![]() Сколько сейчас стоят анализы для беременных?
Розпочатий з jabka, 22 тра 2009 18:56
205 відповідей у цій темі
Опубліковано 19 травень 2010 - 12:43
В 3-ей поликлинике все анализы бесплатные и УЗИ тоже. Единственное ТОРЧ я сдавала еще до беременности поэтому платила 50 грн. за анализ, а вот как для беременных не знаю не уточняла.
Опубліковано 19 травень 2010 - 17:54
Не смотря на всю "навернутость" (лично мое устоявшееся мнение) 3-й поликлиники - анализы там были действительно бесплатные, только нужно в очередь записываться.... хотя ТОРЧ я сдавала раньше... так что за него не знаю.
Опубліковано 21 червень 2010 - 16:09
Я стала на учет в 4-ю пол-ку и сразу заплатила 30грн. за оформление (или за обменку на которой написано - подарок беременной). Два раза платила по 1 грн., когда сдавала кровь с вены (за шприцы), 3 грн. или же свои перчатки для сдачи мазков и 20 грн. (по желанию) за фото узи. Пока потратила 52 грн. и перчатки для осмотра и мазков. На ТОЧ еще не направляли.
Ну и чють не забыла, когда ставала на учет просят канцтовары (клей, бумага, ручки) -если не накладно. Так же и когда лежала в больнице (4-Й).
Опубліковано 21 червень 2010 - 16:15
Кому интересно знать все о анализе мочи.
![]()
Опубліковано 21 червень 2010 - 21:25
Я стою на учёте в 3-й поликлинике, там все анализы бесплатные, правда на ТОРЧ-инфекции по 50 грн. за 1 анализ заплатила
Опубліковано 21 червень 2010 - 21:51 Вот что что в 3-й... так хоть анализ бесплатные... ![]() _______ Ой... об этом я писала чуть выше....
Опубліковано 01 жовтень 2010 - 10:41
Здала анализы на ТОРЧ. Всего 7 анализов, шесть из которых по 55 грн. и один 60 грн.
Опубліковано 01 жовтень 2010 - 11:50 ого!!! я сдавала по 29грн ![]()
Опубліковано 01 жовтень 2010 - 14:18
А я уже и не помню, сколько мне стоили ТОРЧ, но помню, что учатковая врач говорила, что можно стать в очередь, долго ждать и сдать бесплатно(это было в первой гор)
Опубліковано 01 жовтень 2010 - 19:25
зараз торчі по 50 грн, це правда
Счастливая, але для чого робити їх аж 7, чи були показання?
Опубліковано 01 жовтень 2010 - 19:51
Стою на учете в 1-ой ЖК. Анализы бесплатные (кроме ТОРЧ, которые сдавала в детской на Леваде, точнее пересдавала уреоплазму, так как все остальные сдала, когда лежана в 4-ой на сохранении). Только на кровь с вены надо свои шприцы, да и на осмотры я со своим набором всегда прихожу....
А на счет платы, то вспоминаю ситуацию... Лежала в 4-ой, так там с девченок, которых чистили (по любой причине, хоть сама захотела, хоть направление было...) брали (в принудительном порядке) 150-200 грн (Девочка в палате лежала, от наркоза отходила. так зашла ЭТА (типа экономист), рассталкала ее и напомнила, чтобы та не забыла за аборт заплатить (Думала сама ее пендалями с палаты вытолкаю <_< )). Но я точно помню, что 2 лежела 2 года назад, привезли меня по скорой с "самопроизвольным", чистили дважды, но я НИЧЕГО не платила.... А сейчас платят даже те, кого уже с кровотечением привозят...
А вы за анализы говорите.....
![]()
Опубліковано 02 жовтень 2010 - 18:07
В очередь становится не нужно, просто результаты нужно ждать месяц с того момента как здала
Опубліковано 02 жовтень 2010 - 18:21 Просто никто ничего не обьясняет. Я вообще сама попросила их здать что бы перестраховаться. Мой врач говорит, я не обязана никому это предлагать (об обьяснении что и зачем я вообще мовчу), так как они дорогие. Не знаю какие надо, какие нет. Я сказала, что хочу здать, а мне просто выписали направление, спросив лишь - все ? Я считаю об этом должны рассказывать и обьяснять, кому надо, кому нет, какие надо. Но мне так повезло. Моей знакомой вообще 10 выписали.
Опубліковано 12 грудень 2010 - 13:13
стою сейчас на учете во 2 поликлинике. пока ни копейки не платила. от ТОРЧ отказалась
Опубліковано 12 грудень 2010 - 15:56
Стою на учёте в 4-й ЖК, заплатила за карточку- 30грн, за ЕКГ-5грн и кровь с пальца- 7 грн ( но только потому, что не захотела ждать бесплатного талончика). На Узи дали направление в роддом там заплатала 40 грн (хотя думала, что с направление бесплатно), а первый раз туда ходила по собственной инициативе , то платила 50 грн. не понятно откуда они цены берут, сами придумывают что ли? Хотя на вссех кабинетах висит табличка"УЗД обстеження проводиться безкоштовно""
Опубліковано 13 грудень 2010 - 13:03
Я за карточку заплатила всего 10 грн. мне еще квитанцию дали.... А первое УЗИ я была с направлением но у меня все равно попросили 50 грн и + 20 грн. за снимок, очень хотелось малыша мужу показать.
Опубліковано 13 грудень 2010 - 15:23 А какая у Вас карточка, формат А4, с Тедди- клубом? Квитанцию мне не давали.
Опубліковано 13 грудень 2010 - 17:28 Я в шоке, до чего наши врачи докотились!!!это безплатная карточка и за нее никому платить не надо
Опубліковано 13 грудень 2010 - 18:49
Девченки, просто как мне обьяснили карточка то бесплатная, а врачи просто берут за нее денежку и потом покупают канцтовары (в больнице с этим дефецыт), пополняшки, что бы потом звонить беременюшкам если вовремя те не пришли в больницу.
Опубліковано 13 грудень 2010 - 19:31
Я тоже стою в 4-ой, за карточку заплатила 20, похоже, что сумму придумывают каждому свою. Больше не за что не платила, кроме у генетиков за маркеры.
А в роддоме за узи вам конкретно говорил доктор сколько давать?
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |