Перехід до вмісту

Фотографія

Как порадовать себя любимую?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
92 відповідей у цій темі

#61 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 14 січень 2013 - 16:28

а где в Полтаве можно горку хорошую найти? тоже хочу развеять депрессию дурачеством на горке со старшим + чаек в термосе...

На подоле есть горка, институтская, я там не была, но знакомые говорили что классно! Начинается вверху где-то в районе строительного института, а заканчивается у нас.

#62 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 14 січень 2013 - 16:35

Классно!) А для ребенка отдельная "тарелка"? А если с ребенок маленький, с ним можно как то съехать? Есть возможность ее посадить и держать?

там не тарелки, а надувные круги. с маленьким ребенком можно и нужно съезжать вместе, садишься и держишь на руках. самого ребенка я бы не пускала лет до 6-7, спуск достаточно крутой и скорость большая, на выкате можно столкнуться, нужно соблюдать технику безопасности, вовремя уходить с дороги.
моя в 3 года не боится, но дети разные.

#63 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 14 січень 2013 - 16:51

Ой, горка!!! Какой класс!! Еще чаечку малышне в термосе гаряченького взять))) Лучшей зимней забавы и не придумаешь! А главное - бесплатно!!!!

Мы ездим в дендропарк. Там есть возле пруда такая шикарная горка. Спускаемся на снегокате, можно на санках. В этом году еще не ездили, а прошлые зимы - да! Спасибо, что напомнили))).

#64 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 14 січень 2013 - 17:03

в Сорочином Яру (Петровка) построили тюбинг-парк - спуск по желобам на надувных кругах, подъемник ленточный. очень здорово, мы с дочкой (3.5года) уже ездили 4 раза, ей очень понравилось и взрослым тоже. цена 1 час - 80 грн, 30 мин - 50грн.
там же и бугельные подъемники для катания на лыжах/бордах, учебный подъемник, инструкторы, прокат, искусственное оснежение, кафе, все цивильно. работают до 22, вечером народу немного.

мои на прошлых выходных ездили, были в восторге :good:

#65 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 15 січень 2013 - 00:45

Программа минимум выполнена! Сегодня днем поспала пару часов, вечером сходили с подружкой в пиццерию, некоторым все-таки удалось испортить настроение, но я взяла себя в руки и вечер закончился отлично еще у одной знакомой в гостях за пивом (ну для кого пиво, а для кого чай). Вечер удался. Буду продолжать в том же духе. Спасибо всем огромное за поддержку. :thank_you:

#66 Эссе

Эссе

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 399 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

2            

Опубліковано 15 січень 2013 - 00:54

Кто как отвлекается от работы по дому и заботы о ребенке? Я наверное уже начала впадать в депрессию. :super2: Нужно срочно что-то делать! Ребенок, плита, пылесос, ребенок, компьютер, грязная посуда, опять ребенок, недоспанные ночи, раздражение, ссоры, непонимание, как замкнутый круг. Нервы сдают. Ребенок стал очень капризным, ночами не спит. Еле сдерживаю себя чтобы не кричать. Настроения никакого, ничего по дому делать не хочется. В общем засосало меня по полной. Никакой отдушины. Девочки, помогите! Как себя порадовать? Что предпринять? Ничего не приходит в голову. При чем сделать новую прическу или купить новые вещи не проходит, так как одевать все это некуда, и поэтому радости не приносит.

P.S. Не знала куда написать, поэтому перенесите пожалуйста тему, если не туда написала.

Я отвлекаюсь как, у меня есть "моё время". Это ночь. Это обязательно, даже если похачивается спать, я предпочитаю не доспать пару лишних часов, а посвятить их тому, чему мне хочется. Ведь если ложиться вместе с ребёнком и просыпаться, то и получается, как вы описали замкнутый круг - плита, ребёнок, посуда...А так я иду на кухню, ставлю чайник, наливаю чай, мееедленно примеееедленно его пью, закинув ноги на табуретку, по мне никто не скачет - расслабон, читаю, разгадываю кроссворды, сижу в Интернете, общаюсь с мужем, если он дома, стараюсь делать, что мне хочется. На фразы, может сделаешь то сё, всё равно не спишь, говорю, считай, что я сплю)). Вот сейчас у меня разбросаны игрушки по полу, но началось моё время, поэтому убирать мы их с Зоряной будем завтра утром.

Если вы устали именно целый день быть с ребёнком и есть кто-то из родных в городе, кому можно оставить ребёнка, то оставьте его, не дожидаясь какого-то кардинального повода типа свадьбы подруги, которая бывает один раз в год и не дожидаясь пока им придёт в голову предложить понянчить внука-внучку. Мою маму, например, надо ставить перед фактом, потому что у неё много дел и её предложения ждать можно долго, а так уже под моё число и время она подстраивает свои планы. Иногда ж тоже нужно погулять вдвоём с мужем или подругой, развеяться. Как закончится ГВ, будет проще, не надо бежать откуда угодно сломя голову домой, потому что ребёнок плачет, ведь ему резко захотелось :sisya:

Если есть возможность, гулять не только самой с дитём, но и с мужем. По ощущениям, такие семейные прогулки отличаются от того, если я гуляю сама с дочкой, и радуют себя любимую)

Мне кажется не нужно надеятся на глобальное, а радоваться малому. Потому что с маленьким ребёнком глобальное не всегда получается и может обернутся ещё большей депрессией. Как например, дальнее путешествие. Это далеко не всем подходит в силу разных обстоятельств, характера, приспосабливаемости. Поэтому нужно получать удовольствие от кратких перерывов, иногда самой себе их придумывать, всё подстраивать, когда всё достало. Чуток отдохнул, перключился, и уже опять соскучился за малышом, приходишь домой, как будто сменили батарейку на новую.

#67 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 15 січень 2013 - 01:49

Я отвлекаюсь как, у меня есть "моё время". Это ночь. Это обязательно, даже если похачивается спать, я предпочитаю не доспать пару лишних часов, а посвятить их тому, чему мне хочется. Ведь если ложиться вместе с ребёнком и просыпаться, то и получается, как вы описали замкнутый круг - плита, ребёнок, посуда...А так я иду на кухню, ставлю чайник, наливаю чай, мееедленно примеееедленно его пью, закинув ноги на табуретку, по мне никто не скачет - расслабон, читаю, разгадываю кроссворды, сижу в Интернете, общаюсь с мужем, если он дома, стараюсь делать, что мне хочется. На фразы, может сделаешь то сё, всё равно не спишь, говорю, считай, что я сплю)). Вот сейчас у меня разбросаны игрушки по полу, но началось моё время, поэтому убирать мы их с Зоряной будем завтра утром.

Если вы устали именно целый день быть с ребёнком и есть кто-то из родных в городе, кому можно оставить ребёнка, то оставьте его, не дожидаясь какого-то кардинального повода типа свадьбы подруги, которая бывает один раз в год и не дожидаясь пока им придёт в голову предложить понянчить внука-внучку. Мою маму, например, надо ставить перед фактом, потому что у неё много дел и её предложения ждать можно долго, а так уже под моё число и время она подстраивает свои планы. Иногда ж тоже нужно погулять вдвоём с мужем или подругой, развеяться. Как закончится ГВ, будет проще, не надо бежать откуда угодно сломя голову домой, потому что ребёнок плачет, ведь ему резко захотелось :sisya:

Если есть возможность, гулять не только самой с дитём, но и с мужем. По ощущениям, такие семейные прогулки отличаются от того, если я гуляю сама с дочкой, и радуют себя любимую)

Мне кажется не нужно надеятся на глобальное, а радоваться малому. Потому что с маленьким ребёнком глобальное не всегда получается и может обернутся ещё большей депрессией. Как например, дальнее путешествие. Это далеко не всем подходит в силу разных обстоятельств, характера, приспосабливаемости. Поэтому нужно получать удовольствие от кратких перерывов, иногда самой себе их придумывать, всё подстраивать, когда всё достало. Чуток отдохнул, перключился, и уже опять соскучился за малышом, приходишь домой, как будто сменили батарейку на новую.

це і моя система)теж з нетерпінням чекаю цього часу)

#68 Тетянка

Тетянка

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 1 110 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 17 січень 2013 - 09:21

в Сорочином Яру (Петровка) построили тюбинг-парк - спуск по желобам на надувных кругах, подъемник ленточный. очень здорово, мы с дочкой (3.5года) уже ездили 4 раза, ей очень понравилось и взрослым тоже. цена 1 час - 80 грн, 30 мин - 50грн.
там же и бугельные подъемники для катания на лыжах/бордах, учебный подъемник, инструкторы, прокат, искусственное оснежение, кафе, все цивильно. работают до 22, вечером народу немного.

Там дійсно класно!!!! Ми їздили в день офіційного відкриття 22,12. (навіть знайшла себе з чоловіком на фотках))Надувних кругів я тоді не бачила, але на лижах покатались))) Хто ще там не був - скоріше збирайтесь і гайда, море позитивних ємоцій гарантовано, і не дуже затратно :good:

#69 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення

Нагороди

2   

Опубліковано 17 січень 2013 - 14:14

Хто ще там не був - скоріше збирайтесь і гайда, море позитивних ємоцій гарантовано, і не дуже затратно

учитывая погоду и прогноз до +10, то поздно собираться (

#70 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 січень 2013 - 14:30

Там же искусственный снег. Разве нет?

#71 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення

Нагороди

2   

Опубліковано 17 січень 2013 - 14:45

искусственный снег тоже тает при плюсовой температуре : )

точнее он бы продержался там пару дней при темп-ре+2-3, но не при +8-10 и главное - дожде.

#72 Тетянка

Тетянка

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 1 110 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 січень 2013 - 14:48

нічого, ще все буде, зима ж не скінчилась)

#73 morgenstern

morgenstern

extreme challenger

• Завсідники
  • 4 093 повідомлення
  • Місто:Харьков

Нагороди

Опубліковано 17 січень 2013 - 14:51

А со своей ватрушкой там можно кататься, оплачивая только подъемник? Или только на их? Сорри, что лезу в тему...

там даже на сайте висит обьявка, что они на 2дня закрылись((((

#74 Тетянка

Тетянка

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 1 110 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 січень 2013 - 14:52

А со своей ватрушкой там можно кататься, оплачивая только подъемник? Или только на их? Сорри, что лезу в тему...

там даже на сайте висит обьявка, что они на 2дня закрылись((((

зі своїм спорядженням можна.

#75 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення

Нагороди

2   

Опубліковано 17 січень 2013 - 14:54

зі своїм спорядженням можна.

на тюбинге? вряд ли

#76 Тетянка

Тетянка

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 1 110 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 січень 2013 - 15:11

на тюбинге? вряд ли

Про те що зі своєю ватрушкою не можна не казали.
Але краще зателефонувать.

#77 Фрекен Бок

Фрекен Бок

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 516 повідомлення
  • Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
  • Ім'я:Рита

Нагороди

Опубліковано 02 березень 2013 - 15:53

Ты - женщина! Или с чего начинается умение наслаждаться...

"Женщины спрашивают, как привлечь мужчину. Ответ очень прост — научитесь наслаждаться.Чем сильнее наслаждение,тем большее число мужчин захотят испытывать это чувство вместе с вами. Энергетика наслаждения — это самое сильное средство привлечения к себе людей." (Лин Бао)

А что такое наслаждение? Это когда Ты наслаждаешься жизнью. Каждым ее фрагментом...

Когда Ты не съедаешь апельсин в одно мгновение, а смакуешь его вкус, перекатываешь на языке капли его сока...

Когда Ты остаешься с яблоком наедине, и пусть весь мир подождет....

Когда краткие лучи заката вызывают у тебя желание остановиться. На минуту, на секунду... и впитать этот вид в себя...

Когда Ты не просто наносишь крем на тело, а растворяешься в ощущениях своих собственных прикосновений к своему телу.

Когда ты входишь носом в букет цветов и зажмуриваешь глаза от радости аромата...

Не надо ограничивать себя наслаждениями только через мужчин. Нельзя отказывать себе в наслаждениях, даже если Ты временно одна. Нельзя страдать, что тебе закрыты пути к наслаждению, потому что сейчас нет того, кто мог бы тебе подарить наслаждение. Путь к наслаждению начинается с тех мелочей которыми ты окружаешь себя когда Ты в одиночестве. Наслаждения начинается с интимных мелочей, когда тебя никто не видит. На чем ты спишь, как ты ешь, как ты смакуешь стакан воды с лимоном и медом, как ты прикасаешься к своим ступням с каплями масла с ароматом бергамота...

Твое постельное белье... аромат твоей ванной... любимый фильм даже в одиночку... Красиво сервированный стол, даже если ужин разделить не с кем. Вечерние туфли, и чулки с подвязками, даже если в этот выходной самое дальнее место, в котором ты собираешься блистать - это кухня и ванная твоей квартиры.

Быть женственной означает оставаться такой наедине с собой в первую очередь.

Слушать музыку. Гулять на природе - напоить свое тело эмоциями и ощущениями. Выкинуть к чертовой матери заношенные лифчики и старые вещи, которые не радуют.

Надеть нитку жемчуга еще дома, и вот еще что... сделай в конце концов маникюр!

Украсить свое ложе подушками и лепестками роз не КОГДА-нибудь, когда у тебя будет идеальный интерьер! А украсить прямо сейчас... и под лепестки роз на твоей постели подтянутся и идеальный интерьер, и идеальный секс, и идеальная вечная радость.

Почему-то женщины, которые умеют дарить себе наслаждение, больше всего страдают от того, что так мало возможностей остаться одной))) Всегда есть кто-то, кто хочет, жаждет, вожделеет разделить это с тобой))) И даже если ты временно всех выставила за дверь - куда деться от Любимого кота? Который трется, просит ласки, жаждет твоих прикосновений))) Потому что каждое твое прикосновение наполнено любовью, энергией и притяжением...

Любить не от нехватки любви, привязываясь до боли, впадая в зависимость - а любить от Избытка, когда любовь льется через край, из сердца, из твоих глаз и искрится в уголках твоих губ... Главная задача женщины - полюбить себя и весь Мир такой любовью...

Можно ли развить этот навык? Да! Просто начни наслаждаться едой, чашкой утреннего напитка и своей одеждой... Все что тебе не по душе, положи в коробку и избавься... Когда Ты испытываешь раздражение и недовольство, Ты множишь несчастья мира. Ты - женщина. В тебе огромная сила. Ты можешь этой силой созидать целые Миры. Но ты также можешь и разрушать чужие жизни вслед за своей...

Приумножай наслаждение. Подари наслаждение себе. И не заметишь, как сделаешь прекраснее целый Мир.

Живи в наслаждении, Дорогая... И пусть весь мир подождет!

Нашла на просторах интерната и решила поделиться :priv7:

#78 Zibra

Zibra

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 28 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Опубліковано 20 квітень 2013 - 16:06

Вещи, косметика это стандартный набор радостей. Я вот очень люблю еще, когда есть возможность, а такое бывает крайне редко хорошенько отлежаться в ванной, с бокалом вина и посмотреть там какой-нибудь хороший фильм на ноутбуке ) Меня это нереально расслабляет )

#79 Zolotava

Zolotava

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 27 повідомлення
  • Ім'я:Злата

Опубліковано 22 квітень 2013 - 18:03

Возьмите денежку, и сходите на прогулку по магазинам, и оторвитесь там хорошенько! )

#80 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 22 квітень 2013 - 18:30

Возьмите денежку, и сходите на прогулку по магазинам, и оторвитесь там хорошенько! )

Поделитесь секретом, где взять эту самую денюжку, что б хватило на "оторваться хорошенько!"? :sarcastic:

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама