Школьные принадлежности
Розпочатий з Осьминожка, 16 січ 2013 00:15
358 відповідей у цій темі
#61Опубліковано 24 червень 2013 - 21:32
Мы на школьном базаре (возле ЦУМа) брали школьный сарафан и блузки, польские, качество очень хорошее, за год внешний вид не изменился, там обычно пара палаток с качественной одеждой, а остальное конечно - ужас, ужас
#62Опубліковано 24 червень 2013 - 21:49
Пару блузок брали в СМИКЕ, а форму покупали в ТД напротив базара помоему "Елена"
#63Опубліковано 25 червень 2013 - 16:46
а я сегодня заходила в "Симбу " там никто не брал форму?
#64Опубліковано 25 червень 2013 - 18:55 Лен, не всё и не везде.) У меня девочка напротив меня занимается детской одеждой и каждый год возит школьную форму. Не знаю какую именно фирму она берет, но судя по тому что люди возвращаются к ней из года в год, то значит неплохую. Ну и цены. У нее допустим наценка на блузку - 50 грн. Хоть блузка 100 грн оптом, хоть 250. то есть наценка от 50-ти до 20% Это втридорога? - не думаю что в магазинах наценка ниже. #65Опубліковано 25 червень 2013 - 21:23
Мне тоже у нее все нравиться! Уже почти 2 года у нее малой вещи покупаю. Качество у нее классное! Только она торгует вещами для девочек! И круглый год! А возле ЦУМа в том году ничего не нашла нормального. #66Опубліковано 03 липень 2013 - 12:45
мы сегодня купили сынке костюм, рубашечку красивенную и немного канц. товаров, уже по немногу начала собирать в школу, а то потом такой ажеотаж
#67Опубліковано 03 липень 2013 - 14:50 Сегодня смотрела на костюмы этой фирмы, тоже очень понравились, приятные на ощупь, но по рекомедациям и отзывам смутило лишь то, что они кашлатятся (т.к. там 50% шерсть и 50%полиэстер) и к ним все пристает (у нас форма черная будет, все прекрасно будет видно). Как вы справлялись с этим, читстили каждый день? Не могу опредилится каким тканям отдать предпочтение (полушерть, вискоза, коттону напополам с синтетикой) , каким фирмам, где покупать?... :smuw2: Помогите, пожалуйста, с этим разобратся. #68Опубліковано 08 липень 2013 - 21:00 Для тех, кто в танке.... в субботу обошла весь рынок не нашла #69Опубліковано 09 липень 2013 - 00:34 Оксан, ты не знаешь где я стою? Будешь на рынке, наберешь, я скажу куда подойти.) #70Опубліковано 09 липень 2013 - 06:26 К своему стыду, не знаю Я даже Нине(Нинзя) звонила пыталась узнать-ну в общем так и не нашла тебя... #71Опубліковано 09 липень 2013 - 06:33 У нас было 40% шерсти, 10% вискоза, 50% полиэстер не закошлатился нигде, а вот чистить щеточкой приходилось практически каждый день, так как на черном все отлично видно (не думаю что синтетика это изменила-бы). #72Опубліковано 09 липень 2013 - 09:10
Там, где главный вход в продуктовый рынок. Ее ларек стоит спиной ко входу в Астеру. Если считать то третий ряд от Астеры. Сразу на повороте второй ларек, в первом детские трусики и маечки, а во втором она. А на против него стоит Вика с сумочками. Возле них на углу еще есть шашлычная, почти возле входа в рынок. Что-то конечно я намудрила, но вроде понятно. Оксана, если что вдруг, по возможности могу показать. В субботу буду после 10 на рынке. Ну, или в другой день. #73Опубліковано 09 липень 2013 - 19:55 Капец...я точно в танке . .. и Нина тож так обьясняла....я там кругов 10 наверное намотала-но так и не высмотрела-от шо значит вышла на работу-мозг сразу атрофировался Я сегодня заходила в Симбу у них уже есть завоз школьной формы, но я, честно говоря, от цен в шоке. Пиджак 560 грн, или это нормальная цена? Сколько приблизительно пиджак стоит, такой чтоб не очень дорогезный, но чтоб и хороший по качеству? #74Опубліковано 09 липень 2013 - 21:48
Мы в прошлом году тоже шли в первый класс и покупали костюм сыну фирмы "Велс". Очень довольна, пошит отлично, сидел классно, и сейчас как новый! Брала немного рукав с запасом, подшивала, может еще на этот год хватит! И цена дешевле, чем на рынке в "Елене" :390 грн., покупали в ТРЦ "Киев" в фирменном магазине. Состав - 65% шерсти, 35% п/э - ни одной кошлатинки!
#75Опубліковано 30 липень 2013 - 10:34
Девочки, кто еще не купил рюкзак, хорошие скидки в ближайшие два дня
http://shopnow.com.u...e-rjukzaki.html #76Опубліковано 30 липень 2013 - 16:45
Девочки, кто-то покупал школьную форму для девочек "ALBERO"?
#77Опубліковано 01 серпень 2013 - 13:52
У меня постал выбор покупки формы: ТМ Бозер или Керченской фабрики, подскажите какую выбрать? Какая в носке лучше, меньше скатывается, мнется и т.д....? Или может их вообще не стоит брать, а еще какие-то посоветуете? Чистая синтетика, конечно, не интересует.
#78Опубліковано 01 серпень 2013 - 14:53
Бозер и Велс хорошо носятся, за Керченскую - не слышала отзывов.
#79Опубліковано 01 серпень 2013 - 15:16 У нас девочка), Велс, к сожалению, не подходит. #80Опубліковано 01 серпень 2013 - 15:56 А где в "Киеве" фирменный магазин? На каком этаже? 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |