Первый день рождения ребенка
Розпочатий з jabka, 17 тра 2009 19:38
1276 відповідей у цій темі
#61Опубліковано 02 жовтень 2010 - 10:18
Если кто-то делал слайд-шоу детских фотографий, поделитесь, какую музыку брали ? Весь интернет пересмотрела, ничего интересного не нашла.
#62Опубліковано 21 жовтень 2010 - 22:06
Скоро чудова дата!!! І ми всі в пошуках нормального місця святкування, щоб ціна відповідала якості, але без фантастичних надбавок.
Може в когось щось на приміті для сімейного свята?
#63Опубліковано 23 жовтень 2010 - 23:53 Орхидея в Парке Победы. Праздновали крестины,я и гости остались в восторге. 150грн с человека.Все отлично было! Еще говорят "Подкова" на дублянщине,там 100 грн с чел. Скоро буду там могу отписаться) #64Опубліковано 24 жовтень 2010 - 14:32 А где можно купить восковой пластилин??? Подскажите!!! #65Опубліковано 24 жовтень 2010 - 17:09
Если для того,чтоб сделать слепки из гипса, то я брала в Смике "масу для моделювання". В баночке за 29грн .
#66Опубліковано 25 жовтень 2010 - 11:58 Викусь, а в Орхидее есть отдельный зал? #67Опубліковано 25 жовтень 2010 - 20:47
За Орхідею я в курсі!!!! Сама була там нераз, кухня класна. А за підково дуже цікаво. Дякую!!! #68Опубліковано 26 жовтень 2010 - 10:46 Да, есть. И не один там зал отдельный. Нам на 20 чел. показывали 2 зала. Мы выбрали тот,который больше и на первом этаже. Было много с колясочками и беременные тоже присутствовали. Танцевали, кухня очень вкусная.большие порции и очень нравится месторасположение. Не над дорогой,можно отправить бабушек с колясочкой гулять в парке В канц.товарах часто продается. Часто покупала на К.Либкнехта в оптовом. Там он дешевле. #69Опубліковано 11 листопад 2010 - 08:57
Скоро дочери годик, сделали для гостей памятные подарки, шоколадки с изображением именинницы!!!
#70Опубліковано 11 листопад 2010 - 21:14 А где делали? И дорогое это удовольствие? Нам тоже через 2 мес годик #71Опубліковано 16 листопад 2010 - 18:29
ой, я тоже думаю, что, где,когда???
посоветуйте где купить платье? я уже незнаю где искать, смотреть... ничего подходящего не нашла, расматриваю вариант пошива юбки - пачки, но хочется платье почему-то...
#72Опубліковано 17 листопад 2010 - 19:12 Я тоже недавно задавалась этим вопросом. А потом заказала у Майи. #73Опубліковано 17 листопад 2010 - 19:17
Оксан, а какое ты заказала? кинь ссылочку ))
#74Опубліковано 17 листопад 2010 - 19:24 Отправила в личку. Мне оно понравилось тем, что оно 2 в 1. Там верхняя часть снимается и его можно носить и летом. Сегодня на том сайте последний день акции без %. #75Опубліковано 23 листопад 2010 - 14:51
Ну вот, я наконец-то добралась до этой темки.
Хочу поделиться тем, как мы отметили первый День рождения доци!!! Сценарий писала сама, какие-то идеи и стихи брала из интернета, что-то сочиняла сама. Вела праздник тоже я. Отмечали День рождения в кафе. Гостей было 20 человек. Праздничная церемония длилась 6 часов. СЦЕНАРИЙ Гости заходят в зал, заполняют анкету и к их обозрению представлен паравозик из 12 вагонов, который я сделала из доциных фотографий с момента рождения. Фотографии украсила с помощью фотошопа. (Фото будет, но позднее). Вот и фото паравозика Анкета выглядела так: Анкета Дата Сегодня мы отмечаем мой первый день рождения. Буду признательна, если Вы оставите несколько слов в память об этом дне: 1. ФИО 2. Кем Вы являетесь мне? 3. Как Вы считаете, на кого я похожа? 4. Какой у меня сейчас характер? 5. Как (ласково) Вам меня хочется назвать? 6. Какие мои действия Вы находите самыми забавными? 7. Как Вы считаете, кем я буду по профессии, когда вырасту? 8. Что, по Вашему мнению, может меня развеселить? (проверяем на месте) 9. Самый яркий момент моего с Вами общения. 10. Ваши пожелания. Вступление перед первым тостом: Нашей Саше - первый годик!!! Из-за стула чуть видна, Но прекрасную погоду В доме делает она. Центр всеобщего вниманья, Обожанья и забот, Это нежное созданье На глазах у всех растет. Любит слушать на ночь сказку, Любит песни, любит ласку. Чтоб всегда была здоровой, Радуя отца и мать; Я надеюсь, все готовы За Сашуню тост поднять! ********************************************** Перед тостом прабабушки: Мы все хотим, чтоб рядом ты была: Прабабушка любимая моя!!! Пред кем же будем мы держать ответ За все наши поступки и дела? Кто к нам с ревизией придет? Или направит нас на нужный путь? Советом, кто поможет огород Нам обработать и не даст вздохнуть? Ты всем нужна как воздух, Прабабушка моя Ты самый крепкий гвоздик В фундаменте-семья. Перед тостом дедушек: Дедушки любимые, Какие Вы всесильные Вы такие молодые И такие озорные. Папу с мамой воспитали (Дочь и сына) Лучшими на свете Потому, что точно знали У них будут дети… Все под силу Вам родные И вот Вам награда Александра у Вас внучка Счастье и отрада. Перед тостом бабушек: Если внyчка весела, - Бабyшки подавно: И в душе живет весна, До чего же славно! Если внyчка кушать хочет, - Бабyшкам отpада: И покормят, похлопочат, Подpастать ей надо! Если внyчка вышла в сад, - Бабyшки в тpевоге: - Hy как дождь либо гpад, Ведь пpомочит ноги! Если внyчка спать легла, - Бабyшки не дышат: - Баю-баю, люли-ла, Тише, тише, тише! Чистота и тишина, Теплота, дpемота. Вот такие вот они - Бабyшек – заботы!!! КОНКУРС № 1 « Гадание на будущее» В манеже расстелили папино пальто (вместо кожуха)... Доця выбирала предметы, а гости отгадывали, что символизирует этот предмет. Мы приготовили: • клубок ниток (символизирует долгую жизнь), • книгу (знания, ум), • маркер (способности к искусству), • монету (процветание), • луковицу (здоровье), • ключи (благосостояние), • шоколадку (сладкая жизнь), • золотое колечко (удачное замужество). Наша Сашуня выбрала монету, потом ключи и прихватила золотое колечко))) КОНКУРС № 2 « Выбор профессии » Доця выбирала предметы, а гости отгадывали, какую профессию он символизирует. Мы приготовили: • ручку (журналистка), • кодекс (правовед), • диск (музыкант), • шприц (врач), • ложку (ресторатор), • мяч (спортсменка, чемпионка мира), • машинку (бизнес-вумен), • расческу (стилист-визажист-парикмахер) • сантимерт (модельер) Сначала доця выбрала расческу, потом шприц, ну и на всякий случай коснулась мячика))) Потом, тут же не отходя от манежа, наши кумовья подстригли Сашеньку. Перед тостом кумы: Две мамы, это ли не странно, Но я судьбу благодарю, Одна кровиночка родная, Другая стала к алтарю. Признаюсь тебе, крестная, В любви и уважении, С тобою прочно связаны Мы таинством крещения! Пусть радости судьбы моей И каждое мгновение Согреты будут в будущем Твоим благословением! И мы вручили ей ценный подарок))) Перед тостом кума: Папа Руслан меня крестил Мою судьбу благословил Он очень добрый, очень умный И для меня незаменим. Знаю, он поймёт, поверит И поможет в трудный час, Потому что папа Руся Лучший друг в семье у нас. Мы также вручили ему ценный подарок))) КОНКУРС № 3 « Вопрос-ответ » Правила: Ведущий берет в одну руку все бумажки с вопросами, а в другую – с ответами, затем подходит к любому гостю и спрашивает, кому он хочет задать вопрос. После того, как гость назвал имя, он, не глядя, вытягивает один из вопросов и зачитывает его в слух. Тем временем ведущий идет к отвечающему, и тот, не глядя, вытягивает ответ, и тоже зачитывает вслух. После этого только что ответивший задает вопрос кому захочет, но не тому, кто спрашивал его. Получается очень весело и всегда неожиданно. Игра продолжается до тех пор, пока все вопросы и ответы не кончатся. Игру нашла на этом сайте http://raspechatay-i-igray.narod.ru/ Игра очень увлекательная, во-первых все гости заняты в игре, во-вторых очень смешные и непредсказуемые ответы на вопросы получались, смеялись до слез!!! Перед тостом теть: Милая племянница, Ты и впрямь красавица, За тебя поднимем тост: Пусть мечты сбываются. Перед тостом родителей троюродной сестры: Есть у Сашеньки сестра Маленькая, милая И родители ее Скажут тост нам за нее. Стих о папе: У меня есть папа! Спросите, какой он? Самый СИЛЬНЫЙ папа, Самый ХРАБРЫЙ воин! Добрый. Умный самый. Как не похвалиться. Папой только с мамой Можно поделиться. У меня есть папа! Всё равно, какой он! Лучший в мире папа, Потому что МОЙ ОН! Стих о маме: Мне мама приносит Игрушки, конфеты, Но маму люблю я Совсем не за это. Веселые песни Она напевает, Нам скучно вдвоем Никогда не бывает. Я ей открываю Свои все секреты. Но маму люблю я Не только за это. Люблю свою маму, Скажу я вам прямо, Ну просто за то, Что она моя мама! Родителям слава, хвала и почет! Я думаю, будет согласен народ, Что тост за родителей надо поднять, Здоровья и счастья им пожелать! Тост за родителей!!! Конкурсы: Потом мы играли в "Сказочное ассорти". Нужно угадать из какой сказки фраза. • Тепло ли тебе девица, тепло ль тебе красавица? ("Морозко") • Ну вот, поели, теперь можно и поспать...("Дюймовочка") • Сяду на пенёк — съем пирожок... ("Маша и медведь") • Воротится коза, постучит в дверь и запоёт...("Волк и семеро козлят") • Я от бабушки ушёл, я от дедушки ушёл... ("Колобок") • Бабушка, а бабушка, а почему у тебя такие большие уши? ("Красная шапочка"). "Перевертыши" — "Угадай название сказки". • "Квадратик" — "Колобок", • "Зеленая тапочка" — "Красная шапочка", • "Мышь без лаптей" — "Кот в сапогах" • "Жарище" — "Морозко" • "Стометровка" — "Дюймовочка" • "Дворец"— "Теремок" • "Оловянное животное"— "Золотая рыбка". Провели лоторею розыграш. Лоторея – розыграш была такая: 1. Ты крепкий орешек, а значит, Тебя ожидают удачи! (Пакетик арахиса) 2. Кто получит банку пива, Проживет весь год счастливо! (Банка пива) 3. Бананы и кокосы поедай И от судьбы награды ожидай! (Банан) 4. Пока начальник с нас «снимает стружку», Спокойно заварите чаю кружку! (пакетик чая) 5. В подарок получите этот тюбик, Чтобы блестел на солнце каждый зубик! (Зубная паста) 6. Поскольку Вам досталась шоколадка, То Вам не будет горько — будет сладко! (Шоколадка) 7. Когда Вы пьете клюквенный кисель, Забудьте про мирскую карусель! Пусть мир, как говорится, подождет! И будете здоровы круглый год. (Пакетик киселя) 8. Возможно, Вы «намылились» сбежать, Но жребий Ваш — работу продолжать! (Мыло ) 9. Хоть этот крем и несъедобный, Но запах просто бесподобный! (крем для рук ) 10. Тому, кто получает свечку эту, Придется путешествовать по свету! (Свечка) 11. Чтоб записать, куда ушла получка, Вам очень пригодится эта ручка! (Ручка) 12. Придется жить, работою горя, И забывать про дни календаря! (Календарик) 13. А Вас любовь большая ждет И поцелуи круглый год! (Губка) 14. Понятно Вам, в чем смысл подарка? Жизнь будет радостной и яркой! (Фломастер) 15. А Вы «в соку», в расцвете лет! Среди подруг Вам равных нет! (Пакетик сока) 16. Вы хорошо «подкованы» в работе И будете у нас весь год в почете. (Подкова (мы купили деревянную на магните)) 17. Для сердца ожидает Вас услада - Большое повышение оклада! (Йогурт) 18. Ходить с прической будете красивой, Пленяя всех густой, пушистой гривой. (Пакетик шампуня) 19. Вы будете бодры и энергичны, И потому весь год пройдет отлично! (Пакетик кофе) 20. Тут получают разные вещички, Вам достаются супер спички!!! (Коробок спичек) Именинный торт. Погасили свет, папа внес в зал торт (шедевр Машеньки). Спасибо ей огромное!!! Мы задули сначала свечу на торте, а потом на праздничном бисквитике, который я испекла специально для доци. Перед поеданием торта: Пока всего одна на торте свечка. Все в этот день любуются тобой, Ведь в мире нет прекрасней человечка, Чем ты, наш зайчик маленький, родной! Нет никого сейчас тебя счастливей! Пусть каждый день звучит твой звонкий смех. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДОЧЕНЬКА!!!
#76Опубліковано 23 листопад 2010 - 14:55
Оксаночка!!! Ну молодчина!!!
#77Опубліковано 23 листопад 2010 - 15:01
Спасибо
#78Опубліковано 23 листопад 2010 - 16:59
Ого, вот уж действительно сумасшедшая мамочка!!! А если серьезно - МОЛОДЕЦ!!!!!
Оч. понравилась лотерея-розыгрыш!!! Устрою на Новый год!!! Спасибки за идею!!!
#79Опубліковано 23 листопад 2010 - 17:43 Если не секрет, в каком кафе отмечали и сколько там с человека (скоро сынуле годик вот и ищу что-то подходящее). Можно в ЛС #80Опубліковано 23 листопад 2010 - 19:51
Мы отмечали в кафе-ресторане "Адмирал Бен-Боу" на Фурманова (отдельный зал на 20 человек). Обошлось по 240 грн. с человека (спиртное соки и воды заказали на сумму 500 грн., остальное принесли с собой). Еды было достаточно, кухня хорошая, обслуживание безупречное. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |