Домовленість із лікарем
Розпочатий з grace, 29 чер 2010 07:10
1057 відповідей у цій темі
#61Опубліковано 10 жовтень 2010 - 16:21
Кстати, если я не ошибаюсь, она противница договоренностей с доктором. По крайней мере, я когда к ней ходила, то она высказалась по поводу того, что это глупо договариватся с доктором, потому что если попадаешь не в его смену, то он хочет быстрей роды закончить и домой. Вобщем на отрез отказалась. Может, я конечно неправилььно предлагала...?
#62Опубліковано 10 жовтень 2010 - 16:38
А мне наоборот очень не понравилась.Может как специалист она хорошая,но как человек нет .От нее у меня остались очень не приятные воспоминания((( #63Опубліковано 10 жовтень 2010 - 18:13 Я договаривалась с акушеркой, она и роды сама принимала, и потом все время заходила ко мне, помогала, если надо было. Врача на родах видела, но даже не знаю, как зовут. #64Опубліковано 12 жовтень 2010 - 12:12
Я с доктором не договаривалась. Конечно было страшновато и я по этому поводу немного переживала, но все прошло хорошо - в роддом на скорой с ветерком и дежурная бригада просто супер!!!
#65Опубліковано 15 жовтень 2010 - 13:17
Очень жалею что не договорились с конкретным врачем (одним из здесь рекомендованных, так как из мох знакомых договаривались только из Удовицкой, а это для нас чересчур), теперь все думаю как бы все было :'(. А на лечение ребенка уже ушло раза в 2 больше чем заплатили бы не говоря уже о здоровье . Беременность была безпроблемной вот и решили что договоренность это "лишние" траты, но конечно "везет" так как мне не многим...
#66Опубліковано 15 жовтень 2010 - 13:30 Танюш, не вини себя! Слышала такое выссказывание: роды- это как лотерея, кому как повезёт. Не факт, что было бы по-другому, если бы принимал роды другой врач. Выздоравливайте и радуйтесь жизни! Здоровья вам! #67Опубліковано 15 жовтень 2010 - 15:59 Таня, Вы сами читали, что не всегда и врач, с которым договариваешься, делает то, что обещал ( а некоторые вообще не приезжают и заявляют, что "до утра не родишь"... ), так что прекратите винить себя..... Все будет хорошо!!! (ведь все, что плохое, уже было, и Вы просто заслуживаете на ВСЕ лучшее!!!) #68Опубліковано 15 жовтень 2010 - 16:45
Таточка, хорошо, что вы дома сейчас и с родными людьми. Все наладится!!!
Лана, ты уже врача выбрала??? Делись!)
#69Опубліковано 15 жовтень 2010 - 17:52 Не, пока выбираю.... Но "притендентов" осталось 2 (Мохначева и Власенко).... #70Опубліковано 15 жовтень 2010 - 17:58
я тоже к ним склоняюсь. А еще Шамота.
#71Опубліковано 15 жовтень 2010 - 18:08
А у меня, наверное, какой-то бзик. Хочу рожать у врача-мужчины... (это у меня не только в отношении медиков ) Просто мужчины менее подвластны изменению настроения и т.п. из-за ряда причин, ведут себя адекватней в чрезвычайных ситуациях. ИМХО
Кого можете порекомендовать?
#72Опубліковано 15 жовтень 2010 - 18:45 Знаю о ней только хорошие отзывы. У меня подруга у нее двоих рожала Вот в моем списке есть Власенко #73Опубліковано 15 жовтень 2010 - 18:53 Спасибо. Пока склоняюсь к этому выбору, но лично с ним не знакома еще. Не знаю на каком сроке лучше договариваться. #74Опубліковано 20 жовтень 2010 - 18:02
К Шамоте уже не пойду!
#75Опубліковано 20 жовтень 2010 - 18:16 Я договаривалась с 28 недели(в ЖК сказали это тот срок на котором можно спасти ребенка в случае преждевременных родов), ну я и решила, что доктор с которым буду рожать должен меня понаблюдать, может еще назначит дополнительные анализы, в принципе так и было. #76Опубліковано 20 жовтень 2010 - 18:22
Девочки, а давайте делиться ФИО АКУШЕРОК хороших, можно и координатами. Ведь 80% - это их работа!!!
#77Опубліковано 20 жовтень 2010 - 18:38 Мне говорили, что некоторые врачи предпочитают наблюдать параллельно, а к другим раньше 35-ой недельки и идти не стоит.... Что такое???? Требую подробностей!!! (можно и в личку, если вдруг что.... ) Как мне известно, то Шамота принимает роды в паре всегда с одной акушеркой (говорят, что оооочень хорошая) #78Опубліковано 20 жовтень 2010 - 18:40
ну вот акушерка и спасла куму от кесарево, когда врач на нее забила.... не пойду.
#79Опубліковано 20 жовтень 2010 - 22:12
Девченки, иногда кесарево единственный выход, а акушерки его, к сожалению не делают, а доктора, когда им пофиг могут сделать так. а могут и нормально. Я думала над всем этим и решила в следующий раз договориться с доктором, врачом-анастезиологом и акушеркой, а потом по ситуации. Лучше перестраховаться ИМХО (я трусиха в тех случаях, когда ничего не понимаю ,не компетентна, а вопрос жизни и смерти и винить потом некого).
#80Опубліковано 21 жовтень 2010 - 06:43 Но очень часто врачи назначают кесарево только потому, что хотят быстрее закончить или снять с себя какую-либо ответственность.... Тоже не правильно. Да, я не врач... И не понимаю в этом ничего, но если я не права, исправьте меня - для КС должны быть четко определенные назначания 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |