Перехід до вмісту

Фотографія

МТС

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
325 відповідей у цій темі

#61 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 04 січень 2013 - 16:02

Блин! Возмущению нет предела. Сегодня пришла смс что с 15.01.12. количество минут в день увеличивается со 100 до 200, а платеж за активацию услуги 10 грн. То-есть я должна каждый месяц платить 10 грн. за 200 минут, это при том что в день я использую в основном минут 15-20. Скоро дойдет до того что пополнишь счет, а денег нет, все сняли.

у меня почти так и есть.. В день дают 30 минут и за это 30 коп снимают каждый день. То есть в месяц те же 10грн почти, но не за 100 минут и тем более не за 200, а за несчастные 30. А еще нет варианта пополнять счет на 80 грн на 80 дней, только 40грн на 30 дней.

#62 Alex_Tee_

Alex_Tee_

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 168 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Алексей

Опубліковано 04 січень 2013 - 17:03

Вчера звонил оператору МТС. Говорю : -На мой моб.счет не перечислили деньги, -Это проблемы с Приватбанком -Дайте пожалуйста телефон Приватбанка -да конечно, записывайте Начинает диктовать я тем временем завписываю номер сразу в телефон, и тут слышу из трубки истеричный голос: -ПЕРЕСТАНЬТЕ это делать! -что ДЕЛАТЬ? -тыкать в клавиатуру, когда я вам телефон диктую -но я же его в телефон записываю!!! я стою на улице и у меня нет ручки что бы куда то записать -Значит запоминайте! -Но я его могу неправильно запомнить -Если вы не перестанете тыкать в телефон? я буду вынужден прервать наш разговор -А в чем собственно дело, чем вам не нравиться, что я набираю в телефон? -Звуки набора слишком громкие для моей гарнитуры!!! -Ну тогда сделайте в своих наушниках звук потише)) -Нет, этого я делать не буду. Или вы запомните телефон или я буду вынужден прервать наш разговор В общем, пришлось запоминать

#63 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 січень 2013 - 18:27

-А в чем собственно дело, чем вам не нравиться, что я набираю в телефон?

Я хоть и не оператор МТС, но меня тоже раздражает, когда тебе пикают в ухо, записывая номер, который ты диктуешь. Потому мне проще сбросить его СМСкой, чем слушать громкое противное пиканье в ухо.

#64 Alex_Tee_

Alex_Tee_

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 168 повідомлення
  • Ім'я:Алексей

Опубліковано 04 січень 2013 - 19:11

Я хоть и не оператор МТС, но меня тоже раздражает, когда тебе пикают в ухо, записывая номер, который ты диктуешь. Потому мне проще сбросить его СМСкой, чем слушать громкое противное пиканье в ухо.

Согласен, пускай бы сбросил мне его СМС-кой!!!
Но мы говорим не о частной беседе между знакомыми которые сбросят номер, а о разговоре между клиентом и мтс, они телефоны смс ками не сбрасывают))
А насче "громкого-противного" то это зависит от нервной системы человека и от настройки громкости телефона, я когда в плеере забываю громкость убавить так же по ушем бьет, попробуйте громкость в телефоне убавить, там есть такая опция.
К примеру я постоянно даю телефоны знакомым те записывают сразу в телефон и это нисколько меня не раздражает)))

#65 Lenchik

Lenchik

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 772 повідомлення
  • Місто:Плтава
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 04 січень 2013 - 21:46

Но мы говорим не о частной беседе между знакомыми которые сбросят номер, а о разговоре между клиентом и мтс, они телефоны смс ками не сбрасывают))

К примеру я постоянно даю телефоны знакомым те записывают сразу в телефон и это нисколько меня не раздражает)))

Мне тоже не очень нравится звук пикающей клавиатуры, но я никогда никому замечание делать не буду. Можно сделать звук своего телефона потише или просто убрать от уха телефон (если не в наушниках).

#66 ANGEL

ANGEL

Студентка

• Наша пісочниця
  • 623 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Елена,только на "ты"

Опубліковано 08 січень 2013 - 14:52

Девочки, я что-то ничего не пойму, вот по этому тарифу http://www.mts.com.u.......=38&tid=481, нужно платить 0,70грн/сутки? я что-то запуталась совсем. Вот в этих пунктах
Особливості користування акцією «0 БЕЗ АБОНПЛАТИ»

УВАГА! При підключенні до акції «0 БЕЗ АБОНПЛАТ» щоденний платіж за послугу «Супер без поповнення» не зніматиметься! При цьому вартість доступу до послуги «0 БЕЗ АБОНПЛАТ» становить 0,70 грн та знімається з основного грошового рахунку під час першого за добу вихідного дзвінка в мережі МТС.

При підключенні послуги "0 БЕЗ АБОНПЛАТИ" участь в акції "Повний нуль" припиняється.
Особливості користування послугою «Супер без поповнення»

У рамках послуги щодня надається 60 хвилин та 30 SMS для спілкування в мережі МТС. При цьому з основного грошового рахунку знімається вартість користування послугою — 0.70 грн/добу. Щоденний платіж знімається також у випадках, коли його сума перевищує залишок на рахунку. Якщо після зняття щоденного платежу баланс рахунку стає нульовим або від’ємним, використання щоденного об’єму послуг призупиняється і буде відновлене після поповнення рахунку та досягнення позитивного балансу.
:blink:

Может кто- то пользуется таким тарифом объясните как оно и сколько снимает денег?

#67 солнышко

солнышко

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 852 повідомлення
  • Ім'я:Светик

Нагороди

2               

Опубліковано 08 січень 2013 - 18:35

Я в шоке, только что пришла смс, что с 15 января 2013года смс-ки за границу будут стоить 1грн.50коп. Хотя, раньше смс-ки в Россию на номера МТС стоили столько же сколько и по Украине. :(

#68 riverisland

riverisland

Студентка

• Наша пісочниця
  • 766 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 січень 2013 - 11:31

http://www.mts.com.u...control_prp.php услуга бесплатная.

что то у меня начало деньги снимать каждый день за эту бесплатную услугу

#69 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 січень 2013 - 13:22

Я в шоке, только что пришла смс, что с 15 января 2013года смс-ки за границу будут стоить 1грн.50коп. Хотя, раньше смс-ки в Россию на номера МТС стоили столько же сколько и по Украине. :(

А мне пришло, что в день будут снимать по 70 коп за "бесплатные" 60 минут разговора. Мне и 30 хватало( Вот принципиально не пополняю счет уже 2 недели. подумываю вернуться назад к своему любимому лайфу) Скоро с ним будет дешевле звонить на МТС чем с МТС-а

#70 Mali

Mali

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 589 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 10 січень 2013 - 13:58

Мне вот интересно, все знают про прикол МТС о снятии денег за ОТЧЕТ о ДОСТАВКЕ? Благодаря нашим девочкам подключила себе "контроль за тратами", вижу, по-немного, но деньги "уходят"((. Звоню оператору, оказывается с декабря 2010!!! года эта услуга платная :) Прошу любить и жаловать. Кстати, после звонка оператору, "контроль за тратами" почему-то отключился, и уведомления о состоянии счета мне не приходят)

#71 Милашка

Милашка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 363 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 10 січень 2013 - 14:03

А мне пришло, что в день будут снимать по 70 коп за "бесплатные" 60 минут разговора. Мне и 30 хватало( Вот принципиально не пополняю счет уже 2 недели. подумываю вернуться назад к своему любимому лайфу) Скоро с ним будет дешевле звонить на МТС чем с МТС-а

Так как у меня месяца 4-5 назад закончилась услуга супер МТС - муж перевел меня на эту услугу (60минут и 30 смс бесплатно (то есть за 70коп в день)). Выговариваю редко. Приходится смирится! Все друзья на МТСе.

#72 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 10 січень 2013 - 14:05

Мне вот интересно, все знают про прикол МТС о снятии денег за ОТЧЕТ о ДОСТАВКЕ?

Благодаря нашим девочкам подключила себе "контроль за тратами", вижу, по-немного, но деньги "уходят"((. Звоню оператору, оказывается с декабря 2010!!! года эта услуга платная :) Прошу любить и жаловать.
Кстати, после звонка оператору, "контроль за тратами" почему-то отключился, и уведомления о состоянии счета мне не приходят)

Я десь рік тому дізналася про це, теж випадково помітивши, що потроху пропадають гроші. Подзвонила оператору і прозріла.)) Після цього зразу відключила звіти.

#73 Luise Buffon

Luise Buffon

Говорят, я рыжая, говорят, бесстыжая...

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2               

Опубліковано 10 січень 2013 - 14:07

Мне вот интересно, все знают про прикол МТС о снятии денег за ОТЧЕТ о ДОСТАВКЕ?

Упс... и много ли снимают?

#74 Mali

Mali

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 589 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 10 січень 2013 - 14:18

Упс... и много ли снимают?

))) 3 копейки))

НО! Если учесть, что эти 3 коп. начисляются даже на бесплатные пакетные смс, то ...

Після цього зразу відключила звіти.

І я вже відключила))
А скільки таких, яким про це невідомо?

#75 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 10 січень 2013 - 14:19

я в их числе)))

#76 Lenchik

Lenchik

Студентка

• Наша пісочниця
  • 772 повідомлення
  • Місто:Плтава

Нагороди

Опубліковано 10 січень 2013 - 15:29

))) 3 копейки))

Я тоже не знала. Вернее слышала, что собираются сделать, но потом прошел слух, что отчеты все-таки останутся бесплатными. И что деньги пропадают я не замечала. Правда я очень мало шлю смс, у меня пакет "супер" еще тот, где за пополнение давали 100 минут в день, у меня смс платные.

#77 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 січень 2013 - 16:16

Так как у меня месяца 4-5 назад закончилась услуга супер МТС - муж перевел меня на эту услугу (60минут и 30 смс бесплатно (то есть за 70коп в день)). Выговариваю редко. Приходится смирится! Все друзья на МТСе.

Я по телефону редко долго разговариваю, максимум договориться о встрече. Потому мне выгоднее звонить с того же лайфа, где за минуту 35коп, чем с МТС

І я вже відключила))

А как узнать подключено у меня или нет? И где отключить?))

#78 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 10 січень 2013 - 16:21

В настройках телефона отключить отчёт о доставке сообщений.

#79 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 січень 2013 - 16:27

В настройках телефона отключить отчёт о доставке сообщений.

фух, отключен)))

#80 riverisland

riverisland

Студентка

• Наша пісочниця
  • 766 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 січень 2013 - 16:28

Я по телефону редко долго разговариваю, максимум договориться о встрече. Потому мне выгоднее звонить с того же лайфа, где за минуту 35коп, чем с МТС

если после отправленого сообщения приходит смс или уведомление: "такому-то абоненту сообщение доставлено" значит у тебя включен отчет о доставке

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама