Оля а сколько тебе лет?Я до 28 лет не могла забеременеть,а в 28 родила дочь будет 4 годика ей.теперь даже и не знаю куда ехать в Харьков или Киев
Не виходить завагітніти?
Розпочатий з z.w., 19 гру 2012 11:04
116 відповідей у цій темі
#61Опубліковано 17 листопад 2013 - 19:40 #62Опубліковано 17 листопад 2013 - 19:53 35 #63Опубліковано 17 листопад 2013 - 21:48 Вы обезательно поедьте , всё-таки там бесплатно , мы только на дорогу потратили . А не понравится поедете в Харьков . Не отчаивайтесь , всё будет хорошо!!!!!!!!!!! Знаю по собственному опыту ! #64Опубліковано 28 листопад 2013 - 17:27
Вижу негативный отзыв о Людмиле Александровне Тараниченко из Краснограда. Ее отчество не Ивановна (как указано в посте)! Нам эта женщина помогла! И мы безмерно ей благодарны! Я не беременела 10 лет. Врачи поставили нам с мужем диагноз неясное бесплодие. То есть, никаких отклонений со здоровьем у нас не обнаружилось! Были даже три попытки ЭКО, но без результата. Пришлось обратиться и за т. н. нетрадиционной помощью целителей. Посетили многих "бабок" и целителей-экстрасенсов. Когда уже потеряли всякую надежду иметь детей случайно услышали о Людмиле Александровне. От людей которым она помогла! И она решила наш вопрос! Теперь у нас есть дочь! Верить или не верить целителям? Мы теперь верим! #65Опубліковано 29 листопад 2013 - 11:15
Без слов. Человеческой глупости нет границ. #66Опубліковано 29 листопад 2013 - 11:19
очень красиво . ну просто капец какие мы грамотные и ну совсем без "человеческой глупости" . от всей души вам желаю никогда не встретится в жизни с бессилием традиционной медицины !. у человека положительный результат , а вы так... если бы наша медицина все лечила, я бы еще понимала ваш неуместный сарказм.... сколько пар сейчас у которых все нормально!, а детки не получаются и официальная медицина делает "круглые глазки" и только денюжку выкачивает.. когда ребенок есть, то можно и "смеятся над человеческой глупостью", а когда ляля не получается, то пробуют абсолютно всё! даже если бы сказали, что козьи какашки помогли, то кушали бы вместо орешков пробуют любые способы! понимаете, ЛЮБЫЕ! п.с. или вы можете любую бездетную женщину взять за руку и отвести к врачу, который за пол года на 100% обеспечит ей беременность? если "нет", то тогда не надо умничать.... не иметь ребенка, это большое горе, иногда просто жить не хочется...когда даже каждый час задержки приносит кусочек надежды - и так 12 раз в году, на протяжении нескольких лет... (изв. я совсем не хочу вас обидеть, может резковато написала , просто знаю случаи, когда лялечки прибивались при абсолютно невозможных условиях и медики просто руки разводили, удивляясь).
#67Опубліковано 29 листопад 2013 - 11:19
А-ви.
а вы пытались в течении 10 лет забеременеть?
или я не поняла ваших ....сарказмиков.
#68Опубліковано 29 листопад 2013 - 11:37
у меня две подружки в 40 лет сами по себе забеременнели после долгих лет мытарств и лечений сейчас чудные карапузы и мамы выглядят, как студентки всё будет хорошо - не теряйте надежду! #69Опубліковано 29 листопад 2013 - 13:47
Девочки, ну я тут не со всеми согласна....некоторые ,почитав, могут начать "лечение " ... Хм... скажем так "не с той стороны"...именно с целителей и бабок , теряя при этом драгоценное время.
Чудесное исцеление могу объяснить только тем, что Тараниченко оказала хорошую психологичесскую поддержку (уже сто миллионов раз признано что ,порою, нужно просто отключить мозги и снять зацикленность на ,таком желаемом , ребеночке). Что-то сделала она такое, что совсем отчаявшаяся пара поверила -"теперь все будет хорошо". И это сработало!))) В любом случае-это положительный результат и "на войне все средства хороши".
Но (!) ИМХО - не с этого нужно начинать едва только заподозрив неладное....
Где-то выше есть история о том,какой путь мне пришлось пройти к двум заветным полосочкам ( И это было даже чуть больше, чем 10 лет ) . Даже ,с некоторой гордостью , могу сказать - на 80% это было мое упорство, все остальное -золотые руки Доктора и совсем чуточку везения. Жалею только что поздно взяла себя в руки - много времени потеряла своими "вялотекущими" попытками найти того,кто мне сможет помочь именно в Полтаве (потерпев очередное фиаско надолго уходила в осадок)....А так,глядишь бы, стала мамой лет на 5 раньше.
#70Опубліковано 29 листопад 2013 - 13:56
Марина,могу сказать только одно-я ходила и по врачам,и по бабкам,и по дедкам.
иногда решение некоторых проблем упирается в материальную сторону,и мне на том этапе явно не по карману было обращаться в дорогие клиники.
после нервов в первое зачатие-второе я пустила на самотёк(если будет ,обязательно рожу).на это у меня ушло почти 8 лет,но бывают моменты,когда у людей в запасе нет этих 8 лет.
но,называть человеческую веру -глупостью,я никогда на такое не решусь.
#71Опубліковано 29 листопад 2013 - 14:00 Извените что не в тему, а ваши подружки случайно не родные между собой сестры( елы да то я наверно знаю о ком Вы) #72Опубліковано 29 листопад 2013 - 14:02
Конечно, Мариш, я абсолютно с этим согласна. Поэтому и написала "все средства хороши"- лишь бы был результат.
#73Опубліковано 29 листопад 2013 - 14:09
нет, одна с Полтавы, а другая с ХАрькова #74Опубліковано 29 листопад 2013 - 14:12 Аааа.... Понятно, значит я не на тех подумала #75Опубліковано 29 листопад 2013 - 15:27
я тоже забеременела далеко не сразу и благодаря методу, который многих приведет в ужас. я рискнула - теперь я мама.
мой метод - клостельбегид (под наблюдением врача).
сразу скажу, если будет полемика, особенно от А-ви, отвечать просто не буду. это был мой выбор.
если будут вопросы по существу, помогу и подскажу все, что узнала за 8 лет ожидания двух полосок
#76Опубліковано 29 листопад 2013 - 16:11
и я на клостелбегите поймала. а подружка пропила два курса и никак #77Опубліковано 29 листопад 2013 - 20:05 Я тоже пропила 2 курса, а сейчас вот думаю, а не 3 ли? столько всего перепила Мое мнение спустя года неудач в Полтаве, нужно ехать в большие города, в клиники, где врачи знают, что такое репродуктология. У нас пока все на очень низком уровне в плане помощи в деторождении. Даже наооборот, в моем случае только добавили мне проблем со здоровьем. Вот факты: врач прописывала клостельбегит мне без каких либо анализов для мужа, т.е. я их пила в пустую, так как мужу тоже требовалось лечение. Второй мне намассажировал фибромиомы, доктор из гететического центра просила у меня тел. клиники в Харькове, где мне помогли забеременеть. приятная такая женщина, поговорили мы с ней по душам. но елки-палки, это ж она должна знать такие телефоны сама, чтоб посоветовать парам куда обращаться в случае необходимости более сложного лечения! В Миргороде еще лучше, подружка вчера приезжала в Полтаву с подозрением внематочной. В Миргороде ее сразу положили на стационар, а ее гинеколог говорит едь в Полтаву, а то тебе сейчас даже если там просто что-то не так с трубой и можно сделать пластику, тут отрежут. Направление при этом заведующая отказалась давать для Полтавы, пришлось самой ехать и искать врачей. #78Опубліковано 29 листопад 2013 - 20:52
Stepashka
Дело, конечно, твое но не кажется ли что пора попробовать что-то изменить (или метод или, в крайнем случае, доктора. Просто два курса-это серьезный удар по репродуктивному запасу яичников (уверена, тебе это тоже известно). Ну или хотя бы сдать анализ на гормоны и оценить кпким ресурсом ты располагаешь после двух попыток. Просто со мной в очереди было человек 15 молодых совмем еще девочек с истощением яичников именно после Клоста.. #79Опубліковано 29 листопад 2013 - 22:04 Спасибо, но у меня уже есть любимый сынуля) А когде пила клос.-т, то не распологала достаточной информацией(и-та не было). #80Опубліковано 29 листопад 2013 - 22:46
Ничего себе! В первый раз слышу, что следует ограничиться 2-мя курсами Клостелбегита! У меня их было 4 или 5 !!! Я в шоке от наших докторов.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |