Перехід до вмісту

Фотографія

Все простатеві органи дівчаток

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
349 відповідей у цій темі

#61 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 06 липень 2011 - 11:46

Ирочка! Дай Бог чтобы обошлось без рассеканий!!!

#62 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 06 липень 2011 - 11:54

Спасибо, Оля! Так хочется обойтись!!!!!!!

#63 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 538 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 06 липень 2011 - 11:55

Ира, теперь все от вас самих зависит! А на рассекание пойти вы всегда успеете :) Хотя, честно говоря, я не представляю, как бы я сейчас свою "взросляшку" затянула на рассекание, и что за истерика бы с ней после этого была!... тьфу-тьфу-тьфу, не хочется даже думать о таком! Здоровья Сашеньке и терпения! :)

#64 Меламори

Меламори

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 901 повідомлення
  • Ім'я:Меламори

Нагороди

Опубліковано 06 липень 2011 - 13:05

Спрашиваю, а почему в наше детство ни у кого не было. Пожала плечами.

в нашем детстве много чего не было
точно знаю что про ацетон наши мамы не слышали...
а мы вот еще как слышим

вы молодец что не поддались на психологические приемы врача и все делаете, чтоб избежать хирургический вмешательств

желаю, чтоб у вас все получилось

#65 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 06 липень 2011 - 14:54

в нашем детстве много чего не было
точно знаю что про ацетон наши мамы не слышали...
а мы вот еще как слышим

очень даже слышали мамы, у меня в детстве был ацетон, и это не было чем-то из ряда вон. а у нас пока не было такого ттт.
и синехии наверняка были. просто в наше время осмотр гинеколога не был обязательным, вот никто и не слышал про такое. само сходилось, расходилось, как и у мальчиков.

#66 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 06 липень 2011 - 15:08

Немного отклонюсь от темы... насчет ацетона, мне в 10 классе плохо стало - выпила козьего молока: рвота, понос, слабость и т.д. Вызвали скорую, через несколько часов вырезали аппендицит, вернулась домой, через несколько дней выпила опять козьего молока - все то же самое (рвота и т.д., чуть с ума не сошла, думала шов разойдется). В итоге - ацетон!!! Ну... заодно и аппендицит вырезали... :pardon: Вернее нет, не так - только сейчас, когда столкнулась с ацетоном у дочери, поняла, что тогда у меня тоже был ацетон.

#67 Меламори

Меламори

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 901 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 липень 2011 - 16:47

Немного отклонюсь от темы... насчет ацетона, мне в 10 классе плохо стало - выпила козьего молока: рвота, понос, слабость и т.д. Вызвали скорую, через несколько часов вырезали аппендицит, вернулась домой, через несколько дней выпила опять козьего молока - все то же самое (рвота и т.д., чуть с ума не сошла, думала шов разойдется). В итоге - ацетон!!! Ну... заодно и аппендицит вырезали... :pardon:
Вернее нет, не так - только сейчас, когда столкнулась с ацетоном у дочери, поняла, что тогда у меня тоже был ацетон.

значит просто наши мамы без форумов нас растили и потому многого не знали :sarcastic:
хотя вроде сарафанное радио было всегда, но видно оно не настолько эффективно было)
как здорово, что счас есть форум, который выручает во многих вопросах :give_heart:

#68 ГраФинЯ

ГраФинЯ

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 57 повідомлення
  • Місто:Полтава, Балакина
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 10 липень 2011 - 23:34

Ириша, мы тоже во второй раз попали к гинекологу (в областной ) перед дет садом, и опять синехии, выписали странное средство из определенной "аптеки" и анализы на торч. В этот раз я была без мужа и поддалась на уговоры. Купила крем Аргосепт, около 60 грн- в инструкции четко указано : применять при сухости кожи И ВСЕ, о воспалительных процессах на слизистых- ни слова. Этот крем-абсолютно ненужная вещь. Врач говорила, что можно использовать от синяков и для быстрого заживления ран - чепуха, не помогает ни разу. На торч сторговалась с трех до одного вида, сдали на хламидии, т.к. во время беременности у меня они были обнаружены, около 50 грн. Вначале гинеколог сказала, что это будет мазок или кровь из вены. Выбрали мазок, как менее болезненный способ, и только на кресле узнали,что мазок из уретры, так это, кажется называется. Дочь, обычно спокойная, орала так, как никогда в жизни. Я по себе помню, как больно ставить катетер, а тут-ребенок. Через два дня когда пришли бесплатные обычные анализы, нам написали "здорова" и мы пошли в дет сад. Через неделю, забрали результат - хламидии не обнаружены. Врач об этом до сих пор не знает. Ей на самом деле глубоко пофиг на здоровье ребенка, это бизнес на подозрительных "лекарствах" и анализах в платной лаборатории напротив областной п-ки. А по поводу торч: есть у меня знакомая солидная тетенька из областной онкологии, которая сказала, что в Полтаве нет оборудования для четкого выявления торч инфекций, что бы там нам не рассказывали, все это пальцем в небо. Ой, что-то я так разнервничалась, буду закругляться. От сростания , правда незначительного на 1/3, избавились при помощи облепихового масла и мази с антибиотиком.

#69 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 10 липень 2011 - 23:51

Таня! Спасибо! Я просто в ужасе! Нам тоже аргосепт прописала, его нигде нет, только в аптеке, куда нас доктор послала. ТОРЧи сдавать не будем, т.к. у меня ничего не было во время Б. И очень жалко дочку. Она такая впечатлительная. Мажу маслом и парю в ромашке. Но пока результата нет. У нас тоже неполное сростание. А какая мазь? И кто назначил?

#70 Меламори

Меламори

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 901 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 липень 2011 - 23:59

как таких лекарей земля носит... ладно бы эти анализы на торч только денег стоили и для ребенка были безболезненны ... простить/понять/оправдать развод взрослых на деньги как-то еще можно врачам тож кушать хочется так они ж кошмарно болезненные для деток это же просто возмутительно тем более что врачам лишь бы взять деньги за анализ, а результат уже никого не волнует лишний раз убеждаешься, что в наши дня мамам нужно быть и врачом и фармацевтом в одном флаконе, чтоб не навредить своему чаду это было бы смешно, если бы не было так печально...

#71 elen16

elen16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 295 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2    2         

Опубліковано 12 липень 2011 - 23:03

Ёлки-палки, у нас тоже опять начали сростаться губки, я в шоке (прошло ровно полгода после рассечения)... Это при условии, что я туда каждый день заглядываю по нескольку раз и проблем со здоровьем давненько небыло, тттт...Сегодня увидела, что снизу где-то на 5мм опять слиплись....Срочно взялась за облепиховое масло!!!! Растроилась ужасно, ни о чем другом уже думать немогу, ВЕРЮ, что все будет хорошо, но осадок в душе паршивый.....

#72 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 12 липень 2011 - 23:12

Лена! Как я тебя понимаю! Сама вторую неделю только и думаю об этом. Завтра нам к гинекологу... Мажемся маслом и паримся, но, увы, улучшений нет.

#73 elen16

elen16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 295 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2    2         

Опубліковано 12 липень 2011 - 23:23

Ириш, все таки на рассечение поведешь малую? Мы вот совсем недавно были на плановом осмотре у гинеколога (даже месяца не прошло еще) все у нас было в порядке, и вот опять такая "халэпа".... на следующий осмотр нам в октябре, поэтому время еще есть и я буду очень сильно стараться, чтоб мы туда пошли уже здоровенькие!!!!!

#74 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 12 липень 2011 - 23:34

Еще не знаю. Она нам назначила прийти, т.к. уходит в отпуск. Покажу. А что делать и не знаю даже.....

#75 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2    2            

Опубліковано 15 липень 2011 - 20:27

Ох, девочки, и у нас постоянно сростаются(( Два раза уже рассоединяли и, смотрю, опять намечается((( Ничего поделать. Масла не помогают. Думаю, надо искать причину глубже.

#76 anna88

anna88

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення

Опубліковано 15 липень 2011 - 21:55

Моя сестричка сталкивалась. Очень сильно переживали, пришлось подрезать... Потом все зажило и забыли, но как говорится "осадок" остался

#77 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 25 липень 2011 - 00:35

У нас тоже были синехии. Рассоединяли. Теперь каждый день смазываем маслом (прокипятила обычно кукурузное), разводим, вообщем следим, чтобы не срастались! Мыла испульзуем минимум, чтобы не сушило и не вымывало естественную смазку. Многие конечно не рекомендуют рассекать, но наш гинеколог настоял. СБ пока всё хорошо. Просто часто слышу за рецедивы.

#78 tvtel

tvtel

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 347 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:таня

Нагороди

Опубліковано 14 серпень 2011 - 21:44

Девочки моей малой в возрасте с 3до4 лет рассекали 5!!! раз. перед рассечением мазали 10 дней фоликулиновой мазью или кольпотрофином. и во время рассечения даже крови не было как пленочка рвалось. а потом долго долго мазали облепиховым маслом каждый день... наш доктор сказала после 5 лет пройдет само. сдали все возможные анализы были у всех детских гинекологов . больше всех понравился доктор на половках в поликлинике зовут Диана ( отчества не помню). сейчас 7 лет дочери все ок! это нужно пережить....

#79 Jane

Jane

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 574 повідомлення
  • Місто:Полтава, ближний Яр
  • Ім'я:Евгения

Опубліковано 14 серпень 2011 - 22:39

У нас такая же проблема. Причем с раннего совсем возраста, месяцев с шести. Там выше в теме девочки спрашивали, как обнаружить синехии, один из признаков - направление струйки мочи, когда девочка писяет. Моя мама сразу "поставила диагноз", когда дочь стоя писяла в кроватке - фонтанчик такой, что любой мальчик позавидует - и вдоль и поперек и как угодно, но только не прямо струйкой вниз, как положено девочкам, кроме того, их видно визуально, пленочка имеет белесый цвет. У мамы был опыт с моей старшей сестрой (это к слову о том, что поколение наших родителей не знало таких диагнозов, как синехии и ацентон и т.д. Знало преотлично), заметили тоже при оформлении в садик. Мы мазали и кремами и мазями (гормональными), рафинированным подсолнечным маслом, и ванночки делали из ромашки (перепробовали всё вышеперечисленное), размягчали, гинеколог потом методом надавливания рассоединяла, но через какое то время опять наблюдали сращение - и всё заново. И мазки сдавали, и мочу на стерильность, и на глисты все виды анализов - все в норме. И причины нам гинеколог теже самые называла -памперсы, экология, питание, синтетика - вообщем, один в один, как рассказывали девочки в теме. Дочери уже 2,3 года, а мы по прежнему боремся с синехиями, то лучше, то хуже, причем без всяких внятных видимых причин, с гигиеной и прочим у ребенка все отлично. Большое спасибо Гелле за совет с облепиховым маслом - такого еще не пробовала. И спасибо Маечке за статью. Честно говоря, совсем приуныла по этому вопросу. А гинеколог в ДП на Юрченко 1 очень толковая, внимательная, с элементами человечности за бесплатно. Мы постоянно ходим к ней. Еще спасибо всем девочкам в теме за истории, теперь стараюсь спокойнее воспринимать нашу ситуацию.

#80 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 538 повідомлення
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 15 серпень 2011 - 07:46

больше всех понравился доктор на половках в поликлинике зовут Диана

В поликлинике на Половках появился детский гинеколог???

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама