Чем мажемся "от солнца"?:)
Розпочатий з Maye4ka, 02 чер 2010 13:18
84 відповідей у цій темі
Опубліковано 26 червень 2016 - 22:02
Я уже много лет покупаю Биокон. Есть крем и спрей. Мне больше нравится спрей. Раньше брала отдельно детям и отдельно нам взрослым. Сейчас беру для детей и взрослых, SPF35.
я то тже посматривала сегодня в сторону Биокана - жаль только в магазине был маленький выбор...... а для детей будет достаточно SPF35?.
Опубліковано 26 червень 2016 - 22:08
я то тже посматривала сегодня в сторону Биокана - жаль только в магазине был маленький выбор...... а для детей будет достаточно SPF35?.
Я не могу Вам компетентно подсказать достаточно или нет. У меня дочь смуглая, сын немного светлее. Им достаточно. Там есть и SPF50. Посмотрите на сайте аптеки, и на http://makeup.com.ua...[2243][]=65183,но в аптеке дешевле
Опубліковано 26 червень 2016 - 23:18
Брала спрей для детей биокон спф50. Одного флакона хватило на 2х взрослых и 2х деток на неделю на море. Ничуть не пожалела, что взяла большую цифру. Дети не обгорели вообще, хотя на солнце были достаточно и оба они у меня светлые.
Покупала в Велмарте за 63грн
Опубліковано 27 червень 2016 - 09:43
Брала спрей для детей биокон спф50. Одного флакона хватило на 2х взрослых и 2х деток на неделю на море. Ничуть не пожалела, что взяла большую цифру. Дети не обгорели вообще, хотя на солнце были достаточно и оба они у меня светлые.
Покупала в Велмарте за 63грн
спасибо всем за наводку - купила сегодня в аптеке Копейка за 58.90
Опубліковано 27 червень 2016 - 10:17
спасибо всем за наводку - купила сегодня в аптеке Копейка за 58.90
Я таким давно пользуюсь. Не сгораю. А мужу не помогал : он светлокожий блондин с множеством родинок на коже.
Опубліковано 27 червень 2016 - 15:41
Девочки, сейчас,может, глупость спрошу) но все-таки. Эти крема - с ними не обгоришь, это ясно, ну а загар берется или совсем нет? Я просто светлокожая очень, сгораю моментально. Обычно просто понемногу увеличиваю время пребывания на солнце, начиная с 15 мин, и под щадящим солнцем. А вот кремами как-то пользоваться не привыкла.
Опубліковано 27 червень 2016 - 15:50
Девочки, сейчас,может, глупость спрошу) но все-таки. Эти крема - с ними не обгоришь, это ясно, ну а загар берется или совсем нет? Я просто светлокожая очень, сгораю моментально. Обычно просто понемногу увеличиваю время пребывания на солнце, начиная с 15 мин, и под щадящим солнцем. А вот кремами как-то пользоваться не привыкла.
Загар берется хорошо. Детвора загорела отлично, оба светлокожие и белобрысые)))
Опубліковано 27 червень 2016 - 23:49
И я брала Биокон - обгорели все, кроме меня - я хорошо загорела))). Ну муж - то понятно, он черезчур белокожий. А от детей я такого не ожидала(((. Оба дитеныша с красными пузырящимися плечами и спинами. Справедливости ради скажу, что на солнцепеке находились очень много (дорога на речку-с речки занимала около часа, и так дважды в день). Самое интересное, что обгорели под футболками, то есть те части тела, что раньше загорали - ручки, ножки, мордахи, шея, вообще не пострадали.
Опубліковано 28 липень 2016 - 16:03
Берите Биокон - мы только им и мажемся. Отличный крем и не дорогой. И самое главное - нет на него аллергии.
На Нивею аллергия(((
Відредаговано Tomata, 28 липень 2016 - 16:04.
Опубліковано 28 липень 2016 - 21:54
Брала бюбхен для детей с рождения. Ездила на речку - ребенок не обгорел. Но я правда и не выставляла его на солнце. Не много поплавали и под зонт.
Опубліковано 29 липень 2016 - 16:53
Ничем не мажемся, днем гуляем в тени
Опубліковано 29 липень 2016 - 20:03
Ничем не мажемся, днем гуляем в тени
И на речке/море тоже ничем?
Опубліковано 30 липень 2016 - 11:25
Я таким давно пользуюсь. Не сгораю. А мужу не помогал : он светлокожий блондин с множеством родинок на коже.
Покупала в отпуск 50, 40 и 30. Ребёнок уже облазит, розовые пятна на лице и плечах, у меня всё нормально...
Лавина
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 30 липень 2016 - 12:16
Покупала в отпуск 50, 40 и 30. Ребёнок уже облазит, розовые пятна на лице и плечах, у меня всё нормально...
Я уже давно не мажусь ничем, так как для меня это лишняя трата денег. Обычно горю, даже если иду под солнцем на работу. В отпуске сгорела капитально только я (2 ночи подряд была температура под 40) но для меня это норма. Лето и ге облазить - это не про меня)))) Вот и сейчач вся в "чешуе"
Опубліковано 30 липень 2016 - 12:27
У меня только татуировка под шеей чешется, пока не облажу
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 30 липень 2016 - 14:22
Блин, а чем теперь это лицо отбелить?))
Я блин вся одного сплошного коричневого цвета ))
Опубліковано 30 липень 2016 - 15:11
Блин, а чем теперь это лицо отбелить?))
Я блин вся одного сплошного коричневого цвета ))
А я думаю, как выровнять цвет... После солярия все было равномерно, а теперь где были лямки от купальника светлее...
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 30 липень 2016 - 15:13
Я уже давно не мажусь ничем, так как для меня это лишняя трата денег. Обычно горю, даже если иду под солнцем на работу. В отпуске сгорела капитально только я (2 ночи подряд была температура под 40) но для меня это норма. Лето и ге облазить - это не про меня)))) Вот и сейчач вся в "чешуе"
я тоже сгораю просто прогулявшись 15 мин по улице, мне помогает Невея степень защиты 50+ водостойкий и я спокойно могу быть на солнце довольно долго и без последствий, я мажусь даже когда на рынок иду за продуктами или гулять в парк))) иначе буду как помидор красная, а потом все равно белая))) я не бываю коричневая никогда)))
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 30 липень 2016 - 15:17
У меня нет полосочек))
А вот лицооо
А я думаю, как выровнять цвет... После солярия все было равномерно, а теперь где были лямки от купальника светлее...
Опубліковано 30 липень 2016 - 16:13
У меня нет полосочек))
Без трусов загорала?)
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|