Как уговорить папу на второго малыша?
Розпочатий з юляша, 08 чер 2010 13:00
187 відповідей у цій темі
#61Опубліковано 09 серпень 2010 - 12:11
Мне тоже хочется, чтобы у моего сынишки был родной человечек- братик или сестричка.В будущем я бы хотела еще одного малыша, но сейчас ничего не планирую, так как после кесарева.Попозже думаю папу уговорим без проблем на второго)))
#62Опубліковано 09 серпень 2010 - 12:41
Девочки! Наш папа хочет дочку. Актуальный вопрос - как уговорить папу подождать со вторым ребенком???
#63Опубліковано 09 серпень 2010 - 13:06
Я мужу сказала, что прежде чем беременнить 2-й раз, мне нужно:
- закончить ГВ (а для мужа главное, что бы Даша подольше была возле сиси)
- пропить витамины (что б восстановить силы)
- отдохнуть морально
и после этого только можно думать над этим вопросом
#64Опубліковано 09 серпень 2010 - 13:39 Я ему то же самое сказала. Ну кроме ГВ - так как очень охота покормить тандемом.(Т.е. выносить и родить не сворачивая ГВ). Плюс ко всему - кое-что из техники - стиралка, пылесос, блендер. И ШКАФ!!! БОЛЬШУЩИЙ!!! На все аргументы папа ответил - давай сделаем, а пока будешь с пузом ходить - я все накуплю. Вот хоть в постель не ложись, честное слово! <_< #65Опубліковано 09 серпень 2010 - 13:57
Свет, ну если ты хочешь успеть покормить тандемом - тогда нужно соглашаться))
#66Опубліковано 09 серпень 2010 - 14:02
Святочка, а ты не думаешь, что кормя Сашку и нося под серцем масю, ты просто не выдержишь (я имею виду по состоянию здоровья)?
#67Опубліковано 09 серпень 2010 - 14:28 Думаю. И честно говоря - очень даже думаю... Потому как здоровье откровенно сдало за последние два месяца. Связываю это с постоянными поездками, стрессами и переживаниями по поводу мамы. А муж... Есть у меня мысля, что все дело в том, что он думает - беременность наладит наши подпорченные отношения. Обидно, что видеться мы стали редко, и разговаривать редко, и поэтому про многие мои проблемы он просто не знает. <_< Вообще-то я задохлик. Мне хоть бы с одним сейчас справиться. Я неделю пахала на двоих маму и сына - мне так, девочки, отоспаться хочеться, отьесться, просто отдохнуть. Не то что ребенка еще заводить... Хотя я ОЧЕНЬ хочу! Но потом. Как вспомню этот ужасный токсикоз, отеки, проблемы с почками... Мамочки мои, нафиг-нафиг! А папе вот что-то припекло. #68Опубліковано 09 серпень 2010 - 14:32
Откровенно говоря, многие папаши с помощью Б хотят наладит отношения в семье...
#69Опубліковано 09 серпень 2010 - 14:35 Обидно, блин, что другого способа и в голову не придет! Вот честное слово - лучше б цветы подарил и по дому помог! #70Опубліковано 09 серпень 2010 - 14:46
Офф. Да, на самом деле все банально просто. Ну, что сложного, просто поговорить?
#71Опубліковано 09 серпень 2010 - 14:46
Да ладно, Свята! Очень даже хорошо ты выглядишь, я и не заметила твоей усталости! Активная, молодая девочка с прекрасным сынулей! Так что, никакой ты не задохлик! Все наладиться! #72Опубліковано 09 серпень 2010 - 14:56 Не-не, у меня синяки под глазами, да и тощая я сильно.))) Ну и с утра я еще более-менее бодра, это ты вечером меня не видела.))) #73Опубліковано 10 серпень 2010 - 01:13
Свята, во всем нужно видеть и плюсы. Не тощая, а стройная! Справлялась с двумя - сильная! А то, что муж хочет наладить отношения в семье - так это здорово. Многие мужчины сейчас или руки опускают в критических ситуациях или вообще уходят от проблем.
А двое деток - это здорово, будут дружные, потом помогать будут маме. Да и вообще с двумя детками легче, чем с одним во многом.
#74Опубліковано 09 серпень 2010 - 22:14 100% согласна... отговорков можно найти уйму, если нет желания рожать... #75Опубліковано 25 серпень 2010 - 09:17
А у меня наоборот папа врядли согласится на второго ребенка, хотя я очень хочу еще сынишку .
#76Опубліковано 19 вересень 2010 - 00:14
Покормить тандемом? Свята, не надо идеализировать тандем. После рождения мелкого сосание старшего раздражает, а иногда и очень сильно _upset: , а крепкие нервы и спокойствие никому не мешали. А еще при кормлении жутко болят соски во время Б. Могу рассказать опыт тандема свой и подруги, но в другой темке, конечно Простите за офф #77Опубліковано 25 вересень 2010 - 11:50
Я тоже младших хотела кормить тандемом, но передумала и в полтора года отучила от груди. Об этом не жалею.
#78Опубліковано 25 вересень 2010 - 21:48 Вот прикол, у меня наоборот, муж говорит что начинает меня боятся, когда я завожу тему о втором ребенке #79Опубліковано 10 жовтень 2010 - 20:18
Уговорить папу на второго ребёнка это ещё ничего. Я вот хочу четвёртого, а наш папа даже думать об этом не хочет, ему хватит троих.
#80Опубліковано 04 грудень 2010 - 13:54
Зоя Вы просто молодец!!! Надеюсь уговорите со временем и на червертого. А я еще когда с мужем познакомилась ему сказала, что хочу как минимум троих детей, но тогда он видимо особо не задумывался и соглашался. На второго уговорила довольно легко. Аргументы: попросила подумать сколько он с о своим братом помогают друг другу, хотя живут в разных странах, и былобы ему лучше или хуже быть одним у родителей. А я сама не представляю что бы делала если бы у меня не было младшего братишки, помагаем друг другу по сей день, хотя у нас уже свои семьи. У нас с братом разница почти 3 года, как собственно и у моих шилопопиков. Еще очень хочу родить и третьего, но пока отложим этот вопрос на несколько лет, но думаю и на 3 уговорю. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |