![]() АКДС
Розпочатий з Sana, 18 тра 2009 11:08
1430 відповідей у цій темі
Опубліковано 12 березень 2010 - 09:44
Со всеми мыслимыми и немыслимыми предосторожностями сделали вчера прививки. Пока только небольшое беспокойство и вялость со стороны ребенка. Но я очень переживаю...
Опубліковано 12 березень 2010 - 11:18
Свята, если до этого времени после прививки все было нормально, то нервничать не стоит.
Насколько я помню, реакция на прививку может быть в течении 12 часов после оной, потом уже нет.
Опубліковано 12 березень 2010 - 11:20
Инфанрикс дает реакцию у многих детей. У нас, например было некоторое беспокойство и температура, но если к этому времени ничего не проявилось, значит вы перенесли его нормально.
Опубліковано 12 березень 2010 - 13:40 реакция может быть на протяжении 3-х дней точно!!!
Опубліковано 12 березень 2010 - 14:53
И мы сегодня сделали 2-ю АКДС Инфанриксом, так как Пентаксима уже нет в поликлинике. Я тоже ужасно переживаю, надеюсь что все будет хорошо. Меня заверили в поликлинике что эта вакцина даже лучше переносится. Хотя все детки разные...
Опубліковано 12 березень 2010 - 15:25 не переживайте, инфанрикс действительно считается более легкой вакциной. многие советуют делать вообще все прививки инфанриксом, а не пентаксимом.
Опубліковано 12 березень 2010 - 16:09
А есть что-то еще лучше Инфанрикса?
Опубліковано 12 березень 2010 - 18:17 А в какой больнице вы делали прививку....нам сказали, что нет вакцины.... а я хочу сделать...
Опубліковано 12 березень 2010 - 18:55
Тань, ты будеш делать третью АКДС? Ты говорила, что у вас был большой перерыв между прививками. Я чего спрашиваю, у нас тоже перерыв больше года, я вот думаю что теперь в третьей прививке уже нету смысла. Хотя я все еще колебаюсь делать или нет.
Опубліковано 12 березень 2010 - 19:13
Мы ходили специально к иммунологу. Я тоже думала, что смысла нет, собственно она меня и не убедила, что нужно все 4 сделать. Но! Я решила, что если первые две считать законченным комплексом, то все равно нужна ревакцинация - вот мы ее и сделаем. А вообще она сказала, что нужно все сделать и в нашем случае индивидуальный график - значит просто сегодня начать ту, на которой остановились и делать все дальше...... Посоветовала найти вакцину АКДС+полиомиелит в одной вакцине (она мне название написал, но она в офисе осталось) - сказала, что так меньше консервантов попадет в кровь. Через месяц сделаем КПК. А потом аж через год все остальное. Пока вакцины вроде как нет нигде..... я еще хочу узнать у нас на Леваде по месту жительства как сдать пробы - иммунолог сказала, чтоб их сдать нужно ложиться на стационар и потом прививку делать в стационаре. Вот я хочу узнать на Леваде - может договорюсь пробу без стационара (если они ее там вообще делают)...
Опубліковано 12 березень 2010 - 20:43
Ой, Танюша, узнавай за пробы и меня потом просвети, плиз, а то меня наша участковая только запугивает, сама толком ничего сказать не может.
А мне что-то с таким разрывом между прививками страшновато, вроде и делать нужно но с другой стороны вроде как и перерыв слишком большой.
А пробу на что будеш делать, на какой компонент?
Опубліковано 12 березень 2010 - 20:54
Вообще у нас на первые две температура была 38,3 Хочу делать вакциной, которая вместе с живой вакциной полиомиелита. Я так пониаю пробу можно делать на все компоненты (кроме консервантов).... А что участковая говорит?
Опубліковано 12 березень 2010 - 21:03
Моя участковая ничего не говорит, она вообще как только мы становились к ней на учет (переехали от родителей) сказала, что я не возьму вас на учет если нету всех прививок. Ей лишь бы для галочки. А еще говорит, ничего страшного что такой перерыв, главное не больше чем полтора года.
Опубліковано 13 березень 2010 - 11:30 Мы делали на Леваде по месту жительства
Опубліковано 13 березень 2010 - 22:47
А мы вчера ходили на вторую - сказали вакцины пока нет
Опубліковано 14 березень 2010 - 12:00
А мы пока в размышлениях по поводу АКДС. Мы сделали дае роддомовские прививки и от полиомиелита. Таперь нам Пентаксим нельзя колоть, только Инфанрикс или Тетрахиб. Но от последнего, говорят, много реакций побочных, тяжелее переносится.
Опубліковано 19 травень 2010 - 11:29
Чем ближе наши 3 месяца, тем я всё больше боюсь эту АКДС
![]()
Опубліковано 19 травень 2010 - 11:32 врядли это возможно, кто тогда будет прививаться?!
Опубліковано 19 травень 2010 - 11:32 Фигасе! ![]() Мы АКДС делали и первую, и вторую, обе перенесли более, чем нормально. Без особых реакций.
Опубліковано 19 травень 2010 - 12:05 Думаю она вас готовит к взятке ей на руку и к тому, чтоб вы были ей благодарны всю жизнь, что она вам вакцину достала. По-моему эта информация - полная ерунда. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |