Ознаки вагітності на ранніх термінах
Розпочатий з jabka, 17 тра 2009 19:31
396 відповідей у цій темі
#61Опубліковано 07 вересень 2010 - 14:07
ДААА!Поспать-самое оно!Меня это так бесило.Я не люблю спать днем.Мне кажется что это пустая трата времени.А тут прям с ног падаю.А как-то встретила знакомую, а она стала жаловаться что так спать хочет, не высыпается последнее время, и устает быстро...А я мужу говорю:наверно Юля в ожидании Так и получилось, через недельки две они сообщили радостную новость всем друзьям))))А еще у меня был токсикоз.Но я думаю потому, что рано приходилось вставать(4.30-5.0)Мы ездили на рынок торговать.Так папа пока прогреет машину, мама- И поехали!А грудь не столько наливалась, а стала оч чувствительной.Прям не прикоснуться.Не могла подобрать себе бюстик.Все какие-то кусючие.А одна продавщица говорит-"шо ты выделываешься.С месяца пятого вобще НАДО разробатывать и мешковину подкладывать в лиф "Меня аж перекосило .Понятное дело ничего не подкладывала и все ок!И оч явный признак Б-это выражение лица, глазки, взляд становится нежным, губки пухлинькие(а на поздних сроках распухшими, и нос тоже )И повышеное внимание к деткам!Ко всем!
#62Опубліковано 07 вересень 2010 - 18:48
А еще частое посещение туалета, но это у меня.
А я вот заметили. что ко мне маленькие детки, совсем крошки тянутся, улыбаются. Вот недавно стояли в очереди долго в магазине, так девочка мес 6, прямо вырывалась от мамы и так забавно мне улыбалась
#63Опубліковано 09 вересень 2010 - 13:13
Хихи... А я в этот месяц так искала хоть малюсенький признак беремености. Цеплялась за все.
Даже тесты накупила.
А вот интуиция говорила - что нет. Не в этот раз.
И месячные начались на 6 дней раньше.
При чем в автобусе.
Так обидно(((
#64Опубліковано 09 вересень 2010 - 16:09
Интуиция никогда не подводит. Поэтому я уже почти научилась ее слушать и слышать)
#65Опубліковано 09 вересень 2010 - 16:12
У меня первым признаком беременности была задержка и болела грудь. Больше ничего не замечала. А потом начался токсикоз...
#66Опубліковано 14 вересень 2010 - 08:37
Были признаки приближающихся М - налилась грудь и ныл живот, на задержки уже давно не обращала внимание, так как цикл часто "скакал". Когда покупала тест муж все уговаривал еще подождать пару деньков, а я как то чувствовала что в этот раз будет 2 полосочки так и вышло. Ну а потом уже чуть подташнивало и спать хотелось ужасно
#67Опубліковано 14 вересень 2010 - 09:56
А у меня вообще признаков никаких не было,только задержка,а потом как узнали через неделю такой токсикоз начался,что я встать просто не могла,мне жить не хотелось,но не прошло и пол года как все наладилось
#68Опубліковано 14 вересень 2010 - 11:31
Спасибо девочки, много чего интересного прочитала!
#69Опубліковано 21 вересень 2010 - 11:38
Танюш, подскажи как называется этот тест? #70Опубліковано 21 вересень 2010 - 11:47
Почитайте вот здесь, может найдете нужную информацию. http://www.evitest.ru/articles.php #71Опубліковано 21 вересень 2010 - 11:50
Девочки есть тесты которыми можно определить Б только с утра, а есть такие что в любое время суток. Я брала тест тот который с утра (в аптеке подскажут)
#72Опубліковано 21 вересень 2010 - 12:02
Как я помню,то нужно просто попросить тест с самой большой чувчтвительностью!
#73Опубліковано 21 вересень 2010 - 12:41
Не факт, что дорогой тест покажет Б. Чаще самые обычные более чувствительны. И любой тест делается с утренней порцией мочи на маленьком сроке. Поменьше верьте тому, что пишут на упаковке в качестве рекламы.
Мне Эвитест, например, в свое время еще до задержки все показал. А потом делала струйный, в котором срок годности давно истек, дали в больнице на всяк случай, и тоже показал //. Если Б. есть, вы ее почувствуете. И делайте тест через день. ХГЧ удваивается каждые двое суток.
#74Опубліковано 21 вересень 2010 - 18:41
Ксю, я в свое время купила тест в аптеке, на коробке которой было написано, что можно делать в первый день задержки! и в любое время суток!. Названия не помню, стоил 10 грн делала далеко не утром и не с первой мочи все показало сразу же, в первый день задержки но я чувствовала, что я беременна, я этого очень хотела, поэтому это было некое подтверждение
#75Опубліковано 21 вересень 2010 - 18:45 Ой! Вчера держала в руках... но инте только на работе.... постараюсь не забыть и посмотреть сегодня #76Опубліковано 16 жовтень 2010 - 08:49
признаки то были, но я не понимала что это Б. Набухла грудь, просыпалась ночью в туалет, иногда подташнивало от резких запахов. Почти 2 месяца не понимала, что Б, а потом купила тест и 2 полоски)))
#77Опубліковано 18 жовтень 2010 - 11:50
Когда ждала сынульку, все по плану , только отменила таблетки, на следующий месяц забеременела, как раз с мужем на море были, в первые же дни меня так тошнило, рвота фонтаном, думала перегрелась или отравилась, потом умиротворение, я начала догадываться.Дома сделала тест, и сразу две полоски! Радости не было предела! Через пять лет задумалась о дочери, мне необходима была кареглазая девочка, снова отменила таблетки и...забеременела аж через три месяца. Так мне в первые же дни так кушать хотелось, я на сессии была в другом городе, девочки с которыми жила сразу обратили внимание,раньше вечерком, йогурт,творожок, фрукты,а потом такие сумки с продуктового магазина тащила, еле несла, садилась перед телеком и медленно с наслаждением обьедалась! Что было то было, обе беременности без тошноты и токсикоза, но вот первые ласточки были именно такие!
#78Опубліковано 19 жовтень 2010 - 20:51
Всем привет! Я новенькая! Несколько месяцев я все читала ваш форум и мечтала присоединится в ряда будущих мам! И вот мои мечты сбылись! Я Б! И уже могу поделится своими ощущениями! Первые недели я жутко хотела знать получилось у нас или нет, и только одним признаком до задержки было постоянное чуство голода! Я аж сердилась на себя, сколько можно есть! С мужем поужинали, а я снова по тарелкам лажу! Вот! А потом задержка, тесты полосатики и врачь подтвердил! И через 2 недели после задержки меня потянула на перченое, сольоное и кислое! А вот сладкое, ни то что видеть не могу, от одного слова тошнит, хотя я сташная сладкоешка была, аж сама в шоке! А! Ну и грудь болела! А сейчас ощущение что вообще лопнит!
#79Опубліковано 07 листопад 2010 - 20:10
Доброго времени суток! Девчонки, подскажите пожалуйста, возможно у кого-то была подобная ситуация.
Мы с мужем очень хотим ребятёнка. И вот в этом месяце как-то всё необычно. Через пару дней после ПА объявилась молочница, целую неделю шалило давление и усталость бешеная (с работы прихожу, кушаю и в кровать). Но месячные пришли вовремя, точнее не месячные, а кровянистые выделения, живот не болел вовсе (никогда такого не было) и каждый день с утра помазало и всё. А сегодня тест сделала и ничего (одна полоска) очень расстроилась... Неужели это не Б???Так бы хотелось... Возможно все эти "симптомы" ничего не значащие совпадения и я занимаюсь самовнушением?
Заранее спасибо за любое мнение!
#80Опубліковано 07 листопад 2010 - 21:03
Tequila! У меня такого не было, но врач мне говорила и я много читала про это, что такие выделения могут быть при Б. Вот что могу только сказать. Мне тесты стали ели-ели показывать на задержке в 6-7дней, и то я думала что мне просто кожется. Ты немножко подожди и проверь еще, а в это время побереги себя, но лучше конечно сходи к врачу!
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |