углу еще есть шашлычная, почти возле входа в рынок. Что-то конечно я намудрила, но вроде понятно. Оксана, если что вдруг, по возможности могу показать. В субботу буду после 10 на рынке. Ну, или в другой день.

#73 Осьминожка

Осьминожка

Осінь чарує...

• Завсідники
  • 4 693 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 09 липень 2013 - 19:55

Там, где главный вход в продуктовый рынок. Ее ларек стоит спиной ко входу в Астеру. Если считать то третий ряд от Астеры. Сразу на повороте второй ларек, в первом детские трусики и маечки, а во втором она. А на против него стоит Вика с сумочками. Возле них на углу еще есть шашлычная, почти возле входа в рынок. Что-то конечно я намудрила, но вроде понятно. Оксана, если что вдруг, по возможности могу показать. В субботу буду после 10 на рынке. Ну, или в другой день.

Капец...я точно в танке :crazy:. .. и Нина тож так обьясняла....я там кругов 10 наверное намотала-но так и не высмотрела-от шо значит вышла на работу-мозг сразу атрофировался :crazy:
Я сегодня заходила в Симбу у них уже есть завоз школьной формы, но я, честно говоря, от цен в шоке. Пиджак 560 грн, или это нормальная цена? Сколько приблизительно пиджак стоит, такой чтоб не очень дорогезный, но чтоб и хороший по качеству?

#74 Кукла

Кукла

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 49 повідомлення
  • Місто:Полтава, Институт связи
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 09 липень 2013 - 21:48

Мы в прошлом году тоже шли в первый класс и покупали костюм сыну фирмы "Велс". Очень довольна, пошит отлично, сидел классно, и сейчас как новый! Брала немного рукав с запасом, подшивала, может еще на этот год хватит! И цена дешевле, чем на рынке в "Елене" :390 грн., покупали в ТРЦ "Киев" в фирменном магазине. Состав - 65% шерсти, 35% п/э - ни одной кошлатинки!

#75 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 30 липень 2013 - 10:34

Девочки, кто еще не купил рюкзак, хорошие скидки в ближайшие два дня
http://shopnow.com.u...e-rjukzaki.html

#76 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • 2 398 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 липень 2013 - 16:45

Девочки, кто-то покупал школьную форму для девочек "ALBERO"?

#77 мамо4ка

мамо4ка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 636 повідомлення

Опубліковано 01 серпень 2013 - 13:52

У меня постал выбор покупки формы: ТМ Бозер или Керченской фабрики, подскажите какую выбрать? Какая в носке лучше, меньше скатывается, мнется и т.д....? Или может их вообще не стоит брать, а еще какие-то посоветуете? Чистая синтетика, конечно, не интересует.

#78 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 01 серпень 2013 - 14:53

Бозер и Велс хорошо носятся, за Керченскую - не слышала отзывов.

#79 мамо4ка

мамо4ка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 636 повідомлення

Опубліковано 01 серпень 2013 - 15:16

Бозер и Велс хорошо носятся, за Керченскую - не слышала отзывов.

У нас девочка), Велс, к сожалению, не подходит.

#80 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 серпень 2013 - 15:56

Мы в прошлом году тоже шли в первый класс и покупали костюм сыну фирмы "Велс". Очень довольна, пошит отлично, сидел классно, и сейчас как новый! Брала немного рукав с запасом, подшивала, может еще на этот год хватит! И цена дешевле, чем на рынке в "Елене" :390 грн., покупали в ТРЦ "Киев" в фирменном магазине. Состав - 65% шерсти, 35% п/э - ни одной кошлатинки!

А где в "Киеве" фирменный магазин? На каком этаже?

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама