Мовні школи Полтави
Розпочатий з yusua, 28 гру 2012 09:47
321 відповідей у цій темі
Sveto4ek
-
Місто:Полтава Мотель
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 23 червень 2015 - 10:55
а к кому на фрунзе ходите на подготовку? потому что мы однажды зашли туда на занятия Больше желания ходить не возникло
Дружиніна Галина Георгіївна Вчитель з великої літери , ми ходимо у вівторок та четвер , пішли в 3 роки і 8 місяців, дитина йде на заняття з великим задоволенням!!!! за два роки непоспішаючи навчилися читати, писати друкованими літерами, склад числа до 10, рахуємо в межах 100, додавання та віднімання в межат 30 на відмінно далі трішки треба подумати))))годинник, пори року,фонетичний розбір слова 5+ ,математичні фігури ..... одним словом я дуже задоволена.P.S.вчитель молодших класів 26 школи
Відредаговано Sveto4ek, 23 червень 2015 - 10:56.
Опубліковано 24 червень 2015 - 20:24
Дружиніна Галина Георгіївна Вчитель з великої літери , ми ходимо у вівторок та четвер , пішли в 3 роки і 8 місяців, дитина йде на заняття з великим задоволенням!!!! за два роки непоспішаючи навчилися читати, писати друкованими літерами, склад числа до 10, рахуємо в межах 100, додавання та віднімання в межат 30 на відмінно далі трішки треба подумати))))годинник, пори року,фонетичний розбір слова 5+ ,математичні фігури ..... одним словом я дуже задоволена.P.S.вчитель молодших класів 26 школи
Вчитель молодець.
zhanna85
-
Місто:Полтава (Рассошенцы)
-
Ім'я:Жанна
Опубліковано 01 липень 2015 - 17:12
Девочки, если кто знает, подскажите хорошую школу/ курсы/ репетитора по изучению немецкого с ноля для взрослых. Спасибо)
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 07 серпень 2015 - 22:12
Посмотрите нашу lingualand У нас в прошлом году 1-2 место по области среди 11 классов, 2-3 среди 10-х. Но мы вредные и строгие
Вот честно сводила ребенка на тестирование с желанием записать в группу... Впечатление, мягкого говоря, не благоприятное!
Все собеседование с ребенком вложилось в 7-8 минут - ребенок прям сразу раскроется перед незнакомым человеком и покажет себя на все 100%. ИМХО
Больше недели назад я звонила с желанием записаться в группу в своем микрорайоне, получила информацию: группа до 8 человек, но вы знаете на Садах 2 не знаем наберется или нет... Придя на "собеседование" оказалось, что мы уже 9 в группе, на мой вопрос: Как так? Почему не записали когда звонили, а теперь девятые, тем более группы, как-бы, до 8 человек... получила ответ: мы держим бронь для тех, кто ходил ранее и возможно захочет или для тех кто внес 100 грн. Причем о 100 грн. для записи мне не сказали, когда я звонила, с горячим желанием записать ребенка!
Может Ваша школа и требовательная, но делить людей на первый (кто внес 100 грн.) и второй сорт (кому даже не потрудились сказать цену вопроса), как-то не комильфо. Заплатила я, чтоб ребенка записали, но желание сотрудничать с конторой, позволяющей себе такое отношение, угасло. Можно подумать что Вы единственная языковая школа в Полтаве. ИМХО
Відредаговано Kalinna, 08 серпень 2015 - 09:22.
Опубліковано 18 серпень 2015 - 07:41
Вот и мы доросли до того времени, что необходим английский. Первый год в школе как-то пронесло...
Второй класс и я серьезно задумалась... Мои знания французского только мешают...
Очень нужны реальные отзывы об репетиторах.
Оksana
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 21 серпень 2015 - 16:43
Private Language School
на Ватутина. Вроде бы муж и жена Комаренко, раньше работали в 29 школе. Кто-нибудь чего-нибудь знает???
svetlana
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Svetlana
Опубліковано 01 вересень 2015 - 10:54
А кто водит или водил деток в "КраЇНУ ЗНАНЬ"интересует именно р-н Половок
Опубліковано 01 вересень 2015 - 13:01
всем привет. кто что слышал о " Инглиш ленд" на Калинина? хочу подучить английский. стоит ли туда ходить или очередная шарашкина контора? буду благодарна за ответы.
Кто-то ходил? Нам территориально удобно. Позвонила вчера, сказали приходите первого утром. Пришли- дверь закрыта на замок. Звоню- женщина по телефону по извинилась и попросила придти через час, но не позже двух, тогда начинается урок у них. Пришли, сидит девушка, которая о нас ни слухом ни духом, ничего конкретного рассказать не может. Она связалась по телефону ( с хозяйкой??) сказала, оставьте ваш телефон, мы вам сообщил когда наберется группа вашего возраста. Говорю, так в таком возрасте у детей может быть абсолютно разный уровень знаний, разве не нужно пройти собеседование? Ответ - приходите завтра с двух до четырех. Но я уже не уверенна, что хочу туда идти.
Опубліковано 04 вересень 2015 - 20:02
Девочки, вынуждена покинуть в этом году Школу английского языка, которой офис на Шевченка. Причина - для дочери не подходят дни занятий. Хочу повести её (девочке 6 лет) в "Центр изучения языков Глобус" возле центра занятости, Ленина 91, кажется. Может кто-то водил деток, отзовитесь - как успехи? Как преподают, есть ли результаты?
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 04 вересень 2015 - 22:01
Кто водил деток в Инглиш Тайм(Левада)?
Опубліковано 15 вересень 2015 - 17:53
Девочки, выбираю школу английского языка для ребенка (6 лет). Долго смотрела и выбирала, осталось выбрать между:
1. Школа английского языка «Let's go!»
2. Курсы английского языка "Мост к языкам" ("Bridge to languages")
Может кто-то подскажет, где лучше. Обе школы находятся на 5 школе.
Спасибо
anna_jane
-
-
Ім'я:Евгения
Опубліковано 19 січень 2016 - 20:46
Подскажите пожалуйста где можно учить немецкий язык,ребёнок в 7 классе, немного в школе учит, хочется большего. Куда лучше к репетиторам или школы языковые?
Опубліковано 25 січень 2016 - 22:36
Ходим сейчас на Курсы английского языка "Мост к языкам" ("Bridge to languages"), младшая группа 5-7 лет. Нам очень нравиться.
Опубліковано 19 серпень 2016 - 05:50
Хочу написать за "Интернешнл хаус". Обучение дочке нравилось, дорого-но вроде того стоило. Отучилась 3 месяца и в мае несколько занятий (по-моему 2 или 3), на одном из них писали тест. Через месяц начали звонить и требовать оплату за май (а это на секундочку 850 грн), девочки из группы дочки ходили разбираться, принесли чеки за 3 месяца и от них отстали, а мою донимают. У нее есть только оплата за последние 2 месяца, за февраль платила не через терминал (в терминале есть история платежей, если что от туда можно распечатать еще), а где-то в кассе, потом отмечали в школе проплату. Теперь уже доказать некак (не найдет чек), а они наяривают. Неприятно, шо капец
Ntiana
Немовля
-
-
Новачки
-
-
4 повідомлення
Опубліковано 23 вересень 2016 - 15:54
Хочу написать за "Интернешнл хаус". Обучение дочке нравилось, дорого-но вроде того стоило. Отучилась 3 месяца и в мае несколько занятий (по-моему 2 или 3), на одном из них писали тест. Через месяц начали звонить и требовать оплату за май (а это на секундочку 850 грн), девочки из группы дочки ходили разбираться, принесли чеки за 3 месяца и от них отстали, а мою донимают. У нее есть только оплата за последние 2 месяца, за февраль платила не через терминал (в терминале есть история платежей, если что от туда можно распечатать еще), а где-то в кассе, потом отмечали в школе проплату. Теперь уже доказать некак (не найдет чек), а они наяривают. Неприятно, шо капец
Вот та же история с интернэшнл хаус.... когда жили на алмазном- ходили в Референт, год проходили почти впустую, переехали - пошли ж в интернэшнл... впринципе получше, но цену не оправдывают, более того, нет чтоб маме позвонить сказать, мол у нас сбой, так они детей донимают, сейчас нашли преподавательницу с группой, так за август и кусок сентября хоть проявился результат.
Sinzalin
-
Місто:Город Сказка
-
Ім'я:Анна
Опубліковано 23 вересень 2016 - 19:08
Вот та же история с интернэшнл хаус.... когда жили на алмазном- ходили в Референт, год проходили почти впустую, переехали - пошли ж в интернэшнл... впринципе получше, но цену не оправдывают, более того, нет чтоб маме позвонить сказать, мол у нас сбой, так они детей донимают, сейчас нашли преподавательницу с группой, так за август и кусок сентября хоть проявился результат.
Сколько вы ходили в "Интернешнл хаус" что бы понять , что они не стоят своих денег ?
Опубліковано 29 січень 2017 - 16:09
Подскажите пожайлусто интересует английский для первокласника по выходным. Живем за городом и в будни не получается ходить.
Опубліковано 11 липень 2017 - 10:35
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошие курсы английского для взрослых. Желательно район Центр-Подол-Левада.
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 06 вересень 2017 - 20:01
Куда походить на английский первокласснику в районе Левады? Я знаю только "Эврику".
Кто ходил в Лингваленд?
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 06 вересень 2017 - 20:11
Куда походить на английский первокласснику в районе Левады? Я знаю только "Эврику".
Кто ходил в Лингваленд?
Мы начали ходить в школу, которая в Сильпо. Попробую вспомнить название. То у них есть занятия в 17-й школе.
Вот сюда ходим - English Land
Первое занятие - бесплатное. Дочке понравилось, правда мы уже в 5-м классе, но думаю, там с любого возраста.
Відредаговано nadin, 06 вересень 2017 - 20:14.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|