Перехід до вмісту

Фотографія

Не виходить завагітніти?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
116 відповідей у цій темі

#61 lenaxol

lenaxol

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 893 повідомлення
  • Місто:с.Розсошенцы
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 17 листопад 2013 - 19:40

теперь даже и не знаю куда ехать в Харьков или Киев

Оля а сколько тебе лет?Я до 28 лет не могла забеременеть,а в 28 родила дочь будет 4 годика ей.

#62 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 17 листопад 2013 - 19:53

Оля а сколько тебе лет?Я до 28 лет не могла забеременеть,а в 28 родила дочь будет 4 годика ей.

35

#63 &NaD&&&

&NaD&&&

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 191 повідомлення
  • Ім'я:Надя

Нагороди

2    2   

Опубліковано 17 листопад 2013 - 21:48

мне сказали можно привозить свои анализы

Вы обезательно поедьте , всё-таки там бесплатно , мы только на дорогу потратили . А не понравится поедете в Харьков . Не отчаивайтесь , всё будет хорошо!!!!!!!!!!! Знаю по собственному опыту !

#64 Елена П.

Елена П.

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Опубліковано 28 листопад 2013 - 17:27

Этот мой пост о моем негативном опыте общения с целителями с целью забеременнеть.
Хочу написать свой отзыв о целительнице Тараниченко Л. из Краснограда. Нам она не помогла, хотя обещано было много. Первый раз попали мы к ней осенью прошлого года. Сразу же она начала называть имена бабушек, мам, родственников. Сказала, что на муже страшное проклятие, но она может его снять. Мы были как в тумане, сразу же поверили, положили 400 грн. На следующий раз мы привезли его маму и куму с ребенком, она у них тоже увидела порчу и конечно же сняла за кругленькую сумму. А мне сказала, что у меня мало слизи и я должна у нее лечиться во время месячных 4 раза. Я приезжала.
Почему так легко ей доверились? Очень хотели ребеночка, по медицинским показаниям все в порядке, вот и искали легкий путь к счастью.
Лечение заключалось в том, что Людмила Ивановна водила внизу живота рукой минут15. Каждый раз естественно я оставляла 100-200 грн. Думала, если мало заплачу, то она обидится и не поможет (такая наивность).
Потом мы еще подругу к ней возили. Короче, поверили целиком и полностью.
Она сказала, что после лечения 2-3 месяца все будет рассасываться, и потом в течении пол года забеременнею.
В результате прошло 10,5 месяцев, чудо не произошло и мы решили отправляться за детками в Имплант.
Вывод: мой пост написан не с целью очернить эту женщину, может, кому-то она и помогла, а с целью предостеречь: не верьте слепо всему, что говорят.

Вижу негативный отзыв о Людмиле Александровне Тараниченко из Краснограда. Ее отчество не Ивановна (как указано в посте)! Нам эта женщина помогла! И мы безмерно ей благодарны! Я не беременела 10 лет. Врачи поставили нам с мужем диагноз неясное бесплодие. То есть, никаких отклонений со здоровьем у нас не обнаружилось! Были даже три попытки ЭКО, но без результата. Пришлось обратиться и за т. н. нетрадиционной помощью целителей. Посетили многих "бабок" и целителей-экстрасенсов. Когда уже потеряли всякую надежду иметь детей случайно услышали о Людмиле Александровне. От людей которым она помогла! И она решила наш вопрос! Теперь у нас есть дочь!
Верить или не верить целителям? Мы теперь верим!

#65 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 29 листопад 2013 - 11:15

Вижу негативный отзыв о Людмиле Александровне Тараниченко из Краснограда. Ее отчество не Ивановна (как указано в посте)! Нам эта женщина помогла! И мы безмерно ей благодарны! Я не беременела 10 лет. Врачи поставили нам с мужем диагноз неясное бесплодие. То есть, никаких отклонений со здоровьем у нас не обнаружилось! Были даже три попытки ЭКО, но без результата. Пришлось обратиться и за т. н. нетрадиционной помощью целителей. Посетили многих "бабок" и целителей-экстрасенсов. Когда уже потеряли всякую надежду иметь детей случайно услышали о Людмиле Александровне. От людей которым она помогла! И она решила наш вопрос! Теперь у нас есть дочь!
Верить или не верить целителям? Мы теперь верим!

Без слов.
Человеческой глупости нет границ.

:kez_11: :ssora: :sarcasm: :super2: :rtfm: :blink: :rgaka:

#66 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 29 листопад 2013 - 11:19

Без слов.
Человеческой глупости нет границ.

:kez_11: :ssora: :sarcasm: :super2: :rtfm: :blink: :rgaka:

очень красиво :angry: . ну просто капец какие мы грамотные и ну совсем без "человеческой глупости" :( :angry: . от всей души вам желаю никогда не встретится в жизни с бессилием традиционной медицины :good: !.
у человека положительный результат , а вы так... если бы наша медицина все лечила, я бы еще понимала ваш неуместный сарказм.... сколько пар сейчас у которых все нормально!, а детки не получаются и официальная медицина делает "круглые глазки" и только денюжку выкачивает..
когда ребенок есть, то можно и "смеятся над человеческой глупостью", а когда ляля не получается, то пробуют абсолютно всё! даже если бы сказали, что козьи какашки помогли, то кушали бы вместо орешков:( пробуют любые способы! понимаете, ЛЮБЫЕ!

п.с. или вы можете любую бездетную женщину взять за руку и отвести к врачу, который за пол года на 100% обеспечит ей беременность? если "нет", то тогда не надо умничать.... не иметь ребенка, это большое горе, иногда просто жить не хочется...когда даже каждый час задержки приносит кусочек надежды - и так 12 раз в году, на протяжении нескольких лет... (изв. я совсем не хочу вас обидеть, может резковато написала :blush: , просто знаю случаи, когда лялечки прибивались при абсолютно невозможных условиях и медики просто руки разводили, удивляясь).
  • logika це подобається

#67 ann-oksi

ann-oksi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 272 повідомлення
  • Місто:Половки
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 29 листопад 2013 - 11:19

А-ви. а вы пытались в течении 10 лет забеременеть? или я не поняла ваших ....сарказмиков.

#68 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 листопад 2013 - 11:37

35

у меня две подружки в 40 лет сами по себе забеременнели после долгих лет мытарств и лечений :good: сейчас чудные карапузы и мамы выглядят, как студентки:) всё будет хорошо - не теряйте надежду!

#69 VanillaSnow

VanillaSnow

за облаками-небо

• Завсідники
  • 1 542 повідомлення
  • Місто:Полтава, Красина - Тюмень, Пермякова

Нагороди

2               

Опубліковано 29 листопад 2013 - 13:47

Девочки, ну я тут не со всеми согласна....некоторые ,почитав, могут начать "лечение " ... Хм... скажем так "не с той стороны"...именно с целителей и бабок , теряя при этом драгоценное время. Чудесное исцеление могу объяснить только тем, что Тараниченко оказала хорошую психологичесскую поддержку (уже сто миллионов раз признано что ,порою, нужно просто отключить мозги и снять зацикленность на ,таком желаемом , ребеночке). Что-то сделала она такое, что совсем отчаявшаяся пара поверила -"теперь все будет хорошо". И это сработало!))) В любом случае-это положительный результат и "на войне все средства хороши". Но (!) ИМХО - не с этого нужно начинать едва только заподозрив неладное.... Где-то выше есть история о том,какой путь мне пришлось пройти к двум заветным полосочкам ( И это было даже чуть больше, чем 10 лет :wub: ) . Даже ,с некоторой гордостью , могу сказать - на 80% это было мое упорство, все остальное -золотые руки Доктора и совсем чуточку везения. Жалею только что поздно взяла себя в руки - много времени потеряла своими "вялотекущими" попытками найти того,кто мне сможет помочь именно в Полтаве (потерпев очередное фиаско надолго уходила в осадок)....А так,глядишь бы, стала мамой лет на 5 раньше.

#70 ann-oksi

ann-oksi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 272 повідомлення
  • Місто:Половки

Нагороди

Опубліковано 29 листопад 2013 - 13:56

Марина,могу сказать только одно-я ходила и по врачам,и по бабкам,и по дедкам. иногда решение некоторых проблем упирается в материальную сторону,и мне на том этапе явно не по карману было обращаться в дорогие клиники. после нервов в первое зачатие-второе я пустила на самотёк(если будет ,обязательно рожу).на это у меня ушло почти 8 лет,но бывают моменты,когда у людей в запасе нет этих 8 лет. но,называть человеческую веру -глупостью,я никогда на такое не решусь.

#71 Юла

Юла

экс-Lapulechka

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 921 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 29 листопад 2013 - 14:00

у меня две подружки в 40 лет сами по себе забеременнели после долгих лет мытарств и лечений :good: сейчас чудные карапузы и мамы выглядят, как студентки:) всё будет хорошо - не теряйте надежду!

Извените что не в тему, а ваши подружки случайно не родные между собой сестры( елы да то я наверно знаю о ком Вы) :sarcastic:

#72 VanillaSnow

VanillaSnow

за облаками-небо

• Завсідники
  • 1 542 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 29 листопад 2013 - 14:02

Конечно, Мариш, я абсолютно с этим согласна. Поэтому и написала "все средства хороши"- лишь бы был результат.

#73 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 листопад 2013 - 14:09

Извените что не в тему, а ваши подружки случайно не родные между собой сестры( елы да то я наверно знаю о ком Вы) :sarcastic:

нет, одна с Полтавы, а другая с ХАрькова:)

#74 Юла

Юла

экс-Lapulechka

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 921 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 29 листопад 2013 - 14:12

нет, одна с Полтавы, а другая с ХАрькова:)

Аааа.... Понятно, значит я не на тех подумала :blush:

#75 shepan

shepan

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 078 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 29 листопад 2013 - 15:27

я тоже забеременела далеко не сразу и благодаря методу, который многих приведет в ужас. я рискнула - теперь я мама. мой метод - клостельбегид (под наблюдением врача). сразу скажу, если будет полемика, особенно от А-ви, отвечать просто не буду. это был мой выбор. если будут вопросы по существу, помогу и подскажу все, что узнала за 8 лет ожидания двух полосок ;)

#76 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 листопад 2013 - 16:11

я тоже забеременела далеко не сразу и благодаря методу, который многих приведет в ужас. я рискнула - теперь я мама.
мой метод - клостельбегид (под наблюдением врача).
сразу скажу, если будет полемика, особенно от А-ви, отвечать просто не буду. это был мой выбор.
если будут вопросы по существу, помогу и подскажу все, что узнала за 8 лет ожидания двух полосок ;)

и я на клостелбегите поймала:). а подружка пропила два курса и никак:(

#77 Stepashka

Stepashka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 145 повідомлення
  • Ім'я:Eлена

Нагороди

Опубліковано 29 листопад 2013 - 20:05

и я на клостелбегите поймала:). а подружка пропила два курса и никак:(

Я тоже пропила 2 курса, а сейчас вот думаю, а не 3 ли? столько всего перепила :crazy:
Мое мнение спустя года неудач в Полтаве, нужно ехать в большие города, в клиники, где врачи знают, что такое репродуктология. У нас пока все на очень низком уровне в плане помощи в деторождении. Даже наооборот, в моем случае только добавили мне проблем со здоровьем.
Вот факты: врач прописывала клостельбегит мне без каких либо анализов для мужа, т.е. я их пила в пустую, так как мужу тоже требовалось лечение. Второй мне намассажировал фибромиомы, доктор из гететического центра просила у меня тел. клиники в Харькове, где мне помогли забеременеть. приятная такая женщина, поговорили мы с ней по душам. но елки-палки, это ж она должна знать такие телефоны сама, чтоб посоветовать парам куда обращаться в случае необходимости более сложного лечения!

В Миргороде еще лучше, подружка вчера приезжала в Полтаву с подозрением внематочной. В Миргороде ее сразу положили на стационар, а ее гинеколог говорит едь в Полтаву, а то тебе сейчас даже если там просто что-то не так с трубой и можно сделать пластику, тут отрежут. Направление при этом заведующая отказалась давать для Полтавы, пришлось самой ехать и искать врачей.

#78 VanillaSnow

VanillaSnow

за облаками-небо

• Завсідники
  • 1 542 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 29 листопад 2013 - 20:52

Stepashka
Дело, конечно, твое но не кажется ли что пора попробовать что-то изменить (или метод или, в крайнем случае, доктора. Просто два курса-это серьезный удар по репродуктивному запасу яичников (уверена, тебе это тоже известно). Ну или хотя бы сдать анализ на гормоны и оценить кпким ресурсом ты располагаешь после двух попыток.
Просто со мной в очереди было человек 15 молодых совмем еще девочек с истощением яичников именно после Клоста..

#79 Stepashka

Stepashka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 145 повідомлення
  • Ім'я:Eлена

Нагороди

Опубліковано 29 листопад 2013 - 22:04

Stepashka
Дело, конечно, твое но не кажется ли что пора попробовать что-то изменить (или метод или, в крайнем случае, доктора. Просто два курса-это серьезный удар по репродуктивному запасу яичников (уверена, тебе это тоже известно). Ну или хотя бы сдать анализ на гормоны и оценить кпким ресурсом ты располагаешь после двух попыток.
Просто со мной в очереди было человек 15 молодых совмем еще девочек с истощением яичников именно после Клоста..

Спасибо, но у меня уже есть любимый сынуля)
А когде пила клос.-т, то не распологала достаточной информацией(и-та не было).

#80 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2    2            

Опубліковано 29 листопад 2013 - 22:46

Ничего себе! В первый раз слышу, что следует ограничиться 2-мя курсами Клостелбегита! У меня их было 4 или 5 :( !!! Я в шоке от наших докторов.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама