![]() Эпиляция
Розпочатий з Nat, 31 тра 2010 15:50
971 відповідей у цій темі
Опубліковано 17 серпень 2010 - 14:37
Девченки, кто уже пережил, скажите еще пож., больно одинаково все процедуры, или как эпилятором, больно первый раз, а остальные нормально? И приблизительно сколько времени занимает процедура бикини? Спасибочки.
Опубліковано 17 серпень 2010 - 15:58
Девченки, а какие противопоказания при эпиляции? Если это с венами связано, то мне путь в салон закрыт навсегда)
Опубліковано 17 серпень 2010 - 17:07 я пока была только раз, но где-то читала, что последующие могут быть еще больнее )) по времени: бикини 30-40 минут
да, при варикозе нельзя. но я думаю, это больше касается ног, в зоне бикини вены проходят не так близко к коже..
Опубліковано 17 серпень 2010 - 23:38 Я не видела ![]() Что ж есть из гуманного удаления волос в зоне бикини??? ![]()
Опубліковано 18 серпень 2010 - 00:13
Девочки, кто уже это проходил, расскажите, плиз, более подробно как проходит эта процедура.(зоны бикини). Прежде чем решиться на это, хотелось бы быть полностью проинформированой в этом вопросе.
![]() ![]()
Опубліковано 18 серпень 2010 - 09:59
Я тоже недавно сделала) сравнение с утюгом - очень точное, именно как легкие ожоги. Но оно того стоит. Мне сказали, что темные следы на коже от выщипывания пинцетом тоже пройдут.
Опубліковано 18 серпень 2010 - 10:06
Блин! и я уже давно об этом думаю, но боюсь, боюсь, боюсь!!! Воском делаю полтора года- вросших пока нет, а когда они появляются? А кормящим лазерную можна? Хотя, наверное, отложу я эту идею еще на год, масику не нужна мама, раз в месяц прибегающая домой с тааааким болевым стрессом. Или это я ищу себе отговорки, чтоб оттянуть это дело...
![]()
Опубліковано 18 серпень 2010 - 13:13
кормящим можно лазерную эпиляцию
Опубліковано 12 вересень 2010 - 16:58
И я хочу-боюсь, но все равно хочу. И еще, у меня подружка делала лазерную, правда лет 10 назад, то у нее все там в первозданном виде сейчас. Может правда раньше аппаратура была плохая и не взяло
![]()
Опубліковано 12 вересень 2010 - 17:14 А ты была на втором сеансе уже?
Опубліковано 12 вересень 2010 - 17:36 пока нет. минимальный перерыв - полтора месяца, а у меня раньше чем 2 и не получится.
Опубліковано 12 вересень 2010 - 17:49 Ну... ждем отзывов о втором разе. Я тут на ус все мотаю..... но в этом я боягузка... как говориться: только после вас )))))) и после отзывов.
Опубліковано 15 вересень 2010 - 13:19
я себе в киеве делала, намного дороже, но довольна как слон, проблему на лице убрала, и усики заодно, подмышками сделала, красота, летов вообще никаких тебе черных точек или ежика подмышкой, раздражений. дорого, но красота требуеи жертв, вы же знаете
Опубліковано 24 вересень 2010 - 14:35
Девочки, кто делал в Полтаве эпиляцию-если можно, в личку напишите где делали. Похоже, я дозрела... Буду пробовать.
Опубліковано 09 жовтень 2010 - 23:11
Тишина, поделитесь потом, я тоже зрею, морально и материально
![]()
Опубліковано 11 грудень 2010 - 21:34
Ольчик, и мне адресочек можно в личку. Спасибо!
Опубліковано 21 грудень 2010 - 18:27
Не знаю, какие утюги кому и куда прикладовали, я квантовую эпиляцию совершенно спокойно перенесла. делала, правда, ноги. Да, ощущается сильное тепло и колет, как иголочками. Но вполне терпимо! Я спокойно прошла все 7 процедур-довольна как слон, ножки гладенькие. Не замечаю, что росло что-то. Вот лазер- гораздо больнее. И лазер,в отличии от кванта, светлые волосы не берет.
Опубліковано 20 січень 2011 - 15:02
Всем привет! Девочки, подскажите, где в Полтаве можно сделать лазерную эпиляцию качественно? Честно говоря, натыкалась на салоны, в которых предлагают такую услугу, но уж очень боюсь попасть к плохому специалисту. Мое тело все-таки мучить будут...
Опубліковано 20 січень 2011 - 18:36 Скажу про "Афродиту" на Алмазном. Одна подруга делала эпиляцию ног до колен (после первого сеанса сильное покраснение и со слов очень больно). Вторая делала зону бикини. Результат- конкретные ожоги (в салоне потом "прописывали" мази-кремы).Обе на второй сеанс не пошли. Думаю, проблема не в салоне, а в самой процедуре. Сейчас лично я склоняюсь к кванту.
Опубліковано 20 січень 2011 - 18:44
Я делала в другом салоне - ни ожогов, ни покраснения. ИМХО, проблема в аппарате и в специалистах((((((( Кстати, об Афродите, ни в коем случае ни антиреклама, но... когда узнавала для себя, не могла не отметить, что там эта услуга на порядок дешевле чем в других местах, чуть не повелась, вовремя сообразила спросить за сколько сеансов они убирают проблему в определенной зоне - то, что в других салонах за 6-8 сеансов убирается, там до 15((((( Но это все было лет 5-6 назад. Как сейчас там - не знаю.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |