Перехід до вмісту

Фотографія

Гастроентеролог

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
179 відповідей у цій темі

#61 Natysyaa

Natysyaa

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Опубліковано 16 грудень 2015 - 01:29

Всем привет пойду тоже к Савченко попробую может хоть она поможет уже 2 года мучает жкт( потом отпишу  как оно

Может есть у кого ее контакты?

#62 natalka_pl

natalka_pl

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 59 повідомлення
  • Ім'я:Ната

Опубліковано 22 грудень 2015 - 19:53

Девочки, тут больше информации по взрослым врачам, а кто что может сказать про детских гастроэнтерологов, к кому лучше обратится и куда? У кого какой опыт? Спасибо

#63 Валентиновна

Валентиновна

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 917 повідомлення
  • Місто:Мачухи-Полтава

Нагороди

2       2         

Опубліковано 24 грудень 2015 - 16:21

Девочки, тут больше информации по взрослым врачам, а кто что может сказать про детских гастроэнтерологов, к кому лучше обратится и куда? У кого какой опыт? Спасибо

только не на Юрченка, лучше в областную .имхо вот тема https://mama.pl.ua/i...showtopic=22024

Відредаговано Валентиновна, 24 грудень 2015 - 16:23.

#64 Lari

Lari

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 16 повідомлення
  • Ім'я:Лариса

Опубліковано 10 лютий 2016 - 15:49

Девочки, напишите телефон и благодарность Савченко в личку! Спасибо большое!

#65 Daniel

Daniel

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення

Опубліковано 17 лютий 2016 - 14:42

Хотел пойти к гастроэнтерологу. Направления не было.

Сказали пока идет АТО, мужчин не принимаем :blink: , жесть какая то.

В Медионе уже обследовался, но как то лечение не очень помогает, а деньги дерут не маленькие.

Может кто то посоветовать хорошего гастроэнтеролога?

#66 ИринаС

ИринаС

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 157 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 17 лютий 2016 - 18:30

областная консультативная поликлиника, Вера Михайловна Воробьёва, очень опытный, с огромным стажем работы врач. Приём без направления 50 грн, но она лечить всё кроме толстого кишечника

Відредаговано ИринаС, 17 лютий 2016 - 18:33.

#67 Daniel

Daniel

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення

Опубліковано 18 лютий 2016 - 19:15

Я выше написал как раз про областную

#68 ИринаС

ИринаС

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 157 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 18 лютий 2016 - 20:14

да, действительно так, не знала. нужно направление или приём будет без официальных бумаг(карточки и т.д.). 

#69 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 липень 2016 - 13:37

Подскажите где можно  с самого утра пройти ФГДС, так чтобы без направлений? В центре здоровья только с 3 до 6? Сколько сейчас это стоит?

#70 Horka

Horka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 5 повідомлення
  • Ім'я:Horka

Опубліковано 22 липень 2016 - 13:01

Я вот ходила после Узи к нескольким гастроэнтерологам и что вы думаете - сколько врачей  столько и диагнозов поставили, я посмотрела, послушала это все и остановилась на рекомендациях врача, что делал узи 

#71 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 23 липень 2016 - 07:27

Я вот ходила после Узи к нескольким гастроэнтерологам и что вы думаете - сколько врачей  столько и диагнозов поставили, я посмотрела, послушала это все и остановилась на рекомендациях врача, что делал узи 

Дело конечно ваше, но УЗИ делает узист, а врач назначает лечение. Т.е. узист и гастроэнтеролог-это разные профессии. Лечение назначается ведь не только по результатам узи, но и еще кучи разных анализов, в которых узист вряд ли понимает.
З.Ы. В который  раз убеждаюсь-самые лучшие гастроэнтерологи в инфекционке. Не стоит бояться этой больницы. Так как помогают там-не помогут нигде.
З.З.Ы. Умоляю, избегайте первую больницу, прям молю... Не больница-трупарня, никому ничего не надо, даже за деньги.
З.З.З.Ы. На всю Полтаву по-моему только один гастроэнтеролог принимает в поликлинике (только в первой, в третьей точно нету)

#72 olga040684

olga040684

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 91 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ольга

Опубліковано 24 липень 2016 - 22:05

областная консультативная поликлиника, Вера Михайловна Воробьёва, очень опытный, с огромным стажем работы врач. Приём без направления 50 грн, но она лечить всё кроме толстого кишечника

я у нее была три недели назад, очередина, конечно к ней огромная, меня провела знакомая без очереди, так чуть не побили. назначила лечение, после начала приема препаратов почувствовала улучшение

#73 [email protected]

[email protected]

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Опубліковано 15 серпень 2016 - 11:50

в облаасній, 3-й поверх, Савченко Лариса Іванівна (по-батькові можу помилятись). Прямо в ординаторську заходите - нікому не відмовляє, приємна і толкова.

нет ли у вас ее контактов?

Девочки, напишите телефон и благодарность Савченко в личку! Спасибо большое!

здравствуйте, вы ходили к Савченко?

#74 Parevanna

Parevanna

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 38 повідомлення

Опубліковано 27 жовтень 2016 - 08:25

Здравствуйте, кто был на приеме у  Савченко? есть контакты как записаться на прием, какая сейчас цена приема и сколько стоит ФГДС? в областной?

#75 Паулина

Паулина

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Паулина

Опубліковано 05 грудень 2016 - 12:05

Всем привет! Беспокоили боли в области желудка. Направили на фгдс. Решила пройти эту процедуру в Лечсанупре. С результатами анализов пошла в областную поликлинику на 2 этаже к доктору Воробьевой (прочла здесь на форуме)принимает долго, минут по 30,только купила лекарства надеюсь, что она назначила мне правильное лечение

#76 Людмила_82

Людмила_82

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 146 повідомлення
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

2               

Опубліковано 20 квітень 2017 - 07:40

Отпишусь про наши приключения. У мужа был приступ панкреатита, но что то меня смутило в этот раз и уломала его обследоваться. Сначала поперлись в центр здоровья. Ниочем. Вот только узи и анализ крови сделали быстро, без очереди. Эндоскопист принимает с 3-6 через день. Поехали в областную. На фгдс попали в Шовкоплясу, приколист и не зря его тут хвалят. Заплатили 150 в кассу. Вот одно неудобство, что бегать платить хз куда. А он уже вызвал Савченко на консультацию. Спасибо, как по мне, символическое, в центре здоровья консультация терапевта дороже. Интересно, что о состоянии здоровья мужа она беседовала со мной. Обсудили рацион питания. Мы даже не предполагали, что в областной так все быстро и просто пройдет. На все про все 1.5 часа.

#77 Juli

Juli

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 198 повідомлення
  • Місто:совсем рядышком с Полтавой
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 20 квітень 2017 - 20:58

Отпишусь про наши приключения. У мужа был приступ панкреатита, но что то меня смутило в этот раз и уломала его обследоваться. Сначала поперлись в центр здоровья. Ниочем. Вот только узи и анализ крови сделали быстро, без очереди. Эндоскопист принимает с 3-6 через день. Поехали в областную. На фгдс попали в Шовкоплясу, приколист и не зря его тут хвалят. Заплатили 150 в кассу. Вот одно неудобство, что бегать платить хз куда. А он уже вызвал Савченко на консультацию. Спасибо, как по мне, символическое, в центре здоровья консультация терапевта дороже. Интересно, что о состоянии здоровья мужа она беседовала со мной. Обсудили рацион питания. Мы даже не предполагали, что в областной так все быстро и просто пройдет. На все про все 1.5 часа.

Вот, я вам и писала за областную, по времени не долго и все рядом, и специалисты там хорошие. Главное,  что бы лечение помогло.

#78 aaankaa

aaankaa

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 116 повідомлення

Опубліковано 17 травень 2017 - 12:56

Добрый день. Подскажите пожалуйста как можно связаться с Савченко и размер благодарности, если кто был в этом году какой? Можно в отсек. Собираюсь на днях, не разу у гастроэнтеролога не была.Но прижало очень. Начинать надо с приема у врача или может анализы сразу какие сдать?

Відредаговано aaankaa, 17 травень 2017 - 12:58.

#79 aaankaa

aaankaa

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 116 повідомлення

Опубліковано 17 травень 2017 - 12:59

Не в отсек, а в личку)))т9))

#80 Luise Buffon

Luise Buffon

Говорят, я рыжая, говорят, бесстыжая...

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2               

Опубліковано 01 вересень 2017 - 21:25

Добрый день. Подскажите пожалуйста как можно связаться с Савченко и размер благодарности, если кто был в этом году какой? Можно в отсек. Собираюсь на днях, не разу у гастроэнтеролога не была.Но прижало очень. Начинать надо с приема у врача или может анализы сразу какие сдать?

Вы попали к Савченко? Она все ещё там же работает? Спасибо

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама