Слушайте, если вам это не итересно, почему вы вообще сюда заходили??? Будьте так добры, не пишите больше здесь.
)))

Без обид...
![]() Ваша кухня в стиле....
Розпочатий з мамо4ка, 17 гру 2012 14:02
309 відповідей у цій темі
Опубліковано 17 грудень 2012 - 17:31
![]() ![]() ![]() Без обид...
Опубліковано 17 грудень 2012 - 17:36
...По теме: завтра поубираю - и похвастаюсь))))
хоть повод есть.
Опубліковано 17 грудень 2012 - 18:04
Ой, девочки - не видели Вы моей кухни, и, не дай Бог, увидите... Ремонт пытаемся сделать уже 5 год... В этом году положили плитку на пол - прогресс. На этом все и закончилось - шкаф с посудой стоит в прихожке, там же холодильник, мойки нет, воды нет, стены обваливаются, шторы дети порезали. Зато есть хорошая плита)))
Очень хочу кухню в салатовых тонах - осталось мужа уговорить, на это пойдет еще 5 лет...
Опубліковано 17 грудень 2012 - 18:06 и у меня была такая же реакция)))), тоже - без обид, ничего личного ![]() Вот полдня сижу на кухне, рассматриваю, думаю, чего б такого полезного написать о своей кухне, чтоб другим пригодилось)). Кухня у меня достаточно просторная - 22 кв.м, развернуться есть где. Ремонт планировали и делали в 2003, поэтому напишу чего планировали, что получилось, +/- и чего мне хочется на сегодняшний день. Всеми ремонтами у нас дома руководит муж, придумывает и т.д. с другом -дизайнером)). Что касается кухни - для меня это минус, т.к. я здесь "живу", а не он, следующим ремонтом планирую руководить сама. На кухне таки "хай-тек", сине-белые прямые линии + металлик. В 2003 это было ново, модно, актуально, молодежно (детей еще не было))), нам нравилось и все устраивало. Пол сине-белый, в шахматном порядке, из плюсов - красиво, из минусов - вся грязь как на ладони, хочется чего-нибудь менее маркого. Стены голубые, при вечернем освещении с сиреневатым оттенком, на мой взгляд - холодновато. Окна - пластик, то же самое подоконники. На окнах были жалюзи вертикальные, сначала тряпичные белые, потом стратили и их поменяли на вертикальные пластиковые. Весь ремонт в доме делали под девизом - минимум мебели.... Ох как мне этой мебели теперь не хватает, всяких шкафчиков, тумбочек, комодов и т.д. То же самое касается кухни. Из мебели только рабочая поверхность с нижними шкафами - шкафы сине-серые, верхних - нет, вместо верхних планировался один большой встроенный шкаф-купе, сделали под него стойки из гипса для полочек, в итоге, до сих пор ни полочек, ни дверей, в нишах стоят коробки с посудой((((((((((((, это мое самое больное! Еще стол обеденный, стулья + детский стол и стульчики. Есть еще одна ниша - планировалась под стеклянные матовые полочки для сувениров, полочек нет - те же коробки со всяким хламом((((. Над рабочей поверхностью висит только вытяжка (которой я никогда не пользуюсь, не переношу ее шум(() + три светильника алюминиевых на длинных проводах - симпатично и со вкусом, но мне уже надоело. А, еще холодильник - металлик. Плита - стеклокерамика, сразу терпеть ее не могла, сейчас привыкла, вот недавно кусок отбили((((. Надо потолще стекло выбирать в следующий раз. Теперь мне хочется все в теплых тонах, поуютней. Хочу сдвинуть (уменьшить) рабочую поверхность в пользу увеличения места в министоловой, хочу большой круглый стол под низким абажуром. Хочу уютные "теплые" шторы, обязательно и верхние шкафчики, столешницу хочу из искусственного камня, раковину тоже. Конечно, хочу довести до ума шкаф и нишу, пусть остаются, и на стены хочу тарелочки, сувениры, телевизор. В общем, как-то так. Где-то у меня были фото моей кухни, если найду - выложу, сейчас даже и не буду пытаться фотографировать весь этот.... гармыдар)))))).
Опубліковано 17 грудень 2012 - 18:23
Кстати, Вика-Некро, спасибо, что напомнила о прелестях подоконника, обложенного плиткой, класс! Мне очень нра, вот теперь придумываю, как бы и себе такое устроить, я вообще люблю, когда рабочая поверхность вдоль окон проходит, обязательно что-нибудь эдакое придумаю.
А, еще забыла написать о рабочей стене, нам хотелось "некакувсех", потому мы не стали класть плитку на рабочую стенку, придумали выкрасить в темно-синий, а сверху наложить матовое стекло с внутренней подсветкой - в каком-то журнале увидели)))))))). Наивные.... Стекло мы ждали года три, стена превратиласть в к...у (сори))), и стекло такое же пришло - матовым его делали с помощью пескоструя какие-то.... ммм... дилетанты, очень неровная матовость получилась(((((, в итоге мы его просто прикрутили к стене без подсветки, года три-четыре я промучилась от сего "эстетического" недоразумения и под угрозой развода вызвала мастера и положила плитку. Сейчас у нас стена покрыта маленькой (10х10 наверное) голубенькой плиточкой, с потертостями под старину - мне оч. нра, вот ее бы я оставила.
Опубліковано 17 грудень 2012 - 18:32 ой,блін.я недавно писала по стилі оформлення кухонь статтю.де ж ви раніше були?ржу ![]() ![]()
Опубліковано 17 грудень 2012 - 18:39 А в тебе,мабуть,приватний будинок?Судячи з порогу) А у мене кухня "антигламур" А я бачила)Нитяні штори,ммммм.... ![]()
Опубліковано 17 грудень 2012 - 19:34 на моїй кухні ти колись теж була....але вже мабуть і не пам`ятаєш, це все то що в мене немає тах штор як у Аньки)))
Опубліковано 17 грудень 2012 - 19:40
Я хочу римские шторы на кухню. Уже глаз положила на одни. Только они мне по размеру не подходят
![]()
Опубліковано 17 грудень 2012 - 19:57
Девочки, Аня прибедняется. На самом деле у неё на кухне всегда идеальный порядок
![]() ![]()
Опубліковано 17 грудень 2012 - 19:58 Ооо, ты меня тоже пришла смущать! То я перед твоим приходом всегда убираю!
Опубліковано 17 грудень 2012 - 20:59
а в мене питання назріло - в кого на кухні який фартух? є в когось скіналі? чи не варте воно таких грошей?
Опубліковано 17 грудень 2012 - 21:06 подруга, шо за слова??? ![]() ![]() пс: вы де пропали? а ми вас чекали : ))
Опубліковано 17 грудень 2012 - 21:16
Че, темка - повод поубирать на кухне???
![]() ![]() У меня очень маленькая кухня, ну никому бы такую не пожелала бы. Выдеражана в бело-бежевых тонах. Рабочая сторона - в плитке, что очень удобно, остальные три стены - моющиеся обои. Мебель - светлое дерево. Завтра может сфоткаю, хотя...с такой квадратурой надо с улицы фоткать ![]() Ну и фартук у меня конечно же есть, хотя обычный, тоже пошла гуглить ![]() Дописано: Так, у меня обычный тканевый фартук - передник)))
Опубліковано 17 грудень 2012 - 21:27 Ань, вытяжка классная)))))) Хотя я тоже ею не пользуюсь, как Оля писала, шум бесит. А че-то не вижу я у тебя замиокулькаса, денежное дерево, юкку и драцену вижу, а замиокулькас - не
Опубліковано 17 грудень 2012 - 22:25 Агась, частный дом, и порог тот выход в кладовку)))
Опубліковано 17 грудень 2012 - 22:33
оооо, надо завтра свои аж почти 5 квадратов сфоткать)))
у меня кухня в ванильно-голубых тонах, сначала нравилось, сейчас уже поднадоело, к тому же кое-что ремонтники сделали не так как я хотела и уже кортИтЬ снять римскую штору и повесить что-то "полегче"
Опубліковано 17 грудень 2012 - 22:45 Да, вытяжка никак не займёт своё место))) Замик у меня слева от драцены. Самый крайний. Его за шторами не видно)
Опубліковано 17 грудень 2012 - 22:50 http://skinali.com.u...li-kitchen.html хай простять мене модератори ![]() ми знову хворіємо, хоч би до пт вичухатись
Опубліковано 17 грудень 2012 - 23:04 я же не знала, как я хочу скинали ![]() 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |