На подоле есть горка, институтская, я там не была, но знакомые говорили что классно! Начинается вверху где-то в районе строительного института, а заканчивается у нас.а где в Полтаве можно горку хорошую найти? тоже хочу развеять депрессию дурачеством на горке со старшим + чаек в термосе...
![]() Как порадовать себя любимую?
Розпочатий з ludmila_24, 13 січ 2013 22:45
92 відповідей у цій темі
Опубліковано 14 січень 2013 - 16:28
Опубліковано 14 січень 2013 - 16:35 там не тарелки, а надувные круги. с маленьким ребенком можно и нужно съезжать вместе, садишься и держишь на руках. самого ребенка я бы не пускала лет до 6-7, спуск достаточно крутой и скорость большая, на выкате можно столкнуться, нужно соблюдать технику безопасности, вовремя уходить с дороги. моя в 3 года не боится, но дети разные.
Опубліковано 14 січень 2013 - 16:51 Мы ездим в дендропарк. Там есть возле пруда такая шикарная горка. Спускаемся на снегокате, можно на санках. В этом году еще не ездили, а прошлые зимы - да! Спасибо, что напомнили))).
Опубліковано 14 січень 2013 - 17:03
мои на прошлых выходных ездили, были в восторге ![]()
Опубліковано 15 січень 2013 - 00:45
Программа минимум выполнена! Сегодня днем поспала пару часов, вечером сходили с подружкой в пиццерию, некоторым все-таки удалось испортить настроение, но я взяла себя в руки и вечер закончился отлично еще у одной знакомой в гостях за пивом (ну для кого пиво, а для кого чай). Вечер удался. Буду продолжать в том же духе. Спасибо всем огромное за поддержку.
![]()
Опубліковано 15 січень 2013 - 00:54
Я отвлекаюсь как, у меня есть "моё время". Это ночь. Это обязательно, даже если похачивается спать, я предпочитаю не доспать пару лишних часов, а посвятить их тому, чему мне хочется. Ведь если ложиться вместе с ребёнком и просыпаться, то и получается, как вы описали замкнутый круг - плита, ребёнок, посуда...А так я иду на кухню, ставлю чайник, наливаю чай, мееедленно примеееедленно его пью, закинув ноги на табуретку, по мне никто не скачет - расслабон, читаю, разгадываю кроссворды, сижу в Интернете, общаюсь с мужем, если он дома, стараюсь делать, что мне хочется. На фразы, может сделаешь то сё, всё равно не спишь, говорю, считай, что я сплю)). Вот сейчас у меня разбросаны игрушки по полу, но началось моё время, поэтому убирать мы их с Зоряной будем завтра утром. Если вы устали именно целый день быть с ребёнком и есть кто-то из родных в городе, кому можно оставить ребёнка, то оставьте его, не дожидаясь какого-то кардинального повода типа свадьбы подруги, которая бывает один раз в год и не дожидаясь пока им придёт в голову предложить понянчить внука-внучку. Мою маму, например, надо ставить перед фактом, потому что у неё много дел и её предложения ждать можно долго, а так уже под моё число и время она подстраивает свои планы. Иногда ж тоже нужно погулять вдвоём с мужем или подругой, развеяться. Как закончится ГВ, будет проще, не надо бежать откуда угодно сломя голову домой, потому что ребёнок плачет, ведь ему резко захотелось ![]() Если есть возможность, гулять не только самой с дитём, но и с мужем. По ощущениям, такие семейные прогулки отличаются от того, если я гуляю сама с дочкой, и радуют себя любимую) Мне кажется не нужно надеятся на глобальное, а радоваться малому. Потому что с маленьким ребёнком глобальное не всегда получается и может обернутся ещё большей депрессией. Как например, дальнее путешествие. Это далеко не всем подходит в силу разных обстоятельств, характера, приспосабливаемости. Поэтому нужно получать удовольствие от кратких перерывов, иногда самой себе их придумывать, всё подстраивать, когда всё достало. Чуток отдохнул, перключился, и уже опять соскучился за малышом, приходишь домой, как будто сменили батарейку на новую.
Опубліковано 15 січень 2013 - 01:49 це і моя система)теж з нетерпінням чекаю цього часу)
Опубліковано 17 січень 2013 - 09:21 Там дійсно класно!!!! Ми їздили в день офіційного відкриття 22,12. (навіть знайшла себе з чоловіком на фотках))Надувних кругів я тоді не бачила, але на лижах покатались))) Хто ще там не був - скоріше збирайтесь і гайда, море позитивних ємоцій гарантовано, і не дуже затратно ![]()
Опубліковано 17 січень 2013 - 14:14 учитывая погоду и прогноз до +10, то поздно собираться (
Опубліковано 17 січень 2013 - 14:30 Там же искусственный снег. Разве нет?
Опубліковано 17 січень 2013 - 14:45 искусственный снег тоже тает при плюсовой температуре : ) точнее он бы продержался там пару дней при темп-ре+2-3, но не при +8-10 и главное - дожде.
Опубліковано 17 січень 2013 - 14:48 нічого, ще все буде, зима ж не скінчилась)
Опубліковано 17 січень 2013 - 14:51
А со своей ватрушкой там можно кататься, оплачивая только подъемник? Или только на их? Сорри, что лезу в тему...
там даже на сайте висит обьявка, что они на 2дня закрылись((((
Опубліковано 17 січень 2013 - 14:52 зі своїм спорядженням можна.
Опубліковано 17 січень 2013 - 14:54 на тюбинге? вряд ли
Опубліковано 17 січень 2013 - 15:11 Про те що зі своєю ватрушкою не можна не казали. Але краще зателефонувать.
Опубліковано 02 березень 2013 - 15:53 Ты - женщина! Или с чего начинается умение наслаждаться... "Женщины спрашивают, как привлечь мужчину. Ответ очень прост — научитесь наслаждаться.Чем сильнее наслаждение,тем большее число мужчин захотят испытывать это чувство вместе с вами. Энергетика наслаждения — это самое сильное средство привлечения к себе людей." (Лин Бао) А что такое наслаждение? Это когда Ты наслаждаешься жизнью. Каждым ее фрагментом... Когда Ты не съедаешь апельсин в одно мгновение, а смакуешь его вкус, перекатываешь на языке капли его сока... Когда Ты остаешься с яблоком наедине, и пусть весь мир подождет.... Когда краткие лучи заката вызывают у тебя желание остановиться. На минуту, на секунду... и впитать этот вид в себя... Когда Ты не просто наносишь крем на тело, а растворяешься в ощущениях своих собственных прикосновений к своему телу. Когда ты входишь носом в букет цветов и зажмуриваешь глаза от радости аромата... Не надо ограничивать себя наслаждениями только через мужчин. Нельзя отказывать себе в наслаждениях, даже если Ты временно одна. Нельзя страдать, что тебе закрыты пути к наслаждению, потому что сейчас нет того, кто мог бы тебе подарить наслаждение. Путь к наслаждению начинается с тех мелочей которыми ты окружаешь себя когда Ты в одиночестве. Наслаждения начинается с интимных мелочей, когда тебя никто не видит. На чем ты спишь, как ты ешь, как ты смакуешь стакан воды с лимоном и медом, как ты прикасаешься к своим ступням с каплями масла с ароматом бергамота... Твое постельное белье... аромат твоей ванной... любимый фильм даже в одиночку... Красиво сервированный стол, даже если ужин разделить не с кем. Вечерние туфли, и чулки с подвязками, даже если в этот выходной самое дальнее место, в котором ты собираешься блистать - это кухня и ванная твоей квартиры. Быть женственной означает оставаться такой наедине с собой в первую очередь. Слушать музыку. Гулять на природе - напоить свое тело эмоциями и ощущениями. Выкинуть к чертовой матери заношенные лифчики и старые вещи, которые не радуют. Надеть нитку жемчуга еще дома, и вот еще что... сделай в конце концов маникюр! Украсить свое ложе подушками и лепестками роз не КОГДА-нибудь, когда у тебя будет идеальный интерьер! А украсить прямо сейчас... и под лепестки роз на твоей постели подтянутся и идеальный интерьер, и идеальный секс, и идеальная вечная радость. Почему-то женщины, которые умеют дарить себе наслаждение, больше всего страдают от того, что так мало возможностей остаться одной))) Всегда есть кто-то, кто хочет, жаждет, вожделеет разделить это с тобой))) И даже если ты временно всех выставила за дверь - куда деться от Любимого кота? Который трется, просит ласки, жаждет твоих прикосновений))) Потому что каждое твое прикосновение наполнено любовью, энергией и притяжением... Любить не от нехватки любви, привязываясь до боли, впадая в зависимость - а любить от Избытка, когда любовь льется через край, из сердца, из твоих глаз и искрится в уголках твоих губ... Главная задача женщины - полюбить себя и весь Мир такой любовью... Можно ли развить этот навык? Да! Просто начни наслаждаться едой, чашкой утреннего напитка и своей одеждой... Все что тебе не по душе, положи в коробку и избавься... Когда Ты испытываешь раздражение и недовольство, Ты множишь несчастья мира. Ты - женщина. В тебе огромная сила. Ты можешь этой силой созидать целые Миры. Но ты также можешь и разрушать чужие жизни вслед за своей... Приумножай наслаждение. Подари наслаждение себе. И не заметишь, как сделаешь прекраснее целый Мир. Живи в наслаждении, Дорогая... И пусть весь мир подождет! Нашла на просторах интерната и решила поделиться ![]()
Опубліковано 20 квітень 2013 - 16:06
Вещи, косметика это стандартный набор радостей. Я вот очень люблю еще, когда есть возможность, а такое бывает крайне редко хорошенько отлежаться в ванной, с бокалом вина и посмотреть там какой-нибудь хороший фильм на ноутбуке ) Меня это нереально расслабляет )
Опубліковано 22 квітень 2013 - 18:03
Возьмите денежку, и сходите на прогулку по магазинам, и оторвитесь там хорошенько! )
Опубліковано 22 квітень 2013 - 18:30 Поделитесь секретом, где взять эту самую денюжку, что б хватило на "оторваться хорошенько!"? ![]() 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |