А-ха-ха..Все остальные только деньги гребут.
Промолчу, какую сумму он нам назвал за операцию. Сделали намного дешевле и у специалиста намного лучше. В областной больнице некоторые себе уже цены не сложат.
Хороший дитячий ЛОР
Розпочатий з kizimnata, 31 тра 2010 09:14
910 відповідей у цій темі
#61Опубліковано 29 жовтень 2012 - 18:43 А-ха-ха. Промолчу, какую сумму он нам назвал за операцию. Сделали намного дешевле и у специалиста намного лучше. В областной больнице некоторые себе уже цены не сложат. #62Опубліковано 30 жовтень 2012 - 17:41
Я вас понимаю.Нам цену выставил не он ,а какой то из начальничков-1500гр и это 5 лет назад.Не помню как зовут.Вот после я и обратилась к ЛобурцуСделал все бесплатно после операции сама отблагодарила.4 года назад дочке удаляла гланды и аденоиды.Так на леваде только порог переступила 500 гр.выложила.А в этом году девченки уже 1000 гр. Платили Наталье Богдановне.И поверьте результат у нас посе ее оперирования не
удачный.А у сына после Лобурца все о.к.
#63Опубліковано 30 жовтень 2012 - 20:46 Да вы что? Бесплатно? какая благородность с его стороны . А если я вам скажу, что после его операции я еле выжила, а он даже ни разу не зашел в палату осмотреть меня после операции Я уже молчу сколько заплатила #64Опубліковано 30 жовтень 2012 - 21:22 Наверное, это акция была какая-то))). Прямо теряюсь в догадках, что такое могло произойти с Лобурцом, чтобы он прошел мимо денег. А у нас ситуация с точностью наоборот была: только порог переступили, и за каждое движение нужно было платить. И это только консультация. А от цены за саму операцию я вообще была, мягко говоря, в шоке. #65Опубліковано 05 листопад 2012 - 19:20 Полностью согласна #66Опубліковано 12 листопад 2012 - 20:53
Он открылся самостоятельно под названием "безега и ко". Фамилию этого "врача" с большой буквы я написать даже не могу. Это человек, который хочет заработать только денег на вас и ваших детей. Он создал целую "империю", работая с врачами с откатом финансовых средств. Я лично обращался к нему по рекомендации сначала ЛОР-врача поликлиники. Он рекомендовал мне комплекс операций за 7000 гривен, очевидно, половина из которых по показаниям мне совсем не нужна была. Затем, меня консультировал городской оториноларинголог, который ссылаясь на отсталость аппаратуры в их отделении, настоятельно отправил меня к безеге, очевидно, имея в этом свой интерес. Относительно безеги могу утвердительно Вас заверить, что согласно очень многим отзывам его бывших пациентов - это "врач", который тупо хочет снять побольше куш с Вас и даже не знает скольких из них он сделал инвалидами. Лично я не пойду к нему никому и не рекомендую Вам. Не экспериментируйте со своим здоровьем.
#67Опубліковано 12 листопад 2012 - 21:03 У вас есть тому доказательства или из личного опыта? пы.сы. уже дочитала, что отзывы пациентов #68Опубліковано 12 листопад 2012 - 21:04
Согласен с Вами. Это ЛОР-проходимец. Лучше обращаться действительно к другим. Проверено временем, о чем нисколечки не жалею.
#69Опубліковано 12 листопад 2012 - 21:08
Есть четкие доказательства его непосредственной вины, но учитывая неполноценность нашей судебной системы пока я его привлечь к криминальной ответственности не могу, хотя стоит и надо. Я не один такой, который хотел бы эту пакость наказать.
#70Опубліковано 12 листопад 2012 - 21:10
Кто что скажет о Дудник В.В. принимает на Половках?
#71Опубліковано 12 листопад 2012 - 21:12
А чем Вам не нравится лор врач в дет.п-ке на Никитченко Кацюба? Мне кажется не плохой
#72Опубліковано 12 листопад 2012 - 21:44
Он открылся самостоятельно под названием "безега и ко". Фамилию этого "врача" с большой буквы я написать даже не могу. Это человек, который хочет заработать только денег на вас и ваших детей. Он создал целую "империю", работая с врачами с откатом финансовых средств. Я лично обращался к нему по рекомендации сначала ЛОР-врача поликлиники. Он рекомендовал мне комплекс операций за 7000 гривен, очевидно, половина из которых по показаниям мне совсем не нужна была. Затем, меня консультировал городской оториноларинголог, который ссылаясь на отсталость аппаратуры в их отделении, настоятельно отправил меня к безеге, очевидно, имея в этом свой интерес. Относительно безеги могу утвердительно Вас заверить, что согласно очень многим отзывам его бывших пациентов - это "врач", который тупо хочет снять побольше куш с Вас и даже не знает скольких из них он сделал инвалидами. Лично я не пойду к нему никому и не рекомендую Вам. Не экспериментируйте со своим здоровьем.
#73Опубліковано 12 листопад 2012 - 21:50 Скажу, что когда она была просто ЛОРом, то нравилась мне больше. А когда стала еще и завпедом, то как-то расслабилась относительно поприща отоларингологии. У нас никаких эксцессов с Дудник не было: внимательная, антибиотики при любом чихе не назначает. Также обращались к ней по поводу серной пробки. Можно сказать, что мне она понравилась. #74Опубліковано 03 лютий 2013 - 00:48
Считаю Коцюбу на Никитченка хорошим врачем, слышала о нем положительные отзывы.
А Стародубцева раз посмотрела ушко ребенку так , что потом потекла кровь из уха ((
#75Опубліковано 03 лютий 2013 - 09:51
У нас Артеменко пропустила ангину и отит, так Коцюба -вылечил и теперь только у него наблюдаемся.В садик собирали справки так он нам ушки почистил.Очень внимательный врач.Нам нравится!
#76Опубліковано 03 лютий 2013 - 12:09 Как это пропустила? #77Опубліковано 03 лютий 2013 - 12:26 Поднялась температура,вызвала Артеменко, пришла посмотрела, послушала. Все чисто, горло не красное.Сказала"Это наверное зубы".А я была за неделю раньше записана на прием к лору т.к. у нас давно были сопли.И ушла.Ч/з 3 дня прихожу на прием, а там диагноз"У Вас отит двухсторонний и ангина".Предложил на стационар-отказалась.Лор назначил лечение и мы благополучно вылечилиь.Вот! #78Опубліковано 03 лютий 2013 - 12:48 Что не увидела красное горло то да, согласна- промах, но ангины в день вызова врача могло еще не быть. У нас горло больное место(((( И только поднимается температура, я сразу вызываю врача, чтобы не упустить ангину и вовремя начать лечить. При осмотре врач может сказать- ангины нет, но горло плохое, наблюдайте и может перейти в ангину. На следующий день смотрю ребенку горло, темп. и если изменений нет или только хуже, опять вызываю врача для подтверждения диагноза, если же темп. спадает и горло лучше, то лечимся дальше сами. #79Опубліковано 03 лютий 2013 - 12:54 К лору мы попали 3 дня спустя, поэтому думаю что горло там уже было красное, почему она не увидела?? #80Опубліковано 03 лютий 2013 - 13:30
вы невнимательно читаете, еще раз повторяю, не увидела, да ее вина, но ангины могло еще не быть! 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |